ОБСУЖДЕНИЕ ТЕРАКТА В США II

 
1 14 15 16 17 18 19 20
+
-
edit
 

= IQ =
IQ

втянувшийся
= IQ =>Если это всё, до чего Вы смогли додуматься, то бедная Россия....

Ну, без Вас она явно не страдает. И не Вам решать, бедная Россия или нет. Вы же приобрели себе новую Родину, не так ли?
Просто ваши и МД взаимооблизывания уже порядком надоели...
Противно-с! Блевать-с тянет!
 
= IQ =>>Если это всё, до чего Вы смогли додуматься, то бедная Россия....

Snipper>Ну, без Вас она явно не страдает. И не Вам решать, бедная Россия или нет. Вы же приобрели себе новую Родину, не так ли?
Snipper>Просто ваши и МД взаимооблизывания уже порядком надоели...
Snipper>Противно-с! Блевать-с тянет!

Вот-вот. Проблюйся, проспись. Потом протрезвеешь и, глядишь, начнёшь что-нибудь соображать! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
 
+
-
edit
 

Snipper

опытный

Snipper>Ну, без Вас она явно не страдает. И не Вам решать, бедная Россия или нет. Вы же приобрели себе новую Родину, не так ли?
Snipper>Просто ваши и МД взаимооблизывания уже порядком надоели...
Snipper>Противно-с! Блевать-с тянет!

= IQ ==>Вот-вот. Проблюйся, проспись. Потом протрезвеешь и, глядишь, начнёшь что-нибудь соображать!


:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Именно так!
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
= IQ =>Вот-вот. Проблюйся, проспись. Потом протрезвеешь и, глядишь, начнёшь что-нибудь соображать! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не помню, чтобы разрешал Вам переходить на "ты". Впрочем, списываю сей прискорбный факт на традиционную амерскую невоспитанность, очевидно успевшую привиться и Вам.
Очевидно, что сказать Вам кроме откровенных оскорблений собеседника нечего. Ну что-ж! Типичное состояние для штатовца, как для натурального, так и для натурализовавшегося.
Я не обижаюсь. На больных не обижаются.
Засим диалог с Вами прекращаю, как абсолютно непродуктивный и флеймогонный. Искренне желаю Вам оказаться на передовых позициях при начале сухопутных боевых действий в Афганистане.
Авось поумнеете, хотя и говрят, что горбатого могила исправит...
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

= IQ =
IQ

втянувшийся
a_valery>>...Готов ли мир к ВОЙНЕ?
Ch>Мир, конечно, не готов. Готовы США. Им это надо. "Или Вы с нами, или Вы с террористами" - из последней речи Буша. (Вот бы и вправду "последней").
Ch>Я не хочу быть ни с ними, ни с "террористами". Однако, подозреваю, что уже приписан к последним...

Вопрос: Зачем США сейчас ВОЙНА (обратите внимание: имею в виду именно большую войну)?? Разве им плохо живется?

И далее. Если Шатам война в натуре не нужна (и они ввязываются в вооруженный конфликт не по охотке, а от безысходности), мусульманскому миру (в целом) она не нужна, то прав ли в своих оценках Г. Павловский?
 
+
-
edit
 

= IQ =
IQ

втянувшийся
Snipper>Не помню, чтобы разрешал Вам переходить на "ты".

Своими "умными" высказываниями Вы лишаете себя права называться приличным и интеллигентным человеком, к которому принято обращаться на "Вы".

Snipper>Впрочем, списываю сей прискорбный факт на традиционную амерскую невоспитанность, очевидно успевшую привиться и Вам.

Не стоит пытаться рассуждать о том, чего не знаешь.

Snipper>Засим диалог с Вами прекращаю, как абсолютно непродуктивный и флеймогонный. Искренне желаю Вам оказаться на передовых позициях при начале сухопутных боевых действий в Афганистане.

Ордена Красного Знамени, Красной Звезды и две медали - результат моего пребывания в Афгане. А вот были ли "Вы" там?
Если нет, то "Вам" не стоит желать кому-либо того, в чём разбираетесь, как свинья в апельсинах.

Snipper>Авось поумнеете, хотя и говрят, что горбатого могила исправит...

Переадресовываю "Ваши" слова к "Вам".
 
+
-
edit
 

Snipper

опытный

=KRoN=>*Sniper и IQ - предупреждение*

2 =KRoN=
Мои извинения.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
KRoN, я должен терпеть его?
 
RU Гарпунер #21.09.2001 14:04
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

Snipper>KRoN, я должен терпеть его?

Во-первых, терпеливость есть признак зрелости ;)
Во-вторых, кто первым начал тут употреблять термины типа "блевать тянет"?...
Быть, а не казаться!  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Гарпунер>>... Демократ, в отличие от демагога, жизнь человека ставит высоко.
Ch>Да, но только жизнь "ЦИВИЛИЗОВАННОГО" человека. Я, и даже Вы, в это множество не включены.
Давайте таки не путать божий дар с яичницей!
Поведение каждого человека определяется множеством факторов, среди которых на первом месте собственное выживание (инстинкт самосохранения). Любые аргументы, противоречащие этому инстинкту, отметаются автоматически.
Если же нет проблем с этим (мы в безопасности и тепле за клавиатурой), начинает работать кредо, или мировоззрение.
Вопреки широко распространенному заблуждению (и пропагандистскому шаблону) демократы - это не те, кто зовет к свободному рынку. Последних называют либералами. Демократия же - "власть народа", или признание приоритета народа над государством. Демократия - это слабая власть, где чиновник может делать лишь то, что ему прямо предписано. И ничего боле.
И, пожалуйста, не надо распространять Ваше мнение о правительстве США на всех людей по всему миру, придерживающихся демократических взглядов. Я, например, не путаю мерзавца Зюганова с коммунистами.
 
+
-
edit
 

= IQ =
IQ

втянувшийся
Гарпунер>Поведение каждого человека определяется множеством факторов, среди которых на первом месте собственное выживание (инстинкт самосохранения). Любые аргументы, противоречащие этому инстинкту, отметаются автоматически.

А.Матросов?
Дж.Бруно?
 
RU Гарпунер #21.09.2001 14:46
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

Гарпунер>>Поведение каждого человека определяется множеством факторов, среди которых на первом месте собственное выживание (инстинкт самосохранения). Любые аргументы, противоречащие этому инстинкту, отметаются автоматически.

=KRoN=>А.Матросов?
=KRoN=>Дж.Бруно?

Экстаординарные ситуации часто вызывают экстаординарные действия. В повседневной жизни -
Гарпунер, скорее всего, прав.
Быть, а не казаться!  
+
-
edit
 

= IQ =
IQ

втянувшийся
= IQ =>>В отличие от Вас и прочих черносотенцев, Гарпунер проявляет себя очень цивилизованным и приличным человеком.
Иван> Не понимаю, что Вы имеете против Черной Сотни?
Иван>Так называли себя ополчения Минина и Пожарского - "Сотни из черни", освободившие, в свое время, Русь от иностранного нашествия, прервавшие полосу "смутного времени". Таким название можно только гордиться!
Надеюсь, мне можно ответить? :confused:
Со времен Ополчения прошло много лет. И сегодня под черной сотней понимают тех, кто когда-то ввел Россию в клуб диких стран. Черная сотня - это наши эскадроны смерти. А называли их так не от "черни", а от схимы.
Иван! Гордиться пещерным национализмом может только пещерный человек. Это как накакать на клумбу. Вы или уважаете других людей, или нет. В последнем случае не требуйте уважения от других - Вы его не заслуживаете. (Надеюсь, к Вам лично это не относится).
Я в армии вел очень интересные разговоры с "чурками". Не потерял ни годы для развития, ни собственное достоинство. Узнал много нового. И научился уважать этих людей - таких же, как мы, только чуть других. А вьетнамцы (Вы их, случаем, мартышками не называете?) - вообще, отличные друзья. Верные, добросовестные и бескорыстные.
Нет, Иван, черносотенец - убогий человек. Слабый, неразвитый. Гордиться этим - значит позориться.
 
RU Гарпунер #21.09.2001 14:54
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

= IQ =>>>В отличие от Вас и прочих черносотенцев, Гарпунер проявляет себя очень цивилизованным и приличным человеком.
Иван>> Не понимаю, что Вы имеете против Черной Сотни?
Иван>>Так называли себя ополчения Минина и Пожарского - "Сотни из черни", освободившие, в свое время, Русь от иностранного нашествия, прервавшие полосу "смутного времени". Таким название можно только гордиться!
Гарпунер>Надеюсь, мне можно ответить? :confused:
Гарпунер>Со времен Ополчения прошло много лет. И сегодня под черной сотней понимают тех, кто когда-то ввел Россию в клуб диких стран. Черная сотня - это наши эскадроны смерти. А называли их так не от "черни", а от схимы.
Гарпунер>Иван! Гордиться пещерным национализмом может только пещерный человек. Это как накакать на клумбу. Вы или уважаете других людей, или нет. В последнем случае не требуйте уважения от других - Вы его не заслуживаете. (Надеюсь, к Вам лично это не относится).
Гарпунер>Я в армии вел очень интересные разговоры с "чурками". Не потерял ни годы для развития, ни собственное достоинство. Узнал много нового. И научился уважать этих людей - таких же, как мы, только чуть других. А вьетнамцы (Вы их, случаем, мартышками не называете?) - вообще, отличные друзья. Верные, добросовестные и бескорыстные.
Гарпунер>Нет, Иван, черносотенец - убогий человек. Слабый, неразвитый. Гордиться этим - значит позориться.

Прекрасно сказано! В добавлениях не нуждается.
Быть, а не казаться!  
+
-
edit
 

= IQ =
IQ

втянувшийся
MD>>Единственный способ победить этих "новых мусульман" - истребить их.
= IQ =>Так их и надо уничтожать, но только по системе коллективной ответственности. Да, жестоко! Но надо чтобы террористы знали, что своим террактом они подписывают своим близким смертный приговор.
Коллеги! Честно говоря, ожидал чего-то подобного, но не от вас.
Неужели шок настолько велик, что возникло ощущение непосредственной опасности? Но даже если так, вы обязаны держать марку, не опускаться до уровня варваров. Даже простые слова об этом позорят вас.

TEvg>Что-то вы товарищи американцы стали исповедовать обыкновенный фашизм. Видимо демократия оказалась не эффективной? Я ваши слова напомню вам через годик. А сейчас скажу вам - так называемая западная цивилизация умерла.
TEvg прав - вернее, почти прав. Все эти слова - временная реакция, следствие растерянности. Еще Черчилль сказал, что "демократия - самая неэффективная форма правления". Когда хочется быстрого и мощного ответа - ищем другие формы.
Но TEvg не прав в опознании трупа. Умерла не демократия, умерла идея глобализации. То есть идея обустройства мира с помощью долларов и авианосцев. Вот если США начнут массовые убийства мусульман, тогда умрет демократия. Но я в это не верю.
 
FR Наталья #21.09.2001 15:20
+
-
edit
 

Наталья

новичок
MD>>>Единственный способ победить этих "новых мусульман" - истребить их.
= IQ =>>Так их и надо уничтожать, но только по системе коллективной ответственности. Да, жестоко! Но надо чтобы террористы знали, что своим террактом они подписывают своим близким смертный приговор.
Гарпунер>Коллеги! Честно говоря, ожидал чего-то подобного, но не от вас.
Гарпунер>Неужели шок настолько велик, что возникло ощущение непосредственной опасности? Но даже если так, вы обязаны держать марку, не опускаться до уровня варваров. Даже простые слова об этом позорят вас.

Дело не в шоке. Просто террористы, стараясь быть сильнее всех, понимают только язык силы. И боязнь за жизни своих близких может остановить террор.

Гарпунер>Вот если США начнут массовые убийства мусульман, тогда умрет демократия. Но я в это не верю.

До этого не дойдёт. Но невинно пострадавшие, как и при любых военных действиях, будут обязательно.
 
RU Гарпунер #21.09.2001 15:53
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

Наталья>>Общие для памперсов и тампонов??
Владимир Малюх>Общие, общие...
Тампоны, в отличие от памперсов, делают из ваты. Все Ваши знакомые дамы это подтвердят. И тему, на радость Snipperа, :) можно считать закрытой.
Владимир Малюх>Вышла птунаица :)
Тем более, что вышла путаница. Конечно с этим тоже можно поспорить... :) Но лень.

Snipper>...что вы тут-то устроили разборки на темы "нижней анатомии"? :biggrin:

Хе.. Кто в чем силен. :biggrin:
Да и если судить по некоторым постингам, многие здесь сильны именно нижней анатомией.
Быть, а не казаться!  
RU Гарпунер #21.09.2001 16:16
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

Manch>И весь прикол вот в чем: Современные Ценности Европейско-Американской цивилизации сугубо Материальны. В них нет ни капли духовности. Это одна из причин непонимания другой, Исламской Цивилизации.
Manch>Да да! Именно Цивилизации!
Manch>Сюрприз да?
Разве что для Вас. Есть небольшое расхождение в терминологии, но наличие исламской культуры или, если угодно, цивилизации известно всем и никем не оспаривается.

Manch>ЗЫ То что случилось - Кара Божья.
Берегитесь! Фанатизм - это опиум для души. Тем более не беритесь говорить от имени Господа. Да и в чем виноваты те, кто погибли?

Manch>А Бен Ладен ИМХО невиновен. Могу обосновать
Конечно, можете. Ведь это Вы теракт организовали, верно? А Бен Ладен сидел у Вас дома и чай пил.
Быть, а не казаться!  
RU Гарпунер #21.09.2001 20:08
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

Шанхай-блюз>Пример: Россия считает себя богоизбранной ("Святая Русь"), Америка считает себя самой передовой страной в мире, евреи считают себя богоизбраным народом. Ни одно из этих мнений не имеет ничего общего реальностью, но важно то, что эти 3 образования, вообще говоря, не нацелены на уничтожение всех остальных. Следовательно, они цивилизованны, а эти предрассудки у них со временем пройдут.
Шанхай-блюз>С другой стороны, мы имеем фашистов и исламистов. Они не желают "ждать собственного выздоровления", а как в бреду начинают лезть на остальных. Вот они и есть варвары.
Почти согласен, но за малым исключением: Гитлер никогда не был фашистом. Нацистом. Кроме того, "исламисты" - это не мусульмане. Уничтожить фанатиков - ДА! Мусульман - НЕТ!
Иначе придется начать с Казани.

Шанхай-блюз>И последнее. Вспоминая о бомбардиривках Дрездена амами, уместно вспомнить о безжалостном уничтожении нашими (особенно Жуковым) войсками мирного населения в марте-апреле 45-го
Пожалуйста, вспомните: где, когда и кто. По имеющимся у меня книгам, этого не было. Единственный случай в Восточной Пруссии очень похож на пропаганду.
Быть, а не казаться!  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
TEvg>Microsoft (чтоб она сдохла) делает 9х - некачественный софт, но тем не менее приносящий прибыль.
Ух Вы как! А что же такого в ней некачественного? Глючит 9х? Ну да, зато OS/2 я на свой так поставить и не смог (железо ей не понравилось, сука. Часа четыре обхаживал). Зато 9х дает много возможностей и проста. А уж конкурентов Офису я в упор не наблюдаю.
По крайней мере, для моих целей. Идеальное решение.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU Гарпунер #21.09.2001 20:16
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

к вопросу о Дрезденах: решение о бомбардировках немецких городов было закреплено на международных конференциях союзников и подпись Сталина стоит под этим так же как и подпись Рузвельта.
вопрос критикам американцев: если не воевать с Бин Ладеном, значит США должны утерется и ждать новых ТА? если так, то какова бы по Вашему была реакция России в подобной ситуации? напомню, после нескольких жилых домов с сотнями погибших пошли "мочить их в сортире". а тут такие символы и тысячи жертв.
господам американцам: раньше у нас разрушали дома террористов а их родственники лишались права на работу в Израиле. это хорошо работало, жаль что из-за "мирного процесса" и воплей "правозащитников" прекратили. так что не обязательно выбамбливать их всех, есть более гуманне и бескровне методы.
Быть, а не казаться!  
RU Гарпунер #21.09.2001 20:21
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

Гарпунер>>Поведение каждого человека определяется множеством факторов, среди которых на первом месте собственное выживание (инстинкт самосохранения). Любые аргументы, противоречащие этому инстинкту, отметаются автоматически.
=KRoN=>А.Матросов?
=KRoN=>Дж.Бруно?
Гмм... :confused:
Что ж, попробую еще раз:
а) Исключения подтверждают правило. Кстати, самоубийц в мире больше чем героев, жертвующих собой.
б) Человек - животное стадное. И если для выживания семьи необходима твоя смерть - большинство людей на это пойдет.

Наше поколение - избалованное, ленивое и привыкшее к комфорту. Мы - инфантилы. Взрослые дети. Но даже среди нас большинство - пойдет.
Количество героев всегда несколько превышает количество дезертиров. К сожалению, о большинстве героев ничего не знают.
Быть, а не казаться!  
+
-
edit
 

= IQ =
IQ

втянувшийся
= IQ =>Дело не в шоке. Просто террористы, стараясь быть сильнее всех, понимают только язык силы. И боязнь за жизни своих близких может остановить террор.
Нет, не остановит. Мы имеем дело с фанатиками. Если человек готов стать шахидом, то судьба семьи его волнует меньше, чем судьба народа и религии.

= IQ =>До этого не дойдёт. Но невинно пострадавшие, как и при любых военных действиях, будут обязательно.
Вопрос в лозунгах. Арабов у Вас все же громят. Толпа - страшная сила. От правительства понадобится очень много терпения.
Скорее всего, Буш не будет переизбран. Хватило бы у него и его советников сил удержаться от популизма!
 
RU Гарпунер #21.09.2001 20:32
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

israel>господам американцам: раньше у нас разрушали дома террористов а их родственники лишались права на работу в Израиле. это хорошо работало, жаль что из-за "мирного процесса" и воплей "правозащитников" прекратили.

Не обращайте внимания на вопли, ибо "это хорошо работало".
А крикунов в любой стране хватает. Жаль только, что иногда их становится так много, что с ними приходится считаться. А вообше, везде решать должны профессионалы.
Быть, а не казаться!  
1 14 15 16 17 18 19 20

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru