Кокосы извинились перед Китаем!!!!

Теги:политика
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
Как сообщило китайское информационное агентство "Синьхуа", посол США в КНР Джозеф Прюер передал в МИД Китая письмо с извинениями за инцидент между военными самолетами КНР и США.
В письме подчеркивается, что "президент США Джордж Буш и госсекретарь США Колин Пауэлл выразили свое искренне сожаление по поводу потери вашего пилота и самолета. Пожалуйста, передайте китайскому народу, а также семье пилота Ван Вэя, что мы приносим извинения за эту потерю".

После этого заявления китайские власти дали согласие на освобождение экипажа американского самолета-разведчика, который 1 апреля совершил экстренную посадку на военном аэродроме Линьшуй на острове Хайнань после столкновения с истребителем ВВС НОАК.

По поступившим сообщениям, экипажу в составе 24 человек будет разрешено вернуться в США "после необходимых формальностей".




Хоть одна приятная новость за день! Молодцы китайцы, заткнули этим козлам пасти. Кокосы вообще обнаглели - гоняют разведсамолет у Китая под самым носом и удивляются, что это косые бесятся?! Давно пора их леталки сажать и экипаж - в тюрягу! Тогда еще 100 раз подумают, прежде чем свои разведчики куда-то отсылать.
Some people are wise. Some otherwise.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru