"11 сентября». еще раз

Теги:политика
 
+
-
edit
 

loopBack

новичок
11 сентября организовали американские военные и ультраправые политики?

ForUm
Организатором терактов 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне была группа ультраправых американских политиков и военных, выражающих интересы военно-промышленного комплекса. С таким утверждением выступил французский писатель Тьерри Мэйссан. Автор провел собственное расследование событий 11 сентября и пришел к убеждению, что в выводах американской администрации об их причинах содержатся вопиющие противоречия. По его мнению, речь идет об "осознанной и преследующей далекие цели лжи", которая уже привела к существенному ограничению демократии в Америке.

Как передает РИА «Новости», презентация книги Мэйссана "Большой подлог" на испанском языке прошла в среду вечером в Мадриде.

В частности, Мэйссан считает, что "Боинг", врезавшийся в Пентагон, никак не мог причинить именно тех разрушений, которые зафиксированы. Такое могло быть сделано, по утверждению некоторых экспертов, только ракетой. Эти и многие другие необъяснимые в свете официального толкования событий факты очевидны для многих специалистов в США, считает автор. Однако, заявил он на пресс-конференции в Мадриде, эти люди, делившиеся с ним своими выводами, не могут позволить себе заявить о своих сомнениях - в создавшейся обстановке их тут же обвинят в антипатриотизме и "пособничестве врагу".

Писатель подчеркнул, что каждый раз, когда в американском обществе начинают назревать сомнения и вопросы по поводу событий 11 сентября, начинаются новые запугивания скорыми и ужасными терактами.
 
LT Олег Фадин #30.05.2002 15:44
+
-
edit
 
Сейчас по евронъюз показали проект новой башни в Нью Йорке, наверху пирамида. Ну прям сам Имхотеп архитектор. Кто что думает? ...Видимо проект был еще до "сноса" WTC башен.
 
+
-
edit
 

loopBack

новичок
:о) думаю, определенно, в общих чертах был.
счас оказывается к башням достаточно много замечаний было, сквозняки там, опять же маневрам самолетов мешали :о). Хозяева недовольны были, аж стали в за берег в Нью-Джерси съезжать незадолго до, видно готовиться к торгам, нельзя же пропустить волшебные моменты, когда деньги делаются. Вспоминается, прям на следующий день все были готовы во всеоружии торговать новыми реальностями. Опять же страховка... 7 млрд никому не помешают... знамо опыт построения швейцарцев есть.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
fast тут прислал ссылочку интересную по уже упоминавшейся книге француза. Не смотря на стиль автора весьма интересно:



[tabtr][td bgcolor=black]
Если сопоставить фотографии после катастрофы и модель самолета перед зданием Пентагона, возникает вопрос, куда делись крылья и хвост.
[/td][/tabtr]>
 
+
-
edit
 

margel

новичок
В австралийской Sydney Herald была опубликована статья о том, что, когда родственники погибших в торговом центре австралийцев начали выяснять подробности катастрофы, в службе, которая занималась выплатой компенсаций, им было сказано, что если они не прекратят дальнейших расследований, то в компенсации им будет отказано и им будет запрещен въезд в США под страхом судебного разбирательства.
 
+
-
edit
 

loopBack

новичок
а недавно в москву приезжал редактор одной местной нью-йоркской газеты. По его словам в момент падения башен внутри раздавался грохот и были видны вспышки. А так с чего бы башням вдруг в порошок рассыпаться, раз на макущке пожар? На космических снимках на месте катастрофы видны только кучи пыли - практически никаких конструкций. Правда сейчас и этого нет, все было огорожено забором и очень оперативно убрано. Той ктати компагнией, которая разгребала завалы взрыва в Оклахома-сити.

Правильно, не надо австралийским родственникам копать, если конечно денег хотят получить или примером приехать в штаты к оставшимся в живых родственникам.
 
+
-
edit
 

loopBack

новичок
жалко домиков, даже пеньков не осталось!

вот подробнее о конструкции ВТЦ в приложении к 911

 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
loopBack> А так с чего бы башням вдруг в порошок рассыпаться, раз на макущке пожар?

А Вы потрудитесь и узнайте больше о конструкции высотных зданий, и тогда станет ясно.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru