СНВ-4

Теги:политика
 
+
-
edit
 

Toronaga

втянувшийся

Кто что думает о новом договре по сокращению наступательных вооружений? Похоже, опять отступаем. Амы сложат на склады боеголовки лишние, получат добро на ПРО, а мы получим право уничтожить наши боеголовки, которые и так не хватало декнег содержать.
 

Baby

опытный

Toronaga>Кто что думает о новом договре по сокращению наступательных вооружений? Похоже, опять отступаем. Амы сложат на склады боеголовки лишние, получат добро на ПРО, а мы получим право уничтожить наши боеголовки, которые и так не хватало декнег содержать.

Так "по одежке протягивай ножки" (самокритика) - нет денег содержать - значит БГ у нас не будет но будет договор, или не будет ни БГ ни договора.

ПРО амы все равно будут (пытаться) делать с договором или без него.

Потенциальный плюс для нас - в договоре не прописаны ограничения по носителям, сл-но мы можем развивать наземные мобильные МБР, что есть самый дешевый способ доставки ЯБЧ от нас до них - по меньшей мере на этот раз мы не будем взрывать шахты, резать самолеты, уничтожать МБР и вкачивать деньги в ПЛАРБ

По количеству: 1700-2200 маневрирующих БЧ со средствами прорыва на мобильных ПУ- достаточно, чтобы образумить амов при практически любой мыслимой ПРО без использования средств поражения космического базирования.

При наличии ПРО со средствами поражения космического базирования обсуждение обсуждение вопроса можно перенести в топик "Противоспутниковое оружие"
 
+
-
edit
 

Toronaga

втянувшийся

Тогда в чем смысл договора, если обе стороны и так будут делать то, что собирались. Только мы как одобрям ПРО делаем. Пусть выходят, коли помешать не можем, но без согласия.
 

Baby

опытный

Toronaga>Тогда в чем смысл договора, если обе стороны и так будут делать то, что собирались.

Плюс на лицо: мы тоже будем делать то, что собирались , а не то, что хотели-бы амы, что за последние 15 лет чуть ли не первый случай (это - камень в "Горби, Шеварднадзе и Co")

> Только мы как одобрям ПРО делаем. Пусть выходят, коли помешать не можем, но без согласия.

Если без согласия - то нас насядят на "ось зла", а если с вымученного согласия - может мы с этой паршивой овцы хоть шерсти клок получим, тика кредитный рейтинг нам повысят и назовут страной с благоприятным прогнозом развития экономики - денег напрямую не дадут, но не будут других от этого отговаривать.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru