~(И)

Теги:политика
 
1 2 3

Moss

втянувшийся

Alexey> ...Нынче здесь царствует вовсе не демократия, а ее следствие - повсеместные цинизм и растление.
.
Kak сказал Черчил - демократия нечто ужасное но ничто лучше не придумано. Может быт Вы придумали нечто лучшее или по просто предлагаете вернутся к изпитаной и справедливой лениско/сталинско/хрушчовски/брежневской и так далее режим управления.
My parts- Made in Japan, My brain - IBM  
+
-
edit
 

k_gornik

втянувшийся

CaRRibeaN>Причем тут сумашедшие и приступники. Эти категории обычно осуществляют (или могут осуществить) насилие по отношению к гражданам, или быть еще каким образом опастны для них.
CaRRibeaN>А голубые - нет. Абсолютно не опастны. Как и евреи. Мне пока еще ни один "борец" за чистоту не сумел доказать, что он базируется не на собственном мироощущении а на реальных предпосылках. Будете первыми? :biggrin:

Я тебе могу доказать, правда, не опасность самих "голубых", а опасность пропаганды и рекламы, котрая существует вокруг гомосексуализма. Начнем с того, что быть гомосексуалистом - это трагедия для человека. Всегда, вне зависимости, что он там сам говорит и думает. Можно такую аналогию провести - вот существуют в обществе люди с уродствами - конечности недоразвиты, горб, на лице что-то. Есть такие, что смотреть противно. Ну, и что с ними делать? Уж, конечно, не "бороться". Лечить надо бы, но обычно невозможно. Можно дать им возможность работать, жить, по возможности, полноценной жизнью, но все равно - это трагедия. Гомосексуализм - такое же уродство, только психическое, и тоже трагедия. Есть, однако, одна особенность. У нормального человека, есть в сознании мощный психический барьер против гомосексуализма, инстинкт, вырабатывавшийся миллоны лет и имеющий чисто биологическое значение. Половое влечение должно быть направлено на то, что надо, на женщин детородного возраста, а не на все, что движется. Это барьер того же типа, что и страх темноты, высоты, замкнутого пространства, морд с клыками, вида крови, незнакомой пищи и много чего еще. У некоторых людей этот барьер относительно невысок, и его можно сломать. Что успешно делает "голубая" пропаганда, которая часто весьма и весьма давящая. А психика - вещь хрупкая. С ней надо быть осторожным, особенно когда речь идет о миллионах людей. Ну что, реальные предпосылки для гласного или негласного запрета на освещение деятельности "голубых" клубов в СМИ, распространения соответствующей литературы, красочных описаний сего явления в художественных книгах и фильмах? Даже если забыть про СПИД, наркоманию, проституцию всех сортов, которые эти клубы окружают?
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
ну, преследования свидетельствуют как раз о жестокости общества к "другим", тут гордится не чем. да и средневековье трудно назвать "епохой расцвета", на это Реннесанс есть. другое дело, что и рекламировать это не надо. у нас вон голубых одна "активная" депутатка (дочь знаменитого генерала Даяна между прочим) в Кнессет (Парламент) на вечеринку притащила (которую сама же для них и устроила). а когда религиозные депутаты возмутились, наша левая пресса (в которой нетрадиционная ориентация похоже стала традиционной) на религиозных всех собак спустила.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

MiG
Реконструктор

опытный

Т.наз. "гей-культура" еще одно доказательство о тотальном моральном упадке западного мира. В средновековии гомосексуализм преследовался очень жестоко, как и, скажем, педофилия. В настоящее время геи - "нормальные" люди, и я думаю, что лет через 20-30 педофилы тоже будут "нормальными" людьми.
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru