Статья в «Известиях» об американской стратегии

Теги:политика
 
1 2 3 4 5

Deem

втянувшийся
Варбан>самое страшное, что он видел, это BSoD

Я и такого не видел... Страшное, небось?
 

Deem

втянувшийся
asoneofus>Нууу.... "Дружба народов" - это коммуналка со средневековыми порядками: надёга только на сродственников: остальных, либо добивать, либо они добьют...

Нет!!! Азон, ты не прав (хоть и не лев тоже). Коммуналка - дерьмо (это я табе голуба говорю как краевед), и с дружбой народов не сравнивай. Она смахивает на наши отношения с "прогрессивным человечеством". Живем вмести (одна планета), а любая зацепка - и взрыв...

asoneofus>Тык, братья-славяне: Кого мочить бум?

Варбан, он имел ввиду : кого из "цивилизованных" мочить будем первыми?
 

Deem

втянувшийся
Вот вы только сходиться начали, а мне пора сваливать к сожалению. Завтра побуду подольше. :) Здоровэнькы булы, браття та й сэстры.
 

Deem

втянувшийся
hcube>Почему дерьма? Что за идея видеть везде одно дерьмо?
Инкуб, если ты о коммуналке, то со мной не спорь. тут я - асс (задница по-амерски :) ), это таки дерьмо. Отдельная фатера задороже.

hcube>Головой надо думать!
Прав!
hcube>Конкуренция это хорошо? Берем!
С какого боку глядеть....
hcube>Свободный неконтролируемый рынок это плохо? Не берем!
Прав!
hcube>Вот тупо копировать абстрактные 'свободный рынок', 'демократию', 'конкуренцию' - это да, не стоит.
1000 раз прав!
 

hcube

старожил
★☆
Блин! Инкубом меня еще не обзывали! Ашкуб, если уж так приспичило писать транскрипцию! Или впрямую пиши. Инкуб... ффф...

А по поводу вышеотквоченного - я может, и ошибаюсь, когда даю какие-то рекомендации, но вот в чем я точно уверен - так это в том, что ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ. И 99% всех бед проистекают от неумения ею думать.
Убей в себе зомби!  

hcube

старожил
★☆
Почему дерьма? Что за идея видеть везде одно дерьмо? Головой надо думать! Конкуренция это хорошо? Берем! Свободный неконтролируемый рынок это плохо? Не берем! Вот тупо копировать абстрактные 'свободный рынок', 'демократию', 'конкуренцию' - это да, не стоит.
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

madterm

опытный

мадтерм>>... Просто мы вдруг оказались чужаками, в той части страны где мы жили.

Бабы>Не только вы. Нас - десятки миллионов.

>> По телеку начали выступать умние дяди, которие начали гнать дескать Чехословакия была политически неоправданна, спрашивается зачем тогда мой отец и ево друзья под пули лезли, за што погиб ево двоюродний брат? Потом начались "разоблачения" афганцев, моему дяде даже сказали што неизвестно оставят ли ему награды...."я тебя туда не посилал", из всех сослуживчев только один получил квартиру, и то парень имел контузии и получил квартиру на девятом этаже....

Бабы>До боли знакомая история. Однако, посмотри, где сейчас "разоблачители": кто-то читает лекции в штатах, кто-то публикует мемуары на западе, получает гранды - все "светочи свободы слова" неплохо пристроились "там".
Ну еще бы! Блин, в Америке есть люди которие ненавидят русских, но это в основном недалекие люди, которие думают што по Русским городам ходят медведи, а русские только притворяются што они имеют проблемы а на самом деле готовлятся к завоеванию в Америке. Не так давно среди них ходили теория "черных вертолетов" которие дескать патрулируют небо Америки. Даже расходились памфлеты с фотографиями Урала в американской базе и одново Т-72, на траилере американской армии. Впрочем, данная публика верит в то што инопланетяне крадут хиллбилиес и то што Елвис Пресли жив и живет в Теннеси. Ети люди просто не знают ничево про Россию. Да они и являются меньшенством. Но "ети разоблачители", блин они виплескивают такую ненависть к стране где родились, што оторопь берет. Моя девушка в свое время пошла на лекцию в своем университете одново из этих дейателей. Блин, я посмотрел ее конспекты, Бзежинский отдыхает. Либералы блин :mad: >>Короче плюнул и поехал.

Бабы>А я остался, потому-что какого черта я должен уезжать из МОЕЙ страны, которую это твари называют "эта страна". В общем, долго можно писать...


Ну чтоже, уважаю Ваше решение.


>>Я не оправдиваюсь, но заявлять што дескать люди которие уехали бросив страну где они жили всю свою жизнь только за длинним рублем, это по крайней мере.. А ладно, скажем так поехали за шансом жить нормально. Человек сам в праве выбирать где ему лучше.

Бабы>Так по-большому счету, так оно и есть.
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 
+
-
edit
 

madterm

опытный

Деем>Мадтерм, я вижу, не твою семью дерьмо попало концентрированное... Уроды-то уродами...
Трагедия в том, што мы не исключение.

Но Россия-то одна.

А причем тут Россия? В то время, был СССР, а как говоря у Вас в Одессе "ето две большие разницы". Лично я разделяю Россию и СССР.

Деем>У меня двоюродный брат служил в Афгане танкистом, красную звезду получил. Потом жил в общаге в военном городке с семьей. За льготами не гонялся. Ну... Сложный, вобщем, вопрос.

М-да, знакомо.

Деем>Но я бы в твоем случае уже бы вернулся. Благо денег на квартиру, машину и свое дело хватит.

"Нельзя вернутся домой дважды". Я гостил, но разница между той страной откуда я уехал и та которая существует, сейчас огромна. А начинать с нуля, в второй раз в своей жизни, хотя хто знает.

Деем>Вот я бы сьездил к врагам поработать, чтоб потом смог вернуться в Россию.

Некоторие так думают, но случается, пускают корни. Есть семьи где люди "возвращаются на следующий год" уже лет с 5 а иногда и больше.

На присоединение Украины к России в скором времени надежды мало. Во, кстати, пример дерьмократии: народ за, правители-демократы - против. И хрен-с!

Хотите маленький секрет? так вот АБСОЛЮТНОЕ БОЛьШИНСТВО людей в оригинальний 13 колониях( вернее 12, Нью Джерси не присоединялось до последней минуты, Континентальний Конгресс использовал кнут и пряник штобы привлець бунтарей) Были Против отсоединения от Англии и оставались подданими короля Георга. Ето "денежние мешки" ратовали за отделение. Напоминает, правда?


Деем>Получается парадокс: если русских в Украине считать эмигрантами (или иммигрантами (значения разные), короче, вы поняли), то это пол-страны приезжих! Хоть Одесса и не Украина (фактически), но юридически - Кучма, гривны, украинский государственный.
Деем>С языком проблем нет, но не родной - он есть и есть не родной. Класс, все кругом говорят на русском, а бумажки - на украинском.

Короче, неприкращающийся Цирк :mad:
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru