Дж.Буш-мл. уменьшает дырки.

Теги:политика
 

zluka

втянувшийся
Президент США утвердил постановление, уменьшающее диаметр дырок в швейцарском сыре американского производства.
Свежеизбранный президент США Джордж Буш, наложив мораторий на все решения, принятые в последний месяц администрацией Клинтона, сделал лишь одно исключение. Он утвердил постановление, согласно которому с 22 февраля диаметр дырок в "швейцарском сыре Эмменталь" американского производства должен быть уменьшен вдвое. Как разъяснило министерство сельского хозяйства, это сделано для удобства приготовления сандвичей и "маков" - сыр с дырами нового стандарта лучше подходит для нарезки в высокоскоростных аппаратах. "Это решение - путь к краху. Можно лишь сожалеть, что американцы окончательно дискредитируют ...{skip}

РБК, 27.01.2001 www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20010127075204.shtml[/small]

500 Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator at webmasterrbc.ru to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error. More information about this error may be available in the server error log. // www.rbc.ru
 
[/url]


Можно плакать и смеяться конечно, но ихнего президента даже мелочи волнуют, а нашего даже 13000 тысяч замерзающих людей в Приморье как то не очень .
И здесь видно, что нынешний президент США положил на ушедшего президента "Большой БигМак", но заботиться о своем народе, что бы они кушали сэндвичи с правильными дырками.
А наш нынешний президент России целуеться с ушедшем президентом и положил на народ большой и толстый "самизнаетечто".

[This message has been edited by zluka (edited 27-01-2001).]
 
+
-
edit
 

Mortius

втянувшийся
Похоже СССР все же был на правильном пути,президент обязан защищать потребителей от акул капитализма которые делуют дырки больше чем сам сыр :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru