Перенос из «Российская авионика..."

Теги:политика
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Nikita

аксакал

>Разворовыванием в советское время мы, как инженеры, просто должны пренебречь, ввиду несопоставимости масштабов воровства. И это так!

Чего-чего ??? Вы в советские времена на Луне что-ли жили ? Воровали в России ничуть не меньше чем сейчас. И всегда. И при царе, и при Владимире Ильиче, и даже при Иосифе Виссарионовиче :biggrin:

>Если Вы считаете иначе, то Вы - фашист.

Советую Вам очень хорошенько подумать, прежде чем обвинениями подобного сорта кидаться. Мне лично и в Москву не лень слетать, чтобы за такие слова морду набить.

>Но большинство населения этого не может.

Вы в этом точно уверены ?

>Поэтому население сокращается.

Оно сокращается совершенно по другим причинам.

>Если Вы скажите, что люди сами в этом виноваты

А кто же еще ??? Зеленые человечки ??? Марсиане ??? ЦРУ ???

>то Вы - фашист.

Я Вас уже предупредил.

>Отлично помню. Но всем хватало.

Ха! Да в Москве наверняка хватало, а вот в Урюпинске нет.

>А сейчас для всех не хватает, ушло на золотые унитазы и мерседесы.

Все ушло на телевизоры Sharp, видеомагнитофоны Panasonic, стиральные машины ARDO, компьютеры, подержаные автомобили Toyota, микроволновые печи LG, холодильники Daewoo, изделия китайской легкой промышленности, на загадочный продукт Rama, на шампуни от лаборатории Garnier, на пластиковые окна БФК из немецкого профиля, на детское питание Nestle, на турецкие светотехнические изделия и т.д. и т.п. И все это не владельцы 600-х мерседесов покупают, а обычные люди. Ну а если Вы штампы типа "золотых унитазов" предпочитаете, что же, Ваше право, можете и так назвать.

> Не думайте, что я апологет того "реального социализма". Но было душевно легче...

И в чем же эта легкость проявлялась ?

>Давайте закончим. Я давно понял, что очень многие люди, достигнув личного благополучия, плевать хотели на сколь угодно страшные беды их Родины.

Извините, а что по-Вашему должны эти люди Родине ? Нормальный человек достигает личного благополучия трудом, и это и есть его помощь нашей Родине, которой в свою очередь все по-барабану, и даже на тех кто заплатил высшую цену отдав свою жизнь ради нее, ей глубоко наплевать.
Учитесь читать.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru