КАК НАЧНЕТСЯ 3 МИРОВАЯ .....?

Теги:политика
 
1 2 3
+
-
edit
 

ЦИКЛ

втянувшийся

Не хочется писать в форуме с подобной расцветкой, но как бы коротенько превозмогну себя...
К совести участников я уже взывал, теперь прошу хотя-бы не разносить по свету байки периодических изданий.
Вуду!!! Кто Вам дал право оскорблять руководство России?? :mad: Если Вы чего-то не понимаете в жизни, то не стоит переносить своё несчастье на современников.
(Кстати меня всегда удивляли совеЦЦкие старшие офицеры своей дремучестью и фразеологией. Но подозреваю не изо всех политиков, выбили интеллегентность в военных училищах)
Прошу Вас лично, разберитесь в истории с островами келейно, используя тексты договоров и учебников географии. Для помощи подскажу, что это сильно увязано с Окинавой и базами на Хоккайдо( угадайте чьими?). Заодно прикиньте 12-мильную зону окрест этих камней, и поразмышляйте над гипотетической ситуацией.
А сотрудничеству, они ни в коем разе не помеха. Просто оно ещё не назрело.
...Лучше конечно пять звездочек!  

au

   
★★
Вуду>Вы хоть знаете, где границы Палестины? :mad: :cool:

Есть несколько версий ответа на этот вопрос. По одной эта граница (западная) совпадает с береговой линией, по другой - не помню точно, но что-то проде "от Нила до Евфрата" в инверсии. Вам какая больше нравится? :)
 

adv

опытный

>>"...свои границы должна защищать своя армия и базы свои там строить а не янкесов пускать."

Вуду>- должна то, это, пятое, десятое, пятидесятое... Но денег нет. поэтому "кому должна - всем прощает". Странные вещи вы говорите...

нормальные вещи, да идентги есть, главное поискать. На Чеченскую войну вот нашлись.

Вуду>- В этом месте бы улыбнуться, да грустно как-то - позвольте вам нампомнить про 8.5 лет Афгана.

ну и связь то какая? В данном случае речь идет об охране границе и воздушных ударах по территории, причем тут Афганская война? к-я кстати вполне нормально была проведена, 13 тыщ за 10 лет не очень большие потери.

Вуду> >"Зла нет, кучка вооруженных оборванцев, и уже "петля" на шее, ей-ей смешно."

Вуду>- Зла у меня тоже нет, и смеха нет, - позвольте вам напомнить про 7.5 лет Чечни.

да я помню все. Она тут от меня не очень далеко. И кстати потихоньку, но от крупных формирований боевиков уже ничего не осталось. И опять какая связь между охраной Таджикской граниы и Чечней?

Короче про талибскую петлю на шее России это круто :D :D:D

Вуду>- Ну, а эта дребедень - для чего? Как-то слишком уж дёшев для вас подобный "прикол". Несерьёзно.

шутка юмора, но для меня фраза о талибской петле и вышепривенная дрябедень примерно равноценны.

 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

adv

>"ну и связь то какая? В данном случае речь идет об охране границе и воздушных ударах по территории, причем тут Афганская война?"

- Почему вы полагаете, что талибские душманы построились бы в "шеренги по двадцать" и колонной попёрли через границу - как капелевцы на анкин пулемёт? Чтобы одна пулемётчица могла "полполка выкосить"?
Вспомните, как второй раз люди Масхадова захватывали Грозный: скрытое просачивание, создание запасов оружия, боеприпасов, и в одну прекрасную лунную ночь - захват всех ключевых пунктов. Вспомните дедушку Ленина: "почта, телеграф, телефон, вокзал". Плюс аэропорты, ТЭЦ, АЭС, военнослужащие в казармах, склады боеприпасов, склады ГСМ, штабы, КП и пр.

Естественно, что воздушные удары потом приходится наносить по своим городам и даже с риском задеть свои войска. А так, как вы описываете, ходили через границу только при Наполеоне.

>"к-я кстати вполне нормально была проведена, 13 тыщ за 10 лет не очень большие потери."

- Я в четвёртый раз повторяю (уже смешно почти): если, по мнению генерала Громова, потери в "первой чеченской" были занижены втрое - это в России почти демократической, - то во сколько раз были занижены потери в афганской, при СССР? Когда официальные власти со статистикой поступали как... бандиты с продажной девкой. И даже хуже. Глеб Павловский со своей доктриной "информационной безопасности" (навешивания лапши на уши adv) на том фоне - просто ангел с крылышками. И Громов по афганской "в рот воды набрал" - там ведь была его война. Тогда как чеченская - не его.

Вуду>>- Зла у меня тоже нет, и смеха нет, - позвольте вам напомнить про 7.5 лет Чечни.

adv>да я помню все. Она тут от меня не очень далеко. И кстати потихоньку, но от крупных формирований боевиков уже ничего не осталось. И опять какая связь между охраной Таджикской границы и Чечней?

>Короче про талибскую петлю на шее России это круто [ :D ] :D :D

- Это никакая не "поэтическая гипербола". Это, как говорят на Руси, "в натуре!". :mad:
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

adv

>"...свои границы должна защищать своя армия и базы свои там строить а не янкесов пускать."

- должна то, это, пятое, десятое, пятидесятое... Но денег нет. поэтому "кому должна - всем прощает". Странные вещи вы говорите...

>"ну что вы, из Израиля видней конечно же [ :D ] :D :D"

- Ну почему бы и нет, если эти вопросы меня всё ещё занимают? И уехал я совсем не так давно... И до отъезда успел кое-что увидеть и понять...

>"да не было никакой талибской петли, промойте мозги от амерской пропаганды. Если бы оборзели, раскатали бы их точно так же как амеры, во всяком случае охоту лезть через границу быстро бы отбили."

- В этом месте бы улыбнуться, да грустно как-то - позвольте вам нампомнить про 8.5 лет Афгана.

>"Зла нет, кучка вооруженных оборванцев, и уже "петля" на шее, ей-ей смешно."

- Зла у меня тоже нет, и смеха нет, - позвольте вам напомнить про 7.5 лет Чечни.

>"PS: да Вуду, WW2 тоже НАТО для России выиграло?"

- Ну, а эта дребедень - для чего? Как-то слишком уж дёшев для вас подобный "прикол". Несерьёзно.

ЦИКЛ

>Вуду!!! Кто Вам дал право оскорблять руководство России??

- Да полноте! Большего оскорбления, чем наличие таких президентов как Горбачёв и Ельцин, и такого Министра обороны как Грачёв - в целом свете вообразить невозможно, а Вы говорите... Да ещё с таким пафосом... Острова ещё Никитка Хрущёв собирался отдать, да мирный договорёшник подписать. Вот только Крым он, сука, отдал, а эти четыре, - руки не дошли.
По мне, - так лучше бы в сто раз, если б наоборот! :D
“The only good Indian is a dead Indian”  

Igor

втянувшийся
Вуду>по мнению генерала Громова, потери в "первой чеченской" были занижены втрое
Вуду>И Громов по афганской "в рот воды набрал" - там ведь была его война. Тогда как чеченская - не его.

Этот политик - Ваш единственный источник?
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Этот политик пока единственный, про которого ни одна собака, с какой бы то ни было стороны, не скажет, что он куплен на деньги американского империализма и израильского сионизма. И который одновременно является большим авторитетом в области "умиротворения восточных народов" - что для фашистов, что для коммунистов, что для правых, что для левых. И он единственный (из тех, кого мне удалось услышать, возможно есть и другие) кто имеет смелость о некоторых вещах говорить вслух. Подавляющее большинство - молчит. Особенно сейчас, когда подули "новые (старые) ветры".

Вы знаете кого-то ещё, с уровнем командующего армией в Афганистане, кто что-нибудь говорил бы о цифрах потерь в Чечне? Так поделитесь информацией.
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

Вуду
Вы товарищ как всегда ошибаетесь...что генерал Громов куплен на израильские деньги ,а также он агент Моссада и друг Кобзона и Лужкова об этом писала еще газета "Завтра" !!!! :D :D
Надо получать информацию из разных источников !!!!
А насчет талибской угрозы прочитайте мое предыдущее сообщение
И лучше разберитесь у себя дома а потом учите русских !!!!(не путать с россиянцами типа Пути-пута и прочих)
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Ledocol

Так кто же тогда у вас истинно русский человек?! Кроме Кобзона с Жириновским, разумеется. А то куда ни плюнешь, по вашим словам, у вас - от дворника до президента - все куплены международным сионизмом! Я так прикинул: откуда ж эти сионисты столько денег берут?! Или ваши совсем уж по дешёвке продаются? :D

А "учить вас жизни" (почитателей газеты "Завтра") - это только дедушка Дуров мог, у него методика специальная была, так и называлась: "Система Дурова". :D :p
Жаль дедушка Дуров помер давно...
“The only good Indian is a dead Indian”  

Igor

втянувшийся
Вуду>И он единственный (из тех, кого мне удалось услышать, возможно есть и другие) кто имеет смелость о некоторых вещах говорить вслух.

Смелость или выгоду: раз говорит, значит для него это безопасно. Любой политик - наихудший из возможных источников информации, т.к. любое его слово имеет цель.

Ledokol>Надо получать информацию из разных источников !!!!

Да!
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Ledokol


Но у нас продалась только часть правителей, а у вас - почти все, поголовно. Говорят, есть прейскурант (в том числе - и на английском), сколько "стоит" взятка тому или иному должностному лицу в РФ, до замов министра включительно и депутатов Государственной Думы.
Один Шандыбин неподкупным черепом в Гос.Думе сверкает - ни у кого столько денег нет, чтобы купить такое сокровище! :D
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Igor

- Да какое к чёрту "безопасно"?! Вы про судьбу генерала Рохлина забыли?! :mad: Он, правда, был недостаточно русским... :cool:
“The only good Indian is a dead Indian”  

au

   
★★
Вуду> все куплены международным сионизмом! Я так прикинул: откуда ж эти сионисты столько денег берут?!

Просто денег за продажу родины много получили! :cool:
 
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

Вуду
Да нет наши за дорого продаются достаточно на тачки наших управителей посмотреть.... БМВ да Ауди ..а у ваших одни дешевки .... так что вы арабам дешевле продаетесь.....за леденцы наверное...
 
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

Вуду
Уважаемый товариЩ ! Мы конечно с "Системой Дурова" не знакомы куда нам до змеемудрого еврейского народа - он знаком с куда более продвинутыми системами ! Вот один известный доктор т.Макашов открыл у иудеев редкие способности по "системе Павлова" Сказал одно слово"Жиды" и получил блестящий результат ! Все племя Соломоново истекало слюной несколько месяцев (в том числе ядовитой) ....куда там собачкам Павлова
Сейчас идет воспитание "богоизбранных" по новой "системе Арафата"
P.S Вот видите Вуду .... нашего Васю знает даже весь Израиль а кто знает ваших "чесных" депутатов разве что "Хамас"
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Ledokol

Детали негативных особенностей еврейского народа обсудите с единомышленниками, мне - лень и поднадоело. "Базар пустой" - даже для клоаки - разговор "ни о чём". Скушно.
“The only good Indian is a dead Indian”  
RU asoneofus #16.07.2002 08:21
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

Вуду>Детали негативных особенностей еврейского народа обсудите с единомышленниками, мне - лень и поднадоело. "Базар пустой" - даже для клоаки - разговор "ни о чём". Скушно.

Вуду!, аналогично, касается Вас и иже, о негативных особенностях Русского народа :) И о России вообще - обсуждайте на междусобойчиках...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
фу, кто то воздух испортил...
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU asoneofus #16.07.2002 18:03
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

Вот-во.. Вуду :) и ещё тут один :) .. да ещё спрашивает про "воздух" :D Залегать надо, по команде "воздух" - а вы стоите - вот весь кайф от команды испортили :)
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  

Igor

втянувшийся
Вуду>- Да какое к чёрту "безопасно"?! Вы про судьбу генерала Рохлина забыли?! :mad: Да, более точная формулировка: "он считает, что безопасно". Но какая разница? :) Истинные мотивы слов и поступков все равно не известны.

// Редактировано в 23:43
 

Pеtr

втянувшийся

Pеtr>>А почему США не любя коммунистов так суетится вокруг
Китая?

MD>1) Американская экономика даже примерно не дутая.

Ну да. Примерно как римская во времена Калигулы. А как с "приписками" уважаемых компаний с целью имитировать "очень большие прибыли"? Это, видимо, как раз показатель недутости экономики вцелом. Как и прогнозы о инфляции (а евро уже дороже бакса :-) ). Простой вопрос: какова рыночная стоимость Микрософта, а какова ликвидность?

MD>1 Америка - в первую очередь индустриальная, технологическая и сельскохозяйственная страна. В частности, крупнейший в мире экспортер продовольствия. Вопрос навскидку( сам недавно столкнулся) - сколько, по Вашему, компаний в Америке производят... ну, скажем... соленоидные клапана?

Не знаю, но могу ответить встречным вопросом: а каковы объемы производства этих электромагнитных клапанов американскими фирмами в Китае, Тайване, Малазии?
Вы знаете, будучи в США я покупал детям игрушки (это, конечно, непоказательно), так среди них была ОДНА игрушка производства США - гироскоп, купленный в музее НАСА, ВСЕ остальные произведены в Китае и Малазии. Я уж не говорю о бытовой электронике (тоже непоказательно), обуви (опять непоказательно), беретах в которые одеты военнослужащие США (совсем непоказательно).

MD>2)Китай нуждается в Штатах больше... нет, намного, во многие разы, качественно больше, чем Штаты в Китае. То, что амеры покупают в Китае, они могут запросто купить также и в Тайване, Малайзии, Корее, Сингапуре, Пакистане, Аргентине, Мексике...

Ага. Именно это и есть показатель недутости экономики.

MD> А вот заменить сотню миллиардов, получаемых ежегодно от экспорта в Штаты, китайцам нечем. И прожить они без этих денег в настоящее время не могут, по крайней мере тем путем, каким живут сейчас.

А зачем им (китайцам) столько "этих денег" - промышленный импорт в Китай такой ма-а-аленький, продовольственный вовсе отсутствует. Зато экспорт ого-го. А вот для США "эти деньги", выведенные с оборота (в том числе и наличные баксы в России, Казахстане, Турции), очень полезны - это как раз дутость экономики, выраженная в баксах.
 

TT

паникёр

Без амов китайцам трудно будет, но и амам без них тоже (кто ж их обувать-одевать будет итп). Значительная часть китайской промышленности контролируется американцами (так что не совсем амовская экономика дутая - она просто переехала за бугор) и они явно не в восторге потерять такой бизнес. Но если это произойдет, то и у китайцев и амов найдется выход - они в значительной мере (в последнее время пиндосы потеснились) контролируют экономику других стран Юговосточной Азии.
 

Pеtr

втянувшийся

TT>Без амов китайцам трудно будет, но и амам без них тоже (кто ж их обувать-одевать будет итп). Значительная часть китайской промышленности контролируется американцами (так что не совсем амовская экономика дутая - она просто переехала за бугор) ...

Этот контроль весьма условен при весьма своеобразном режиме Китая. Рулить "контролем" это просто принять решение на Политбюро. И пиндосы все прекрасно понимают - тут и извинения Китаю от Буша за разведывательный самолет и их игрища с Тайванем (просто "сохранение лица", это прекрасно понимают все участники игрищ). А, насколько я понимаю, разница в зарплате китайца и пиндоса, помноженные на количество китайцев, работающих на экспорт, и есть величина дутости экономики США. Вся остальная азиатчина под боком Китая - легкий пук - Вы объемы экспорта посмотрите в натуральном выражении.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Значительная часть китайской промышленности контролируется американцами (так что не совсем амовская экономика дутая - она просто переехала за бугор) ...

До поры, до времени контролируеся. Ведь если что, амов могут просто послать и они это прекрасно понимают.
 

TT

паникёр

Ага, и куда китайцы свое барахло денут? У амов еще и вся Латинская Америка в кармане. Так что все гораздо сложнее. Например, взаимоотношения ЕС, США и Японии. Экономика этих стран настолько взаимосвязана, что им приходится волей неволей договариваться. Та же х-я и с китайцами. Для ссоры еще не время.
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru