Если есть еще в России патриоты...

Теги:политика
 
1 2 3

Manch

втянувшийся
2OO: Это кому вопрсы?
Я честно отвечу - не читал! :)
А что там?
[This message has been edited by Stardust (edited 06-12-2000).]
"Если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык"
 
Э-э-э-э
Простите что вмешиваюсь, но хотел бы пояснить насчёт "подставь другую щёку".

Смысл этого правила в том, что нужно стойко принимать удары судьбы и не роптать, потому-что всё что ни происходит - всё к лучшему :)

Ещё одна проблема: недопонимание и поспешные выводы.
 
+
-
edit
 

Stardust

втянувшийся
У меня только одно замечание. Всегда считал христианство религией рабов, чуждой своему народу. Отсюда вытекает мое отношение к идее всепрощения и другим постулатам, типа "все люди братья"... Трепотня это и всегда ей будет.
 
+
-
edit
 

Stardust

втянувшийся
Вопросы были к TSDV. Но и другим Честертон не вреден :) .
Очень рекомендую "Перелётный кабак".
Ну и истории про патера Брауна, конечно.
Не говоря уж о "Человеке, который был Четвергом".

А история раскола... Это же наша история. И пожалуй, одна из самых замечательных её страниц. Борьба правды с истиной. Очень чёткая параллель с последним десятилетием.

А вообще, куда-то нас понесло, товарищи господа...

 

Manch

втянувшийся
2 Manch: Ага, ты прав! Не помню, как в оригинале, но примерно так:
"Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... Потом уйди под его локоть, правый кулак в печень! И на добивание!!!"

Что-то типа того... :)
"Если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык"
 

rng

новичок
Ну-у-у, мне больше подходит такое: Почувствуй Ки врага, пропусти его Ки через своё Ки и используя их сумму направь в нужном направлении. :)
 

rng

новичок
Прошу прощения за долгое отсутствие. Ща я вам всем отвечу… :)
1. Наша аудитория – не люмпен-пролетариат, неотягощенный образованием, потому что этому как раз все до фени, он жрет свое пиво, смотрит футбол и ни о чем думает. Наша аудитория – это элита нации, которая сопереживает судьбе своей Родины, которой не все равно, в какой стране и как будут жить их дети, на каком языке разговаривать и чем заниматься. Ваша сентенция, 00, говорит об оторванности от жизни, приношу свои соболезнования.
2. Фраза «готовы с вами бороться» особенно умиляет. Почему же все-таки с нами, а не с НИМИ, «Кох, Чубайс & K»? Значит, Вы на их стороне. Нечего оправдываться, мол, «вор должен сидеть в тюрьме». А кто его туда посадит? Он сам?
3. Есть, конечно, и другие формы сопротивления злу – например, словами. Это удел женщин. В отличие от них, у мужчин есть кулаки. Еще – забастовки, митинги протеста. Конечно, против олигархов и прочих крайне эффективное средство, бьет прямо наповал.
4. Что значит «начни с себя»? С себя-то мы как раз и начали, теперь занимаемся остальными :) .
5. НИКАКОЙ СВЯЗИ С РНЕ. Мы не против евреев, кавказцев и пр., мы против того только, чтобы они воровали у нас наши деньги и ресурсы, продавали нам нашу же картошку и определяли нашу внутреннюю политику, мы за то, чтобы они не пользовались нашими постсоветскими проблемами и дали нам прийти в себя и подняться, чего они не хотят, к сожалению. В отл. от РНЕ, мы работаем конспиративно, а не маршируем со свастикой по улице, потому что мы намерены действовать серьезно (и значит, рисковать), а не словоблудствовать. И так далее.
6. KroN, из Вашей фразы следует, что Вы считаете своими врагами всех - и Гитлера, и знаменитых евреев мира, и Библию, и Ницше, и Фрейда, и Баха… Забавно :) .
7. Что, не нравятся «хунвейбины»? А замороченные, сутулые, полуслепые дети, голова которых забита всякой туфтой, пригодящейся в жизни дай Бог двум-трем из десяти, нравятся? У Вас детей-то нет, наверное, любезный.
8. TSDV, по поводу “всегда считал религией рабов”. Как известно, и атом может применяться в разных целях. И христианство, и коммунизм, и капитализм, становясь идеологией господствующего класса, использовались для укрепления власти над «рабами». – выход простой – перестать быть рабами. Мы тоже против рабства, и это очень просто – Бог сотворил человека по Своему образу и подобию, поэтому человек не может быть рабом. Мы даже против именования «раб Божий», ведь сам Христос сказал в Евангелии – «не рабы, но друзья». Если же ты просто атеист,
9. StarDust, америкосы сами называют себя нацией, у них есть сила, неважно что такая неприглядная, как деньги, но эта сила дает им право сильного – называть себя так, как им хочется. Что до мусульман, ну назвал их нацией, ну и что, какая разница, давай я буду называть их так, как ты хочешь. Нам вообще до них нет никакого дела, нас больше всего заботит собственная большая проблема. Вся суть – русский фундаментализм, который заключается в пяти принципах – 1) Бог существует, 2) человек создан Богом по Его образу и подобию, 3) смысл жизни человека – в оБожении, приближении своей духовно-материальной природы к Богу; 4) добро есть то, что помогает исполнить смысл жизни, зло – все, что препятствует; 5) борьба со злом есть добро, и насилие является крайним, но оправданным и справедливым средством в этой борьбе.
Единственная наша цель – заявить о своей идеологии в попытке консолидировать вокруг нее русское (шире, российское) общество, чтобы совместными усилиями предотвратить окончательное закабаление и разрушение Русской цивилизации.
Все остальное – по барабану.
10. Manch, вообще уже во всех церквях сказали давно, что правую щеку подставляй на здоровье своим личным бытовым обидчикам. Подставлять обидчику правую щеку своей жены или своих детей ты не имеешь право. Жаль, что об это забыли приписать где надо… :)

 
Наш сайт на www.russianguard.nm.ru ликвидирован администрацией Newmail.ru.

Спасибо, 00, за плевок в душу. Всего-то и делов, что захоститься на другом бесплатнике. Зато «ореол мученичества» :)
Классно ты борешься с нами, аж жуть берет. Настучи и на Чубайса заодно. Вопрос, кому?

Новый адрес - http://www.nationalism.org/rng/index.html

Да здравствует Русская Цивилизация!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

 
IL Serge Pod #07.12.2000 18:43
+
-
edit
 

Serge Pod

администратор


Ой, уморил, ой, конспиратор... Нет - серьёзно...
Скажите, а что такое конспиративная работа вы, товарищ, вообще знаете? В словарь иностранных слов смотрели? Или у вас его нет?
И - интереса ради - до изучения тригонометрии в школе добрались? Или еще нет?
Вопрос законный, потому что подпольные партии я, начитавшись книжек про подпольщиков, пытался создать в первом классе. За что и получил по мозгам с вполне достаточной для тех времён и моих тогдашних 6 лет силой.

А вы Честертона, конечно, не читали. Ну конечно, вы же были заняты, подполье под линолеумом в хрущобе прогрызали, бедный вы наш. биженный.

Почитайте "Человек, который был Четвергом". Там в том числе есть пример, как вербуются люди для нелегальной работы...

[This message has been edited by 00 (edited 07-12-2000).]
In knowledge we trust!  

rng

новичок
Наш сайт на www.russianguard.nm.ru ликвидирован администрацией Newmail.ru.

Спасибо, 00, за плевок в душу. Всего-то и делов, что захоститься на другом бесплатнике. Зато «ореол мученичества» :)
Классно ты борешься с нами, аж жуть берет. Настучи и на Чубайса заодно. Вопрос, кому?

Новый адрес - не будет тебе нового адреса (Serge Pod)

Да здравствует Русская Цивилизация!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!


[This message has been edited by Serge Pod (edited 07-12-2000).]
 

rng

новичок
Непонятно, можно чуть более аккуратно отвечать, господа воинствующие либералы?
 

rng

новичок
Почитайте "Человек, который был Четвергом". Там в том числе есть пример, как вербуются люди для нелегальной работы...

Ерунда какая, читал я Честертона, при чем здесь это? Вы бы еще самого Четверга в пример поставили - "Левиафан" и т.д.
Кто как хочет, так и вербует. Наше дело, не ваше.
Я не обиженный. А Вы - пардон, стукач, и либо слезайте с этой ветки, либо пусть KRoN ее закроет, если ему это больше нравится.
 
IL Serge Pod #07.12.2000 23:04
+
-
edit
 

Serge Pod

администратор

Serge, ты Pod кем?
In knowledge we trust!  
+
-
edit
 

Stardust

втянувшийся
rng. Я считаю ваши высказывания здесь неуместными.
Вы лишаетесь права постить на форумы Авиабазы.
Не забывайте что мы все в одной сети.

 

Manch

втянувшийся
Но читать-то он может? :)
rng, слушай сюда! :)
1) Насчет наций: Так и учись тогда обобщать у амов! Под нацией они имеют ввиду ЛЮБОГО ГРАЖДАНИНА США. Не акцентируясь на национальностях...
2) Насчет кулаков/когтей/клыков (нужное подчеркнуть!) - А что там насчет мозгов? Или это тоже только у женщин есть? Чего ж ты так плохо о нас, мужиках? :)
3) ИМХО насилие оправдано только в случае АДЕКВАТНОГО ответа!

Короче... Кто приходит в штурмовый отряды подобных организаций я знаю... Как и то, что цель таких организаций обычно - банальная жажда власти... Как и у остальных политических образований... На народ им наплевать... Хуже то, что путь изначально предпологается по горам трупов инакомыслящих...
Если бы вы создали что-то типа Головачевского "Стопкрима" - и то было бы полезнее... Конкретные виновники, конкретные дела, конкретное решение задачи...
Когда научимся использовать мозги/душу так, как кулаки - вот тогда и будет Российская Цивилизация процветать...
"Если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык"
 
2rng: Ещё раз скажу про щёку:
Смысл этого правила в том, что нужно стойко принимать удары судьбы и не роптать, потому-что всё что ни происходит - всё к лучшему.
Человек в общем-то не очень управляет своей жизнью, многое он изменить не в силах...

Хорошо что вы верите в Бога. А вот как искренне вы в него верите? Или просто заучили пару молитв, да в церкви иногда бываете?
А смотрели фильм "Мусульманин"? Там есть интересная фраза:
"Не верите в бога-не верьте, не верите в мухаммеда - не верьте, не можете креститься - не креститесь, но только не грешите. Будете грешить - придёт сатана и вы поверите ему, потому что он заставит вас поверить."


[This message has been edited by Manch (edited 08-12-2000).]
 

Manch

втянувшийся
И последнее.
rng, если для того, чтобы объяснить вам, что вы не очень умны, понадобится бросить линк на ваш сайт в МВД или ФСБ, я это сделаю, и болеть у меня ничего не будет.
Кой-кого и в церкви бьют.

А о патриотизме не вам мне рассказывать.

[This message has been edited by 00 (edited 08-12-2000).]
"Если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык"
 

KKB

новичок
Для rng:
Ещё раз внимательно прочитал то что написано на вашем сайте и понял где не сходится.
Вы слишком много хотите контролировать.
Взять хотя бы имущественный ценз для семьи.
Да.
Человек должен материально самоограничивать себя. Это одна из причин для чего его душа вселена в тело. Но только сделать это должен он САМ. Без внешнего вмешательства. В этом суть его Самосовершенствования. Насильно ограничивая его вы Мешаете его Самосовершенствованию, следовательно, согласно вашим же утваерждениям, вы есть Зло.
 
+
-
edit
 

Toronaga

втянувшийся

Для rng.
Я абсолютный атеист. Но рассматриваю религию, как идеологию. И соответсвенно выражаю свое отношение к ней, к тому что она исповедует. Если хотите, христиансво - идеология рабов.

Для Serg Pod b OO.
Господа , Вы меня разочаровали... . В высказываниях rng( в постингах), я не встретил ничего "фашиствующего". А личные обиды делать поводом для отлучения, простите не солидно.
Как я понимаю, Вы наверное очень возмущаетесь действиями Сталина, НКВД и т.п. Но должен Вам заметить, что репресии тех лет держались во многом на доносах. И все этим возмущаются. Но простите, как расценить Ваши действия?... Мне они что-то напомнили...

Интересно, вы и меня теперь лишите права голоса?.
 
> Вся суть – русский фундаментализм, который заключается в пяти принципах – 1) Бог существует, 2) человек создан Богом по Его образу и подобию, 3) смысл жизни человека – в оБожении, приближении своей духовно-материальной природы к Богу; 4) добро есть то, что помогает исполнить смысл жизни, зло – все, что препятствует; 5) борьба со злом есть добро, и насилие является крайним, но оправданным и справедливым средством в этой борьбе.

Вдумайтесь в это. Да РНЕ по сравнению с ним - лохи-правдорубы. В приведенной цитате: а) нет русскости б) сами себе приписывают право определять что такое зло/добро и карать зло - сдья и палач в одном флаконе. Что заключается под смыслом жизни не понятно. Тем что человек создан по подобию бога оправдывается любое насилие. И потом, у нас что воруют только кавказцы и евреи что ли. Своего сброда и разброда мало?
 

TSDV

втянувшийся

Ну, народ, вы и даёте...
А проблема-то стара - по-прежнему не умеют различать патриотизм, национализм, шовинизм и НАЦИЗМ. Да я и сам, наверное, не умею.
Кстати, знаете, что самое грустное? В той же Германии 30-х НЕМАЛАЯ часть культурной элиты ПОДДЕРЖАЛА Гитлера. И именно элита рождает самый страшный нацизм. Ведь обычному человеку плохо - бей жидов, спасай Россию. Хорошо ему - пускай и евреи живут потихоньку.
А образованный человек мыслит широко, а обобщает, как правило, некорректно . Это справедливо замечено.
Каюсь, у меня ни "Майн Кампф", ни "Знаменитые евреи мира" на полке не стоят, но не в этом (как всегда) дело.
Люди, поймите:
Проблема в том и заключается, что духовность и воля сейчас разъединены. И каждый (большинство) думает лишь о своем кармане.
Но, как (с позволения сказать) интеллигент :) ,
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.

КРОН: Молодец, что тему не прикрыл.

PS: А согласитесь, что манифест у них красивый
С уважением
Дмитрий (TsDV)  

TSDV

втянувшийся

Для ОО...
Указанного Вами автора не читал...
Отношение к "расколу"( как течению христианства) такое же как и ко всему христианству(католикам, протестантам разных течений, православным, несторианам и т.д.).
Считаю действия Владимира I крупнейшей ошибкой в нашей истории, или если хотите преступление против своего народа.
С уважением
Дмитрий (TsDV)  

TSDV

втянувшийся

2 TSDV.
Во- первых, обращаться к rng здесь не стоит, потому что он ответить вам здесь не может. Адрес их нового сайта он дал. Я думаю, форум у них там есть.
Во-вторых, Ваши слова о "преступлении" Владимира напоминают мне слова господина Афанасьева, на выборах 93г - "Россия, ты сошла с ума". Или тех наших "марксистов", что были готовы обвинять людей 18в. в том, что они не знали учения Маркса .
Почитайте хотя бы Льва Гумилёва об обстоятельствах крещения Руси.
В-третьих, почитайте всё же и Честертона, то, что я написал в списке выше.
Конечно, автор - это ненавистный вам христианин, но может вы его осилите. Хотя бы "Кабак". У Мошкова он, кажется, есть.
В-четвёртых, если вы этого тоже не поняли, повторю еще раз- непротивление злу насилием. Если вам не нравится передача "про это" - не смотрите. Читайте Честертона. Если вам не нравится фильм "Последнее искушение Христа" - устройте пикет, отговорите других. Если вам не нравится "Московский Комсомолец" - не покупайте, не подписывайтесь, отговорите других. К примеру, фиг я когда пойду на концерт Макса Леонидова...
Так вот, займитесь СОБОЙ, а не другими! Ваша свобода кончается там, где начинается чужая. И я не буду терпеть, когда люди с очевидными проблемами с соображением хотят заставить меня плясать под их дудку.
"...Вы можете испортить меня,
но играть на мне вы не можете."
Знаете, откуда цитата? Или тоже нет?
И в-последних. Я оставляю за собой право защищаться так, как это считаю нужным.
"Стучание", к вашему сведению, делается "на ухо" - я предупредил, что я сообщу администрации nm.ru открытым текстом.
Если администрация хоста нашла достаточно оснований, чтобы сайт закрыть- это в конце концов их право. Я-то их просил лишь проверить сайт РНГ на соответствие УК.
Вы, я надеюсь, не будете возражать против законности такой проверки? Я-то не буду возражать, если и мою страничку на том же хосте проверят. И попросят меня привести её в соответствие, если что...
:) Если вам дадут по морде рядом с отделением милиции - вы будете драться на месте - или таки обратитесь к закону?
С уважением
Дмитрий (TsDV)  
+
-
edit
 

Stardust

втянувшийся
TSDV вы, батенька, чего это тут модератором заделались? Самомодерирование тут не приветствуется. Ваше недовольство и агрессивность оставьте на своей стороне экрана. Не думаю что они тут всем интересны. Решение об отклчении юзера rng считаю справедливыи и обсуждать его с вами не намерен.

Христианство - религия рабов. Хорошая, однобокая мысль! Удачный ярлык. Поздравляю. Вы наверно потратили не один вечер обосновывая сию мудрость. Ваше неоспоримое право. Тогда что за рабы воюют в Ольстере? Не напомните-ли? Наверняка атеисты.


 

TSDV

втянувшийся

>>Христианство - религия рабов.
>Тогда что за рабы воюют в Ольстере? Не напомните-ли? Наверняка атеисты.
Хехе... Ага! А еще эти атеисты несколько раз ходили в крестовые походы на Ближний Восток (да и в Россию тоже наведывались).
С уважением
Дмитрий (TsDV)  
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru