Штаты- ещё один взгляд( искоса, низко голову наклоня))

Теги:политика
 
1 2 3 4 5
+
-
edit
 

algor17

опытный
Дилетант> Давайте, закончим этот базар за голубятню.

Нехочу. ;) Интересно мне это.Я вот родился с Нижнем Новгороде.В Эстонию привезли в год.Все детские воспоминания о Таллинне.В России в принципе когда бываю раз в 3-4 года,чувствую себя не в своей тарелке. Сын вообще здесь родился.Как с Родиной быть ?С другой стороны бывая в музеях Эстонии,прикасаясь к истории,чувствуешь себя "чужаком".
 

Baz

новичок
2-Алгор
Вам в принципе ответил, ИМХО, Дилетант:

>Мы здесь живем и работаем бок о бок с литовцами, латышами и эстонцами. Бомбы не взрываем, учим язык и учимся жить в чистоте, соблюдая правила.

Я добавлю, не навязывая, свое скромное ИМХО: Налоги платите? Не нарушаете законы? Воспитываете своего сына в духе уважения к Эстонии? Поздравляю Вас! Вы замечательный гражданин. А то, что Вы русский - так это только фашистов разного рода беспокоит. Проблема, если их много :( . Я думаю НОРМАЛЬНЫМ гражданам Эстонии Фиолетово, кто Вы по национальности.
А, что касается моего личного взгляда на проблему (если Вас это интересует), то я не знаю, как русским в диаспоре, а евреям стоит озаботится приобретением чемоданов, т. к. история имеет свойство повторятся... Положительным моментом является то, что пока им (евреям) есть, куда ехать. :)
Мир Вашему дому! (С)  
+
-
edit
 

algor17

опытный
Baz>А, что касается моего личного взгляда на проблему (если Вас это интересует), то я не знаю, как русским в диаспоре, а евреям стоит озаботится приобретением чемоданов, т. к. история имеет свойство повторятся... Положительным моментом является то, что пока им (евреям) есть, куда ехать. :)

Интересует.Но лично у нас,я не заметил (точно),разницы в отношениях скажем к русским или к евреям.
 

.cpp

втянувшийся

algor17>Но он может считать конюшню своей Родиной ? Хотя все поколения голубей до него жили в голубятне ? И не хотеть становиться лошадью,а гордиться что он голубь ?

Baz>Считать он может все, что угодно . Но жить ему, ИМХО, лучше в голубятне. А ежели он живет в конюшне, ему стоит иметь ввиду, что ее строили для лошадей и стараться на них не с..ать.

Ну, я сам эту кашу заварил, попробую расхлебать. Русские в Прибалтике - не то же самое, что палестинцы в Израиле. Мы здесь живем и работаем бок о бок с литовцами, латышами и эстонцами. Бомбы не взрываем, учим язык и учимся жить в чистоте, соблюдая правила. Давайте, закончим этот базар за голубятню.
 

Baz

новичок
Дилетант> Русские в Прибалтике - не то же самое, что палестинцы в Израиле. Мы здесь живем и работаем бок о бок с литовцами, латышами и эстонцами. Бомбы не взрываем, учим язык и учимся жить в чистоте, соблюдая правила.

Здесь я на все 100 с Вами согласен. :) Рад, что Вы меня правильно поняли. Если бы у нас было бы то же самое! Впрочем, это уже из раздела "Грезы"...
Мир Вашему дому! (С)  
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru