Антиамериканские настроения.

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 12

Nilli

опытный

Deem>Не.... В Вуду надо бутылкой. Или помидорным ящиком... Я знаю, он про зомбирование не зря говорит. Уж кто-кто, а он должен быть в курсах.

Бутылкой можно и пришибить! Ящиком - тоже.

Предлагаю его беречь как провакатора и активиста, оживляющего массы, вдохновляющего на споры, взывающего к жизни! :D

(Вуду, можно?)
 
RU Гарпунер #26.02.2002 13:29
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

Deem>Не.... В Вуду надо бутылкой. Или помидорным ящиком... Я знаю, он про зомбирование не зря говорит. Уж кто-кто, а он должен быть в курсах.

Да я, да я за Вуду, да я... на Привозе ящики от тухлого бычка еще остались? Одесса - город не слишком большой... :pifpaf:
Быть, а не казаться!  

Deem

втянувшийся
Бей Вуду-провокатора! Бутылкой его, ящиком!
 

Deem

втянувшийся
Ярославль где-то раз в десять поменьше будет. Так что и на вас ящиков из-под тухлого бычка хватить.
 
RU asoneofus #26.02.2002 13:36
+
-
edit
 

asoneofus

старожил


Тут Валеры4 в соседнем форуме русских свиньями назвал - а не завалить-ли его?
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

asoneofus

>"Вуду, опять отрабатываете?..."

- Кого, чего? Ни фига не отрабатываю, исключительно "на общественных началах". Контрпропаганда называется (спросите у Исаева). Попытка выпрямить изуродованное и искривлённое сознание бывших соотечественников. Нужно ли им это? "А х.. его знает?!", очень может быть, что и не нужно. Человеку необходимо заполнять чем-то сознание, даже ненавистью. "Природа не терпит пустоты". Насколько это конструктивно для общества, состоящего из подобных "шизданутых" личностей - скорее всего для общества это плохо. Примерно, как героиновая наркомания - отдельный индивид ширнулся, "отъехал" и ловит кайф. Ему лично (в данный момент) - хорошо. Но всему обществу, где много таких "отъехавших" - плохо.

>"Если для вас мерикосы друзья, то вы как раз наивны. Если в своё время СМИ муссолили "доброту америки" - а теперь и так и сяк - то вы начали про "государственную информационную политику", типа на самом деле они белые - пушистые."

- А вы фильтруйте любой "базар" - и про "врагов", и про "белых, пушистых". Я стараюсь именно так и делать. Для меня они не друзья, но пока - союзники, конечно. Хотелось бы, чтобы и в будущем они были союзниками, а не врагами.

>"Не болтайте ерундой: у мерикосов одни друзья - они сами, а остальные - временные союзники, в лучшем случае."

- Но так абсолютно у всех. У кого - иначе? Где вы видели политиков, чтоб они не были циниками?

>"Или вы ещё наезжаете на право правительства России иметь свою информационную доктрину?"

- Это неотъемлемое право правительства России, - "впендюривать" вам лично в мозги именно то, что они считают полезным. Для себя.

>"И прально делают - то что на мерикосов сливают, если за всё, что они сделали для России их превлекать к ответу - давно резню и охоту пора начинать было-бы..."

- "Слова не мальчика, но мужа!" Но вы же их сами выбрали, чего ж их резать? "Бачилы очи, шо куповалы, - иште, хочь повылазьте!"

>"Если чьё-то самолюбие и было уязвлено, так это... А хрен его знает чьё... может ваше, Вуду? [ :) ]"

- Ясный день, моё и уязвлено! За державу жутко обидно, что в разум никак не войдёт... А время-то было...

>"А вообще - циплят по осени считают... А сейчас ещё не осень, и даже не вечер..."

- Ага, блин! "И дольше века длится день?" А прынц Гамлет говорил: "Покуда травка подрастёт, - лошадка с голоду омрёт!" Если такими темпами корячиться, то как раз к ХХV-ому веку дела и поправятся. А где будут в то время те, остальные? Которых вы сегодня так сильно не любите? В систему Альфы Центавра улетят?

[ слишком длинный топик - автонарезка ]
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

>"А уж про ТВ6 и НТВ - это вы от души. Если честно, то задолго до этих мероприятий - я бы ублюдка киселя - порвал, и безо всякого зомбирования."

- Так можно ненавидеть только что-то очень страшное и могучее. И смертельно опасное. "Кисель" был опасен разве что для банды воров, окружавших Ельцина. Чем он может быть опасен для нормального руководства?

>"Ну а что касаемо зомбирования - то вы тоже в достаточной мере зомбированы... причём весьма качественно."

- Ну, уж хрен там! У меня нет совершенно никаких иллюзий и ни в отношении кого-либо! Ни в отношении США, ни в отношении Израиля, ни в отношении России, ни в отношении кого-то ещё. У вас - есть.

>"Пытаетесь изобразить "непредвзятого арбитра", но всё капаете с одной колокольни."

- Я ж не могу стоять "на раскоряку" сразу на двух, - так и мошонку, пардон, порвать недолго!

>"Опасности нету? А факты?Хотя, ваши промытые мозги не воспримут факты обоснующие иную точку зрения - у вас строго заложена идеология ля-русс 93..."

- Опасность есть, и огромадная. Другое дело, то, что я считаю опасным - вы полагаете единственно правильным, и наоборот. Если вы имеете ввиду идеологию, проводимую МИДом Козырева, я с ней полностью никогда не был согласен, так же, как с проделанным идиотизмом Горбачёва и компании. Но идеология Примакова - тоже полное дерьмо. Хотя вы, вероятно, это дерьмо считаете конфеткой.

>"Интересно, вы за "это" плату получаете7 Или всамделе верите?"

- И какой же бес будет мне за это платить? :mad: А вам никогда не приходило в голову, что вот такой одураченный и дезориентированный (вроде вас) народ в России может быть НУЖЕН КОМУ-ТО ВНЕ РОССИИ? Ведь если согласиться с вашей точкой зрения, что США сегодня главный враг, то что США должны делать? Стремиться к улучшению отношений с Россией? К взаимопониманию? Ничего подобного, - тогда им выгодна ненависть россиян, она будет толкать их к дальнейшей конфронтации, эскалации напряженности между странами, освещаться в американских СМИ, формировать их общественное мнение, создавать "образ врага" и таким способом совершенно "развязывать руки" той самой "американской военщине" и т.п. Это непонятно?
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Nilli

Вам, лапочка, можно всё! ;)
“The only good Indian is a dead Indian”  

Deem

втянувшийся
А нафига нам их дружба? Народ здеся не раз уже такую дружбу вспоминал. С ними дружить - либо такими же уродами становиться, либо зад им лизать, либо служить подстилкой для амовских ковбойских сапог...
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

KRoN

Да не добрые они и не злые. Разумеется, они преследуют в первую очередь свои цели. Но с чего взято, что они начали операцию в Югославии БЕЗ САНКЦИИ ООН?

Кофи Анан собрал немедленно экстренное заседание соведа безопасности, посвященное наглой агрессии? Выразил категорический протест правительству США? Где? КОГДА?
“The only good Indian is a dead Indian”  
RU Victor Blinov #26.02.2002 13:47
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

TEvg>Сначала меня убил выпуск Windows 95/98."
Ну Вы, батенька, сразу на личности (государства) переходить. Что Вас в этом раздражает: кривость ОС или её популярность?

Вуду>То есть, весь мир перед TEvg в неоплатном долгу! А почему бы не сделать что-то лучшее, чем продукция Билла Гейтса или немцев всяких с французами? И "утереть им нос" - именно таким способом?
Вуду, в кои-то веки я с Вами согласен! :)

Вуду>Большинство американцев как раз "амурные дела" Билла вовсе не осудили. Его хотели подвергнуть импичменту за то, что он врал под присягой...
Вспоминается телевизор тех времён: "Да если бы НАШЕГО (в то время - Ельцин) так застукали.. да мы б его... да ещё на 3 срока сразу!"

Вуду>При задушенном НТВ и утопленном ТВ-6 никаких трудностей для дальнейшей эскалации ненависти и "правильной" её канализации нет совершенно.
Вы меня извините, но у меня рвотный рефлекс выработался как раз на "предзакатное" НТВ и "возрождённое" ТВ-6...

Дабы добавить Вам возможностей для упрёков, сознаюсь в ужасном: я НЕ ЛЮБЛЮ телевизор (точнее, то, что из него сыпется). Смотрю, собственно, два довольно скучных сериала: Формула-1 - постоянно (раз в 2-3 недели) и иногда (в среднем через день) - новости не важно по какому каналу (смотрю картинку, содержание успеваю почитать в Интернете).

Вуду>А потом такие простые девушки как Nilli, в атмосфере нагнетаемой истерии, начинают сходить с ума, "съезжать с катушек", "пускаться во все тяжкие", "искать забвенья в вине", Курить и колоть "дурь" и пр.
Это Вы со зла... :)
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Deem, вы ж ни за что не поверите, что американское общество намного здоровее нынешнего российского, практически по любому параметру, какой ни возьми.
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Про Киселёва могу сказать только, что он чем-то мне омерзителен как человек. Ну не могу я без отвращения на него смотреть. Потому даже его взглядов толком не знаю :)
 
RU asoneofus #26.02.2002 13:52
+
-
edit
 

asoneofus

старожил


Вуду>- Так можно ненавидеть только что-то очень страшное и могучее. И смертельно опасное. "Кисель" был опасен разве что для банды воров, окружавших Ельцина. Чем он может быть опасен для нормального руководства?

Значит вы не знаете что такое ненависть, не знаете что такое сидеть в окопе - по уши в г..лине, причём когда не продохнуть - и тут какойто гавнюк толкает речь, про то что ты нападаешь, хотя за нн-е время с места не вылезал...

Вуду>- Ну, уж хрен там! У меня нет совершенно никаких иллюзий и ни в отношении кого-либо! Ни в отношении США, ни в отношении Израиля, ни в отношении России, ни в отношении кого-то ещё. У вас - есть.

Типа, я один белый и пушистый - и стою на всех колокольнях сразу... (см. ниже. ваш-же ответ)

Вуду> >"Пытаетесь изобразить "непредвзятого арбитра", но всё капаете с одной колокольни."
Вуду>- Я ж не могу стоять "на раскоряку" сразу на двух, - так и мошонку, пардон, порвать недолго!

Вуду>- Опасность есть, и огромадная. Другое дело, то, что я считаю опасным - вы полагаете единственно правильным, и наоборот. Если вы имеете ввиду идеологию, проводимую МИДом Козырева, я с ней полностью никогда не был согласен, так же, как с проделанным идиотизмом Горбачёва и компании. Но идеология Примакова - тоже полное дерьмо. Хотя вы, вероятно, это дерьмо считаете конфеткой.
Всё кругом дерьмо - Ицхак светило... :) А вообще, вы "политику - не дерьмо" как себе представляете?

Вуду>- И какой же бес будет мне за это платить? :mad: А чёж так стараетесь?

Вуду>А вам никогда не приходило в голову, что вот такой одураченный и дезориентированный (вроде вас) народ в России может быть НУЖЕН КОМУ-ТО ВНЕ РОССИИ? Ведь если согласиться с вашей точкой зрения, что США сегодня главный враг, то что США должны делать? Стремиться к улучшению отношений с Россией? К взаимопониманию? Ничего подобного, - тогда им выгодна ненависть россиян, она будет толкать их к дальнейшей конфронтации, эскалации напряженности между странами, освещаться в американских СМИ, формировать их общественное мнение, создавать "образ врага" и таким способом совершенно "развязывать руки" той самой "американской военщине" и т.п. Это непонятно?
А у них когда-нить культивировался образ "России - друга?" Разве что навеян был минетом Моники, и то мимолётно...

Вуду - вы жук ещё тот, приятно посиживая в Израиле рассуждать о своей глубокой заинтересованности в судьбе России ...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Вуду>Deem, вы ж ни за что не поверите, что американское общество намного здоровее нынешнего российского, практически по любому параметру, какой ни возьми.

Интересно, как человек из Израиля сравнивает Россию и США :D
 

Nilli

опытный

asoneofus>Тут Валеры4 в соседнем форуме русских свиньями назвал - а не завалить-ли его?


Миг уже предлагал тут, как я поняла, своих сначала пытаться перевоспитывать. :D (я не думаю, что Валеры4 сильно чужой, например, для россиян, надеюсь, сказанное не оскорбительно? :) :) )

2 Вуду. Вы, дяденька, будьте построже с девушками (которые могут оказаться не лапочками и не очень просты ;) ). А так, за доверие, конечно, я радуюсь всегда от души. :)
 
RU asoneofus #26.02.2002 13:55
+
-
edit
 

asoneofus

старожил


=KRoN=>Интересно, как человек из Израиля сравнивает Россию и США :D

А типа, из Израиля виднее... :)

Я сижу на крутом берегу
Б.я - буду - буду -буду-буду-будубу,
Б.я - буду - буду -буду-буду-будубу,
...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
RU Victor Blinov #26.02.2002 13:59
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

Гарпунер>Мы страдаем той же болезнью, что и мусульмане - путаем корпоративные интересы отдельных финансовых групп США, действия правительства и граждан.
И всё это называем "Америка"...

Гарпунер>Янки ни черта не сделали в Афганистане! Они лишь обеспечили поддержку местным оппозиционерам...
В основном финансовую и политическую.


Вуду>> идеологическая работа на внутреннем фронте для своего обывателя и на внешнем - диаметрально противоположна
Гарпунер>Полностью согласен. ;)
Гарпунер>Если Вы добавите - "во всех странах мира".
А может ли быть иначе?

Гарпунер>Ничего особенного, обычный популизм.
Конечно!

Вуду>Всё остальное - результат зомбирования, начиная с эпохи холодной войны до настоящих дней.
Для того СМИ и существуют :) "не читайте ... большевистских газет!" (с)

Гарпунер>Кстати, наиболее сильно зомбирует реклама. США - лидер рекламного рынка.
Навязывание своего образа жизни... Основной пункт э-э-э неприязни - это беззастенчивое поучение "как надо". А мне так НЕ надо!!!
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  

Deem

втянувшийся
Внутри может и здоровее. для себя. Тут никто не спорит. Хотя я таким здоровым быть не хочу. Слыхали ж историю про 2+2*2? Не надо такого здоровья.... А уж про внешние проявления их здоровья уже говорено-переговорено. Мне, лично, работать локтями в полном птоллейбусе при передвижении к сидячему месту совесть не позволяет. Пусть я при этом в тысячу раз красивее в душе, чем все остальные.
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Asoneofus

>"Вуду - вы жук ещё тот, приятно посиживая в Израиле рассуждать о своей глубокой заинтересованности в судьбе России ..."

- Ну, для человека, посидевшего в окопах, странно путать Израиль, с Новой Зеландией, например. Это во-первых. Во-вторых, я когда-то говорил, что совершенно корыстно заинтересован в том, чтобы Россия быстрей стала государством процветающим, счастливым и богатым - как российский военный пенсионер. Вшей в окопах кормить мне не довелось, но более четверти века я "отпахал" беспорочно в советских/российских Вооруженных Силах, и на свой сухарь заработал. Поэтому, когда отдельные легкомысленные "товарищи" говорят, что у меня нет права участвовать в обсужднии пути её выхода из болота, то они, мягко говоря, неправы.
“The only good Indian is a dead Indian”  

Deem

втянувшийся
Ой - Ой! А вы в курсе, что Россия платит пенсию офицерам российскую? Вот приезжайте с ней на Украину - заживете! А ждать, что Россия будет платить израильскую - по меньшей мере странно.
 
RU asoneofus #26.02.2002 14:16
+
-
edit
 

asoneofus

старожил


Вуду>- Ну, для человека, посидевшего в окопах, странно путать Израиль, с Новой Зеландией, например.
вот и мне непонятен ваш рассказ о тиши - благодати

Вуду>Это во-первых. Во-вторых, я когда-то говорил, что совершенно корыстно заинтересован в том, чтобы Россия быстрей стала государством процветающим, счастливым и богатым - как российский военный пенсионер.
Так бы сразу и говорили... а то вместо идентификационных данных на базе - дырка

Вуду>Вшей в окопах кормить мне не довелось, но более четверти века я "отпахал" беспорочно в советских/российских Вооруженных Силах, и на свой сухарь заработал. Поэтому, когда отдельные легкомысленные "товарищи" говорят, что у меня нет права участвовать в обсужднии пути её выхода из болота, то они, мягко говоря, неправы.
Согласен, а вшей никто не кормит - уж вам то не знать... Хотя, если только условно...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Виктору Блинову

>"Навязывание своего образа жизни... Основной пункт э-э-э неприязни - это беззастенчивое поучение "как надо". А мне так НЕ надо!!!"

- Ну, так кто ж велит "хавать всё, что дают?" Почему не брать пример с моих любимых японцев, которые великолепно сочетают и национальную культуру, и самобытность, - с самыми последними достижениями западной цивилизации. Это совершенно надуманное противоречие.
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

МиГ
Реконструктор

опытный

Нили, а ты сама амов любиш или ненавидиш, или для тебя все люди добрые-добрые? :)
 
RU Гарпунер #26.02.2002 14:41
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

Deem>Ярославль где-то раз в десять поменьше будет. Так что и на вас ящиков из-под тухлого бычка хватить.

Ну, если считать без одесской диаспоры - не меньше, а побольше. А ящики вы до нас не довезете. ;)
Кстати, аллегория навеяна расказом одного приятеля, которого таким макаром заставили платить за арбуз. Заставили сожрать весь арбуз, сидя в этом ящике!

С тем пор не люблю одесситов. Жадные оне. :D Чо им, арбузов мало?
Быть, а не казаться!  
1 2 3 4 5 6 7 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru