Антиамериканская поэма

Теги:политика
 
1 2 3 4

Deem

втянувшийся
Ладно. Конечно, спокойнее принять все это за бред. Но как говорится : в каждой шутке - доля шутки. Информационная война незаметна. Вы говорите мне, что это я попал под влияние, а я вам говорю тоже самое. И разберется кто? КГБ в Афгане слухи такие пускал, что духи друг друга мочили целыми бандами. Думали, что делают то, что сами хотят...
 

Igor

втянувшийся
Deem>Конечно, спокойнее принять все это за бред.

Разумеется, это не бред. По стилю изложения это речь крыса из "Чипа и Дейла" (с) - нацистская агитка, рассчитанная на соответствующий контингент.

Учитесь читать (с).

Deem>И разберется кто?

Заказчик :D

Deem>КГБ в Афгане слухи такие пускал, что духи друг друга мочили целыми бандами. Думали, что делают то, что сами хотят...

Впервые слышу. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
 

Deem

втянувшийся
Вы , Igor?, все интервью Дроздова читали, или только слова цээрушника? Да даже если не все, учитесь читать. Хрущев что говорил кроме туфли? Процитируйте. Он не говорил "развалим", "оболжем", "уничтожим". Чтоб говорить такое - надо быть идиотом либо желать это выполнить. А гловное, из статьи видно, что противостояние будет всегда. Как с Японцами: пока острова у нас - вопрос никогда не будет закрыт. И в обратном вы меня не убедите. Слыхали, что они на алимпиаде устроили? Тоже - агитка?
И вообще, пока кроме слов "агитка", "параноя", "советская пропаганда" и т.п. я ничего не слышал при обсуждении подобных вещей. Может вас это не удивляет, а меня наводит на определенные мысли. Либо у вас - розовые очки, либо вам все по барабану, либо вы не здешний.
 
RU Victor Blinov #14.02.2002 12:39
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

Deem>>Одни боялись Хью, другие - Билли Бонса. А меня боялся сам Флинт...
TEvg>Это вы про что Deem?

Про MD и Vancouver BC :)
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  

Igor

втянувшийся
Deem>Вы , Igor?, все интервью Дроздова читали, или только слова цээрушника?

Не читал и, если это цитата действительно оттуда, читать не буду. По той же причине, по которой не смотрю "Чипа и Дейла" :) .

Deem>Процитируйте.

"Sir, yes sir!" (с)
Вы забываетесь, уважаемый. Прошу Вас вести себя прилично. Если желаете использовать цитаты, приводите их сами.

Deem>А гловное, из статьи видно, что противостояние будет всегда.

Это же и так очевидно! :eek: Deem>Как с Японцами: пока острова у нас - вопрос никогда не будет закрыт.

Что значит "пока"? Родиной приторговываем? ;) Так этому, по-моему, целый топик посвящен.

Deem>Слыхали, что они на алимпиаде устроили? Тоже - агитка?

За олимпиадой специально не слежу. По дошедшим до меня слухам, западными СМИ используются грязные информационные технологии. Но слово "агитка" здесь совершенно не подходит: никто ведь не визжит "русские - плохие спортсмены", не так ли? Просто работают в другом жанре. Печально, если это правда, но ничего удивительного: см. Чечню.

Вы это имели в виду?

Deem>И вообще, пока кроме слов "агитка", "параноя", "советская пропаганда" и т.п. я ничего не слышал при обсуждении подобных вещей.

А слово "истерика" слышали? Именно этого враги и добиваются. Как Вы думаете, почему в военное время паникеров принято расстреливать на месте? ;)

Deem>Либо у вас - розовые очки, либо вам все по барабану, либо вы не здешний.

Бац, бац - и мимо! (с)
Просто я не порю истерики, т.е. не играю в интересах врагов :p .
 

Deem

втянувшийся
Хорошо. Сел, успокоился. Не хотите цытировать Хрущева, тогда не вспоминайте, как он стучал туфлей. Ну а не будете вы столь любезны, уважаемый Игорь, чтоб объяснить мне кто враги, какая им выгода от моей истерики? И еще: опрос в Инете по поводу "Достойны ли русские золота?" еще до соревнований не является ли прямым оскорблением?
 

Igor

втянувшийся
Deem>Ну а не будете вы столь любезны, уважаемый Игорь, чтоб объяснить мне кто враги

Да Вы же сами их прекрасно знаете :eek: . Как-то и перечислять неудобно. Ознакомьтесь с нашей военной доктриной. Если мне не изменяет память, там это до сих пор написано.

Deem>какая им выгода от моей истерики?

Истерика "внутренняя" отвлекает людей от созидания - выгода для конкурентов очевидна. А истерика "внешняя" создает Образ Врага. "Мы найдем своих единомышленников, своих помощников-союзников в самой России." Они покажут всему миру, что русские - опасные злобные звери, которых нужно постоянно держать под прицелом, а лучше всего - загнать в резервацию. Поэтому весь цивилизованный мир одобрит любые наши действия по отношению к России. И, когда мы исполним этот план, нашим компаниям, выпускающим бесшовные трубы большого диаметра уже ничто не будет угрожать :p .

Deem>опрос в Инете по поводу "Достойны ли русские золота?" еще до соревнований не является ли прямым оскорблением?

Не видел, не знаю. Дайте, пожалуйста, ссылку.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Одни боялись Хью, другие - Билли Бонса. А меня боялся сам Флинт...

Это вы про что Deem? :eek: :eek: :eek: :eek:
 

Deem

втянувшийся
С "до соревнований" я кажется ошибся. Ну, все равно, ничего хорошего. Гляньте на теме "Мусор (американский)". И говорить у себя дома - это одно. А внешняя политика страны - это другое. И если посмотреть историю, новые послевойенные наступательные воружения появлялись сначала у "них", а через 5-6 лет - у нас. Кто кого пытается сдкржать? Чей милитаризм является реакцией на чей? Вон Крон повыставлял амеровских цытат, поглядите. Дело мира пахнет американским керосином все больше.
А у меня никакой истерики. Я - спокойный, как покойный. Провожу соц. исследования. Изучаю обстановку. Война продолжается. Паникеров стреляю первый. "Перевертышей" - тем более.
 

MD

координатор
★★★☆
Deem>А у меня никакой истерики. Я - спокойный, как покойный. Провожу соц. исследования. Изучаю обстановку. Война продолжается. Паникеров стреляю первый. "Перевертышей" - тем более.

Ну-ну, ах моська, знать она сильна, коль лает на слона.
 

Deem

втянувшийся
А слова-то чьи? Уж не слона-то точно! Как говориться, не мы войну начали - не нам ее заканчивать.

От героев былых времен
не осталось порой имен.
Не, кто приняли смертный бой,
стали просто землей и травой.
Только грозная доблесть их
поселилась в сердцах живых.
Этот вечный огонь, нам(!) завещаный одним,
мы в груди храним....

Израильтяне и канадцы на Базе - исключения, подтверждающие правило.
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru