вы Америку лучше не трогайте!

Теги:политика
 
1 2 3
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
Deem>>Нюйорк - не Россия. Но деГоль прав, хоть и немец :) .
ratman>Нью-Йорк - не Россия, шовинист - не патриот, а де Голль - не немец.

Рак не красный, не рыба и не ходит задом наперед © Кювье :D

ratman>Назвать национального героя (и президента) Франции немцем - это круто... Так даже американцы не умеют :)

Нда. И я задумался.
Если шутка - не остроумная, чтобы не сказать хуже.
Если не шутка, то Дим просто-напоросто не имеет права говорить о политике. Ни слова!
Незнание де Голя для политболельщика сравнимо с незнанием числа ворот на поле для футбольного :incursio:
 
+
-
edit
 

lphant

втянувшийся

2 Deem
quote:
Патриот - не ищет, кому бы дать. Видно, трудности с пониманием некоторых слов? Или подменяем смысл по желанию? И потом, америка не только на Россию бочку катит. Если плевать тебе на всех тех, по кому она уже прокатилась, то ты не лучше их
 


Не должен искать - но ищет.
Перечитайте постинги местных, с позволения сказать, патриотов (Королева, Ледокола, свои собственные):
в какой доле их основная мысль - бомби(все равно кого - интеллигенцию, Америку), и в какой - подмети подьезд, и никогда не гадь в нем? Э?

И кстати, патриотом чего я должен быть?
СССР, где я родился? Нет такой страны на карте :) , да и не могу я к этому уголовнику с уважением относится. Россия? С чего бы это?
Вообще, все эти страны - как понятие - такая случайность...
 
+
-
edit
 
Deem>Нюйорк - не Россия. Но деГоль прав, хоть и немец :) .
Нью-Йорк - не Россия, шовинист - не патриот, а де Голль - не немец.

Назвать национального героя (и президента) Франции немцем - это круто... Так даже американцы не умеют :)
 

Deem

втянувшийся
Deem>>Нюйорк - не Россия. Но деГоль прав, хоть и немец :) .
ratman>Нью-Йорк - не Россия, шовинист - не патриот, а де Голль - не немец.

ratman>Назвать национального героя (и президента) Франции немцем - это круто... Так даже американцы не умеют :)


ДА, ты прав. Блин, но морду рядом ты видел? :)
И про шовиниста ты прав. Однако, читай форум далее. (Не хотел бы я именно тебе бомбы не голову.) Однако, каждый получит то, что заслужил. и 911 прозвонили не зря. Это не просто терракт. Это кто-то злом за зло отомстил.
 

Deem

втянувшийся
Ну не зовут немцев Шарлями... :) (А вооще, поправьте. если не прав :) ) А если честно: грубейшая очипатка. А, все одно я - шовинист. Кстати, до фашика уже рукой подать. Однако, я на Америку не скинул ни одной бомбы - и уже фашист, шовинист, наци и т.д. Я пока только говорю.... А Америка тем временем поливает з кулэмэта направо и налево, шмалит ракетами и бомбыми объемного взрыва, и при этом остается чистой и непорочной, всеми любимая и почитаемая. Свастика в кино не принята... Неееее, мы не фашисты. Это же для вашего же блага! Вон, немцы жгли евреев, так те потом свое государство, наконец-то, отгрохали...
А мы как Японию удобрили: там теперь все такие мозговитые и высокие технологии освоили.
А знаете чо: пусть все шовинисты станут такими, как я. Пусть лезут в драку, когда двое одного бьют. Пусть не любят те нации, которые считают себя в праве насаждать свою политику бомбами, которые считают свои интересы выше чужих... Аааа, уже и так много сказано.
Я - шовинист :) . А что еще сказать эмигранту? Его только и приводит на русский сайт тоска по Родине. Не, я не обижаюсь. Че там. Американская колбаса - рулез! Да с кока-колой!
 

Deem

втянувшийся
lphant>И кстати, патриотом чего я должен быть?
lphant>СССР, где я родился? Нет такой страны на карте :) , да и не могу я к этому уголовнику с уважением относится. Россия? С чего бы это?
lphant>Вообще, все эти страны - как понятие - такая случайность...

Меж прочим, я никого не заставляю быть патриотом (ваши проблемы)
Не хошь - не надо. А какую страну ты любишь?
Я, к примеру, чувствую себя русским. Считаю все победы и поражения предков своими: я ж, как - никак, их часть, они это для меня делали. Люблю говорить по-русски, читать и писать стихи (просто - обалдеть!). Ну нравится мне именно русский народный костюм (даже не скажу, почему). Нравится мне, что в отличие от многих, у России чисто захватнических войн - раз-два и обчелся. Чувствую, что это связано именно с русским характером. Даже при том, что затевали войны цари, и частенько, нерусские. Но среда обитания накладывает, видно, отпечаток на всех.
А сколько раз Россия буквально мир спасала? В то время, как "высококультурная и развитая" Европа, как подстилка, ложилась под всяких наполеонов, гитлеров. Я горжусь. А как русские умудрялись воевать на маленьком бриге с парой линейных кораблей, и побеждать? Пару десятков легких пушек против сотен тяжелых мортир, одно ядро которых топит тебя при попадании? Я горжусь. Это все - русские! Я - тоже. Я хочу быть как они. Я стараюсь поступать так же. У меня с рождения было совесть. Я читаю одни и те же книги про историю России, ее флота, армии много раз. У меня вдруг появилась честь. Нечто такое, что не хочется ронять даже перед собой, когда никто не видит! И все это связано с Россией. Без нее я - ничто. Нет у США истории - и все! Европейские государства так себя не ведут. Вы заметили, что другие натовские государства не входят в мой список "БОМБИ"? Они же тоже грабители, захватчики.. Но уровень не тот. Мораль их вырабатывалась тысячелетиями. Пость и не нравится она мне, но она сдерживает их. Америка свободна на все 100%.

Не хочешь быть патриотом - не надо. Немного жаль тебя.
А может тебе от этого легче? Я б от совести отказался. Она меня так достала, просто сил нет. Можно так и безсовестным позавидовать: сегодня все блага жизни - их. А не могу даже в автобусе, заплатив кровные за сидячее место за полдня вперед, сидеть, если рядом женщина стоит. А уж когда бабки предлагают за зачет, экзамен, курсовую, тут вообще от этой совести одни убытки (семейный бюджет страдает).

Если СССР - уголовник, то кто США? Они маниакально себя считают судьей, присяжными, прокурором, адвокатом и палачем в одном лице. Вот как нет союза, так не должно быть США. Иначе - несправедливо.
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru