...Вся мировая общественность возмущена терактами 11 сентября...

 
RU asoneofus #25.02.2002 18:07
+
-
edit
 

asoneofus

старожил


Nick_Crak> Так вот - эти два хлопца интеллектуальные БЛИЗНЕЦЫ. Один другого стоит - хаять собственный народ и Родину то же самое, что рукоплескать подонкам убивающим невинных людей. В конечном итоге , придерживаясь политики "двойного стандарта" ПРАВИТЕЛЬСТВО США само вызвало волну террора. Пока чеченские вакхабиты будут "лучше", чем иракские(а русские вши лучше канадских, кстати) - до тех пор и будет сей бардак.

Раз есть правила игры "два стандарта", или более - то до тех пор, пока вы будете рассюсюкивать "против двойных..." - вас замочат. Сегодняшний мир - это те же самые джунгли, какие были всегда - так что либо мы их, либо они нас, либо вообще никого. (третье невозможно - мерикосы - ещё те буратины)... Если для вас хаянье собственного народа == убить врага, то это долго лечится,.. но лечится...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit
 
asoneofus>Раз есть правила игры "два стандарта", или более - то до тех пор, пока вы будете рассюсюкивать "против двойных..." - вас замочат. Сегодняшний мир - это те же самые джунгли....

Про сегодняшний мир не надо -немного тоскливо :)

Просто то, что Вы предлагаете - это равноценно тому, что заметив в карточной игре мухляж противника начать мухлевать самому. Такая стратегия не приведет к успеху -докажи потом, что не ты первый начал мухлевать :)
А успешная стратегия -"У джентельмена есть два возможных вида отношения с врагами -быть придельно вежливым, либо сразу сбить с ног"(С) лорд Честерфильд :)
Как по Вашему сколько американцев восторженно приветствовали взрывы домов в Москве? Все же мне кажется, что меньше, чем россиян радующихся "как дети" падению "близнецов". А сие не достойно, и достойным быть не может -в конце концов доставляет радость ПОБЕДА над врагом, а не его случайные травмы :lol:

Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
RU asoneofus #25.02.2002 18:32
+
-
edit
 

asoneofus

старожил


Nick_Crak>Просто то, что Вы предлагаете - это равноценно тому, что заметив в карточной игре мухляж противника начать мухлевать самому. Такая стратегия не приведет к успеху -докажи потом, что не ты первый начал мухлевать :)
А вы уверены, что кому-то надо чего-то доказывать? Джентельменские штучки тут не работают. Для того чтобы стать "правым" достаточно иметь более мощную пропогандистскую машину - и будешь правым, не смотря на очевидности...

Nick_Crak>А успешная стратегия -"У джентельмена есть два возможных вида отношения с врагами -быть придельно вежливым, либо сразу сбить с ног"(С) лорд Честерфильд :)
Вы не знаете, случайно, почему в сегодняшнем мире джентельмены на подхвате у янки? Наверное - потому что их правила законы и мудрость "хорошо" работают в текущей обстановке...

Nick_Crak>Как по Вашему сколько американцев восторженно приветствовали взрывы домов в Москве? Все же мне кажется, что меньше, чем россиян радующихся "как дети" падению "близнецов". А сие не достойно, и достойным быть не может -в конце концов доставляет радость ПОБЕДА над врагом, а не его случайные травмы :lol:
Вопрос на вопрос можно? А сколько Американцев об этих взрывах знало? 0.000000п%? Я не радуюсь "падению близнецов" - мне на это... Победы близкой (да и вообще, возможно как таковой) не будет. Или вы играя в шахматы первым ходом добиваетесь победы?... Но жизнь не шахматы - и все их встряски, при условии правильной реакции, могут двигать в нужном нам направлении. Чем больше смертей у них дома - тем большие ресурсы они отвлекают для обороны - снимая их с наступательных средств. От этого мы выигрываем, так как наступать не собираемся, да и никогда не собирались...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit
 
MD>lphant, Вы, мягко говоря, неправы!

Очень политкорректно -поздравляю.

MD> Россия - страна удивительная и уникальная. А русский народ, вероятно, самый талантливый в мире. Почему? Постараюсь объяснить.

Россия - для меня лично, то же , что Израиль для еврея.Причем это я не просто так говорю...

MD> Печальная история России такова...

История как история -у всех народов можно найти нечто этакое, ОСОБЛИВоЕ
MD> Косвенным подтверждением этого является успех, обычно сопутствующий эмигрантам из России в странах

Успех им, как правило, дает то же, что дает успех, например, евреям практически в ЛЮБОЙ стране.

MD> Иногда, глядя на жизнь тут, в Канаде, становится до горечи обидно за Россию - если бы в России существовали такие...

"Каждый народ достоин своего правительства" - формула страшная, жестокая - но ВЕРНАЯ.

MD> А по разным придуркам, что предлагают бомбы в Нью-Йорк завозить, не следует судить о народе

И тем более предлагать им ИЗВИНЯТСЯ. Что удивительно? Так вот - эти два хлопца интеллектуальные БЛИЗНЕЦЫ. Один другого стоит - хаять собственный народ и Родину то же самое, что рукоплескать подонкам убивающим невинных людей. В конечном итоге , придерживаясь политики "двойного стандарта" ПРАВИТЕЛЬСТВО США само вызвало волну террора. Пока чеченские вакхабиты будут "лучше", чем иракские(а русские вши лучше канадских, кстати) - до тех пор и будет сей бардак.

Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 

Deem

втянувшийся
Тех, кто попирает Родину, - к стенке! И не базарить с ними! Во, блин, какие культурные-с. Убогая страна?! "...фашистская пуля скосила его, когда русский Ванька споткнулся." Он дояркам за СВОИ БАБКИ дома строил?! Сталин был русским? Все политбыро - русские? "Бойтесь русского бунта, бессмысленного и беспощадного."
 

Deem

втянувшийся
2 Азон
То, что ты сказал MD - грубовато, зато - смысл верный. Хает он Россию, которая дала ему возможность... Родился бы в трущебах американских, я бы на него посмотрел... Такие русские - не русские.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru