Хиросима, Нагасаки, Нью-Йорк

 
+
-
edit
 

loopBack

новичок
продожаю делиться найденной информацией о событиях 11 сентября. (предыдущая соображения на эту тему я бросал в топик "А был ли Боинг" А был ли «Боинг»? советую посмотреть).

вот перевел (многие природно леняться читать басурманское письмо, что где-то правильно) с помощью автопереводчика (за что извиняюсь) попавший в руки интересный текстик, для верности даю английский оригинал. В этой серии поясняется несколько новых эпизодов, а именно - почему ближнецы рассыпались в пыль и вероятная причина обрушения соседнего 47-этажного здания, нарушение телефонной связи, ограничние доступа пожарных в зону завала, кроличье поведение Дж.W.Куща в первые часы, его полная личная реабилитация может еще что-то забыл. Сам текст принадлежит по видимому некому англичанину создан в начале октября, делайте скидку на это. Буду признателен за любіе замечания.

итак, наслаждаетесь, как обычно, всем шалом от матрицы



Не было НИКАКИХ налетчиков

Нападение 11 сентября было высоко профессионально. Первичная цель была Центр международной торговли (WTC), а Пентагон [вероятно] только приманка. Не имелось НИКАКИХ налетчиков на бортах любого из четырех самолета, или обращений по сотовым телефонам беспокоящимся родственникам. Это - чистые истерика, раздуваемая средствами массовой информации.

Системы самолета функционировали идеально, включая IFF транспондеры, которые обеспечивали ATC правильной идентификацией самолетов и телеметрией. Не было никаких запросов сигнала бедствия или переданных кодексов "налета", несмотря на факт, что последний может быть активизирован от четырех разных мест на всем захваченном самолете. Однажды активизированный, сигнал "налета" транспондера не может быть отключен внутри самолета и может только быть деактивирован наземными инженерами после приземления.

Служба управления полетами FAA знала это, и потому что не имелось никаких предупреждений вообще, была вынужден немедленно садить все четыре сотни самолетов в американском воздушном пространстве, все из которых были потенциальные летящие бомбы. В то же самое время воинственные ВВС США (USAF) столкнулись с проблемой идентификации. Как могло было сказать, какую потенциальную "бомбу", полную американцев, следовало сбивать следующей?

Я не думаю, что ВВС США сбила самолет в Пенсильвании. Наиболее вероятно это было back-up самолет, разрушенный, когда это было подтверждено primary and decoy targets accomplished (? сам не понел - loopBack). Это говорит, что сбивание может случаться в будущем. Ваши вызванные 50,000 резервистов, включая большую часть экипажей Air National Guard для задачи "Защита американских городов от террористов" попахивают фрейдизмом от Белого дома. Как можно использовать для охраны перехватчики F-15 и F-16, чтобы защитить города от "террористов", если "террористы" - большее количество "налетчиков" уже на ваших собственных лайнерах и борты уже на пути к их следующим целям.

Версии перехватчиков F-15 и F-16 Национальной гвардии - оба превосходные истребители, разработанные, чтобы сбить другой самолет. Чейни объявил по ТВ о приказе направить эти самолеты, чтобы сбивать американские или иные воздушные лайнеры, отклоняющиеся от их курсов полета. Путешествие Amtrak стало намного более безопасное, чем полет.

Хотя я лично участвовал в Англии в сертификации проектов autoland (автоматическое приземление) в течение шестидесятых, я не могу комментировать определенно это из-за Официального Акта Тайн. Однако, я предлагаю, чтобы Вы читали вымышленную историю по ссылке, цитируемой ниже. Верьте мне, когда я говорю, что то, что автор пишет относительно, полностью возможно, и гораздо более сверх того. Думайте о радиоуправляемой модели самолета, и вы хорошо представите природу используемой технологии.

Autoland - система, предназначенная, чтобы полностью управлять самолетом от средних высот до точного приземления на взлетно-посадочной полосе в отдаленном аэропорте, с нулевым интеллектуальным или физическим участием пилотов. В настоящее время полные объединенные системы самолета управляются компьютерами в тысячу и более раз более мощными тех, что мы имели тогда.

Это - 100 % возможно занять компьютеры управления полета на Боингах 747, 757 и 767, если Вы имеете правильные коды доступа и операционную частоту. Компьютеры могут также выключать радио коммуникации, включая IFF транспондеры. При этих обстоятельствах пилоты были бы полностью бессильны, способны только смотреть из окна, чтобы видеть что происходит.

В то время как я не могу раскрыть источники, я могу говорить, что это было раскрыто, что на пентагоновском [Boeing 757] CVR был "пустой". CVR находится в секции хвоста и не может быть "запрещен" физическим налетчиком на борту.

В середине девяностых Lufthansa, оценивая потенциально катастрофический результат "ученного" захвата их Jumbo дистанционным управлением, и помогал Luftwaffe, демонтируя американские компьютеры и заменяя их сертифицированным немецким оборудованием. Тогда я считал траты Lufthansa излишними и слегка параноидальными. Теперь, когда я смотрю на видео те самолеты, врезавшинся в ВТЦ, я удивляюсь предвидению нескольких умных немцев. Они по крайней мере обезопасили от повторения этого вида, но увы!, оставшиеся 2,000 американских махин - нет.

MINI NUKES (т.е. малые атомные бомбы)

После ударов по северной и южной башнях ВТЦ, обе казались полностью устойчивыми. Потом вдруг без видимой причины южная башня WTC осела вертикально вниз, что почти невозможный после массивных западно-восточных явных разрушений, причиненных ударом. Затем и северная башня осела также вертикально, что научно невозможно ввиду массивного явного напряжения между севером и югом от удара.

Плюс / минус пять секунд после первого краха башни вся сотовая связь в Нью-Йорке прекратилась, хотя в Вашингтоне остался незатронутой. Теперь исследуйте для себя прямо в Сети "Source Region Electromagnetic Pulse (SREMP)". Самый худший эффект сказывается на оборудовании чрезвычайно высоких частот [включая сотовые телефоны]. SREMP распадается через какое-то время, простыми словами говоря подобно ряби на воде. Риск SREMPS в войне - причина, по которой вы имеете общенациональной очень низкую частоту (150 КГЦ) под сеть аварийных связей. Телефоны не слабеют. Подповерхностный взрыв класса micro nukes W54 (и т.д) не производят вспышку. Забудьте Хиросиму. Это - операционная частота сотовых телефонов, которая временно нарушена, но не телефонных трубок (handset).

РАДИОАКТИВНЫЕ ОСАДКИ

За минуты после этого случая, Борт Номер Один ВВС отклонился к Offutt AFB, Небраска, где Джордж W. схоронился в подземном бункере в течение более двух часов. Offutt - также место специальной "военной комнаты" Jumbos, оборудованной, чтобы позволить Президенту США контролировать WWIII из международного воздушного пространства.

Что касается того, кто может быть виновной стороной, вспомните тех, кто занимал WTC в течение последние двух десятилетий, разрушил валюты и жизни по крайней мере дюжины различных наций, так что очередь "подозреваемых" будет вероятно простираться на мили, включая также русских, британцев, французов и т.д. Надо, чтобы я продолжал? Намного более вероятными целями для мусульманских наций были бы ООН и Государственный департамент. Список наций, подозреваемых в очень серьезном недовольстве против жителей WTC, должен [реально] быть чрезвычайно длинен. Почему идиотически сфокусировались на одном глубоко религиозном арабе, сидящем в палатке, читающем Коран и пьющим кружку мятного чая?

Я не могу подтвердить или опровергнуть американскую причастность. Были силы внутри США, ответственных за атаки на WTC, но я не считаю, что Джордж W. был вовлечен. Пока я оцениваю Джорджа W. как возможно имеющего слегка более высокий IQ. чем Дэн Куейл, он никогда не воспринял бы предстоящюю удар эдакой величины. Когда Борт Один отклонился к Offutt это делали так, чтобы защищать и сохранить целостность Президентства непосредственно, не Джордж W. Буш лично не имеет абсолютно никакой стратегической или тактической важности ни для кого.

Если ваши политические хозяева и лоббисты были непосредственно вовлечены [или стояли позади] нападения, ливень карательных ракет Tomahawk и другого подобной хрени посыпался на Кабул и Багдад в пределах часов от WTC. Они не посыпались, и прежние забияки со школьного двора теперь разбежались по всему свету, пытаясь заставить слабаков присоединяться к ним в "сокрушении терроризма". Экстраординарный вид.

Им есть из-за чего волноваться. Как долго и много вы думаете займет выдрать все компьютеры систем управления полетом из каждого современного лайнера в США? Одно икание в неправильном направлении с карательными ударами по неправильным людям, и следующие "террористические" цели могли бы быть Голливуд и Лос-Анджелес, например. Несмотря на жесткий разговор, американские военные и правительство уже необычно осторожны. В конце концов, Афганистан и Ирак - все еще на карте после бомбежки WTC.


  • original text
  • There were NO hijackers

    The attack on September 11, 2000, was highly professional. The primary target was the World Trade Center (WTC), with the Pentagon [probably] only a decoy. There were NO hijackers on board on any of the four aircraft, or cell phone calls to anxious relatives. This is pure hysterical media hype.

    Aircraft systems were functioning perfectly, including the IFF transponders, which were providing ATC with correct aircraft idents and telemetry. There were no mayday calls or "hijack" codes transmitted, despite the fact that the latter can be activated from four discrete locations on all of the aircraft involved. Once activated, a transponder "hijack" signal cannot be canceled inside the aircraft and can only be deactivated by ground engineers after landing.

    The FAA knew this, and because there were no warnings at all, was compelled to immediately ground all four hundred aircraft in US airspace, all of which were potential flying bombs. At the same time the trigger-happy USAF was faced with an identical problem. How could it tell which potential "bombs" full of Americans it might have to shoot down next?

    I don"t think the USAF shot down the aircraft in Pennsylvania. Most probably it was a back-up aircraft, destroyed when it was confirmed primary and decoy targets accomplished. That said, shoot-downs could happen in the future. Your 50,000 reservists being called up include a large chunk of Air National Guard aircrew tasked with "Defending American Cities from the terrorists." Freudian slip from the White House there. How can you use Air Guard F-15 and F-16 interceptors to defend the cities from the "terrorists," if the "terrorists" are more "hijackers" already on your own airliners and already airborne en-route to their next targets.

    The National Guard versions of F-15 and F-16 interceptors are both air superiority fighters designed to shoot down other aircraft. Cheney announced on TV that orders have now been issued for these aircraft to shoot down American or other airliners deviating from their flight paths. Travelling Amtrak will be a lot safer than flying.

    Though I personally participated in UK in classified autoland (automatic landing) projects during the sixties, I cannot comment specifically on that because of the Official Secrets Act. However, I suggest you read the fictional story at the link cited below. Believe me when I say that what the author writes about is entirely possible, and far more beyond that. Think of radio controlled model planes and you might get close to the nature of the technology used.

    Autoland is a system designed to completely control an aircraft from middle altitudes to precise touchdown on runway at a distant airport, with zero intellectual or physical input from pilots. Nowadays entire integrated aircraft systems are controlled by computers 1,000+ times more powerful than we had then.

    It is 100% possible to take over the flight control computers of the 747, 757 and 767 if you have the right access codes and op frequency. The computers can also lock out radio communications including IFF transponders. Under these circumstances the pilots would be completely powerless, able only to look out of the window to see where they were being taken.

    While I cannot disclose sources, I can say it was disclosed that the Pentagon [Boeing 757] CVR was "blank". CVR is in the tail section and cannot be "disabled" by a physical hijacker on board.

    In the mid-nineties Lufthansa, appreciating the potentially catastrophic effect of "boffins" hijacking their Jumbos by remote control, and assisted by the Luftwaffe, stripped out the American computers and replaced them with classified German equipment. At the time I thought Lufthansa"s investment extravagant and slightly paranoid. Now as I look at the video of those planes crashing into the World Trade Center, I marvel at the foresight of a few clever Germans. They at least are safe from a repeat performance of this sort, but alas, the remaining 2,000 American heavies are not.

    MINI NUKES

    After the strikes on the north and south World Trade Center towers, both could be seen to be completely stable. Then without warning the south WTC tower imploded vertically downwards, almost impossible after the massive west-east sheer forces imposed by the strike. Then the north tower imploded vertically as well, a scientific impossibility with the massive north-south sheer stress imposed by the strike.

    Plus/minus five seconds after the first tower collapse, all cellphone contact in New York ceased, though that in Washington remained unaffected. On this, research for yourself of the web, "Source Region Electromagnetic Pulse (SREMP)." The worst effect is on extremely high frequency equipment [including cellphones]. SREMP decays over time, in simple terms like the ripples on a pond. The risk of SREMPs in war is the reason you have a nationwide very low frequency (150 KHz) emergency communications network. The cellphones don"t melt. Sub-surface micro nukes of the W54 (etc) class do not produce a flash. Forget Hiroshima. It is the cellphone operating frequency that is temporarily disrupted, not the handset.

    THE FALLOUT

    Within minutes of this event, Air Force One diverted to Offutt AFB, Nebraska, where George W. was secured in an underground bunker for more than two hours. Offutt is also home to the special "war room" Jumbos equipped to allow the US President to control WWIII from international airspace.

    As for who the responsible parties may be, remember the occupants of the WTC have over the last two decades destroyed the currencies and lives of at least a dozen different nations, so the queue of "suspects" would probably stretch for miles, including a few Russians, British, French etc. Need I go on? Much more likely targets for Muslim nations would have been the UN & US State Department. The list of suspect nations with very serious grudges against occupants of WTC should [realistically] be extremely long. Why focus idiotically on a single deeply religious Arab, sitting in a tent reading the Koran and drinking a cup of mint tea?

    I cannot confirm or deny US involvement. Were the factions within the US responsible for the WTC bombings, I don"t believe George W. was involved. While I appreciate George W. may have a slightly higher IQ than Dan Quayle, he would never be advised of a forthcoming strike of this magnitude. When Air Force One diverted to Offutt it did so to protect and preserve the integrity of the Presidency itself, not George W. Bush personally, who is of absolutely no strategic or tactical importance to anyone.

    If your political masters and lobbies had been directly involved in [or behind] the attack, a shower of punitive Tomahawk missiles and other assorted junk would have hit Kabul and Baghdad within hours of the WTC. They did not, and the former bullies in the school yard are now running round the world trying to get the weaklings to join them in "crushing terrorism". An extraordinary sight.

    They have much to worry about. How long and how much do you think it takes to strip the computer flight control gear out of every modern heavy in the USA? One hiccup in the wrong direction with punitive strikes on the wrong people, and next "terrorist" targets could be Hollywood and Los Angeles, for example. Despite the tough talk, the US military and government are already being extraordinarily careful. After all, Afghanistan and Iraq are still on the map after the WTC bombing.
     
    AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

    .cpp

    втянувшийся

    Жаренная утка.
     

    в начало страницы | новое
     
    Поиск
    Настройки
    Твиттер сайта
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru