Политика нетерпимости или убийственная равноправность?

Теги:политика
 
LT Олег Фадин #09.05.2002 09:03
+
-
edit
 
Для глубоко верующего философа "нет ни эллина,ни иудея",это не антисемитизм, жупелом которого пугают всех размышляющих о судьбе России,будь то губернатор или поэт, а - развитие его теории, получившей подверждение в XX веке.
quote:
...вдруг после посещения одного из присутсвенных мест новой власти,где он увидел,кто захватил теплые местечки,он записал, что,слыша этот характерный картавый говор и смех за спиной, "хочется обернуться и дать в зубы!".
 

из дневника А.А.Блока
 

Во

втянувшийся
О.Ф.>Для глубоко верующего философа "нет ни эллина,ни иудея",это не антисемитизм, жупелом которого пугают всех размышляющих о судьбе России,будь то губернатор или поэт, а - развитие его теории, получившей подверждение в XX веке.
>quote:
...вдруг после посещения одного из присутсвенных мест новой власти,где он увидел,кто захватил теплые местечки,он записал, что,слыша этот характерный картавый говор и смех за спиной, "хочется обернуться и дать в зубы!".
 

О.Ф.> из дневника А.А.Блока

Как, однако, уживаются в душах всевозможных либералов абстрактные утверждения о безразличности национальности, вероисповедания, прав человека и прочей... с конкретными проявлениями торжества конкретного человека, конкретной национальности... Кулачёнки сжимаются, бородёнка начинает подёргиваться, очёчки вдруг задорно блеснут эдак... Но нет потенции. Очень хочеться дать, но как же, обозвут нехорошо, заклеймят. Друзья либералы отвернутся.
Так и живут, проповедуя одно, а чувствуя другое. Ложь, ложь и ложь. Умирают потом от рака, суициды, бездетность - только не хотят даже себе признаться в существовании прямой зависимости между политкоректной ложью и свалившимися на голову напастями.
Потом система начинает защищаться - наступает 1927 год, потом 1935, потом 1937, потом 1949-53. Тот, кто посмел "дать в зубы", будет заклеймён и на его костях спляшут канчучу. И всё начнётся опять, по новой. Судя по всему, скоро опять начнут давать в зубы. Движемся-то по спирали.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Нафиг тут наркош вроде тов. Блока цитировать.
 
LT Олег Фадин #13.05.2002 13:07
+
-
edit
 
Во>Так и живут, проповедуя одно, а чувствуя другое. Ложь, ложь и ложь. Умирают потом от рака, суициды, бездетность - только не хотят даже себе признаться в существовании прямой зависимости между политкоректной ложью и свалившимися на голову напастями.

Да уж...синдром самодостаточности.Сытый голодного неразумеет.Народ в апатии.Его по плану Даллеса выкорчевывают,а он...ничего!

Во>Потом система начинает защищаться - наступает 1927 год, потом 1935, потом 1937, потом 1949-53. Тот, кто посмел "дать в зубы", будет заклеймён и на его костях спляшут канчучу. И всё начнётся опять, по новой. Судя по всему, скоро опять начнут давать в зубы. Движемся-то по спирали.

Невсе так плохо в наши дни:

а)Система не способна контролировать мысли человека, если он не смотрит телевидение.
б)Слабость Системы в ее продажности, она за 29,99 $ продаст всю себя.
в)Кому служат наши барыги? Кого воспевает наша интеллигенция? На кого работают наши пролетарии? Все они — орудия Системы.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru