Захват заложников - 4

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9

U235

старожил
★★★☆
РНЕ и национал-коммунисты подойдут? По рабам был такой случай: одна мразь(русский по национальности, судимый) держала в подвале женщин-рабынь. Он их заставлял шить нижнее белье, которое продавал на рынке. Женщины содержались в нечеловеческих условиях и подвергались пыткам и истязаниям. Одну из них он зверски убил за побег, впоследствии жестоко казнил своего подельника(чего-то он с ним не поделил). В общем, даже многие чеченцы поморщатся от подробностей того дела. Так что дай только волю, и наши отморозки будут вести себя ничем не лучше чеченцев.
Демократия – в аду, на небе Царство  

U235

старожил
★★★☆
TEvg>Не надо ля ля. Ненамного меньше - более чем в три раза.

Чтобы устроить гражданскую войну, в ходе которой Россия утонет в крови и перестанет существовать как государство, вполне хватит.

TEvg>И мочить всех не надо. Просто надо отпор давать если начинаются наезды на русских. Ходит татарин в мечеть ну и ходи себе на здоровье. А если начинаются понты с суверинитетом, антирусская пропаганда и пр. - сразу вразумлять по кумполу. Татарстан надо переименовать в Казанскую область, президента в губернатора.

Так в принципе я и разделяю Вашу позицию. Бороться надо не с мусульманами, а с теми, кто разжигает национальную и религиозную нетерпимость. И бороться жестко. Приехал из-за рубежа такой "миссионер" - пусть будет готов, что за ним придут, после чего менты найдут его труп в перевернутой кверху дном хате с перебитыми пальцами, сточенными напильником зубами и вставленным в зад паяльником, в криминальной хронике лишь скажут несколько слов о зверствах обдолбанных наркоманов-грабителей над иностранным туристом. Собаке - собачья смерть.
Однако абсолютно так же стоит бороться и с теми, кто горлопанит "Россия для русских", ибо они работают на тот же результат, что и исламские отморозки, только уже с нашей стороны. В общем, тотальная дружба народов, не так-ли, Лаврентий Палыч ;)
Кстати, не стоит перебарщивать с силовыми методами. Все должно быть тихо и пристойно. Где можно, лучше по-тихому договориться. Того же Шаймиева вполне можно прижать кулуарно. Для него главное - власть и деньги, а не какая-то там независимость и рычагов влияния на него пока хватает. Вполне реально добиться того, что Шаймиев сам побежит резать ленточки на открытиях русских школ и запрессует в асфальт своих националистов.
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Stalker707 #29.10.2002 05:41
+
-
edit
 

Stalker707

втянувшийся
U235
Гы ... А когда последний раз РНЕ захватывало какой-нибудь театр в Казани? Или нац-коммы взрывали дома в горном кишлаке?

Кстати, все присутствующие согласны с Вами, что этот "русский рабовладелец" (случай-то еденичный) — мразь и преступник. А вот чечны уверены, что держать русских рабов это их святое право. И не поморщатся они ни капли. Говорю это по своему опыту общения с чеченцами.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому тот, кто победил - тот и есть самый добрый.  
RU Stalker707 #29.10.2002 05:59
+
-
edit
 

Stalker707

втянувшийся
Вопрос не в том, чтобы перебить или изгнать всех иноверцев. Есть простое решение этой проблемы: хочешь жить среди нас — уважай наши законы. Все кавказцы и азиаты твердо придерживаются этого принципа. И в своих анклавах, когда живут среди других народов, и тем более у себя на родине. А мы не придерживаемся этого принципа, за что и расплачиваемся.

ЗЫ. Кстати, а разве эти женщины-рабыни были мусульманки? Сильно сомневаюсь в этом.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому тот, кто победил - тот и есть самый добрый.  

U235

старожил
★★★☆
Stalker707>U235
Stalker707>Гы ... А когда последний раз РНЕ захватывало какой-нибудь театр в Казани? Или нац-коммы взрывали дома в горном кишлаке?

Блин, боюсь накаркать, но еще не вечер. РНЕ уже устраивало погромы на рынках, а лимоновцы взрывали памятники и пытались рвануть часовню в Латвии. Чеченцы тоже начинали с малого.

Stalker707>Кстати, все присутствующие согласны с Вами, что этот "русский рабовладелец" (случай-то еденичный) — мразь и преступник. А вот чечны уверены, что держать русских рабов это их святое право. И не поморщатся они ни капли. Говорю это по своему опыту общения с чеченцами.

Это с какими такими чеченами вы общались? Наверное с теми, кого за дело пинал ногами СПЕЦНАЗ. Разные они. Большинству из них просто осточертела война и они пытаются как то лавировать между двух огней. Упертых отморозков, уверенных в том что им позволено абсолютно все, меньшинство, но они жестко держат всех остальных. Арби Бараев, дядюшка нынешнего "героя", просто делал бизнес на рабах, притом ему было вообще по барабану кого брать, он захватывал в рабы и чеченцев. Его сдали федералам сами чеченцы, причем по слухам - уже мертвого, так как у него было до черта кровников. Многие чеченцы плюются от упоминания фамилии Бараева и считают всю эту семейку полными отморозками. Так что не надо сразу о всех судить. Сталин уже сделал подобную ошибку. Большинство чеченцев сражалось с немцами в рядах Красной армии. И сражалось доблестно. Доводилось говорить как-то с командиром армейской разведгруппы, так он говорил, что лучшим бойцом у него был чеченец. То, что среди них мало героев - не показатель. Наградные жали из-за непопулярной национальности. И как их отблагодарили? Из-за того, что устроили окопавшиеся в тылу крысы, сослали абсолютно всех. Вы бы не обиделись?
Демократия – в аду, на небе Царство  

TEvg

аксакал

админ. бан
Сталин правильно поступил - количество подонков среди чичей превышало критмассу. А чеченцев имеющих боевые награды не ссылали.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Большинство чеченцев сражалось с немцами в рядах Красной армии. И сражалось доблестно.

Не-а. Меньшинство.
 

U235

старожил
★★★☆
Stalker707>Вопрос не в том, чтобы перебить или изгнать всех иноверцев. Есть простое решение этой проблемы: хочешь жить среди нас — уважай наши законы. Все кавказцы и азиаты твердо придерживаются этого принципа. И в своих анклавах, когда живут среди других народов, и тем более у себя на родине. А мы не придерживаемся этого принципа, за что и расплачиваемся.

Это да. Черезчур много у нас развелось не вполне вменяемых гуманистов-демократов, типа того же Ковалева, которые поднимают истерику даже при вполне обоснованном применении силы против черезчур оборзевших националистов. Но все должно быть по делу. Главный принцип: Если вы не мешаете жить нам, то мы не мешаем жить вам

Stalker707>ЗЫ. Кстати, а разве эти женщины-рабыни были мусульманки? Сильно сомневаюсь в этом.

А ему, думаете, не пофигу было? Тому же Бараеву было пофигу, кем торговать. У него в рабах были и чеченцы.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
U235>Karakum&C

U235> Хватит Вам гнать истерику. России угрожает не ислам, а отморозки, которые подобно Вам надергали из Корана цитат, как им было угодно и прикрываясь ими пытаются перекроить мир - тривиальный дележ ресурсов, а ислам - ширма для легковерных баранов.
...

Простая констатация факта: Россия давно стала объектом атаки для всякой сволочи, прикрывающейся зеленым знаменем ислама. Попытка дать отпор этому вызывает вопли со стороны Запада, Востока и непонятных правозащитников.
Мало того, 24-го числа Шаймиев говорил, что происходящее в Москве есть следствие политики, проводимой Россией в Чечне и, дескать, надо менять методы в Чечне.
Жаль, если вы не видели того выступления Шаймиева и как у него тряслись тогда губы.

А то, чего Вы боитесь, противостояния России исламу, или, скорее, кавказцам и азиатам, происходит уже сейчас. Например, на дорогах ГАИ-шники трясут "лиц кавказской национальности" по полной, еще сопровождают фразами "Не нравится, езжай в свою Грузию".
Не хотите вытащить эту проблему на свет - она уйдет вглубь и станет неконтролируемой.
 

U235

старожил
★★★☆
И между прочим, такую фигню в ГАИ и милиции благословил горячо любимый Вами Лужков. Увольнять таких "героев" за такие слова надо немедленно. А за вымогательство взяток - садить. И реорганизовать всю систему регистрации приезжих в Москве. На сегодняшний день это лишь система для выкачивания взяток из приезжих, не вызывающая ничего, кроме озлобления. Меня это самого доставало, когда гостил в первопристольной. Да и всю столичную милицию надо трясти нещадно. Сто против одного - террористам Бараева тоже доводилось откупаться от столичных ментов взятками.
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Alesandro #29.10.2002 07:24
+
-
edit
 

Alesandro
Серокой

координатор
★★★
☤☤
Karakum>апример, на дорогах ГАИ-шники трясут "лиц кавказской национальности" по полной, еще сопровождают фразами "Не нравится, езжай в свою Грузию".

Извините, а когда последний раз ВЫ были в Грузии и ездили по ИХ дорогам? А? И как вы думаете, сколько русских торгуют рязанской картошкой на рынках Тбилиси?
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

Strek

втянувшийся
U235>Сто против одного - террористам Бараева тоже доводилось откупаться от столичных ментов взятками.

Если бы только взятками



Продолжают всплывать подробности трагедии с захватом заложников в Театральном центре на улице Мельникова в Москве.
Как пишут сегодня «Известия», сообщения о том, что в рядах московской милиции был информатор, находившийся на постоянной связи с террористами, захватившими Театральный центр подтвердили и в УФСБ Москвы и Московской области. Офицер милиции информировал бандитов о всех планах, разрабатывавшихся в оперативном штабе.

О том, что террористам помогает кто-то из сотрудников правоохранительных органов, стало известно не сразу, пишут «Известия». Несмотря на то что после захвата заложников спецслужбы начали прослушивание всех мобильных телефонов, вычислить предателя было очень сложно.

"Да, мы прослушивали все переговоры по мобильной связи. Но поймите, расшифровать все разговоры сразу было физически невозможно! - сказал в понедельник "Известиям" сотрудник УФСБ по Москве и Московской области. - Потом уже стало ясно, что этот милиционер передавал террористам практически всю информацию, которой обладал. Но повторю, что моментально проработать весь массив звонков нереально!"

Сведения, которые передавал милиционер Мовсару Бараеву, могли сорвать всю операцию по освобождению заложников и привести к гибели сотен людей. По словам источника "Известий", у милиционера были данные, связанные с разработкой операции. Как только ему становилось известно о каких-то перемещениях спецназовцев, об этом сразу же узнавали и чеченские боевики.

"Все было очень серьезно, ведь этот милиционер - не участковый, занимающийся бомжами и алкоголиками. Это старший офицер, должность у него хоть и не самая высокая, но это сотрудник милиции среднего звена, - говорит сотрудник УФСБ по Москве и Московской области. - У него был частичный доступ и к информации из штаба".

Офицер милиции уже задержан, но где именно он находится, журналистам пока не известно. Его разработкой занимаются сотрудники УФСБ по Москве и Московской области и офицеры службы собственной безопасности МВД России. Им предстоит выяснить, когда именно он начал сотрудничать с боевиками, на каких условиях и есть ли у этого милиционера сообщники. Сам он, судя по всему, сотрудник ГУВД Москвы. Кроме того, как сообщил источник, задержаны еще два человека, причастные к совершению теракта. Правда, в самом зале их не было. Это чеченцы из одного тейпа (клана) с Мовсаром Бараевым.
 
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
U235>И между прочим, такую фигню в ГАИ и милиции благословил горячо любимый Вами Лужков. Увольнять таких "героев" за такие слова надо немедленно.

Глушить русских и дальше? нормально.

Кстати, неприятие черных идет такое, что уже взятки не помогают, время чток другое стало, чем 5 лет назад.
 

U235

старожил
★★★☆
Этого я и боялся. Интересно, куда эту падлу посадят? Если к уголовникам, то они его замочат влет. Но и к проворовавшимся ментам его тоже не посадишь: за такое и они его грохнут. К сидящим чеченцам? Тогда точно потеха будет, тем более что Бараевых ненавидят практически все чеченцы, за исключением его собственного клана. ИМХО, тяжеловато будет такую мразь до суда сохранить. Да и сами опера, которые его теперь разрабатывают, тоже, наверное, не прочь его прибить. Вот только оперативную информацию с него вытрясут, а там, похоже, он уже до суда не доживет.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
Alecsandro>Извините, а когда последний раз ВЫ были в Грузии и ездили по ИХ дорогам? А? И как вы думаете, сколько русских торгуют рязанской картошкой на рынках Тбилиси?

Думаю, что поменьше, чем грузин и азербайджанцев в России.

От того, что все станут резко политкорректными проблема не исчезнет. Перестали негров неграми называть, что-то изменилось?

Не надо загонять проблему вглубь, а то вместо стравливания пара произойдет взрыв.
 

U235

старожил
★★★☆
Karakum>Глушить русских и дальше? нормально.

Да не русских, а тех уродов, которые остальных за людей не считают. Националистов надо мочить с обоих сторон: и русских, и нерусских - только тогда толк будет.

Karakum>Кстати, неприятие черных идет такое, что уже взятки не помогают, время чток другое стало, чем 5 лет назад.

С какой Вы планеты? За взятку столичный мент любого черного в зад поцелует, а за вполне умеренный гонорар можно заиметь информатора, который будет предупреждать о всевозможных рейдах. Сейчас они немного поизображают бурную деятельность, а потом опять вернутся к привычной им работе: вымогать взятки с приезжих, если только за столичную милицию не возьмутся как следует. Но тогда придется садить или увольнять каждого второго, если не больше.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
U235>С какой Вы планеты? За взятку столичный мент любого черного в зад поцелует, а за вполне умеренный гонорар можно заиметь информатора, который будет предупреждать о всевозможных рейдах.

Хорошо хоть, что Вы не написали "любой столичный мент".

Мрази везде хватает, вне зависимости от национальности.
 

U235

старожил
★★★☆
Вот это точно, равно как и порядочных и замечательных людей. Так что выпьем за дружбу народов :beer:
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
U235>Вот это точно, равно как и порядочных и замечательных людей. Так что выпьем за дружбу народов

С удовольствием :beer: !!!
 

Strek

втянувшийся
U235>>Вот это точно, равно как и порядочных и замечательных людей. Так что выпьем за дружбу народов

Karakum>С удовольствием :beer: !!!

А также за мир во всем мире. :itschy:
 
RU Stalker707 #29.10.2002 08:47
+
-
edit
 

Stalker707

втянувшийся
U235] Блин, боюсь накаркать, но еще не вечер. РНЕ уже устраивало погромы на рынках, а лимоновцы взрывали памятники и пытались рвануть часовню в Латвии. Чеченцы тоже начинали с малого.

Вот когда кавказские города начнут стонать от массовых нашествий РНЕшных террористов, тогда и будем с ними бороться src=/forum/smilies/wink.gif [image link error] А пока в основном русские страдают. Впрочем, мы сами виноваты. Попробуйте на кавказе поприставать к мусульманской девушке, или нахамите старику — сразу зарэжут. А почему мы позволяем делать это с собой?

U235] Это с какими такими чеченами вы общались? Наверное с теми, кого за дело пинал ногами СПЕЦНАЗ

В армии, 85-87 год. Наобщался. На мой наивный вопрос, чем ингуши отличаются от чеченцев, я получил ответ, дословно: мы, чеченцы, гордые и свободные люди, а ингуши — наши рабы. Так что можете судить. 85-й год. Можете бить меня ногами, но те чеченцы, с которыми я общался, были героями только стаей. Каждый по отдельности — нормальный человек. В общении всегда более вежлив, чем любой русский. Приятель у меня был как раз чеченец. Кстати нормально ко мне относится он стал только после того, как я его отпи...л хорошенько. Только силу понимают. Не уважают, нет! Уважают они только себя самих.

Добро всегда побеждает зло. Поэтому тот, кто победил - тот и есть самый добрый.  

Strek

втянувшийся
U235> Блин, боюсь накаркать, но еще не вечер. РНЕ уже устраивало погромы на рынках, а лимоновцы взрывали памятники и пытались рвануть часовню в Латвии. Чеченцы тоже начинали с малого.

Вот когда кавказские города начнут стонать от массовых нашествий РНЕшных террористов, тогда и будем с ними бороться ;) А пока в основном русские страдают. Впрочем, мы сами виноваты. Попробуйте на кавказе поприставать к мусульманской девушке, или нахамите старику — сразу зарэжут. А почему мы позволяем делать это с собой?

U235> Это с какими такими чеченами вы общались? Наверное с теми, кого за дело пинал ногами СПЕЦНАЗ

В армии, 85-87 год. Наобщался. На мой наивный вопрос, чем ингуши отличаются от чеченцев, я получил ответ, дословно: мы, чеченцы, гордые и свободные люди, а ингуши — наши рабы. Так что можете судить. 85-й год. Можете бить меня ногами, но те чеченцы, с которыми я общался, были героями только стаей. Каждый по отдельности — нормальный человек. В общении всегда более вежлив, чем любой русский. Приятель у меня был как раз чеченец. Кстати нормально ко мне относится он стал только после того, как я его отпи...л хорошенько. Только силу понимают. Не уважают, нет! Уважают они только себя самих.
 
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
Что то мы все прессу цитируем.
Вот Глас народа ...

... был у здания "Норд-Оста", видел всю трагедию своими
глазами... Жуть конечно, теперь ментов море, даже мне без временной прописки боязно ходить. Хачей берут партиями: из метро, автобусов, рынков и отвозят неизвестно куда. Это
конечно хорошо, да вот только рынки закрываются...
 
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
Strek> Это конечно хорошо, да вот только рынки закрываются...

и рыбку съесть и на @@@ сесть?
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru