Наша власть- шкуры или просто дураки

Теги:политика
 
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

Да братцы сегодня ..13июня 2002 года Россиянская власть в очередной раз отколола редкий политический кульбит
С утра некий господин Пауэлл сказал что попросит президента Путина оказать давление на власти Белоруссии с целью остановить конфликт Лукашенко с ОБСЕ .
И наш Пути-пут не остался в стороне .. он просто наехал на Белоруссию ... нес полную ахинею про "национальные интересы России" и пугал бульбашей выходом из состава т.н. российско-белорусского союза .
Одним словом молодец Пути-пут.!!! в Вашингтоне только предложили а он уже с энтузиазмом выполонил.... по свистку блин ..как бобик..
А ведь Белоруссия это одна из немногих стран в мире которая реально может нам помочь в случае конфликта..
И все это на фоне принятия в НАТО прибалтов ,наглости Грузии и откровенного двурушничества Украины..
Так вот - Ваше мнение это предательство или вопиющая дурь
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆

С другой стороны, откуда ты знаешь, о чём говорят Путин и Лукашенко при кулуарных встречах? Может, это всё запланированный акт и т.п... Это ж политика. То, что наверху видно - ничего общего с реалностью не имеет.
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Ledokol>"А ведь Белоруссия это одна из немногих стран в мире которая реально может нам помочь в случае конфликта...это предательство или вопиющая дурь"

- Это вопиющая дурь того, кто думает, что Белоруссия сможет реально помочь России в случае конфликта. Вот втянуть Россию в конфликт этот "председетель колхоза" сможет "помочь" запросто, а что потом делать - бульбой отбиваться, или ещё как - это он вряд ли знает. :rolleyes:
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 
16:50 Российские танкисты проводят учения на территории Белоруссии

Группа российских военослужащих принимает участие в тактических учениях проходящих на одном из белорусских полигонов. Как сообщили в министерстве обороны Белоруссии, первая мотострелковая рота 13-го гвардейского танкового полка 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии имени Юрия Андропова, совместно с белорусскими военными отрабатывает тактику оборонительного боя. Эти учения проводятся в рамках военно-учебного обмена между двумя армиями.
В нынешних учениях на Обуз-Лесновском полигоне под Барановичами задействовано более 2 тыс. военнослужащих и около 100 единиц вооружений и боевой техники. //РИА «Новости»
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

Лука Форевре, смерть фашистам. (семитским)
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

KRON
Конечно я тебя понял ... Путин ведь чекист - Штырлиц блин местечковый , он америкосов заманивает ..со стратегическим размахом как Наполеона вот уже в Среднюю Азию заманил и на Кавказ тоже .... скоро наш стратег Вова их в Сибирь и Подмосковье заманит....

Вуду
1. Интересно а с кем Лука нас может в конфликт втянуть с Литвой что- ли ...Пока русская кровь лилась для спасения Шеварнадзе и прочих Рахмоновых от их собственных подданых .Так что председатель колхоза лучше чем чурбанские партбоссы и мандариновые хенералы
2.Помощь от Белоруси уже в том ,что она не собирается вступать в НАТО и военных баз наших "союзников" там пока не предвидится
3. Нам наверное Израиль помочь может ... специалистами по антитеррору ... или нет лучше убощиками ... по части уборки кишок своих граждан с улиц городов
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Ledokol>"Нам наверное Израиль помочь может ... или нет лучше убощиками ... по части уборки кишок своих граждан с улиц городов"

- Ваша интеллигентность может соперничать только с вашим интеллектом, kolun!
Помочь лично вам не сможет никто, ибо медицина (даже израильская) здесь совершенно бессильна... От вашей болезни нет лекарства... :D :cool:
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

executor>"Лука Форевре, смерть фашистам. (семитским)"

- Это какой Лука, - Мудищев, что ли? :D
“The only good Indian is a dead Indian”  
LT Олег Фадин #14.06.2002 16:37
+
-
edit
 
> Тема: Наша власть- шкуры или просто дураки

Во власти сидят с позволения воли народа. Нас с вами... Власть парализовали злонамеренные дураки - которые нехотят видеть патриотов в себе и процветающей России, ибо это противоречит их шкурным интересам. Конфликт назрел, время собирать урожай... Думать надо было в 91-ом, а еще лучше 84-ом...
 
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

Вуду

А что это Вы мой пейсатый друг о вашей шикарной медицине вспомнили ... у Вас уже уборщики побывали... Сарочку или Абрамчика уже от стены отскребли :D
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
О, компашка прекрасная собралась.
Жаль, что dial-up'ные есть :(
Поэтому просто закрываю топик.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆

moderatorial

Ledokol [+] - догадайся сам за что
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru