Мусор (американский)

Теги:политика
 
BG Реконструктор #13.02.2002 22:16
+
-
edit
 

Deem

втянувшийся
Даже в спорте, такой мирной области, они показывают, что остаются нашими врагами. И действуют паршивыми методами. Как же их не хаять? Эй, народ, хвалящий Америку! На этот раз они себя сами в грязь ткнули мордой, без моей помощи. Там их мордам и место. Глядя на такие козни прихожу к выводу, что все наше золото, когда-либо добытое нами, намного золотее их наград. И как же мне не гордиться, что Россия - моя Родина?
 
+
-
edit
 

lphant

втянувшийся

quote:


В США не все согласны с победой российских фигуристов




Международный союз конькобежцев (ИСУ) намерен проанализировать работу судей на соревнованиях спортивных пар по фигурному катанию, состоявшихся на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити.

Как отмечается в распространенном здесь во вторник заявлении ИСУ, такое решение принято в связи с "реакцией публики и средств массовой информации на результаты" турнира фигуристов, победу в котором днем ранее одержали россияне Елена Бережная и Антон Сихарулидзе. О пересмотре итогов олимпийских соревнований речь, естественно, не идет. Просто Союз конькобежцев желает разобраться, были ли соблюдены судейской коллегией все необходимые "правила и процедуры".


 


Ну и чего? Особенно хорош пассаж про морды, грязь, и место мордам в грязи. Такой... высококультурный.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
а у нас на ТВ сделали табличку "кто за кого голосовал" и весь репортаж назвали: "холодная война продолжается". оччень интересно: соцлагерь за своих, капиталюги за своих. кстати, так же интересно было сравнить освещение данной темы в различных мировых СМИ. :D
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

TEvg

аксакал

админ. бан
>"холодная война продолжается"

Точна!
 

Deem

втянувшийся
А что вы мне про культуру? Где с их стороны культура??????????
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
israel>а у нас на ТВ сделали табличку "кто за кого голосовал" и весь репортаж назвали: "холодная война продолжается". оччень интересно: соцлагерь за своих, капиталюги за своих. кстати, так же интересно было сравнить освещение данной темы в различных мировых СМИ. :D


ага, соцлагерь за своих, вот Франция, например ;-) сейчас, правда, судья-француженка заявила, что на нее перед голосованием БЫЛО ОКАЗАНО ДАВЛЕНИЕ, правда не потрудившись объяснить, кем и как. Что-то мне кажется, что давление было оказано после голосования, нашими амоканадскими друзьями.
Some people are wise. Some otherwise.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
дык Франция того, всегда металась между блоками (что то же упоминули, как и давление). а в остальном то точно. ;)
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

lphant

втянувшийся

Deem>А что вы мне про культуру? Где с их стороны культура??????????

"Ссылаться в оправдание своих дурных поступков на чужие дурные поступки — то же, что умываться грязью".
Вы вот перечитайте, что на форуме пишут про Штаты. Впору топик заводить "Мусор(российский)". Миг вообще войну, помнится, бактериологическую предлагал. И чем это лучше? Или Вы стараетесь доказать, что Вы ничем не лучше их (собственно, я так и думаю, но Вы-то похоже, нет).
А про их культуру... Были же и Готорн, и Мелвилл, и Ирвинг, и По не последний из писателей. А много ли Вы режиссеров уровня Чаплина, Уэллса или Гриффита сможете назвать? Вы вообще знаете, кто это?
 

Deem

втянувшийся
О! Кто не знает Тома Гриффита! Короче, вы назвали только троих режиссеров. А наших назвать можете? Нашли что вообще сравнивать! Наше кино и их. Флагман их "кина" - "Тупой и еще тупее". Я лучше бы их кино вообще не видал! Думал бы о них лучше. Книги есть конечно. Но это труды иммигрантов.
 

Deem

втянувшийся
И про культуру: я больше слово "морда" не скажу и ссылоться на их хамство больще не буду. Значит, по утверждению нашего друга, буду лучше амеров.
 

Deem

втянувшийся
И про культуру: я больше слово "морда" не скажу и ссылоться на их хамство больще не буду. Значит, по утверждению нашего друга, буду лучше амеров.
 
RU Victor Blinov #18.02.2002 11:42
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

Deem>Книги есть конечно. Но это труды иммигрантов.
В смысле не индейцев ;) ?
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  

Deem

втянувшийся
Гоголь - русский писатель или украинский?
 
RU Гарпунер #18.02.2002 12:51
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

Мы имеем дело, действительно, с американским мусором.
Посмотрите - страна, сама сделавшая себя, наследники ковбоев и пионеров, скатилась в клоаку бесконечных сутяг. Дети судятся с родителями по нарушению их конституционных прав! Женщин опасно брать на работу - любая может, не утруждая себя доказательствами, стянуть с вас парочку миллионов за комплимент. Законодательство распухло настолько, что ни один нормальный гражданин в нем ни черта не понимает.
Люди довели ситуацию до абсурда.

P.S. ИМХО это канадцы, а не янки заваруху затеяли. Кстати, та "позолоченная" пара, как сказали по нашему ТВ, сделала себе мощную рекламу.
P.P.S. А мне все равно больше Марк Твен и Джек Лондон нравятся. :)
Быть, а не казаться!  
BG Реконструктор #18.02.2002 13:07
+
-
edit
 
Deem>>А что вы мне про культуру? Где с их стороны культура??????????

lphant>"Ссылаться в оправдание своих дурных поступков на чужие дурные поступки — то же, что умываться грязью".
lphant>Вы вот перечитайте, что на форуме пишут про Штаты. Впору топик заводить "Мусор(российский)". Миг вообще войну, помнится, бактериологическую предлагал. И чем это лучше? Или Вы стараетесь доказать, что Вы ничем не лучше их (собственно, я так и думаю, но Вы-то похоже, нет).
lphant>А про их культуру... Были же и Готорн, и Мелвилл, и Ирвинг, и По не последний из писателей. А много ли Вы режиссеров уровня Чаплина, Уэллса или Гриффита сможете назвать? Вы вообще знаете, кто это?

Я не собираюсь доказывать что кто-то лучше кого-то. Моя цель - доказать что янки это враги России, а не друзья. Я не хочу чтобы мой народ опять наступил на те же грабли.
 

hcube

старожил
★☆
Конечно, конечно! Янки - враги, Европа - враги, Китай с Японией - враги. Резонный вопрос - а кто друзья? Ирак с талибами? Так они нам уже того... надружили Чечню.
Блин, ну сколько говорить, да - амы излишне самоуверены. Да, не вполне адекватны. И с Европой нам в силу азиатской половины довольно трудно общаться. Но все-таки что Украина, что Россия, что мелочь пост-советская - это западные по сути государства. Или власть денег, или власть силы. Вакуума не бывает.
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

lphant

втянувшийся

Deem>О! Кто не знает Тома Гриффита! Короче, вы назвали только троих режиссеров. А наших назвать можете? Нашли что вообще сравнивать! Наше кино и их. Флагман их "кина" - "Тупой и еще тупее". Я лучше бы их кино вообще не видал! Думал бы о них лучше. Книги есть конечно. Но это труды иммигрантов.

Это, конечно, неважно в данном контексте, но вообще-то имелся в виду Дэвид Уорк Гриффит, он, как бы это помягче сказать, создал художественное кино. Эйзенштейн его ценил - если его мнение в области кино что-то значит. Кстати, во ВГИКе на режиссерском факультете показывали "Рождение нации" - как образец режиссуры.
Сравнивать наше кино и их можно, только выбирать нужно сравнимые образцы. Да, "Броненосец Потемкин" один из лучших фильмов в истории кино. И "Нетерпимость" Гриффита (1915 год) или "Гражданин Кейн" Уэллса (1940) — тоже.

Дураков же везде полно. Меня в прошлом году пытались побить в лифте - думаете они на american english говорили? Это странно, но почему-то по-русски :)
 

Deem

втянувшийся
Вас же не амерски лифте п?тались побить.
И не создал художественное кино, а первым применил. Или даже не первым - но защитали именно ему. Много открытий наши "не совершали" ввиду запоздалой регистрации.
 

Deem

втянувшийся
... Лифт был не амерский...
Продолжаю за МиГом: а если враги, то лучше быть не могут по дефолту. Недооценивать врага опасно с физической точки зрения, а переоценивать - опасно с моральной (с).
Ждите зеленую ракету.

--
Незаряженной гранатой Теркин немца в левый шмяк!
 
RU Victor Blinov #19.02.2002 13:27
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

Deem> Незаряженной гранатой Теркин немца в левый шмяк!
Дмитрий, не цитируйте по памяти! Вас уже за это ... ну скажем, укоряли!

Незаряженной гранатой Теркин немца - с левой - шмяк!
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  

Deem

втянувшийся
Да ладно, чего там. Самое главное, чтоб автор не обиделся. А он , надеюсь, в курсе, что еще недавно я всего "Теркина" наизусть знал. Вот, народ скажет, какую я агитационную литературу почитываю. Ха-Ха. Люблю, знаете ли...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru