Золотые Слова

Теги:политика
 

Maxer

новичок
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя, едва живую,
И на твое иссохшее чело
Господь слезу уронит дождевую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан,
Как прежде, ощутишь себя мессией
И расцветешь на зависть всем врагам,
Несчастная Великая Россия!

Игорь Тальков.
 
+
-
edit
 
Стихи не плохие, хоть я и не поклонник Игоря Талькова.Но вот, блин, я живу не в России и как сторонний наблюдатель (который, кстати, неплохо осведеомлен о самой внутренней ситуации в России)хочу сказать:
ХВАТИТ СЛЕЗЫ ЛИТЬ!
никакая Россия не НЕСЧАСТНАЯ, все идет так как должно идти. И люди живущие в США говорят, что и там можно найти(и достаточно легко) такие ДЫРЫ, что Ярославль с Орлом - покажутся верхом западной цивилизации. Ну вот до Европы далековато -но там и ЛЮДИ другие! Русские так жить просто не смогут -и помоеиу, И НЕ НАДО.
Спокийней надо, спокийней :)

Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 

Maxer

новичок
Трудно понимать Талькова обманотому поколениу коммунистических времен. Слезы никто не льет, просто отвергание истории и привикание к сегодняшних времен ни к чему не приведет.
Я сам живу в Штатах и могу сказать что дойти до такой степени как живут некоторие негры и мексиканцы просто нереально здравому человеку. Здесь далеко не половина населения живет в нишете и здесь никогда не встретишь ветеранов войны на гране нишете. Не надо жить как Американцы и не как Европейцы, надо жить по своему.
 
RU Гарпунер #25.01.2002 11:11
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

Nick_Crak> такие ДЫРЫ, что Ярославль с Орлом - покажутся верхом западной цивилизации.

Ща как кого-то крякну по нику! :mad: :mad: :mad: Сразу плюс в минус получит!!!

По сравнению с некоторыми столицами независимых государств ЯРОСЛАВЛЬ - верх не только западной, но и всегалактической цивилизации!

Про Орел ничего не знаю - не был. ;)
Быть, а не казаться!  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Точно знаю, что канал оптический в Ярославль идёт ТОЛСТЕННЫЙ :D
 

Deem

втянувшийся
Со слезой он перебрал (плакса). Хотя - это обычное состояние русской Intel(ик)лигенции. Мы все - шибко умные. Плохо только, что всякое дерьмо нами командует. Причем, с внешним дерьмом мы умеем разбираться (это все знают). А вот научиться бы еще с внетренним... Не знаю... И поддержать же в этом деле некого. Все политсилы - ворье да "хозяева". Хоть свою партию заводи. Так и мне не поверят, скажут - такой же. А дельше - хуже... Уже выросло поколение, для которого дерьмо - нормальная среда обитания. Приходят люди после школы, уже 17-18, поговорить с ними не о чем, зато дебилка - у каждого. В кино главный герой - вор в законе, растящий себе смену. Вобщем, как Талькову, плакать хочется. Или бежать.... Но от себя не уйдешь. Эх, не берите дурного в голову, а тежелого - в руку.
 

hcube

старожил
★★
Так над СОБОЙ надо работать! Изменишься ты, изменятся соседи, соседи соседей - изменится (совсем чуть-чуть) мир вокруг. Потом, что плохого в дебильнике? Нормальное средство связи, тарифы на него такими темпами падают, что скоро будет дешевле обычного телефона... особенно если МГТС повременку введет... Это когда трубка $1000 стоила - мобила была аттрибутом НР, а сейчас - это аттрибут человека, у которого есть $20 в месяц на телефон. Хотел бы я посмотреть на человека, у которого их нет ;-)
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

F01001

новичок
Чего это вы так накинулись на эти в общем-то хорошие стихи?Или вам приятнее слушать нынешних певцов?
Насчет 20долл.Выйдете в любой городской двор и вы увидете таких людей около мусорных баков.Или еще лучше:езжайте в любую деревню,где нынешними горе-реформаторами была разрушена всякая деятельность и вы в каждом доме увидите людей доходы которых значительно ниже 20долл.
Да что толку у них и будут такие деньги. Вы что думаете они сразу побегут покупать телефон?Скорее они даже не подумают об этом.Первой их мыслью будет мысль о литре перегона.Они даже не подумают о том, что будет есть их многочиленное потомство. Как позвольте можно назвать такое общество.Здесь один гражданин (господином называть язык не поворачивается)назвал это нормой.Так что, по-вашему нищета , вымирание населения,проституция и т.д. и т.п.это нормально??? :mad: И если это есть хваленый капитализм, то извините...
И еще, здесь многие ведут очень умные речи, позвольте вставить еще одно словцо:РАЗГОВАРИВАЙТЕ КУЛЬТУРНЕЕ!!!
Сумма углов квадрата 360 градусов, значит квадрат это окружность.
 

hcube

старожил
★★
Работать надо! Головой работать и руками. Даже в 15ом веке один крестьянин мог прокормить двух-трех человек. А сейчас - не 15й век, производительность труда выросла если не на порядок, то раза в два-три - точно! А если жизненый цикл спереть-пропить-спереть, то это беда кокретного человека, а не всего общества в целом. А на стихи я не накидывался. Просто надо в первую очередь видеть своего врага в самом себе. И только потом - искать его среди окружающих. Легко сказать - виновата КПСС. Очень сложно - виновата моя лень.
Убей в себе зомби!  

Deem

втянувшийся
Конечно, дебилка украшает человека (если нет других украшений).
А если я работаю преподавателем за $45 ... Ладно, только не говорите, что я завидую. Может, будет и у меня скоро. Телефон - хорошо. А вот пальцы веером (коза) при пустой башке? И телефон-то не для общения: это считается, чисто, круто! И на парах базарить, типа, можнааа. А лысая бошка при морде кирпичем ("интеллект исказил?") - тоже мода. А наркоши, голубые и спидоносы откуда? Не было раньше. Вот хотите верьте, хотите - нет, а я сдуру демократии обрадовался поначалу. Думал: эх заживем! Потенциал задействуем! И в говне захлебнулся....
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Мне сотовый обходится баксов в 12 в месяц, моей Натке - около 6. Это при ежедневных звонках...

Естественно, для кого-то это не по карману, но, с другой стороны, такой уровень расходов себе уже может позволить большинство. Естественно, это не из-за повышения уровня жизни или роста зарплат, а из-за снижения стоимости сотовой связи.
 

hcube

старожил
★★
Не было или не было на поверхности? Относительно же 'мобила украшает' - да нифига она не украшает. Ум украшает, здоровье, достаток в некоторой степени. Мобила же не является признаком ни того, ни другого, ни третьего.
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Это было 666-е сообщение hcube :D
 

hcube

старожил
★★
А почему не 1000-ное? Какой-то некруглый номер...
Убей в себе зомби!  

Maxer

новичок
Может, это и нормально,
Может, так и быть должно:
Всё, что было аморально,
Стало не аморально.
Перестроиться несложно,
Только вот ведь в чём беда:
Перестроить можно рожу,
Ну а душу - никогда.
 

hcube

старожил
★★
Я тоже могу :
Страна не сможет встать с колен,
Покуда на плечах
Зверь восседает у нее -
КПСС... СС...

КПСС нет. Где подъем?
Социальный протест, это, конечно, хорошо. Но надо же и работать...
Убей в себе зомби!  

hcube

старожил
★★
Мои друзья щедры теперь - на слово.
Да вот бинты не думают снимать...
Слух прокатился, будто скоро снова
Придется лбы - забинтовать...

;-)
Убей в себе зомби!  
RU Victor Blinov #05.02.2002 21:00
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

Deem>И телефон-то не для общения: это считается, чисто, круто!
Давно уже нет.

Deem>А наркоши, голубые и спидоносы откуда? Не было раньше.
"Спидоносов" живьём не видел (до сих пор :) ) а с наркоманами и "по другому" сексуально ориентированными столкнулся впервые в 82. И долго не верил, что есть в СССР места, где наркоманов много.
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Естественно, для кого-то это не по карману, но, с другой стороны, такой уровень расходов себе уже может позволить большинство

Уточнение - в России, да и то не везде. У нас эксплуатация сего девайса от 100$.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>КПСС нет. Где подъем?

В Казахстане до сих пор заправляет 1-й секретарь КП. В СНГ - аналогичная картина. В России довольно долго заправлял член Политбюро тов. Ельцин Б.Н. Нынешний руководитель тов. Путин - в прошлом - верный сын партии. Бывшие секретари обкомов - при деле, кто банком заведует, кто в мэрии сидит..
 

hcube

старожил
★★
Тогда либо 'хоть тушкой, хоть чучелком' - валить из такой страны, или - бороться. Создать, к примеру, собственную партию, любителей Интернет, например ;-) , и получить большинство в вашем эквиваленте парламента.
А иначе - никак. Поменять ситуацию в стране можно только имея власть это сделать. А за власть надо бороться.
Еще вариант - зарабатывать столько, чтобы размер взятки не имел значения.
Убей в себе зомби!  

Maxer

новичок
hcube>Социальный протест, это, конечно, хорошо. Но надо же и hcube>работать...

А как можно спокойно работать зная что все в основном идет на колосальнуу милитаризациу, думать кому взятку дать на мебель, и радуваться какие атеисты дети.
 

Maxer

новичок
hcube>А иначе - никак. Поменять ситуацию в стране можно только имея власть это сделать. А за власть надо бороться.


Хорошо сказано, но вот что делали 'социальные' певци это чтобы народ смог сначала осознать что вокруг их происходит. Высоцкий в свои времена мог только намекать, а Тальков уже смог петь 'в лоб'.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Victor Blinov #09.02.2002 13:06
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

hcube>Еще вариант - зарабатывать столько, чтобы размер взятки не имел значения.
Только не потерять в процессе "зарабатывания" цель - для чего, собственно...
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru