Антиамериканские настроения.

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 12
BG Реконструктор #27.02.2002 13:10
+
-
edit
 
Deem>И юридичеки - "гражданин Украины".

Только юридически :)
Считать Украину отдельным государством еще рано, по моему. :)
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
varban> :lol:
varban>Кроме национализма у тебя немало и глобализма :p
varban>Или ты хотел сказать в форумах?

Различай простой глобализм от национал-глобализма :)
 

EJ

новичок
Вопрос из ограниченого бусурманского контингента:

А как правильно употреблять {русский|россиянин}. По моему скромному разуменую татары, живущие в Казани, тоже россияне. Но при этом татары.
Или я не прав?

В яндексе рыться мне лень, тем более, что там перлы типа "российская армия разгромила Германию в 1945" находил. Вот и лень выковыривать жемчуг в навозе...
 

Deem

втянувшийся
Уважаемый Asofeous, (извините если Ваш ник не правильно написал)

[QUOTE] Сударь, типа вы хотите сказать: что живут тут не только мудаки типа типа Азуана, зря хлеб жрут - тут ещё белый и пушистый ЕДжи есть... Ню-ню... Не знаю кто вы и где-ыы, перед тем как вилять хвостом, разрешите спросить: "А что вы лично для России сделали? Что такого, что вам даёт хоть мааааленькое право говорить от имени России". Сразу говорю: не Тевг, ни я, ни кто пока ещё тут не выступал от имени России... И второе.. Уважаемый - перед тем как начинать атаку на кого-то надо быть самому кем-то, или решили "разведку боем" провести?[QUOTE]

Ну "Что Вы лично для России сделали?" и "Кто Вы такой?" - это вопросы можно обсудить в другом форуме с условным названием "Давайте померяемся пиписьками?". Можно ближе к делу.
 

Deem

втянувшийся
Короче, ребята, я смотрю, что, оказывается, не амеры - глобалисты, а мы! Чой-то недопонял.... ????????
2 Миг (про нэньку-Украйину) Во-во! Чувствуется россейский империализьм. :) :) :)
Тады ты, Миг, .... националимпериоглобалист. Вот...
А разе Болгария - не браты? Всегда я имел их за своих. Кстати, нас связывает паромная переправа Одесса-Варна, ди и язык, и письмо у русских и болгар вполне одинаковы. Не говоря уже о том, что я всю жизнь зубья чищу ТОЛЬКО памарином (или пОмарином? , теперь еще и акварэллой). :) А как тебе болгары?
 
RU asoneofus #27.02.2002 14:04
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

ДЖИЕ, только не думай, что твой вопрос Азону - эксклюзив. Если пороетесь по форуму, нацдете ответ вашего покорного слуги (тьфу, блин...) на него-же, но с други автором. Ну и мне интересно, че вам Азонеофус ответит :) (Парень он больно горячий)
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

EJ> И еще раз о детях -
EJ>Это пособие в 5 долл. пусть собес засунет себе в ж... нет, пусть лучше отдаст бедным.
EJ>Дело в другом:
EJ>Вот Вы, MIG, говорите "НЕ можешь - Не рожай". Логично? Логично. Вот никто и не рожает. Идешь с любимой женщиной по улице, катишь каляску с ребенком, а на тебя все смотрят как на идиота.
EJ> :eek: EJ> Вы считате такая селекция - это хорошо? Это говорит русский патриот, :confused: Демографическая политика сформирована г-м циным и подтверждена г-м чубом "слишком большое и НЕПРОДУКТИВНОЕ население" (типа, мы должны давать шерсть, мясо, молоко). Естессьно что чиновничество всех рангов глядит (им так положено) на "столпов" открыв рот. Откуда такая позиция? Кто вбил в головы этих господ такое отношение к народу? 1) Предыдущий режим? Может быть, но только отчасти... 2) Те, кому это выгодно - ... итс есть большой европейский и американьский политик! И это не смешно. А во всём остальном, господа, дело взаимоотношений внутри "общин", которых нет. Почему я даю деньги в неофициальный фонд поддержки, причём не от высокого заработка? Почему мой приятель от своего предпиятия даёт? Можно сказать "для своих" - но сие не будет верно: для тех-кого-мы-знаем-почему-им-надо-помогать, точнее. Абстрактная мать-одиночка не вдохновляет, а конкретная: муж погиб, жертва... и.т.п. - чем можем, поможем... И это в наших силах. Другое дело что большинство (в городе, в котором я живу, по крайней мере так) думает иначе - именно как амы: "напрягаете", "я её мужа не посылал", "пусть продаст квартиру и живёт скромнее", "это её проблемы"...

EJ>Про партии и прессу в США Вы можете смеятся сколько влезет
EJ> :) Я отвечал на вопрос Prola о возможности путча. Я считаю, что в США действительно существуют механизмы, которые защищают от незаконной смены власти. И СМИ здесь играют значительную роль.
А я думаю, что американский народ тут не при чём. Может отчасти от того, что тотолитарные (ну, или системы с централизованным управлением) ИМХО встречаются чаще, я думаю что и в США есть те кто правят - и есть те кто считают что участвуют в этом деле. Скорее всего - это группа (или класс) управленцев-финансистов-бабкиимеющих, которая сама не особо выставляется. И кто побеждает на выборах, какое мнение - им всёравно. Они окучивают мозги макроинструментами... Да ладно, чегото отвлёкся... Кстати, у нашенских есть попытки сделать аналогично, но несформированность системы - личный эго или чего-то ещё заставляет их светится...
“The only good Indian is a dead Indian”  
RU asoneofus #27.02.2002 14:14
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

Deem

Deem>"И заметьте: никто в пользу международных амовских дел ничего не сказал. Ну, разве что, о пользе их атомных удобрений для Японии (простите, цитату долго искать)."

- Не сможете ли Вы сказать что-нибудь в пользу СОВЕТСКИХ/РОССИЙСКИХ международных дел после 1945 года? Если можно - по порядку - год, доброе международное дело:
1. .....
2. .....
и т.д.

Victor Blinov

>"Когда в Армении произошло землетрясение в Новосибирске собирали "Народные деньги" на помощь пострадавшим."

- Кстати о землетрясениях: в том трагическом землетрясении в Спитаке (? - если я не позабыл название города) погибло почти 80% населения, чуть ли не 100 тысяч из 120. При силе землетрясения в 8 баллов. Более года спустя тряхнуло Лос-Анжелес, почти столько же баллов, может на полбалла меньше, что-ли. Там погибло, из 10 миллионов, - 50 с небольшим человек, в основном от стекол, падавших с верхних этажей. В процентах это - 0.0005%. Получается, что американские строители, возводившие дома для своих соотечетсвенников, любят их в шестнадцать тысяч раз сильнее, чем советские люди любили друг друга! Юмор здесь очень чёрный, но ведь факт-то - "на лице". И это тоже один из признаков здоровья нации.

Ещё такой маленький пример: в 1956 году в Тамбовской области совершалось больше преступлений против личности (убийства, разбойные нападения, грабежи, изнасилования) чем ВО ВСЕЙ Великобритании в том же году. (По советским источникам). Тогда уже давно передавили всех послевоенных "Чёрных кошек", а новые сегодняшние "отморозки" ещё ходили в детские сады. Так когда же нация была здоровой?
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  

Deem

втянувшийся
EJ> Ну "Что Вы лично для России сделали?" и "Кто Вы такой?" - это вопросы можно обсудить в другом форуме с условным названием "Давайте померяемся пиписьками?". Можно ближе к делу.
Вы сами понимаете, что в виртуальном пространстве - это будет просто трёп (это прогресс), но если взять вашу фразу и мой ответ целиком, то специально для вас выссказываю главную мысль: Вы могли выразить своё личное мнение, пользуясь своими конституционными правами, но выссказывать мнение "России" или проводить обобщения - вы никак не уполномочены. Тем более от лица такой гордой страны как Россия или их граждан, при этом изображая лёгкое дружественное повиливание хвостиком в сторону .... не знаю кого. Будьте так любезны, выссказывайте своё мнение лично от своего имени, или от имени лиц - которые вас уполномочили на это.
А если уж дойдёт до сравнений в реальности, то тогда посмотрим...
 

EJ

новичок
Прошу прощения, но я оговорился: моя прошлая реплика - не к ДЖИЕ, а к ЕДЖИ. Сори.
 

Deem

втянувшийся
quote:
А у вас, сударь, с юмором напряг - когда прикалываются над чем-то мерикосовым - у вас серьёзная морда лица (мол чего он тут гонит), а вот в остальных случаях - "ха" (2-3-4 раза). Кстати - мастдай ненавидят не только "патриоты" России, но и "не патриоты", и не только России И это, кстати, тоже идеология - но уже вненациональная...
 


Вы невнимательно читали мой постинг: я писал, что я тихонько хихикал... а Вы говорите: "Морда лица серьезная". Если серьезно, не люблю злых шуток, люблю добрые :)
А про мастдай, говорю Вам, то, что и всем: cделайте лучше и базара нету!, а сидеть и тихонько бздеть по поводу того какие винды глючные - тут много ума не надо, тут ума вообще не надо.

quote:
А не при коммунистах ли вы разбили фашистов? Нет? (я тогда не родился, так что вам виднее) Ну, если вы собрались выполнять "приказы" - то мы тут вам не помошники. Насчёт "вакуума" - сказано круто, изложите пожалуйста признаки "вакуума идеологии"... Кстати, а верит ли Россия в вас?

 


Россия в меня пока не верит, но и время мое может еще не пришло пока. Россия верит в Путина - это отдельный топик.
Вакуум идеологии - это когда нет четких идей в обществе, которые признаются большинством. Эти идеи должны объединять нацию. Так как Россия еще и империя по сути, то эти идеи должны быть убедительными и для нерусских народов. Вот тут Deem, такой прямо русско - украинский националист, я бы на него посмотрел, если бы он эти разговоры завел в 12 ночи в баре, где - нибудь на улице Дж. Дудаева, что во Львiве, из него бы махом сделали галушки.


quote:
А вы знаете? А чёж там на урале сидите? Вперёд и с песней - учить уму -разуму. Если у вас есть чёткая доктрина что должна делать, исповедовать Россия, с кем дружить - а кому руки не подавать...
 


Четкой доктрины нет пока, вопрос у кого она есть? У вас нет, случайно, :)
Насчет руки - это от конкретной ситуации зависит. Вот Путин встречался как с африканским лидером, который, по слухам, съел свою оппозицию (в буквальном смысле) ну может это и правильно.

На знаю, что за постинг получится - мозаичный такой
 
BG Реконструктор #27.02.2002 14:27
+
-
edit
 
Варбану про строителей: их дома стоят в 16000 раз дороже :)
Про мертвых - только хорошее. И потом, не думаю, что найду нечто подобное упомянутому доброму делу. И вообще странно на форуме для русских им же рассказывать какие же они козлы, и живут в дерьмовом го-ве.
 
RU asoneofus #27.02.2002 14:32
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

varban>Вопрос из ограниченого бусурманского контингента:

varban>А как правильно употреблять {русский|россиянин}. По моему скромному разуменую татары, живущие в Казани, тоже россияне. Но при этом татары.
varban>Или я не прав?

varban>В яндексе рыться мне лень, тем более, что там перлы типа "российская армия разгромила Германию в 1945" находил. Вот и лень выковыривать жемчуг в навозе...

Когда-то мне больше нравилось "русский", так как звучание слова "имперское". А вот когда случалось услышать "россиянин", то в голову почему-то сразу приходило слово "инопланетянин" :)
Сейчас у меня нет конкретного мнения по этому вопросу, но все же весы наклоняются в пользу "россиянина", так как страна все-таки называется "Россия" а не "Руссия".
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  

EJ

новичок
EJ>А про мастдай, говорю Вам, то, что и всем: cделайте лучше и базара нету!, а сидеть и тихонько бздеть по поводу того какие винды глючные - тут много ума не надо, тут ума вообще не надо.
Я вообще их не использую - и не жалуюсь. По мере сил помогаю соответствующим командам..

EJ>Россия в меня пока не верит, но и время мое может еще не пришло пока. Россия верит в Путина - это отдельный топик.
А может не верит? Просто выбора нет? Вы опять от имени "Всея Россея Малыя и Белыя"... Или у вас результаты референдума на руках "Признать EJ глашатаем воли и чаяний Российского народа"...
Если нет, то можно здесь провести референдум - и выдать... За потписью левой ноги Кроныча...

EJ> Вакуум идеологии - это когда нет четких идей в обществе, которые признаются большинством. Эти идеи должны объединять нацию. Так как Россия еще и империя по сути, то эти идеи должны быть убедительными и для нерусских народов. Вот тут Deem, такой прямо русско - украинский националист, я бы на него посмотрел, если бы он эти разговоры завел в 12 ночи в баре, где - нибудь на улице Дж. Дудаева, что во Львiве, из него бы махом сделали галушки.
Идеологических доктрин, из-за их цинизма - по умолчанию, никто не публикует. В данный момент она есть: и начало её раскрутки не пропустили. На внутреннем фронте начинаем... На внешнем начинаем.. остаёмся... и.т.п.

EJ> Четкой доктрины нет пока, вопрос у кого она есть? У вас нет, случайно, :)
Я не маркетолог и не политик - откуда в ж.. алмазы? Может конечно и есть, но не доктрина, а мнение...

EJ> Насчет руки - это от конкретной ситуации зависит. Вот Путин встречался как с африканским лидером, который, по слухам, съел свою оппозицию (в буквальном смысле) ну может это и правильно.
Такой большой и в сказки верите...

EJ>На знаю, что за постинг получится - мозаичный такой
Политика, однако...
 

Deem

втянувшийся
Asoneofus,

Кстати, поздравляю с классным ником, который так легко написать и запомнить :)
 

Deem

втянувшийся
Да не... Однозначно, если имеешь ввиду и чеченов, то РОССИЯНИН. Если конкретный этнический характер - РУССКИЙ. Это тупые, не побоюсь этого слова, враги нихрена не понимают, и всех ЭСЭНГОВЦЕВ до сих пор зовут русскими.
Про империю: именно РУССКИЕ в ней не все....
 
BG Реконструктор #27.02.2002 14:42
+
-
edit
 
ЕДЖИ, а ты видел, что у меня с твоим ником вышло?
 

Deem

втянувшийся
Deem>Короче, ребята, я смотрю, что, оказывается, не амеры - глобалисты, а мы! Чой-то недопонял.... ????????
Deem>2 Миг (про нэньку-Украйину) Во-во! Чувствуется россейский империализьм. :) :) :)
Deem>Тады ты, Миг, .... националимпериоглобалист. Вот...

Эээ... Раз ты сказал... Так и быть :)

Deem>А разе Болгария - не браты?

Не-а.

Deem>Всегда я имел их за своих.

Я когда-то тоже, но потом началась дикая русофобия, которая жива и на сегодняшний день, так что они уже не свои.

Deem>Кстати, нас связывает паромная переправа Одесса-Варна,

Я удивлен, что она все еще существует :)

Deem>ди и язык, и письмо у русских и болгар вполне одинаковы.

Болгары были племя слишком примитивное, вот им и пришлось учить славянский язык :)

Deem>Не говоря уже о том, что я всю жизнь зубья чищу ТОЛЬКО памарином (или пОмарином? , теперь еще и акварэллой). :)

Чем ты чистиш зубы - это твое личное дело.

Deem>А как тебе болгары?

Слишком тупые в целом. Так как я сторонник обобщений, то сразу скажу несторонникам что есть и некоторые исключения.
Ментелитет ориентальский и, по моему, они как и, скажем, евреи, рабы в душе своей. Темные балканские субъекты, в общем :)
 

EJ

новичок
Ну, звиздец! И это интернациональное славянское братство?
 

Deem

втянувшийся
2 Deem,

Ну да видел че- то, что тебе типа в ломы язык переключать.
Ну можно всякие комбинации опробовать: иджи, ижди, жиди, идешь,
едешь - дальше будешь, и т. п.
"Хоть горшком называйте, только в печку не ставьте" (поговорка)

2 asoneofus
То то и видно, что Вы виндами не пользуетесь, и не жалуетесь,
(видимо страдаете молча). Вот у Вас вместо веб-страницы, хер-ню какую -то показывает, а так, глядишь инсталлировали бы MS Front Page и нет проблем :)
 
BG Реконструктор #27.02.2002 14:58
+
-
edit
 
Братство, как братство. Но, конечно, кругом полно мелких душонок. Славяне схожи по характеру. Недаром Гитлер готовился на только русских уничтожать как вид, а всех славян.
 
RU asoneofus #27.02.2002 15:01
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

Deem>Миг, они, наверное, и не славяне, как считается. Да, черноты у них многовато. Но мы ж с ними издавна корешились. Жаль, конечно. А русофобия и на Украине дикая. Другое дело, что русских - половина, а рускоговорящих - все 80%.
Deem>А восточную можно сразу отрезать да и к России клеить.

Это странно, я слышал, что на Украине русофобия имеет распространение только в кругах политиков и администрации, народ же в целом тоскует по СССР.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
EJ>То то и видно, что Вы виндами не пользуетесь, и не жалуетесь,
EJ>(видимо страдаете молча). Вот у Вас вместо веб-страницы, хер-ню какую -то показывает, а так, глядишь инсталлировали бы MS Front Page и нет проблем :)
Не путайте по с па... При чём тут мои страницы и моя система? Я их делал давно (не смотря на дату), за это время наверное перенастроили сервак... Видно какойто чувак, масдай-фореверщик пришёл и со свинным рылом - да в калашный ряд, а оповестить влом. Так что того... звиняйте - обломссс по поводу вашей радости.

Моя система не требует мучений - но чайников не любит.
 

Deem

втянувшийся
varban>>Вопрос из ограниченого бусурманского контингента:

varban>>А как правильно употреблять {русский|россиянин}

МиГ>Когда-то мне больше нравилось "русский", так как звучание слова "имперское". А вот когда случалось услышать "россиянин", то в голову почему-то сразу приходило слово "инопланетянин" :)
МиГ>Сейчас у меня нет конкретного мнения по этому вопросу, но все же весы наклоняются в пользу "россиянина", так как страна все-таки называется "Россия" а не "Руссия".

Ну, тут твое дело - молчать в тряпочку. Если надо писать софтину с комами, ты для меня авторитет. А по части русского языка - скорее я для тебя :p
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Западная Украина + правительственные круги. Круги хотят самыми крутыми быть на хуторе - вот и орут гадости. Но им, все же, надо на кого-то опереться. Я уже не знаю, какая русофобия хуже: привительственная или народная? Мы, конечно, приложили руку в виде референдума в свое время. (Хотя я точно ни причем) Но тепери хоца обратно, но народные избранники держут, как на поводке. Снова влип Иван.
 
1 2 3 4 5 6 7 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru