Побоище в центре Москвы: убит один, ранены более 100 человек

Теги:политика
 

au

   
★★
Igor>Согласен. Это нужно сочетать, причем в первую очередь стимулирующими методами. Воспитание детей должно быть профессией, людей к этому нужно готовить, их работу оплачивать и результат контролировать. Но - только для желающих! IMHO, комплексные меры в этом направлении помогут многодетным семьям и решат проблему брошенных детей. Соответственно и таких придурков, как вчера в Москве, станет гораздо меньше.

Если бы вы знали сколько придурков и маньяков вышло из вполне благополучных семей, вы бы такое не написали.
 

adv

опытный

au>Если бы вы знали сколько придурков и маньяков вышло из вполне благополучных семей, вы бы такое не написали.

значит не все благополучно там было на самом деле

 

au

   
★★
au>>Если бы вы знали сколько придурков и маньяков вышло из вполне благополучных семей, вы бы такое не написали.
adv>значит не все благополучно там было на самом деле

На самом деле - да (при специфическом и глубоком анализе), но по всем принятым в обществе мерка - всё путём, не подкопаешься. Да, добавлю - и самоубийц в частности.
 

Igor

втянувшийся
au>Если бы вы знали сколько придурков и маньяков вышло из вполне благополучных семей, вы бы такое не написали.

Маньяки из благополучных семей мне действительно не известны. Что касается предложенного решения (не мною придуманного), оно должно в первую очередь способствовать оздоровлению общей ситуации в стране. Поможет ли это решить проблему экстремизма, пожалуй, действительно неочевидно :rolleyes: . Зато можно будет решить кучу других проблем :) . Ладно, OFFTOPIC вышел :(.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Igor>Маньяки из благополучных семей мне действительно не известны.

М... Мне известены, вроде, пара таких случаев. И море маньяков из благополучных семей в детективной литературе, кино и т.п. - не зря, наверное, появились.
 

U235

старожил
★★★☆
Да Вы что? Причем тут организованная преступность? У нас во Владике точно эти отморозки до утра бы не дожили. Прирезали бы их именно наши "братки". На пару с "китайскими товарищами". По крайней мере у нас именно на иностранцах и торговле с заграницей делаются огромные бабки. В том числе и преступным миром. Так что в их интересах пресекать подобные выходки. У нас в городе тоже была прямая трансляция матча, но ничего примечательного не произошло. Народ спокойно разошелся или разъехался на сплошь японских машинах. Бить морды японцам и китайцам никто не порывался. Да и жалко последних - им и так от Бразилии досталось :)

А ублюдков из благополучных семей хватает. Поверьте выходцу из милицейской династии. Многие из них разбалованы донельзя и с жиру бесятся: изнасилования, наркота, преступления на наркотической почве, либо за компанию, дабы выпендрится - полный букет. Такие кадры обычно самые гнилые. На допросе у следователя обычно в ногах ползают. Еще бы: им одного дня в камере с блатными хватает для прочищения мозгов. Вешаются в камерах как раз такие часто.
Демократия – в аду, на небе Царство  

AV

втянувшийся
А не свидетельствуют ли последние события о полной деградации силовых структур в России?

Чечня показала полную неспособность армии выполнять свою задачу.

События в Москве свидетельствуют о полном непрофессионализме милиции.

Шпана была и будет во все времена. Задача правоохранительных органов сделать так, чтобы шпана сия не мешала жизни нормальных людей. А вот с этой задачей милиция справиться и не смогла, показав свою полную неподготовленность к решению основной задачи, ради которой она и существует. Просто они считают, что сейчас их основная работа – сбор дани с торговцев да с предпринимателей. Иного они просто не умеют!

И что будет с государством, когда по примеру Владивостока, «братки» сами начнут наводить порядок в стране? Вакуум власти не может продолжаться долго. Шпану они мгновенно скрутят, а дальше что?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>События в Москве свидетельствуют о полном непрофессионализме милиции.

Дык в Европе такой бардак обычное дело - это непрофесионализм их полиции?
 

U235

старожил
★★★☆
AV>И что будет с государством, когда по примеру Владивостока, «братки» сами начнут наводить порядок в стране? Вакуум власти не может продолжаться долго. Шпану они мгновенно скрутят, а дальше что?

А ничего не будет. Нынешний наш губернатор - весьма известный человек в определенных кругах. Ну и что? Он как минимум не хуже прежнего, который мало того, что воровал, так еще и поскандалить любил и разборки на каждом шагу устраивал, кто круче. Нынешний ведет себя достаточно тихо, но весьма профессионально. По крайней мере в деловой хватке ему не откажешь.
Демократия – в аду, на небе Царство  

Igor

втянувшийся
Возвращаемся к теме топика. Всем читать http://www.ntvru.com/russia/10Jun2002/names.html
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
А мне, вот, понравилась фотка, что Flanker в Москве, будучи в это время, сделал в гостинице:

airbase.ru/sites/www.svoboda.ural.ru/chr/chr20020610_03.htm

// http://www.svoboda.ural.ru/
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Нынешний ведет себя достаточно тихо, но весьма профессионально.

Горячая вода у вас есть?
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

U235

старожил
★★★☆
После того, как старого губернатора скинули, все появилось.
Демократия – в аду, на небе Царство  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru