Эстафетная гонка у женщин

Теги:политика
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★★
Я тоже думал, но раз эпизодически, в Прочее - самый раз.
Ну, можно в честь этого события и переименовывать временно :)
 
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

Да они нас просто боятся

И правильно, промеж прочим, делают :D

Gray ©at [Семейство кошачих]  

U235

старожил
★★★★★
Да, блин. Пора в наш НОК брать на работу Данилу Багрова. Пусть бы он побеседовал с олимпийским начальством на темы спортивной этики и морали. ;)
Он бы им объяснил, в чем сила :D
Демократия – в аду, на небе Царство  

Dron

втянувшийся
Я думаю что надо сваливать от туда.

Они Белорусам кукудзувскую судью сунули
а нашим канадосовского

кароче надо сваливать, пускай давяться на своё железное золото.

если останемся то скажут что победили в честной борьбе.
 
RU Victor Blinov #22.02.2002 03:24
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

МОК вводит новые правила: золотых медалей 2, одна вручается американцам, вторая - канадцам, остальные бьются за бронзу!
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  

ruh

втянувшийся
Господа, если для вас удивительно, что большой спорт - это большая химия, то это странно. Рост рекордов и вообще олимпийский спорт, давно уже не является достижением только тренировки и таланта. В настоящий момент мы проигрываем в химии и секретности. Простите, а что ждать от нищебродов не давших выступить своим, только по тому, что им видете ли медали не светили. В команде при СССР были высококласные химики, знавшие всю систему допинг контроля и как ее обходить, а сейчас лабораторий способных опровергнуть западные претензии у нас в стране-то нет, молчу уж о переносных экспресс анализаторах. То что мы видим, было всегда, только мы были на том же уровне, что и запад, а сейчас по биохимии отстали, всего-то.
В Австралии их пловец от допинга едва дуба не дал прямо на дорожке, а диагноз - грипп(ну простыл чемпион прямо в холодной воде при получении золота), бывает.
Словом на счет допинга не сумлевайтесь он был. Тут не заговор запада, а наш прокол.
 
+
-
edit
 

Sokrat

модератор

ruh>Тут не заговор запада, а наш прокол.

Ага, и француженку-судью по фигурному катанию тоже недостаточно правильной химией накачали... :D Шли бы Вы, ruh... почитать, в чем в сабжевом моменте претензия к организаторам, для начала.

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
ruh>В настоящий момент мы проигрываем в химии и секретности.

Про секретность и спорт не скажу, не знаю, а вот на химию нашу, пожалуйста, наезжить не надо. Наши химики (а я сам из этой среды) на сегодня всё ещё ведущие в мире. Желанные гости и ещё более желанные иммигранты в любые страны мира, от США до Ирака...

Если есть сомнения - добро пожаловать в РХТУ (бывш. МХТИ) - много любопытного можно узнать, наблюдая, как вокруг реальных работ крутятся иностранцы, как легко выбиваются гранты и т.п.

У меня немало знакомых (и не только в РХТУ) сейчас работают в области химии на весьма и весьма передовых рубежах. В отличие от той же авиации или космонавтики, в подавляющем большинстве случаев химиками не требуется оборудование на сотни миллионов баксов для своей работы...
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
Лыжную сборную России сняли с эстафетной гонки
Женская сборная России была снята в четверг организаторами XIX Зимних олимпийских игр с лыжной эстафетной гонки четыре по пять километров.
По сообщению агентства Reuters, причиной этому послужило то, что в крови одной из участниц российской команды - Ларисы Лазутиной - обнаружен повышенный уровень красных кровяных телец.

По заявлению представителей российской команды, для замены Лазутиной другой лыжницей не было времени.

В этом виде программы в составе сборной России, кроме Ларисы, должны были выступать Ольга Данилова, Елена Вяльбе и Нина Гаврылюк.

36-летняя Лазутина, завоевавшая в Солт-Лейк-Сити уже две серебряные медали, имеет на своем счету девять олимпийских наград, что всего на одну меньше рекорда Зимних олимпийских игр в лыжных гонках.

Российская олимпийская делегация уже подала официальный протест на действия организаторов, не допустивших до участия в эстафете наших лыжниц.

Вице-президент МОК Виталий Смирнов заявил, что протест подан на основании того, что команду вовремя не информировали о положительном результате анализа крови Ларисы Лазутиной.

"Это была наша золотая медаль, и у нас ее просто отняли", - заявил в интервью Смирнов.

Также, по неизвестным причинам, на старт эстафетной гонки четыре по пять километров не вышла и команда Украины.



блин, кокосы просто распоясались, это же надо, снять фаворита гонки! тут явно замешано американское жульничество - и странно, почему Россия все это терпит скрепя зубами. На мой взгляд, на подобное можно только ответить подобным плевком в лицо - отозвать команду с олимпиады (кроме хоккея :cool :) и заявить на международном уцровне о том, что Америка и Канада - страны жуликов от спорта. Молодцы Китайцы что не пошли на липовое вручение золота канадцам - сразу показали, что они думают об их золоте.

З.Ы. Неплохзо бы на базе на время игр организовать спортивный форум
Some people are wise. Some otherwise.
 

Deem

втянувшийся
Это доказательство того, что холодная война продолжается. Это не агитация. Сами все видели. "Повышеный уровень содержания кровяных телец МОЖЕТ указывать не применение допинга".
"Участие в операции 11 числа больших денег может указывать на причастность к теракту самого богатого тер-та Усамы".


--
Таки да с топорами....
 
+
-
edit
 

Korotkov

втянувшийся

V.B.>МОК вводит новые правила: золотых медалей 2, одна вручается американцам, вторая - канадцам, остальные бьются за бронзу!

Нет. Золото всегда вручается США (в командном виде спорта или если один спортсмен от страны). Если от США участвует больше спорстсменов, то им вручаются серебро и бронза. Если после этого остаются медали, они вручаются представителям наиболее преданных делу США стран. А вот если уж после этого остались медали, их могут попробывать получить спортсмены других стран.
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
Хорошо, что Путин выступил в связи с этим бардаком, может, что-то и изменится.
Some people are wise. Some otherwise.
 

Zeus

Динамик

=KRoN=>Если есть сомнения - добро пожаловать в РХТУ (бывш. МХТИ) - много любопытного можно узнать, наблюдая, как вокруг реальных работ крутятся иностранцы, как легко выбиваются гранты и т.п.

Кстати, а с РХТУ США уже сняли санкции из-за иранцев? На МАИ все еще висят... :mad:
И животноводство!  
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
Анекдот в тему:

Зимние Олимпийские игры 2050 года.
Кучка зрителей смотрит соревнования американской и канадской команд по единственному в программе виду - американскому футболу на снегу.
Один из зрителей спрашивает другого:
- А правда, что раньше в олимпийской программе были десятки видов и участвовал весь мир?
- Правда.
- А что же случилось?
- В 2002 в фигурном катании выиграли русские. Американцы добились, чтобы катание из-за необъективного судейства исключили из программы. В 2006 русские победили в биатлоне. Исключили из программы. В 2010 русские победили в прыжках с трамплина...
Some people are wise. Some otherwise.
 

Vlady

новичок
CaRRibeaN, солидарен на 100 %!




так что на 50 процентов сами виноваты. А спортсменов очень жаль!! Представить сложно, каково им там...
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Zeus>Кстати, а с РХТУ США уже сняли санкции из-за иранцев?На МАИ все еще висят... :mad: Я не помню, чтоб эти санкции хоть как-то на чём-то серьёзно отразились. Их как курьёз рассматривали, скорее как гордость :) Иностранцы как вились, так и вьются. Коммерция - выше санкций :)
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★

Олимпиада. Даниил Марков дисквалифицирован

Защитник сборной России Даниил Марков не сможет принять участие в сегодняшнем матче за «бронзу» на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Россиянин дисквалифицирован за грубые высказывания в адрес арбитра Билла Макрири уже по окончании полуфинальной игры Росия-США. На последних секундах третьего периода этой встречи решающий штурм россиян завершился спорным моментом. Возникло подозрение в том, что шайба в третий раз пересекла линии ворот сборной США, однако Макрири, несмотря на все требования главного тренера сборной России Вячеслава Фетисова, не стал смотреть видеоповтор. Это не понравилось Маркову, который после матча высказал канадскому рефери все, что он о нем думает и получил дисциплинарное удаление до конца игры.

// Источник: "СПОРТ сегодня"
//
 
RU asoneofus #23.02.2002 08:56
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
Народ, гемоглобин косвенно указывает?... У меня в молодости гемоглобину было от 1.1 до 1.5 норм, при этом в армейском хавчике допингами и не пахнет... :) как впрочем, и мясом тоже :D ...

Говёзные ублюдочные мерикосы - потопить бы пару корыт авианесущих, да следующим заходом авиалайнеров доставить пару бомб...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
RU CaRRibeaN #23.02.2002 09:08
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

Если уйти от эмоций, то мне кажеться что виноваты прежде всего медики, которые готовили эстафетную команду. Загнав гемоглобин выше нужного у Лазутиной они дали шанс снять команду с эстафеты, и им немедленно воспользовались.
Shadows of Invasion.  

Vlady

новичок
В результате протеста, поданного делегацией США в связи с несовершенством правил проведения матчей по хоккею с шайбой, был выработан совместный документ МОК, НХЛ и IIHF, вносящий поправку в данные правила. Теперь в матчах с участием сб.США будут фиксироваться следующие нарушения:
1. Блокирование передвижения американского хоккеиста в подтрибунных помещениях при выходе на раскатку путем наступания на развязанный шнурок - 5 мин.
2. Присутствие В.Третьяка и В.Фетисова на скамейке запасных сб.России будет рассматриваться как попытка психологической атаки на сб.США - технический штраф 5 мин. + дисвалификация тренерской бригады сб.России.
3. Неприветливый взгляд, обращенный в сторону американского зрителя/хоккеиста - 2 мин./5 мин.
4. Попытка оскорбления американского хоккеиста на английском языке/на русском языке - 2 мин./5 мин
5. Любое падение после зацепов (подножек и т.д.) со стороны американских хоккеистов будет трактоваться как симуляция/падение с криком "б@@, ну че за х@@@@!" как симуляция в особо крупных масштабах - 2 мин./5 мин. + удаление до конца матча.
6. Демонстрация разбитого лица после игры высокоподнятой клюшкой хоккеиста сб.США будет трактоваться как попытка запугивания судейской бригады - 5 мин.+ удаление до конца матча
7. Бросок, направленный в сторону игрока сб.США будет считаться как попытка умышленного нанесения травмы - 5 мин.
8. Вылет шайбы на трибуны после броска игрока сб.России будет рассматриваться как покушение на жизнь граждан США - дисквалификация российской команды и аннулирование всех результатов предыдущих игр с участием сб.России + изьятие золотых медалей у российских фигуристов Е.Бережной и А.Сихарулидзе

:D :D :D
 

Zeus

Динамик

=KRoN=>Я не помню, чтоб эти санкции хоть как-то на чём-то серьёзно отразились. Их как курьёз рассматривали, скорее как гордость :) Иностранцы как вились, так и вьются. Коммерция - выше санкций :)

Виться-то вьются, но вот официальные (и денежные) контракты с америкой все порезали... :(

Кстати, Крон, глянь сюда ;) . Я бы прямо здесь процитировал, но все-таки оффтопик :) .
И животноводство!  
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

...бросок в сторону ворот сборной США - посягательство на частную собственность, наказывается штрафным очком в пользу США :eek:
Gray ©at [Семейство кошачих]  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
вот интересно - результат по гемоглобину был известен за 2 часа но никто из российских чинуш от спорта и пальцем не пошевелил, дотянули когда уже менять спортсменку нельзя. судейство может и того... но главне козлы тут российские чинуши. вот только на форуме лишь "бей кокосов" раздается.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU CaRRibeaN #25.02.2002 08:39
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

israel, вам наверное единственному за 2 часа доложили. Я читал везде, что за 45 минут дискфалифицировали Лазутину, а за 15 минут - всю команду. Если у вас есть другие подтвержденные данные, выкладывайте.

Как я выше говорил все просто - мы подстависиль, а они затянули так дисквалификацию Лазутиной, что бы оно автоматически превратилось в съем с гонки всей команды.
Shadows of Invasion.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
Drakonid>>Хорошо, что Путин выступил в связи с этим бардаком, может, что-то и изменится.
V.B.>Ага, на следующую олимпиаду просто не поедем!


нет. просто продажные члены олимпийского комитета России сами ничего сделать не могут, кроме как за взятки перенести олимпиаду в солт-лейк сити или невнятно мямлить что-то по телеку. противно слушать, как они сопли размазывают ложкой - хочется с носка вдарить. думал, что хоть Путин скажет что-то внятно-резкое - ан нет, ашыпка вишля.
Some people are wise. Some otherwise.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru