Про политику..... в космосе, и не только!

Теги:политика
 

zluka

втянувшийся
Из форума Spase:

Originally posted by Asteroid:
<цитата> Космодром Свободный находится на восточном окраине страны, достаточно далеко от её центра. Ситуацию в регионе вряд ли можно назвать стабильной. И дело не
только в Китае (и не надо песен, что Китай наш друг: друг-то он друг, но исправно делает нам дальневосточный аналог Косова, активно пользуясь нашим раздолбайством), дело ещё и в местном начальстве: оно себя там, мягко говоря, чуствует руководителями суверенных государств - гляньте на Наздратенко <конец цитаты.>

Никто на Дальнем Востоке страну КНР (Китай) не считает своим другом! я не считаю её с 1969 года (в официальной истриии - события на острове "Доманском")


Наздратенко во Владивостоке (пока)- космодром "Свободный" - в Амурской области. (возможно в будущем губернатора приморского края или поправят или посадят)


От Свободного до Владивостока растояние такое же как от Парижа до Москвы (если не более)!




R_D писал posted 09-01-2001 16:19 :
>"2.Если говорить об будущем политическом шантаже со стороны Казахстана, то с таким же успехом можно сказать об будущей "балканизации" обстановки на Дальнем Востоке Китаем."
НУ НЕ ПРАВДА ЭТО!!! (крик души)
Ну не может быть что бы вся Россия скукожилась до размеров Садового кольца!!!!!!
Не верю!!!
Россия это огромная территория !!!! Как можно говорить о "балканизации" Дальнего Востока? Я не понимаю...
Я Россиянин!!! Я здесь родился!!!( На Дальнем востоке) Я здесь буду жить, воспитывать своих детей, работать, на благо России, а не КНР ?! И неважно даже то , что скажут отдельные партии , личности и etc/.....
Или неужели мы дозрели "совсем", что бы продавать свою родину?????
 
BG Реконструктор #12.01.2001 09:33
+
-
edit
 
Если успеем очистить Россию от придурков, которые живут на принципе кота Леопольда, то, конечно, наше отечество продолжит свой путь к планетарной хегемонии. Но если нет... не хочу думать об этом...
Леопольдовцы - это миролюбивые и трусливые создания, для которых все люди на свете такие доообрые-дооообрые, все любят друг друга и все, конечно, очень большие друзья России. А самый большой друг - США. России никто ничего плохого никогда не делал (не делает и сейчас), она сама виновата за все.
Леопольдовцы делятся на два типа: первый тип - это гипер тупые индивиды, которые в результате очень ужасной мутации полностю лишены интеллекта и органов возприятия информации с внешнего мира. Их надо уничтожить чтоб они не производили других идиотов.
Второй тип - это леопольдовцы-актеры, которые в своей сущности умны и хитры, но умело иммитируют первый тип ради користных целей. Их надо попробывать перевоспитать парой годов в сибирской каторге, а если перевоспитание неуспешно - уничтожить тоже.

Таков мой взгляд.
 

KRoN
Balancer

администратор
★★★★★
А самое главное, что на базе несоответствия личных убеждений (оценки происходящего через фильтр взглядов и морали) и подсознательного восприятия (то, что мозг фиксирует в "реальности") богатейшая почва для неврозов, психозов и т.п. Интересно, не поэтому ли в тех же США чуть ли не каждому взрослому жителю приходится иметь персонального психоаналитика?
 
BG Реконструктор #12.01.2001 21:09
+
-
edit
 
Тьi по моему говориш о первом типе, только очень путаньiми словами. :)
Между подсознанием и сознанием в области восприятия информации не должно бьiть разницьi. Тебя кто-то обижает? Так дай ему в морду, чтоб больше не приставал. Нечего делать из себя "цивилизованного гражданина".
Вообще, я назьiаю ето синдромом новой одеждьi (есть такая сказка - "Новая одежда короля"). Вот такая ситуация: кто-то говорит нечто, что все кругом назьiвают "бредом" и "глупостями", а оратора - "идиотом". Твое внутренее убеждение совпадает с ораторскими мьiслями, но... тьi говориш то, что говорят и другие, чтоб они не считали и тебя идиотом. Научись боротся с етим.
Я учусь, и у меня есть хорошие результатьi. В начале, кога осознал вреду конформизма и пробьiвал писать против ветра, у меня действително бьiли проблемьi. Но со временем умение убеждать совершенстуется.
Недавно моя подружка прозрела одно мое качество, о котором я сам не подозревал.

Я развил способность уничтожать самочувствие и достойнство опонента только разговорами и поведением. Он может почувствовать себя полньiм ничтожеством после встречи со мной.

Извини за пиздовою орфографию, сдесь у меня раскладка идиотская.
[This message has been edited by MiG31 (edited 12-01-2001).]
 

zluka

втянувшийся
quote:

Уничтожать достоинство оппонента можно разными путями, но поведением - это нужно еще уметь.
Вообще-то приличные люди в споре с оппонентом пытаются найти и привести аргументы, а не бить ниже пояса, превращая его в "полное ничтожество". [skip] Мне кажется, что тогда у Вас станет одним знакомым меньше.
Не принимайте это лично, это просто размышления вслух...
 

Уважаемый Waldi, уничтожать достоинство оппонента, не нужно уметь, это подло и ненужно.
Не нужно бить опонента также ниже пояса.
Любой человек имеющий достоинство, никогда не превратиться в "полное ничтожество".
Ну а по поводу "знакомых", пусть остануться друзья и враги! А "знакомые" это одним больше одним меньше.... роли не играют.
С уважением Ваш zluka
 

zluka

втянувшийся
quote:
Originally posted by MiG31:
Кажется, вы меня не правильно поняли. Чтобы уничтожить самочувствие опонента не надо "бить ниже" пояса. И вообще не надо его бить нигде,...
 

Ну людей бить - это вообще то плохо, тем более ниже пояса.
А Американцы с жителями СССР ничего не делали (IMHO), мы сами с собой всё делали.
По моему все люди - братья, и не надо так всё раздувать!("..мы с тобой одной крови, ты и я !" Р. Килинг "Маугли")

 

zluka

втянувшийся
quote:
Originally posted by MiG31:
Ну, ну. Если б от меня зависело - тебе не долго жить довелось бы. Радуйся, что вся власть сейчас принадлежит глистам.
 

Спокойно, порутчик ! Я рад, что моя жизнь, не от тебя зависит. А по поводу глистов.....
типа извини братан, не тебе судить.
лучше просто пояни неужели действительно фамилию космонавта-болгарина Какалов сменили на Алексадров или Иванов? Нехорошо как то!
твой zluka

 

zluka

втянувшийся
quote:
Originally posted by MiG31:
Ну, ну. Если б от меня зависело - тебе не долго жить довелось бы. Радуйся, что вся власть сейчас принадлежит глистам.
 



Ну а по поводу и "глист"-Путин, извини но власть ему принадлежит, и если тебе это не нраиться, то можно и поспорить (в т.ч с мордобитием) Я всегда готов кулаками защищать свою позицию.

 

zluka

втянувшийся
quote:
Originally posted by MiG31:
Про "Какалов"-а вообще никогда ничего не слышал.
 

МИГ ты уж извини, но это промелькнуло где то в Российской может быть жёлтой прессе.
Про национальность здесь ни слова, ну а вообще бы я тебе морду набил, ну а потом бы по старой традиции бы водки попили ...)))

 

MiG31
Реконструктор

опытный
★★★
Кажется, вы меня не правильно поняли. Чтобы уничтожить самочувствие опонента не надо "бить ниже" пояса. И вообще не надо его бить нигде, достаточно только "промывание мозгов". Т.е. твердо говорить о своих качествах и их очевидном отсуствии у опонента, принуждать его сравнятся с тобой.

Что-то вроде этого сделали американцы с многими жителями СССР. Результат, думаю, очевиден.
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★★
Ну, ребята, вы даете!

По-моему, это все от молодости...

А то, если бы я рассуждал как МиГ-31, ход мыслей бы был примерно таким:

чего этот салаженок развыступался... молоко на губах не обсохло... хех, надо набить ему морду, все это ему полезно будет, дурь из башке выдет...

И пошел бы покупать билет на Софию
 

MiG31
Реконструктор

опытный
★★★
Ну, ну. Если б от меня зависело - тебе не долго жить довелось бы. Радуйся, что вся власть сейчас принадлежит глистам.
 

Strek

втянувшийся
Народ, все вы правильно говорите :)

И ты Миг31 прав и ты злюка эдакая :)
Просто, как бы это сказать, ваша осведомленность, основывается скорее всего на личном опыте.

А это очень субъективно и как мы видим эмоционально. Вы ознакомьтесь например с трудами Паршева, Дугина, Савицкого,Тириара,Шмитта .....

Я уверен тогда разговор будед более сдержанным и предметным.
А так - дурак - сам дурак. Время пожалейте свое, да и наше :)

ЗЫ. Тока не надо на меня наезжать, у меня особо времени нет на реплики, тем более такие эмоциональные. Ок
 

MiG31
Реконструктор

опытный
★★★
Каждый судит для себя. Или у меня не должно быть собственного мнения? Ннда, хорошо тебя дрессировали американские псы.

Георгий Иванов - первый болгарский космонавт.
Александр Александров - второй.
Никто никакие претензии не выставлял.

Про "Какалов"-а вообще никогда ничего не слышал.
 

MiG31
Реконструктор

опытный
★★★
Путин пока глист процентов на 40. Делает хорошие вещи, но делает и плохие.

А вообще я водку не пью, только пиво. Поетому и здоровый как железо. Лучше ты подальше убегай от меня, иначе после нашей встречи у тебя морда будет похожа на сырую котлету.
 

Waldi

втянувшийся
=Недавно моя подружка прозрела одно мое качество, о котором я сам не подозревал. Я развил способность уничтожать самочувствие и достойнство опонента только разговорами и поведением. Он может почувствовать себя полньiм ничтожеством после встречи со мной.=

Это хорошо, что вы работаете над собой и развиваете свои способности. Уничтожать достоинство оппонента можно разными путями, но поведением - это нужно еще уметь.
Вообще-то приличные люди в споре с оппонентом пытаются найти и привести аргументы, а не бить ниже пояса, превращая его в "полное ничтожество". Сразу же вспоминается Жванецкий: "О чем может спорить Ваш оппонент, если сразу сказать ему, что он урод? Не дожидаясь, пока он опомнится, тут же потребовать с него паспорт и т.д." (пересказ близко к тексту). Мне интересно, если Ваша подружка или др.знакомые вдруг при случае станут Вашими оппонентами в споре, Вы примените тот же метод? Мне кажется, что тогда у Вас станет одним знакомым меньше.
Не принимайте это лично, это просто размышления вслух...
[...падал прошлогодний снег...]  

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★★
По поводу фамилий болгарских космонавтов. Хоть эта тема для космического форума, но раз уж начали здесь, то здесь и отвечу.

У первого болгарского космонавта фамилия была не Иванов, а Какалов, как было сказано выше. И ее для благозвучия сменили на Иванов. Факт. В качестве источников приведу не желтые газеты, а "энергиевскую" книжку.

Фамилию так же меняли и у первого польского космонавта все по той же причине. Был Хермашевский, а стал Гермашевский...

Меняли фамилии и советские космонавты...



wbr, muxel
 

zluka

втянувшийся
quote:
Originally posted by varban:
[B]Ну, ребята, вы даете!

По-моему, это все от молодости...

 

Да нет мы ещё несильно даем :) , просто интересна реакция собеседника проживающего от меня на растоянии ~15 000 км.
И перепалки не надо расматривать серьезно, просто этот форум одна из возможностей "спустить пар".
Ну а поводу молодости - когда-нибудь мы повзрослеем :) .
 

zluka

втянувшийся
quote:
Originally posted by muxel:
[B]По поводу фамилий болгарских космонавтов. Хоть эта тема для космического форума...
 

Очень интересно, а нельзя поподробнее или ссылочку, где можно почитать?
 

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★★
А какие Вам еще подробности нужны ? Сменили фамилию вот и все подробности :)



wbr, muxel
 

zluka

втянувшийся
quote:
Originally posted by muxel:
А какие Вам еще подробности нужны ? Сменили фамилию вот и все подробности :)


 

Ну как же, очень интересно вдруг кто-то из Советских/Российских космонавтов носил фамилию Рабинович или подобную :) , чем не повод язык почесать? :)

 

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★★
Насчет Рабиновичей не знаю, но например Джанибеков фамилию менял...



wbr, muxel
 

zluka

втянувшийся
to muxel
Сказавши А, надобно и Б говорить.
Интересно какая же это неблагозвучная "девичья" фамилия была у Джанибекова?
На мой взгляд кому и надо бы поменять фамилию или взять хотя бы псевдоним, то это монгольский космонавт - Жугдэрдэмидийн ГУРРАГЧА, я даже в третьей степени опьянения её произнести не могу :)
 
+
-
edit
 

Stardust

втянувшийся
А я наоборот, хвалюсь в любой степени (ну, в большом диапазоне), что могу ЭТО выговорить! :) Без запинки! :)
 

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★★
Насколько я помню, у Джанибекова была фамилия Крысин и он для благозвучия :) взял фамилию жены...



wbr, muxel
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru