Эстония закрывает посольство в Японии

Теги:политика
 
+
-
edit
 
Министерство иностранных дел Эстонии ходатайствует (перед министерством иностранных дел Японии, наверное) о временном закрытии посольства в Токио, поскольку на его содержание не хватает средств.
Как сообщило в пятницу эстонское радио со ссылкой на пресс-службу внешнеполитического ведомства страны, ... От содержания своих посольств за последнее десятилетие отказывались только страны третьего мира.


Я плакаль (с) :biggrin:
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Да ладно уж не плачь. :biggrin: Мы вот местные даже и не знали :eek: Но я не удивлюсь :eek: У нас чиновникам бабок вечно на свое содержание не хватает. :frown: Все заводы,фабрики,железные дороги,и прочее государственное продали иностранцам и откуда деньги зарабатывать? :confused:
 
+
-
edit
 
Просто заголовок топика (взят из Газеты.Ру, где размещен на полнейшем серьезе) звучит как та строчка из анекдота "на финско-китайской границе все спокойно" :smile: Интересно, а в Австралии у Эстонии нет ли посольства?
 

Bobo

опытный

А что такого комичного в закрытии посольства?
Закрытие/открытие посольств — дело обыденное, а варианты, когда один человек или одно посольство представляют несколько стран, опять таки, не редкость даже для вполне благополучных стран. Вообще сокращение представительских расходов проблема в любой стране, а для Эстонии, в силу размеров, так даже вполне нормально.
Штаты вот сейчас свои посольства позакрывали чуть ли не по всему миру — это повод для истерики?
Весь в белом /© Vale/  
RU Victor Blinov #22.12.2001 12:14
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

Bobo>Штаты вот сейчас свои посольства позакрывали чуть ли не по всему миру — это повод для истерики?
А что, была истерика? Как то не заметил :smile:
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  
+
-
edit
 

Melnikov

опытный
algor17>Да ладно уж не плачь. :biggrin: Мы вот местные даже и не знали :eek: Но я не удивлюсь :eek: У нас чиновникам бабок вечно на свое содержание не хватает. :frown: Все заводы,фабрики,железные дороги,и прочее государственное продали иностранцам и откуда деньги зарабатывать? :confused: Как говорится: за что боролись!
Александр
---
Таран  
+
-
edit
 

F01001

новичок
Не путайте пожалуйста США и Эстонию, это совершенно разные вещи.В США за этим стоит политика, а в Эстонии тяжелое экономическое положение. :( А Algor17 прав, довели страну, уже самих себя содержать не могут.
Сумма углов квадрата 360 градусов, значит квадрат это окружность.
 

sergg

втянувшийся

» Эстония закрывает посольство в Японии !
Как дальше жить?!!
Это вам не это.(с)  
+
-
edit
 
sergg>» Эстония закрывает посольство в Японии !
sergg>Как дальше жить?!!

Ну вот... наконец-то хоть кто-то понял и прочувствовал всю глубину драмы... все остальные так сразу глумиться... эх, нечуткий народ на форуме... черствый, можно сказать...

А если завтра Латвия закроет свое посольство в Эквадоре - тоже, небось, насмехаться начнете. Ох, дошутитесь... Опомнитесь, да поздно будет...
 

Bobo

опытный

А кто-то из вас был в Эстонии?
Весь в белом /© Vale/  
+
-
edit
 
Bobo>А кто-то из вас был в Эстонии?

Ну, я был. Не раз. А что?
 

Bobo

опытный

И как впечатления? Нищая убитая страна?
Весь в белом /© Vale/  
+
-
edit
 
Bobo>И как впечатления? Нищая убитая страна?

Ну отчего же :) Чистенькая страна... Не Финляндия, конечно... Но имхо в основном из-за того, что в Финляндии русских меньше :D

И уж конечно - не Индия :D :D

А в связи с чем вопрос-то?
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Bobo>>А кто-то из вас был в Эстонии?

a_valery>Ну, я был. Не раз. А что?

А то что я там живу !!!
 
+
-
edit
 
Bobo>>>А кто-то из вас был в Эстонии?

a_valery>>Ну, я был. Не раз. А что?

algor17>А то что я там живу !!!


В Таллинне я последний раз был в 1991, как раз перед путчем. Интересно, с тех пор сильно ли все поменялось и если да, то в какую сторону.
 

Bobo

опытный

a_valery>А в связи с чем вопрос-то?

Да вот как-то пренебрежение проскакивает. Мягко говоря, глупое.
Весь в белом /© Vale/  
+
-
edit
 

algor17

опытный
a_valery>В Таллинне я последний раз был в 1991, как раз перед путчем. Интересно, с тех пор сильно ли все поменялось и если да, то в какую сторону.

Внешне-многое.Красивее стало.Старые домики в старом городе почти все отреставрировали.Ну трудно вспомнить сразу.Даже столбы освещения меняют,только сегодня из за этого проблема на работе была.Туристов в основном финских много,вот и стараються внешнюю сторону более менее содержать в порядке.А вообще,мне нравиться тут жить.Нехотел бы уезжать ни куда,в америку например :D .Тихо,спокойно.Год назад ездил в Россию на родину в Нижний,так в Москве чуть голова не закружилась.Сейчас поеду домой с работы,пора уже,до дома 5 км,вдоль берега моря весь путь-красота неописуемая !
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru