Миф о холокосте

Теги:политика
 
1 2 3 4

aga

новичок
MD, а как беспошлинное питье и курево могут повлиять на ценность фактов?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Воинствующие сионисты -мразь такая же как и воинствующие нацисты, протестанты, сектанты, да кто угодно.

Вали всех в кучу! :mad:
 

#

новичок
MD>Полное дерьмо. Узнается легко авторство этих, зарабатывающих на беспошлинном куреве и бухле. Ублюдки.

Прочитал...На самом деле удивлен. Сильно. Никогда не задумывался над этими фактами из истории, верил просто, что так и было и все. Не то, чтобы я вдруг поверил в белизну и пушистость нацистов, в то, что евреев никто не убивал, и так далее -нет.
Но в 6 миллионов убитых в газовых камерах евреев меня больше поверить не заставят.
Я не поленюсь и почитаю и первоисточники, прежде всего показания свидетелей, и выводы Нюрнберга, верить этим "ревизионистам" на слово я не намерен.
Но сдается мне, что дело пахнет большой ложью, и врут тут не только пособники нацистов.
MD, сходите по линку, прочитайте, и сделайте то же самое - почитайте первоисточники, показания свидетелей, отчеты и так далее -ведь это все наверняка есть в открытом доступе, так что проверить хотя бы часть утверждений автора можно легко.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
вот твари, даже свидетели взято в скобки. мерзкие вонючие приемчики. да, моих предков убили еще до лагеря. но я разговаривал со многими, кто там был. мерзейшая агитка, якобы раз нас уничтожали - иудаизм важнее христианства. чушь собачья, в жизни такого не слыхал. наоборот, моя семья как и большинство других ОТОШЛИ от иудаизма, раз Бог такое позволил. ясно что все ложь. зачем лгут фашисты - затем что бы христиане обиделись и озлобились на евреев. стыдно славянам, потерявшим столько народа в борьбе с фашизмом и чуть было не ставших рабами (хотя часть вообще должна была освободить место (т.е. повторить участь евреев) арийцам) верить в эту гебельсовскую блевоту.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU кщееш #26.04.2002 11:39
+
-
edit
 
>>Воинствующие сионисты -мразь такая же как и воинствующие нацисты, протестанты, сектанты, да кто угодно.

TEvg>Вали всех в кучу! :mad: они разные люди но одинаковое дерьмо.
 

Tico

модератор
★★☆
Мне не надо это читать - я знаю что это ложь. Факты легко подтасовать. А я знаю лично людей, прошедших Освенцим и Треблинку. Один из них был моим школьным учителем. И хотя они уже старики, память еще жива в них, они мне рассказывали как это было на самом деле. И надо им еще рассказывать, всем кто готов слушать, чтоб и они знали. Мне, откровенно, все равно чему будет верить # и другие. Мне важнее чтоб мои люди, мой народ помнил это, как оно было на самом деле, и не забывал. И не прощал.
Самое обидное, что когда эти старики уйдут, уже не останется никого, кто сможет сказать "я это видел своими глазами, я там был". Будут такие, как я, которые "знали тех, кто". А к нам степень доверия будет еще меньше. Но мне, опять же, все равно. Главное, мои дети будут знать правду.
Очень хорошо, #, что вы собираетесь копать глубоко. Если вы сомневаетесь в цифрах, то сравните хотя бы еврейское население, скажем, Могилева до и после войны. Ето как яркий пример.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

Tico

модератор
★★☆
israel>да, моих предков убили еще до лагеря. но я разговаривал со многими, кто там был.
Моего деда вся семья в Бабий Яр ушла. Тоже до лагеря "не дошли".
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

#

новичок
Tico>Мне не надо это читать - я знаю что это ложь. Факты легко подтасовать. А я знаю лично людей, прошедших Освенцим и Треблинку. Один из них был моим школьным учителем. И хотя они уже старики, память еще жива в них, они мне рассказывали как это было на самом деле. И надо им еще рассказывать, всем кто готов слушать, чтоб и они знали. Мне, откровенно, все равно чему будет верить # и другие. Мне важнее чтоб мои люди, мой народ помнил это, как оно было на самом деле, и не забывал. И не прощал.

Я просто впервые усомнился в том, что пишут про это в учебниках. Но это не следует понимать как "ревизионисты рулез, фашисты молодцы" и все такое. Буду читать, потому что верить не хочется, хочется знать.
 

Tico

модератор
★★☆
>НО -не единственный, и даже не самый пострадавший (если можно употребить подобное..) В процентном соотношении цыган например было истребленно больше.
Я и не подвергаю это сомнению.

>Например , если принять за исходную цифру кол=во погибших в холокосте евреев ОФИЦИАЛЬНУЮ, то окажется, что после ВМВ у евреев был огромный демографический взрыв(чуть ли не 4-5 детей в каждой семье с 1950 по 1970 г)иначе непонятно откуда взялась цифра современного кол-ва евреев в мире. Этому видят два объяснения - цифры были завышенны уже ПОСЛЕ(примерно в 50х-60х) войны, когда некоторое кол-во жертв ошибочно посчитали ДВАЖДЫ(например погибших в концлагере сложили с погибшими на территории СССР, не учитывая, что многие из советких евреев погибли в том же концлагере). И то, что после организации гос-ва Израиль многие не евреи приняли еврейство. Израилю подобная практика -как первая , так и вторая -была выгодна, (выгодна и до сих пор) и посему эти факты особо не афишировались.
Во первых, демографический взрыв действительно был. Ето тенденция любого этноса после таково истребления. Особенно надо учитывать что среди евреев религиозных есть склонность к многодетности. То что многие приняли еврейство - правда.

>Ну и последнее -именно евреи активно требовали возмещения. Здесь нельзя их в этом обвинять - они , по сути, правы, а то, что этот вопрос не поднимали другие народы- цыгане, беллорусы, поляки -пострадавшие в не меньшей степени -то это трагедия ЭТИХ народов, а не вина израильтян.
Согласен, и я думаю, что это факт, который особенно злит неонацистов и "ревизионистов". Они то как хотели - выжили, ну и молчите в тряпочку, а мы сбоку, тихо дальше жить будем, типа не получилось, ну и черт с ним. Ну неет, мы такого не забудем, и их преступления будем напоминать всем и каждому, на каждом шагу. Пусть давятся.

>Я просто впервые усомнился в том, что пишут про это в учебниках. Но это не следует понимать как "ревизионисты рулез, фашисты молодцы" и все такое. Буду читать, потому что верить не хочется, хочется знать.
Читайте, конечно. Учтите, что эти сволочи действуют из стремления обелить себя, а не из стремления "восстановить историческую правду".
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU кщееш #26.04.2002 12:27
+
-
edit
 
Nick_Crak>Ну и последнее -именно евреи активно требовали возмещения. Здесь нельзя их в этом обвинять - они , по сути, правы, а то, что этот вопрос не поднимали другие народы- цыгане, беллорусы, поляки -пострадавшие в не меньшей степени -то это трагедия ЭТИХ народов, а не вина израильтян.

это не трагедия. Трагедия -это высокий жанр. А то что не требовали, ну так нет такого централизованного национального самосознания. Белорусы всю историю батрачили. Куда нам.
 

Tico

модератор
★★☆
кщееш>это не трагедия. Трагедия -это высокий жанр. А то что не требовали, ну так нет такого централизованного национального самосознания. Белорусы всю историю батрачили. Куда нам.
Нуу, не знаю... С тем же успехом я мог бы сказать о еврейах "нас всю жизнь пинали, а мы всегда терпели, куда нам". Но факт, не молчим же, требуем. Думаю, что причина в другом. Да и не сказал бы я, что все молчали, о белорусах. Один "Иди и смотри" чего стоит. Просто на западе об этом не знают, я думаю, советский строй свою роль сыграл.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit
 

George

опытный

ИМХО, не в цифрах дело, вполне возможно, что они завышены. Страшно другое, только вдуматься... Почему в середине 20 века одна нация решила полностью уничтожить другую (или другие?). Так сказать, решить вопрос "полностью и окончательно"... И ведь это всего 60-70 лет назад!
 
RU кщееш #26.04.2002 12:50
+
-
edit
 
да нет. мы жили в одном месте. диаспоры никакой нет. дворянства собственного тоже. самый оседлый в Европе народ. Маленькие. Никому не известные. Ни разу ни одну войну не выигравшие, никого не захватившие. Поэтому и не требуем. В самом народе терпеливость такая. Если плохо- ну уйдем в леса, отсидимся. Чаще всего молча. не жестковыйные, как сказал бы кто-то.
про жестковыйность евреев тоже чушь.
Ври и лжесведетельствуйй -это не твердость шеи. Это мимикрия.
 

Tico

модератор
★★☆
кщееш>Ври и лжесведетельствуйй -это не твердость шеи. Это мимикрия.
Так значит, мы врем и лжесвидетельствуем? Может, то, что евреев вообще уничтожали, тоже врем? :mad: А может, и вы про белорусов врете тогда?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU кщееш #26.04.2002 13:23
+
-
edit
 
кщееш>>Ври и лжесведетельствуйй -это не твердость шеи. Это мимикрия.
Tico>Так значит, мы врем и лжесвидетельствуем? Может, то, что евреев вообще уничтожали, тоже врем? :mad: А может, и вы про белорусов врете тогда?

"ври и лжесвидетельствуй, только не предавай Веры" -сами поройтесь, тико,посмотрите к чему это относится а потом ноздри пушите. ничего обидного я не сказал.
 
+
-
edit
 
кщееш>"ври и лжесвидетельствуй, только не предавай Веры" -....

Это девиз Альбигойцев. Основы этой раннехристианской ЕРЕСИ неплохо изложенны в "Мастере и Маргарите" Булгакова :)

Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 

#

новичок
Tico>Мне не надо это читать - я знаю что это ложь. Факты легко подтасовать. А я знаю лично людей, прошедших Освенцим и Треблинку. Один из них был моим школьным учителем. И хотя они уже старики, память еще жива в них, они мне рассказывали как это было на самом деле. И надо им еще рассказывать, всем кто готов слушать, чтоб и они знали. Мне, откровенно, все равно чему будет верить # и другие. Мне важнее чтоб мои люди, мой народ помнил это, как оно было на самом деле, и не забывал. И не прощал.
Tico>Самое обидное, что когда эти старики уйдут, уже не останется никого, кто сможет сказать "я это видел своими глазами, я там был". Будут такие, как я, которые "знали тех, кто". А к нам степень доверия будет еще меньше. Но мне, опять же, все равно. Главное, мои дети будут знать правду.

Копаем...выводы пока такие -цифра 6 миллионов явно завышена, но газовые камеры были.
Если читать первоисточники с показаниями свидетелей, видны ошибки в переводе показаний, приведенных в книге -в одном месте утверждается, что газовая камера в показаниях была высотой 1.5 метра и якобы там не могла образоваться куча тел, в ригинальных показаниях свидетеля речь о куче тел высотой в 1.5 метра в газовой камере.
Будем читать дальше.
Вообще, похоже, что данный труд надо проверять, как труды Суворова -брать страницу и сверять факты.
 
GB Nick_Crak #26.04.2002 15:04
+
-
edit
 

Nick_Crak
Wyvern

аксакал

админ. бан
О холокосте есть очень много мнений и интерпретаций.
Весьма серьезные историки внимательно рассматривали преступления гитлеровцев и наткнулись на весьма примечательные факты.
Во первых - евреи несомненно один из самых пострадавших от нацизма народов
НО -не единственный, и даже не самый пострадавший (если можно употребить подобное..) В процентном соотношении цыган например было истребленно больше.
Во вторых - зачастую не сходятся цифры. Например , если принять за исходную цифру кол=во погибших в холокосте евреев ОФИЦИАЛЬНУЮ, то окажется, что после ВМВ у евреев был огромный демографический взрыв(чуть ли не 4-5 детей в каждой семье с 1950 по 1970 г)иначе непонятно откуда взялась цифра современного кол-ва евреев в мире. Этому видят два объяснения - цифры были завышенны уже ПОСЛЕ(примерно в 50х-60х) войны, когда некоторое кол-во жертв ошибочно посчитали ДВАЖДЫ(например погибших в концлагере сложили с погибшими на территории СССР, не учитывая, что многие из советких евреев погибли в том же концлагере). И то, что после организации гос-ва Израиль многие не евреи приняли еврейство. Израилю подобная практика -как первая , так и вторая -была выгодна, (выгодна и до сих пор) и посему эти факты особо не афишировались.

Ну и последнее -именно евреи активно требовали возмещения. Здесь нельзя их в этом обвинять - они , по сути, правы, а то, что этот вопрос не поднимали другие народы- цыгане, беллорусы, поляки -пострадавшие в не меньшей степени -то это трагедия ЭТИХ народов, а не вина израильтян.

Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 

vladi

новичок
И то, что после организации гос-ва Израиль многие не евреи приняли еврейство. Израилю подобная практика -как первая , так и вторая -была выгодна, (выгодна и до сих пор) и посему эти факты особо не афишировались.

Это не совсем правильно . Понятие еврей - национальность передаваемая от родителей и принять ее нельзя . На западе и в Израиле сущесвует понятие иудей (вероисповедание) и принять его можно но сложно (примерно 3 года). Вот несколько интересных фактов - существуют евреи христиане , существуют иудеи эфиопы , китайцы , русские ( т.н. ильинские евреи - русские из села ильинка принявшие иудаизм примерно 200 лет назад) , а также н-р группа ортодоксальных евреев ( примерно 250 000 семей ) проживающих но не признающих г-во Израиль. Не существует никакой политики в Израиле по принятию в еврейство .
 

Baz

новичок
quote:
Кшееш...Воинствующие сионисты -мразь такая же как и воинствующие нацисты, протестанты, сектанты, да кто угодно.
 

Не могли бы Вы поподробнее определить воинствующих сионистов...
А то я начинаю чувствовать себя неуютно... ;)
Мир Вашему дому! (С)  
+
-
edit
 

kettle

втянувшийся
vladi>... а также н-р группа ортодоксальных евреев ( примерно 250 000 семей ) проживающих но не признающих г-во Израиль.

Ух ты! А как это? Почему не признают и что признают? :eek:
 

MD

координатор
★★★★☆
Полное дерьмо. Узнается легко авторство этих, зарабатывающих на беспошлинном куреве и бухле. Ублюдки.
 
RU кщееш #26.04.2002 21:58
+
-
edit
 
Мерять кто больше страдал а кто меньше..
Я вот белорус.
у нас 25 % всего народа погибло.
Воинствующие сионисты -мразь такая же как и воинствующие нацисты, протестанты, сектанты, да кто угодно.
А правды в истории нет. Нечего ее там и искать. Посмотрите как убедителен для себя ВУДУ или как убедителен для себя кто-то из тутошник. И те и другие интерпретаторы.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Tico

модератор
★★☆
кеттле>Ух ты! А как это? Почему не признают и что признают? :eek: Ой, это такая муть :eek: Ладно, обьясню. Дело в том, что ортодоксальное направление иудаизма не признает Израиль правомочным еврейским государством. Тут надо знать немного наших религиозных. Ето люди, которые Тору воспринимают не как традицию, а как рецепт. Они свято верят, что Второй храм был разрушен и Евреи разогнаны по миру за грехи. И согласно Торе, евреи только тогда соберутся обратно в Сионе когда придет Машиах(Мессия), чтобы их спасти, взять за ручку, возвеличить над всеми и привести в Израиль, где все проблемы для них будут решены и настанет рай на земле. То есть, для них все попытки евреев (или не евреев - неважно) создать какое либо еврейское государственное образование в Израиле незаконны с точки зрения Божьего Закона. А его, как я уже говорил, они воспринимают буквально. Мало того - они вообще, в принципе не считают евреем человека, который не соблюдает все 613 заповедей Торы буквально. Т.е., ты можеш быть евреем по паспорту, но если ты не носишь черный лапсердак, кипу, не молишься и т.д., то ортодокс на тебя даже не посмотрит. А сионистов они вообще щитают исчадиями ада, по приведенным причинам(как так, против воли Бога обнаглеть и создать еврейское гос-во? А как же Машиах?). Цель религиозного ортодокса в жизни - ждать Машиаха, сидя на заднице. Без него - ни-ни. Вообще, понять их полностью - невозможно для нормального человека. У нас тут с ними полно проблем. Например, их раввины запрещают им служить в армии, потому что, во первых, армия по их мнению развращает(ну, есть немного :) ), а во вторых, служить в армии значит пособничать неугодному Богом делу. Или, например - в Израиле два дня в году звучит сирена и люди стоят минуту молчания, один раз на день Катастрофы, а другой - на день памяти павших в войнах. Так вот, в День Катастрофы эти стоят вместе со всеми, а в день памяти павших занимаются своими делами как ни в чем не бывало. Представляете - вся страна стоит в минуте молчания, а эти идут, болтают, смейутся... В некоторых ихних сектах так вообще доходит до курьёза - там запрещено вообще упоминать слова "Государство Израиль", Сионизм" и т.д., только с проклятиями, а говорить можно только на Идише(типа, Иврит - для молитв. О приходе Машиаха, есессно). В общем, самые что ни на есть дремучие, мракобесные, махровые, закосневшие, абсолютно средневековые религиозные фанатики, беспрекословно повинующиеся своим раввинам, которые, по моему, ничем от Иранских аятолл не отличаются. Из них иногда хочется очень серьёзно выбить пыль. Их быт, жизнь и взгляды абсолютно не изменились с 16-18 века, когда они жили таким же образом в своих изолированных общинах и местчках Европы.
А живут они не только в Израиле. И тут они на протяжении многих поколений. То есть жить здесь, пользоваться услугами гос-ва они могут, но признавать его своим - никак.
О них и проблемах с ними можно рассказывать очень, очень долго, но противно. На вопрос я ответил, так что, думаю, закончу здесь. Будут еще вопросы - кидайте.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru