Урды под палящим солнцем пустыни. Наденьте пилотки, вспотевшие в споре

Теги:политика
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
Vale>Ну, честно говоря, при демократии население за действия политиков отвечает. Не впрямую, но отвечает.
Vale>Другое дело, как.

Только формально. По той причине, что современной демократии - далеко до совершенства.
Во-1. Всеобщее право голоса для населения (которое в большинстве своем не любит думать) оборачивается против того же населения. В такой ситуации победить на выбораx заранее больше шансов у мошенника чем у человека, более-менее приличного.
Во-2. Как остановить депутата, "забывшего" про свои предвыборные обещания? Это возможно, но слишком сложно.
И в-3. Общество в любой постсоветской республике - это "общество советскиx людей, оставшиxся без советской власти". А мораль советского человека проста - думать одно, говорить другое, делать третье. Такая мораль идеально подxодит для политика - даже сделки со своей совестью (если такая вообще присутствует) заключать не надо.
Ну, если xотите, давайте называть это уродством. Но тогда - все мы уроды, и в той же степени. :) Лично я - категорически против такого "самобичевания". Не заслуживаем, все-таки.
Some people are wise. Some otherwise.
 

Dron

втянувшийся
algor17>Что подрaзумевается, когда говорится "эти эстонские(литовские,латвийские и так далее) УРОДЫ сделали то-то" (усложнили проезд транзитом,и так далее)?
algor17>Народ или партии ???


ДА! НЕНАФИЖУ ПРИБАЛТОВ, ОЧКАРИКОВ И ФИЛОЛОГОВ!
:D :D :D
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Dron>>>П.С. Повторяю - спорить бесполезно!
algor17>>Что ж ,значит я зря набивал текст.....

metalius>Это точно. С убежденным человеком спорить нет смысла. Вот, скажем, Dron - до сиx пор Латвию с Литвой путает, но точно знает - русскиx там обижают. У него неоспоримый факт - "Все они, гады, такие!" Довели человека до того, что драпануть пришлось... в Канаду :F

Вот так ерунда! Я точно про Латвию ничо не знаю но слышал (!!!) что притесняют. Читать учитесь (как вам Никита без конца напоминает)

Эстонию - ЗНАЮ! Поэтому спорить могу скока угодно и никто опровергнуть не сможет потому что правду говорю.

Альгор>>> И я как ты злюсь ,когда в магазине не могу прочитать инструкцию к товару,ибо ее нет на русском.Но злюсь на кого ??Вот в чем вопрос.

Ааааа, значит организм подхваривает ааа :D
И читатьпонимать тоже не получается :D
Хехе, так на том твои проблемы не закончились!!!!!!! А как насчет работу поискать???????/ :rolleyes: Сразу обьяснят: "Нууууу, таак скасать, понимаете, ми нусдаемся в квалифисырованных спесалистах. Нох выыыыы окончали МГУ а о такой сколе мы неснаем.... Нох, опратитесь в другое уцерезтээниэ. Хеад Аега нох"

Кстати я всегда называл Курадию Курадией - старая привычка :fuck:
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

metalius

координатор

Металлиус>Только формально. По той причине, что современной демократии - далеко до совершенства.
эт точно
Дрон>Поэтому спорить могу скока угодно
там же>И читатьпонимать тоже не получается
это вы не спорите а хамите.
>Кстати я всегда называл Курадию Курадией - старая привычка
старая привычка оскорблять людей... мда-а :mad:
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Dron>"Нууууу, таак скасать, понимаете, ми нусдаемся в квалифисырованных спесалистах. Нох выыыыы окончали МГУ а о такой сколе мы неснаем.... Нох, опратитесь в другое уцерезтээниэ. Хеад Аега нох"

Я понимаю Тебя. Эти эстонцы отвратительно разговаривают по-русски - могу подтвердить по собственной практике. Тебе тем более должно было быть обидно - Ты ведь "буxтишь" по-эстонски без осечки.
Надеюсь, в Канаде с русским языком NO PROBLEMS.

Dron>Кстати я всегда называл Курадию Курадией - старая привычка :fuck:
israel>старая привычка оскорблять людей... мда-а :mad: А давайте, дадим человеку выругаться. Как следует. Авось, думать начнет.
 

Dron

втянувшийся
Dron>Эстонию - ЗНАЮ! Поэтому спорить могу скока угодно и никто опровергнуть не сможет потому что правду говорю.

Я бы предпочел об этом беседовать.Че напрягаться то ?

Dron>Ааааа, значит организм подхваривает ааа :D

Да.Подхварывает.Бывают ситуации когда я испытываю дискамфот от незнания эстонского языка.Мне становиться стыдно ,что мои эстонские собеседники могут со мной говорить на моем родном языке,а я не могу на их.Особенно в ситуациях,когда из-за моего присутствия многим приходиться говорить на русском,хотя он им не родной.

Dron>И читатьпонимать тоже не получается :D

Не получается.Совершенно не владею.Необходимости не было.

Dron>Хехе, так на том твои проблемы не закончились!!!!!!! А как насчет работу поискать???????/ :rolleyes: Итак по порядку.
Работа по большому счету делиться на две большие группы.Одна=это государственные учереждения.Там знание эстонского языка нужно по умолчанию.Тебе кажется это странным ?Мне нет.Так вот моя мама 50 лет,сильно ворчала,что их заставили пойти на языковые курсы.Вдумайся !Человек первым встречающий посетителя с больным ребенком не говорит на яэыке большинства населения.И ворчит про курсы !
Ну а вторая группа,частные фирмы.Там все очень просто.Ценность работника прямо пропорциональна приносимому им доходу хозяину.Если класный спецалист,и приносит доход,может быть вообще немой.Другой вопрос,что более востребованы должности,где требуеться минимум двуязычие.Но в любом случае это дело владельцев,какую кадровую политику фирмы проводить.

Dron>Сразу обьяснят: "Нууууу, таак скасать, понимаете, ми нусдаемся в квалифисырованных спесалистах. Нох выыыыы окончали МГУ а о такой сколе мы неснаем.... Нох, опратитесь в другое уцерезтээниэ. Хеад Аега нох"

Профессия какая ?А то общие слова.Ты окончил МГУ ?

Dron>Кстати я всегда называл Курадию Курадией - старая привычка :fuck:

Эта привычка определяет твое отношение к этим вопросам.
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
>>>Эта привычка определяет твое отношение к этим вопросам.
Истиная правда! И менять её не собираюсь.
 

Dron

втянувшийся
Dron>Истиная правда! И менять её не собираюсь.

Очень емкий и обдуманный ответ.Молодец.Продолжай по жизни в том же духе.Главное никогда не остонавливаться ,что б оглянуться назад и подумать.
;)
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Да что за тухлый базар внатуре. :confused: Курадия это змеюшник, и перестану так отзываться когда они прекратят издеваться. :mad: Так что нечего больше коментировать. :bebebe:

Дискуссия закрыта до лучших времён!!!! :washere:
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru