Электронная демократия

Теги:политика
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Igor

втянувшийся
MiG>Дело в том, что на сегодняшний день "малозначащие" взяли ОЧЕНЬ большой превес над "важными". Человечество утеряло единственный инструмент усовершенствования живых организмов - естественный отбор.

Утратило, но только физический отбор (и то не полностью), а остался, например, социальный. Ваша кровожадность удовлетворена? :)

TEvg>MiG а что будет с теми кто против электронного общества? Сразу к стенке или как?

Пора бы знать, что психически полноценный человек не может быть против того, что делает его жизнь более удобной, не может быть против того, что продиктовано логикой. Ну а методы лечения психически неполноценных - это уже забота психиатров. Кстати, т.к. вопрос о психической полноценности является в данном случае скорее социальным, чем медицинским, решать его следует голосованием. Не общенациональным, разумеется, а в пределах какой-то общины (микрорайона, деревни и т.д.). Подобная замечательная система обеспечит не только равные права всех граждан, но и вообще полное их равенство во всех отношениях: достижения современной психиатрии позволяют ликвидировать все различия между людьми и, следовательно, обеспечить нормальный климат в обществе. Так что, TEvg, готовьте Калаш прямо сегодня (и на мою долю, если можно). Если "повезет", будем в одном отряде партизанить :) .

MiG>Меньшинство, конечно, всегда будет недовольно выбором большинства, но каждый гражданин электронного общества подписал декларацию, что не будет противится мнению большинства. Если он сделает это, то нарушит собственную декларацию, что и является предметом углавного преступления, с соответсвующими последствиями.

Да здравствует электронно-демократическое общество - самя совершенная в мире тюрьма! Слава гестапо!

MiG>Еще я забыл подчеркнуть полное отсуствие корупции при принятии законов в ЭД - причина очевидна: отсуствие политиков.

Зато присутствие программистов - это будет просто МЯСО!!! ;)

TEvg>И вообще считать что большинство всегда право - дикий бред.

Ничего, TEvg, нас с Вами в электронном обществе вылечат. Если, конечно, смогут взять живыми...

MiG>Там у него берут пробу ДНК, отпечаток пальца и сканнируют ретину глаза.
TEvg>Круто ничего не скажешь, но в Освенциме проще поступали – выкалывали номер на человеке. Вполне эффективная мера, уверяю вас.

Да нет, MiG прав. Татуировку можно и подделать, ДНК и всякое такое - гораздо надежнее. Интересно, кем себя видит MiG в этом обществе? Шефом гестапо?

varban>Электроды вживлять надо прям в мозг.
TEvg>Вы не против varban если их вам вживят?
varban>Осталось только разобраться, где шутка и где нет...

Я ведь правильно подобрал цитаты, да?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru