Будут ли бомбить Скопье ?

Теги:политика
 
+
-
edit
 

Mortius

втянувшийся
Где только сейчас не говорят о Македонии, бои там разгорелись с новой силой, албанцы прут со всех сторон, а жирній боров Робертсон что то мычит о несоразмерном применений силы, албанцы не остановятся и гражданской войны там уже не избежать. Вонючие америкосы явно поддерживают терористов ( все нападения идут из их сектора безопасности ), а материковые европейцы то ли прикидываются идиотами, либо таковыми являются, Евросоюз что то вопит, что военное положение нарушит права человека, а албанцы, которых македонцы приютили на время бомбежок уже явно собираются оттяпать кусок славянской земли.

Что это , невероятная глупость и недалекость ожиревших европейцев или целенаправленная политика против еще непокорившихся дяде Сэму славян ?

Происходит открытая агрессия бандитов на свободное государство, а все молчат... в том числе наш смелый спортсмен Путин, хех скоро мы увидим чего стоят все его полеты на самолетах и сладкие речи по телеку.
 
2 Mortius.
В который раз объясняю. Албанцы- тоже славяне. Единственные славяне, принявшие ислам. :tongue:
 
+
-
edit
 

Mortius

втянувшийся
00, это что то новенькое :) албанцы - славаяне ? дело даже не втом что они не славяне, а то что эти мудаки бьют в спину, прям как в Косово тамошним сербам.
 
Mortius, лентяй эдакий, в энциклопедию посмотри - и не позорься...
 

fast

опытный

00>В который раз объясняю. Албанцы- тоже славяне. Единственные славяне, принявшие ислам. :tongue:


Албанцы - это цыгане. А единственные славяне, принявшие ислам, - это болгаре, которых насильственно принудили турки.
 
+
-
edit
 

Mortius

втянувшийся
хехе......к сожалению сейчас до нашей советской энциклопедии добраться не могу....но у меня тут диск с Энкартой есть...так вот сударь если албанцы славяне то я пингвин....босняки славяне, принявшие мусульманство...хех...а майкрософт знал, что будет в Косово еще в 1998 году :) хех... албанцы это помесь кого угодно только не славян. Кстати в Черногории около 10 процентов населения составляют албанцы....видно албанская мафия нехило откинула их премьеру чтобы он начал вопить об отделении.
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
Mortius, не думаю, что это антиславянский заговор. Просто запад показал албанцам - возьмтите, сколько урвете. Вот они и урывают. А США, под шумок, в Македонии военную базу застолбила, на 9000 человек!
Some people are wise. Some otherwise.
 

Moss

втянувшийся

Oсновной проблем македонской армии - они не знают как и не хотят воевать. За целая неделя "сражений" нет никаких жертв. Они применяют всего что имеют - артилерия, танки, вертолетов а каких либо заметных резултатов - совсем нет. Почему так получается - загадка..
My parts- Made in Japan, My brain - IBM  
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★★
Ох, поздно я обнаружил этот топик!
А вы тут понаписали :( :( :(

Во-первых, албанцы не славяне, а во-вторых - не цыгане.
Во-третьих, болгары православные, если не атеисты ;)
Конечно, есть мусульмане, как и у любого народа, бывшим под владичества мусульман. Но также есть и католики и т.д.

Глянем в энциклопедии:

1. Славяне:

группа народов в Европе: восточные (русские, украинцы, белорусы), западные (поляки, чехи, словаки, лужичане), южные (болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, боснийцы, черногорцы). 293,5 млн. человек (1992), в т. ч. в Российской Федерации 125,5 млн. человек. Верующие православные, католики, часть протестанты. Говорят на славянских языках.

Универсальная энциклопедия

2. Albania.The people:

The Albanians are descendants of the ancient Illyrians, who lived in central Europe and migrated southward to the Gulf of Árta in northern Greece by the beginning of the Iron Age. The two major modern language communities in Albania are the Gegs (Ghegs) in the north and the Tosks in the south. There are also a number of ethnic Greeks, concentrated mainly in the southeast. Although under the communist government all religious practices were discouraged and even banned from 1967 to 1990, 65 percent of the population remain Muslim, and the rest are Greek Orthodox or Roman Catholic.
The state encourages a high birth rate, and since the end of World War II Albania has consistently had the highest birth rate in Europe. Life expectancy, at 69 years for men and 75 years for women, is slightly below the average for southern Europe. About one-third of the population are urban residents, and the leading city is Tiranë.


Britannica

3. Я сам ссылка и есть :biggrin:
 

mihun

новичок
2varban и 2миг:
Обясните, мне несведущему в авиационных делах, почему 8 мая над Софией летали американские изстребители звеньями? Ну пара болгарских тоже проскочила ;) .

А по топику - полный песец тут будет, господа. Это я вам как недипломированный политолог говорю - вы только посмотрите: на прошлой неделе Костов в Штаты ездил(болгарские газеты заливали, что за поддержкой на предстоящих выборах), 9-го Коштуница уже там - якобы за кредитом, американский авианосец швартуется в Греции 9-го. Тут явно пахнет керосином, здесь ведь все друг другу глотку перегрызут в случае раздела Македонии.
По слухам в Софии месяц назад начали подтягивать людей, служивших в спецчастях, тренировки и т.п. и т.д.
 

Moss

втянувшийся

6 МиГ23
4 МиГ21
4 Су25
2 Су22
2 МиГ29
L 39

Все из них круто амовские!
My parts- Made in Japan, My brain - IBM  

mihun

новичок
А белые звезды в синем кругу на крыльях - это чей опознавательный знак :confused:
 

Moss

втянувшийся

Ты их видел? Я посмотрел почти на всех, предидуищие дни тоже но ничего подобново не видел, ни слыхал. А самолеты какие были?

Ти такова нещо видял ли си? Аз ги гледах внимателно (изпуснах една група ), но такова нещо нито съм видял нито чул. И какви самолети бяха?
My parts- Made in Japan, My brain - IBM  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

mihun

новичок
Видях ги с очите си до Плиска на осми.

Уж какие там самолеты - не знаю, думаю что не советские, но утверждать не берусь. Силует чужой... глаза режет :) )) Высота была метров 250-300, пролетели прямо над головой - так что про белые звезды на синем фоне я могу сказать определенно, на 100%. :eek:
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru