операция «Защитная стена"

Теги:политика
 
1 2 3 4
RU CaRRibeaN #20.04.2002 18:59
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

israel>Каррибеан, я вот к чему спросил: он и его передача очень патриотичны и державны. тем не менее у него рефреном звучит: чего наши политиканы с арабами возятся на одной стороне с кричащими о Чечне ЕС когда России гораздо ближе Израиль (вот если бы евреев еще и от США отвернуть).

Ну наверное. Я когда его вижу, то не очень внимательно слушаю.

Правда насчет Израиль гораздо ближе - не согласен. Сближаться с Израилем совершенно не стоит, это могут позволить себе только англо-саксы. Ближе нам он может быть только в одном смысле (воюем как бы против примерно одинаковых противников, хотя это большое упрощение).

С другой стороны поддерживать палестинцев совершенно не нужно и даже вредно. Арабы - известные кидалы, чего ради тратить на них силы и ресурсы?

israel>ваши высказывания наводят на мысль что вы за "уйти из Чечни"

Я говорил насчет этого. Но уходить уже позно (да и нельзя), ситация стала просто неразрешимой. Надеяться на постепенную стабилизацию было бы глупо :(

>в этом плане ближе НТВ чем силам типа Леонтьева который скорее на позициях Путина.

Нынешнее НТВ про чечню вообще ничего не думает и не знает.
Shadows of Invasion.  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

israel>Вуду, откройте 1 страницу и посмотрите что я писал: эту тему нельзя было развивать, она заранее была обречена на злопыхательство... человеку был нужен топик по обгаживанию Израиля и вы ему это дали.

- Ну уж совсем-то отмалчиваться тоже нельзя в подобных случаях. Приходится реагировать. Тем более, что Лупус здесь не одинок. :mad: :D ;)
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
интересный первоначальный анализ операции:
http://www.waronline.org/analysis/wall.htm
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU CaRRibeaN #21.04.2002 15:59
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

Да, интересная статья.
Shadows of Invasion.  

Bobo

опытный

А скажите пожалуйста, вот лагеря беженцев показывают, там события всякие... А что это беженцы, откуда?

Спасибо.
Весь в белом /© Vale/  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
в 48 году арабы приказали своим гражданским освободить территорию для действий своей армии. но поскольку арабы продули вернутся им не пришлось. тогда те стали использовать их для создания общественного мнения. беженцев загнали в лагеря (запретив переезжать оттуда), запретили им работать и строить жилье с постоянной крышей (можно строить халупу и запрещено покрыть ее крышей!). эффект был достигнут: есть куда ООН возить а жители зверейут и пополняют кадры террористов. после 67 года часть лагерей попала под израильскую юрисдикцию и израильтяне попытались отменить эти дурацкие законы и построить им промзоны. но это запретила ООН! поскольку на оккупированных территориях законы отменять нельзя по уставу ООН, ООН предпочло продолжать гноить палов (ясно для чего). короче, яркий пример геноцида собственного народа поддержаный "гуманистами" из ООН. правда, Израиль разумеется эти законы хоть и не смог отменить, но и не стал контролировать их выполнение, благодаря чему часть семей смогла улучшить свое положение а остальне хотя бы получили возможность более менее улучшить дома (до уровня хрущевок и с крышей). но беспорядочность застройки изменить не удалось т.к. тут требовалось вмешательство государства и невмешательство ООН, а енто невозможно.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru