Югославский Казахстан?

Теги:политика
 
+
-
edit
 
au>Больше с вами это диалог продолжать не хочется. Вам слишком нравится "звук вашего голоса". Простите.
As you wish. А может быть "звук моего голоса" нравится мне потому, что я знаю, о чем говорю ? ;)
 

au

   
★★
au>>Больше с вами это диалог продолжать не хочется. Вам слишком нравится "звук вашего голоса". Простите.
ratman>As you wish. А может быть "звук моего голоса" нравится мне потому, что я знаю, о чем говорю ? ;)

Да нет, просто когда я замечаю что собеседник съезжает к безапелляционности, что-то доказывать и убеждать уже не хочется. Обмен мыслями - это одно, а talking down - это другое. Простите ещё раз.
 
+
-
edit
 
au> Да нет, просто когда я замечаю что собеседник съезжает к безапелляционности, что-то доказывать и убеждать уже не хочется.

Простите ради бога, но убеждайте меня - я не против - рад буду. Где же вы у меня безапелляционность нашли-то ? Апеллируйте, опровергайте - только с фактами - может меня чему-то новому научите...

au> Обмен мыслями - это одно, а talking down - это другое.
Да нет, я просто ожидаю обмен мыслями на определенном уровне знания. Причем, готов таковым знанием бесплатно поделиться.

А за несоответствие фактам буду, извините, карать по мере моих скромных знаний... :) Во славу истины, а не удовольствия для. :)
 
+
-
edit
 
au>Во-1, арабы завоевали всё тогда, когда стали мусульманами. Не раньше. Все их войны - религиозные. Сегодня они точно такие же мусульмане, как и в 7м веке, т.е. их "моторчик" никуда не делся с тех пор.

Ох... Все беды от незнания...
Почитайте Шпенглера ("Закат Европы", второй том). Арабы со своим исламом шли по уже проторенной (манихейством и др.) дороге. Все страны Средиземноморья к тому моменту уже были готовы. Военная сила играла только незначительную роль. Целые народы и страны просто "флипали" как домино...
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ratman (человек-крыса?).

Порвут не нас, а вас...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
AGRESSOR>> Предположим, перейдет к какой-нибудь партии вроде РНЕ или НБП ... Что произойдет?

ratman>Что произойдет ? Порвут вас, как Тузик грелку. И жалко всем нам будет, а сделать никто ничего не сможет. Вот что будет, мля.


смешной вы человечек, ей Богу! и такой жаааааалкий!
Some people are wise. Some otherwise.
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
ratman>Вот именно поэтому отморозки и не должны дорваться до власти. Потому что в этом случае те же Штаты будут загнаны в угол. А теперь скажите - кто опаснее: загнаные в угол Штаты или загнаные в угол русские ? Я не знаю, но думаю, что Штаты...


В штатах отморозки уже у власти - почему вас это не волнует?
Some people are wise. Some otherwise.
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
ratman>А за несоответствие фактам буду, извините, карать по мере моих скромных знаний... :) Во славу истины, а не удовольствия для. :)


а знания у вас действительно очень скромные, это я вам как человек связанный с изучением истории европы говорю. а вот гонора - хоть отбавляй. только не очень понятно на чем этот гонор основан - лично я не вижу для него никаких причин.
Some people are wise. Some otherwise.
 
+
-
edit
 
Drakonid>смешной вы человечек, ей Богу! и такой жаааааалкий!

Поговорили...
Другие аргументы есть ?

Drakonid>В штатах отморозки уже у власти - почему вас это не волнует?

А это меня тоже волнует (хотя в данном случае "отморозки" imho -неправильное определение). Вот только это не оправдание чушь пороть.

Drakonid>а знания у вас действительно очень скромные, это я вам как человек связанный с изучением истории европы говорю.

Оснований судить о моих знаниях у вас нет. В обсуждение истории (а тем более истории Европы) я не углублялся. Так что не надо гнать.

Я где-то проявил некомпетентность в обсуждении истории ? Тогда тыкните носом - может быть я скажу спасибо. Только сомневаюсь. Глубоких знаний у вас скорее всего, извините, по возрасту еще нет. Не успели бы вы в 22 года стать специалистом по истории: это работа на много лет...

Drakonid>а вот гонора - хоть отбавляй. только не очень понятно на чем этот гонор основан - лично я не вижу для него никаких причин.
А лично вас никто и не спрашивал. Гонор же мой вас пусть не волнует: не вам за него отвечать.

P.S. Хотите разговаривать на тему - разговаривайте. Будете беспричинно оскорблять - уйдете в игнор.
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

По поводу Казахстана и других среденеазиатских республик.
Господа измерте линейкой на карте расстояние о т амовских баз в Средней Азии до транссиба вдоль которго твытянулись гирляндой наши базы РВСН. Для ИБ с заправщиками расстояние не очень большое. Слыхали когда нибудь об кольцах анаконды.

Враг у нас один США, враг самый опасный из всех.
У русских всегда было много вранов, внешние (все), внутренние (собственный бюрократический аппарат, некоторые национальности, либеральная интеллигенция).

А все эммигранты моральные уроды б...ди.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  

MD

координатор
★★★☆
Клинический дебил, больше нечего сказать. Освидетельствовать, и согласно диагнозу... Впрочем, вязать скорее всего не прийдется, такие в основном тихие, хотя и мечтают быть жестокими и опасными... один ник чего стоит.
 
NZ TEXOCMOTP #22.08.2002 01:19
+
-
edit
 

TEXOCMOTP

втянувшийся

Зачем же всех еммигрантов-то? По-моему, продажне - это те кто в пиндорасию смотал. Ето ж надо, после всей холодной войны взять и к противнику смотать...
---------------------------------------------------------------------------- "Мы не унаследовали нашу землю от предков - мы заняли её у наших детей." ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть справедливым возмездье могло, лишь злом воздавать подобает за зло. (Фирдоуси)  
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

MD
А что Вам собственно в словах Экзекутора не понравилось ...что США наш основной противник или что эмигранты мягко говоря не очень хорошие ....
Под первым я подпишусь без базара США действительно нам враг N 1
А насчет второго - если еврей покидая Россию едет на свою историческую родину он молодец а если ради сладкой жизни в Германию или Канаду то он моральный урод (пока его родина бьется за выживание он жирует за границей !!!!)
А если русский работает за границей это тоже нормально - но эмигрировать на ПМЖ это слишком значит он изгой и действительно гоблин по жизни
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Точно! Если еврей покидает Россию, то он должен ехать в Израиль! Куда же еще.. А если он едет к амам - это измена Родине.
 

au

   
★★
TEvg>Точно! Если еврей покидает Россию, то он должен ехать в Израиль! Куда же еще.. А если он едет к амам - это измена Родине.

Неточно. Если еврей покидает Россию, в большинстве случаев это говорит о том что он её родиной [уже] не считает. Так что и измена невозможна. Один факт рождения в стране ещё не делает её родиной, т.к. с ней должно связывать к ней что-то более существенное, чем география. Кто-то родился в самолёте воздухе над океаном - так где же его родина - кресло в самолёте, воздух, океан или какая-то точка в пространстве, к которой он должен испытывать преданнось?

Если же еврей в последствии покидает Израиль в поисках лучшей жизни, что совсем не редкость, то это уже проблемы конкретного еврея и Израиля, а не ТЕвга :) Я так понимаю.
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

Да тока все забывают что Родина для этих моральных гоблинов дала прекрасное бесплатное образование, я счиатю если какойнибудь гоблин посчитал что его историческая Родина израиль или там австралия пускай платик залог, за бесплатное первокласное образование, медецинское обслуживание (не первокласное конечно, но у некоторых и такого нет), за все хорошее что Советский союз дал этим изгоям.
А что по поводу MD. Я за сладкой жизнью не куда не стремлюсь, на еврейках женится не хочу, у MD просто комплексы любого эммигранта разыгрались. Здесь ты уже чужой, а для канадцев своим никогда не станешь. И будешь болтаться как продукт жизнедеятельности в прорубе, среди таких же гоблинов.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

Au
А у евреев всегда только одна родина .... Израиль (как у русских Россия , шведов - Швеция и т.д.)
 

au

   
★★
Бесплатного ничего не бывает. Если с вас не требуют деньги на каждом шагу, значит их заранее высчитали или недоплатили. Так было со всем населением СССР, и даже с еврейской его компонентой - удивительно, правда? :) Если какой-нить Нудельманн мирно трудился на зло врагам СССР за 200 рублей, то на сколько поколений вперёд он оплатил все потребности своих потомков? Прикиньте. Для справки: в США профи такого уровня в то время элементарно зарабатывал пяти-шестизначные суммы в баксах, а не трёхзначные в рублях. Да, вы забыли упомянуть что они "хлеб наш жрали"(с), и потребовать его назад с процентами. Пояснение смотри выше. На этом пожалуй закончу :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru