Я ненавижу американских свиней. А ты?

Теги:политика
 

Eagle

втянувшийся

Дело хозяйское ... Свиней можно ненавидеть ... Я думаю ОЧЕНЬ много арабов ненавидят не только американских свиней и ещё и российских и болгарских ...
 

MiG31
Реконструктор

опытный
☆★
Отрывок из болгарского журнала "Ретро салон", посвещенный истребителю Як-3.

"... Но кроме "игр" с союзниками, Як-у приходится участвовать в реальном воздушном бою с истребителями 15-той воздушной армии США. 7-го ноября 1944 (обратите внимание на дату) десятки Lokheed P-38 Lightning штурмуют колону 37-мой советской армии. Атака причиняет множество жертв, одна из которых - командир корпуса ген. Котов. В это время част Лайтингов блокирует ближайший аэродром, на котором базируется 866-ый ИАП 17-той воздушной армии СССР. Не смотря на это 8 истребителей Як-3, водимые капитаном Колдуновом, поднимаются в воздух. 2 из них сбиты в процессе вылета, но остальные 6 машин успевают набрать скорость и моментально атакуют. Официально за несколько секунд сбиты 3 P-38 (неофициально 5). Кап. Колдунов выравнивается с ведущим американцем и показывает ему звезды своего самолета...
Этим бой перекращается. Следуют извинения, наказания. Видите ли, получилась ошибка, совсем нечаяно, колона показалась американцам отступающей немецкой частью. Но в одном из сбитых Лайтингов найдена полетная карта, на которой все совсем точно обозначено и о ошибки не может идти реч. Это преднамеренное нападение, с какой-то, известной только его инициатору, целью..."



[This message has been edited by MiG31 (edited 02-02-2001).]
 
+
-
edit
 

Mortius

втянувшийся
> Но кроме "игр" с союзниками

А это, что значит ? Мы тогда амов вроде за врагов не считали, да и рядовые американцы считали русских своими друзьями по оружию, это только идиоты вроде Паттона хотели поевать с русскими (если не бы не обязательные потери солдат, можно было бы еще тогда некоторым зарвавшимся амам показать "кузькину мать" :) ).
 

MiG31
Реконструктор

опытный
☆★
"2 из них сбиты в процессе вылета"

Надо же такую погоду иметь - с одной стороны достаточно ясную, чтобы сбивать, а с другой - достаточно плохую, чтобы не разглядеть опознавательные знаки сбиваемого самолета (тем более, что в них стреляли скорее всего сверху)

Про случай нападения на своих в "Буре в пустыне" я смотрел по Дискавери. Надо же, показывали кадры как убивают своих. Вопросные кадры были из инфракрасного тепловизора, где все люди выглядели как тени.

Понимаеш в чем дело?

[This message has been edited by MiG31 (edited 02-02-2001).]
 

MiG31
Реконструктор

опытный
☆★
"Игры" - показные воздушные бои без применения оружия. На тему "давай посмотрим кто лучше".

А Паттона они почитают как ОЧЕНЬ большого героя. Герой-идиот, хехе
 

Waldi

втянувшийся
Ошибаться человечно. Я не верю в преднамеренность амеров. Посмотрите дату - 7-го ноября 1944 - до конца войны еще целых полгода. О тактическом взаимодействии нет еще и речи. При плохой погоде вполне возможно принять колонну техники своих союзиков (ну может амовский ведущий еще ни разу советских грузовиков не видел-то!) за вражескую, тем более если по картам там должны были находится ОТСТУПАЮЩИЕ немцы. Впомните, как в "Буре в пустыне" при идеальной погоды союзники по своим ударили, и это через 40 лет.
Хотя если ненавидеть, то и аргументы не помогут.
[...падал прошлогодний снег...]  
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся

Ненавидеть амов можно. Но тогда давайте еще ненавидеть англов, которые до начала ВОВ просто разрешили немцам атаковать восточную Европу и СССР (я имею ввиду Черчилля, который привез Англии мир, по его вырожению). Или давайте ненавидеть французов за войну 1812 года. А еще лучше монголо-татар!

Я думаю, что их ненадо ненавидеть. Главное - понять кто они и выработать к ним "противоядие". Они хотят владеть миром? Ну чтож, пусть пробуют! Закончат как Лайтнинги против Як-3
[This message has been edited by Drakonid (edited 20-02-2001).]
Some people are wise. Some otherwise.
 
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
А русских свиней ты любишь? По лживости и лицемерию Россия Америку переплюнет, пожалуй. Да вот беда - Америка сильней, богаче и сильней. Поэтому она достойна ненависти и все беды, которые там случаются - праздник! Взорвался Челенджер - так им и надо, прошел торнадо - песня! Землетрясение в Калифорнии - жаль, что Силикон вэлли не задело. Заставили Клинтона сдать подарки, полученные в бытность Президентом, - вот уроды! Задержали ворюгу Бородина, не пустили мафиози Кобзона - они оборзели! "Привальной дорогой идете, товарищи!" © В.И.Ленин.

Справка: производительность труда в 5-7 раз там выше, чем здесь. Кто из русских работает так же как американские свиньи?
 
BG Реконструктор #23.02.2001 07:43
+
-
edit
 

              МЫ ВРАЩАЕМ ЗЕМЛЮ 

	От границы мы Землю вертели назад -
	Было дело, сначала.
	Но обратно ее закрутил наш комбат,
	Оттолкнувшись ногой от Урала.

	Наконец-то нам дали приказ наступать,
	Отбирать наши пяди и крохи,
	Но мы помним, как солнце отправилось вспять
	И едва не зашло на Востоке.

		Мы не меряем Землю шагами,
		Понапрасну цветы теребя,
		Мы толкаем ее сапогами -
		От себя, от себя.

	И от ветра с Востока пригнулись стога,
	Жмется к скалам отара.
	Ось земную мы сдвинули без рычага,
	Изменив направленье удара.

	Не пугайтесь, когда не на месте закат.
	Судный день - это сказки для старших.
	Просто Землю вращают, куда захотят,
	Наши сменные роты на марше.

		Мы ползем, бугорки обнимаем,
		Кочки тискаем зло, не любя,
		И коленями Землю толкаем -
		От себя, от себя.

	Здесь никто не найдет, даже если б хотел,
	Руки кверху поднявших.
	Всем живым - ощутимая польза от тел:
	Как прикрытье используем павших.

	Этот глупый свинец всех ли сразу найдет,
	Где настигнет - в упор или с тыла?
	Кто-то там впереди навалился на дот -
	И Земля на мгновенье застыла.

		Я ступни свои сзади оставил,
		Мимоходом по мертвым скорбя,
		Шар земной я вращаю локтями -
		От себя, от себя.

	Кто-то встал в полный рост и, отвесив поклон,
	Принял пулю на вдохе,
	Но на Запад, на Запад ползет батальон,
	Чтобы солнце взошло на Востоке.

	Животом - по грязи, дышим смрадом болот,
	Но глаза закрываем на запах.
	Нынче по небу солнце нормально идет,
	Потому что мы рвемся на Запад!

		Руки, ноги - на месте ли, нет ли, -
		Как на свадьбе, росу пригубя,
		Землю тянем зубами за стебли -
		На себя, на себя!

[Edited by varban, 23-02-2001]
 
BG Реконструктор #23.02.2001 07:53
+
-
edit
 
О продуктивности
Цитирую самого себя:

quote:
2 zluka
То, что Windows is made in USA, совсем не значит, что его придумали american people.
Хочу рассказать кое-что о себе. Я работаю в многонациональной компании, которая является собственостью евреев. У нас много оффисов во всем мире, но главные центры, где разрабатыватся софт находятся сдесь, в Болгарии (София), и в Тороното, Канада. Кое-какие разработки ведутся и в Израиле.
У меня титул Senior Software Developer. Я принзнан самым умным, способным и продуктивным, у меня зарплата вдвое выше, чем у коллег. У меня обувь за $100, домашний PC за $1000 и т.д. Для сдешних стандартов я живу расскошно.
Я - русский.
Ради работы мне доводилось общатся с главными специалистами в оффисах и в Канаде и в Израиле. Их зовут Павел и Саша. Мы говорили по русски. Потому, что
они - тоже русские.

Я уверен, что более 80% интелектуального продукта цивилизации производится в русских мозгах. Я думаю, что мы уже давно завладели миром, и что вопрос только времени легализировать свою гегемонию.
 


Кстати, если KRoN читает этот пост, пусть скажет как ставить линк на конкретный пост в какой-нибудь теме.
 
+
-
edit
 

Stardust

втянувшийся
Ага!
А Джордж Буш - это русский Жора Кустов (Кустарников)!
Так что русские уже и руководят Америкой!
Я уже молчу про Сикорского!
 
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся

Среди русских много талантливых людей, равно как и среди немцев, англичан, французов, евреев и др.
Но какое это имеет отношение к тому, что Россия по азиатски лжива и непоследовательна. Всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает.


[Edited by Karakum, 23-02-2001]
 
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
Очиститься, парень, не помешало бы ТЕБЕ. Злопыхательствуешь, на грубость нарываешься, мельчишь вопщем. Считаю, что главный недостаток амов - потеря духовности и поклонение золотому тельцу. Что же мы видим в тебе? -
>У меня титул Senior Software Developer. Я принзнан самым умным, способным и продуктивным, у меня зарплата вдвое выше, чем у коллег. У меня обувь за $100, домашний PC за $1000 и т.д. Для сдешних стандартов я живу расскошно.
Я - русский.

Без комментариев.
 

ruh

втянувшийся
>Был, значит, Дарвин свещенником, но что-то ему не нравилась идея, что все живое созданно Богом и что это все перед ним равно. И придумал теорию еволюции.
Дарвин, прошу прощения, родился, прожил и помер глубоковерующим человеком. И ваша интерпретация жизни Дарвина будет покруче ЖЗЛ.

>Очиститься, парень, не помешало бы ТЕБЕ.
Это часом не Дианетика с Сцаентологией? А то пропаганда запрещена.
 
BG Реконструктор #23.02.2001 10:23
+
-
edit
 
2 Karakum
Это сказано по поводу труда и производства. И вообще не вижу связь между интелектом и творчеством с хорошей жизнью. Или по твоему интелигент должен быть обезательно бедным, грязным и вонять говном, а хорошо живущий человек - безмоглым безпозвоночным плазмодием?

2 ruh
Я где-нибудь говорил, что он отрекся от веры? Это было бы самоубийствено. Просто эму не нравилась теория божественного начала. Иначе он бы не занялся теорией еволюции.

 

MiG31
Реконструктор

опытный
☆★
Но на Запад, на Запад ползет батальон,

Чтобы солнце взошло на Востоке.





Нынче по небу солнце нормально идет,

Потому что мы рвемся на Запад!

 

ruh

втянувшийся
>Я где-нибудь говорил, что он отрекся от веры? Это было бы самоубийствено. Просто эму не нравилась теория божественного начала. Иначе он бы не занялся теорией еволюции.

Ну, во-первых, в Дарвинские времена отречение самоубийством уже не было. Во-вторых, теория божественного начала - есть краеугольный камень веры и покуситься на него и быть верующим(при чем искренно)не возможно. Дарвин подверг сомнению довольно забавный постулат о незыблемости творения с момента сотворения, что как раз никоим образом не противоречило ни вере ,ни религии, ни церкви.
К стати, дарвинская теория вообще не решает проблемы божественного начала, что с точки зрения материализма является ее слабой стороной, тут совсм другие теории.
 
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
Лана, 31-й, не горячись. Канешна лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Нетерпимость, возможно, самое плохое, чем наградил наших людей СССР.
2ruh:
откуда фобия? плавал, знаешь?
 
+
-
edit
 

Stardust

втянувшийся
>Россия по азиатски лжива и непоследовательна

Как, впрочем, БОЛЬШИНСТВО стран, надо бы добавить...
 

ruh

втянувшийся
>(ну может амовский ведущий еще ни разу советских грузовиков не видел-то!)
Ну если 1944, то в колонне он скорее всего как раз студебеккеры наблюдались.

>Надо же такую погоду иметь - с одной стороны достаточно ясную, чтобы сбивать, а с другой - достаточно плохую, чтобы не разглядеть опознавательные знаки сбиваемого самолета
А в чем собственно проблемы? С Нормандией Неман аналогичные траблы были и вроде ничего, проехали.

>Всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Всякий народ имеет то правителство, которое его имеет.

>Я уверен, что более 80% интелектуального продукта цивилизации производится в русских мозгах. Я думаю, что мы уже давно завладели миром, и что вопрос только времени легализировать свою гегемонию.
Гегемонию на что - придумывать-изобретать или производить?

Мне тут довелось пообщаться с председателем правления Московской организации союза писателей России. Ну как полагается мат с антисимитизмом, словом русский человек, ну на сколько проследить можно. Сильно сокрушался, что после проведенной чистки рядов нужно хоть парочку евреев надыбить в организацию, а то совсем бардак замучал.
 
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
>Как, впрочем, БОЛЬШИНСТВО стран, надо бы добавить...
Сенкс за уточнение. Согласен.
 

Bobo

опытный

quote:
Originally posted by MiG31:
Кстати, если KRoN читает этот пост, пусть скажет как ставить линк на конкретный пост в какой-нибудь теме.
 

Что, гениальных русский мозгов не хватает?

Весь в белом /© Vale/  
BG Реконструктор #23.02.2001 21:45
+
-
edit
 
Конечно есть таланты и в других местах. Я упоминал 80% а не 100%. Один из этих 20% назывался Дарвином. Был, значит, Дарвин свещенником, но что-то ему не нравилась идея, что все живое созданно Богом и что это все перед ним равно. И придумал теорию еволюции. Великая теория. Ее суть не позволяет существовать биологичным единицам вроде вас, слишком большие дефекты в ДНК. Но... Мне, конечно, хорошо, что человечесто переодолело и овладело много законов природы, но мне ОЧЕНЬ не нравится, что уродство перестало быть уродством и уроды ходят рядом со мной по улице.

Я все больше убеждаюсь, что ядерная война должна состоятся. Нашему виду нужно очищение.
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
2 karakum

Каракум, кем вы работаете? Уж не Новодворской ли?
Some people are wise. Some otherwise.
 
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
2 Drakonid:





[Edited by Karakum, 06-03-2001]
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru