Если б я был Бин Ладеном

Теги:политика
 
1 2 3

hcube

старожил
★★
Зря, кстати. С мусульманами можно договориться, да. Но не на том языке, на котором с ними сейчас пытаются говорить. С тем же Хуссейном - был нормальный лидер. Развязал нормальную завоевательную войну. Съел бы он этот Кувейт, отхватил кусочек Ирана и Саудовской Аравии - и успокоился бы. Наведения порядка ему на всю жизнь хватило бы. Так нет, США тут же ринулись 'защищать порядок и демократию'...

Относительно же иммигрантов - решение очень простое. Запретить общение на любом языке кроме местного. Язык - основа культуры. Нет языка - нет культуры. Ради Бога, можешь знать два языка и две культуры... но общаться - на том языке, который принят в этой стране как государственный.
Убей в себе зомби!  

TEvg

аксакал

админ. бан
Замечание - Западная цивилизация - не есть цивилизация христианская. Какая самая высшая ценность на Западе? Ответ - ДЕНЬГИ. Открываем Библию и смотрим что там на сей счет сказано - не можете служить Богу и маммоне (богатству если по русски). Приходится выбирать или-или. Запад выбрал второй путь.

Так что вся эта простыня Олега ОСЕТИНСКОГО построена на неверных исходных данных. Не говоря уже о том что сей мудрствующий товарищ служит двум богам. (на самом деле одному - США).
 
RU кщееш #11.10.2002 15:24
+
-
edit
 
а отрубить всем, кто это прочел головы. Брррр. Такая грязь в них осела.
 
RU Flogger-B #11.10.2002 16:05
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
А ведь автор статьи прав.
Не знаю, как насчет связки с США, но насчет исламской угрозы - 100%.
Надписи в Крыму я видел собственными глазами. В Москве они потихоньку начинают появляться тоже. Что-то мне не очень хочется жену в паранджу рядить :-

> Замечание - Западная цивилизация - не есть цивилизация
> христианская. Какая самая высшая ценность на Западе? Ответ -
> ДЕНЬГИ.

Согласен. Цивилизация у них не христианская, а протестантская. Но в любом случае, это все-таки лучше, чем исламская.
 
RU Тихон #11.10.2002 19:40
+
-
edit
 

Тихон

опытный

>Принять Единую Мировую Религию - то есть создать Мировое >Правительство - не знаю, - а Вы как думаете?

Аха. Письмо студента - "подлый, мерзкий фашизм", а с другой стороны - "давайте устроим диктатуру, хватит играть в демократию". Короче, явно второсортная заказная статейка для агитпропа нового мирового порядка, дабы утвердить общественное мнение о пользе всемирной диктатуры за версту воняющей экуменизмом.
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)  

Tico

модератор
★★☆
ЕСЛИ Б Я БЫЛ БЕН ЛАДЕНОМ...

Памяти жертв 11сентября

• Олег ОСЕТИНСКИЙ

Мир только что отметил годовщину терактов в США, заставивших говорить о конце христианской цивилизации, войне миров, показавших всю зыбкость и непрочность не только базовых представлений человечества о добре и зле, но даже самого нашего существования.

Как ответить на этот страшный вызов времени? Пришел ли конец демократии? Надо ли устанавливать планетарный тоталитаризм? На все эти вопросы пытается ответить скандальная, провокационная статья Олега ОСЕТИНСКОГО.

УРОКИ 11 СЕНТЯБРЯ

Итак - 11 сентября 2001-го Америка допустила вторжение в свою страну адского Зла. Допустила-то она это зло раньше, 11-го были просто продемонстрированы плоды допущения - первые плоды!

Чудовищ, к?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

TEvg

аксакал

админ. бан
Если б я был Бин Ладеном то первым делом отправил не тот свет этого болтуна Олега ОСЕТИНСКОГО.
 

DNA

новичок
А вот, примерно, статейка о положении в Европе с той стороны.

Mass Immigration Creates Terrorist Haven in Europe
By Sam Francis


Проблема ведь существует.
по-английски, к сожалению
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Послушайте, товарищи умные. Мне всегда завитки брали, как вы все высмеивать да разоблачать умеете. Этот придурок, это болтун. Хорошо, пусть так. Тогда дайте ссылки на книги, по-настоящему грамотно написанные, со знанием дела. По проблемам вроде терроризма и глобальных проблем человечества вообще. Или вы таких не читали?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Flogger-B #15.10.2002 07:58
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
Проблема from another side :)


===
Ислам объявлен опасным для мира

Антиисламские силы мобилизуются. Крестовый поход 21 века, объявленный в прошлом году лидерами западного альянса, набирает обороты. Сегодня уже никто не обманывается по поводу ширмы так называемого «международного терроризма», которым прикрывается тотальное на наступление на Ислам.

Ниже приводится пресс-релиз радиостанции «Радио свободная Европа/Радио Свобода» (РСЕ/РС) с кратким изложением брифинга, проведенного одним из директоров Центра стратегических и международных исследований (ЦСМИ) в Вашингтоне Зейно Бэйраном на тему политизации ислама в Турции, на Кавказе и в Центральной Азии. Вашингтон, округ Колумбия, 8 октября 2002 года. Пресс-релиз распространен офисом международных информационных программ Государственного департамента США. Этот документ однозначно демонстрирует опасения западного сообщества относительно того, что Ислам все больше воспринимается народами мира, как альтернативная политическая система, которая идеологически наступает по всему миру, захватывая умы и сердца все новых и новых миллионов людей, поверивших в обещание Всевышнего установить справедливость на земле.

«Как религия, ислам имеет дело с понятиями благочестия, этики и духовных ценностей, и в этом своем качестве он полностью совместим с демократией», но когда ислам привязывается к политике, он может превратиться в опасное орудие, оправдывающее авторитарное правление и перекладывающее вину за политические недуги, испытываемые мусульманскими странами, на западные державы, такие как Соединенные Штаты. Эта мысль стала основной темой брифинга, проведенного директором Кавказского проекта Центра стратегических и международных исследований (ЦСМИ) Зейно Бэйраном, который поделился своими соображениями относительно политизации ислама в Турции, на Кавказе и в странах Центральной Азии.

По словам Бэйрана, политизированный ислам, то есть, радикальная и буквалистская интерпретация исламских текстов, возникшая как инструмент сопротивления колониализму на Ближнем Востоке, находит «благоприятную почву» в большинстве стран Евразии по причине широкомасштабной бедности, отсутствия у населения представлений о присущей исламу умеренности, а также разочарования широких слоев населения этих стран в коррумпированных постсоветских режимах, поддерживющих связи с Западом.

[ слишком длинный топик - автонарезка ]
 
RU Flogger-B #15.10.2002 07:58
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
Ни одна из стран региона, включая Турцию, не выработала эффективного способа противостояния растущей политизации ислама, заявил Бэйран. Когда лидеры государств Центральной Азии и Азербайджана сталкивались с религиозным или народным инакомыслием они прибегали к репрессиям советского образца, как, например, это было в селении Нардаран в Азербайджане, где недавно были силой подавлены протесты местных жителей.

По мнению Бэйрана, некоторые из этих лидеров могут оказаться восприимчивыми к усвоению более демократичных методов усмирения внутренних протестов, поэтому США должны активнее использовать свое влияние в этом регионе, которое усилилось после событий 11 сентября. Это особенно относится к Узбекистану, правительство которого воспринимает многих мусульман, как потенциальных врагов и проповедников политизированного ислама.

Со своей стороны, Запад должен вырабатывать более эффективные стратегии в вопросах повышения уровня занятости и улучшения условий жизни людей в этом регионе, а также оказывать содействие в создании антикоррупционных наблюдательных групп и добиваться от правительств стран региона более действенной политики в области прав человека.

Бэйран считает, что сегодня, когда население стран Центральной Азии, Азербайджана и Турции во все большей степени поддерживает процесс политизации ислама, международное сообщество должно сосредоточить свое внимание на противодействии ненавистнической антидемократической риторике, а в некоторых случаях и противопоставлять ей силу закона.

Следует поддерживать усилия умеренных исламских групп, пытающихся разъяснять мусульманскому населению суть умеренных традиций исповедуемой ими религии. Бэйран заявил, что США должны иметь общую политику, которая была бы способна ответить на вызов со стороны политизированного ислама, но в то же время не создавала бы атмосферу некоего aнтимусульманского «маккартизма».

Радиостанция «Радио свободная Европа/Радио Свобода» считается частной международной коммуникационной службой, осуществляющей вещание на страны Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы, Кавказа, а также Центральной и Юго- Западной Азии. Вместе с тем, эта вроде бы частная радиостанция финансируется Конгрессом США через Совет управляющих вещанием.

Мусса Стоун, «Кавказ-Центр»

2002-10-15 00:24:41
===
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Никакой проблемы терроризма нет. Её придумали.
 
+
-
edit
 
Автор статьи и прав и не прав одновременно :)

На самом деле Ислам(FASTEN BELTS!!!) это НЕДОхристианство. Необразованный, недалекий Пророк (видимо страдавший эпилепсией)наговаривал, по мотивам рассказанных ему мамой(сам он ни читать, ни писать не умел!) искаженных христианских мифов, свой Main Kampf - впоследсвии ставший Священной книгой Кораном. Совершенно бессистемные и, мало того, бессвязные суры, были посвященны конкретной политической борьбе того времени. Во время взятия Каабы он грудью закрыл от беснующихся сообщников Икону Богоматери. А Иисус из Назарета(Иса)- самый почитаемый пророк в Исламе, после Мухамеда. Мало кто знает, но ДЖИХАД против России НЕВОЗМОЖЕН - Магомед скрывался от врагов в ПРАВОСЛАВНОМ монастыре, и по Корану - православные(но не католики и притестанты!) не НЕВЕРНЫЕ, а ЗАБЛУДШИЕ :)Этим кстати объясняется, то, что пленных в Афгане всеми силами пытались обратить в Ислам, а принявшие его обычно становились старшими телохранителями имамов и шейхов(еще и потому, что родившийся в Исламе - недомусульманин :) ).
Вообщем каша там такая, что из собственно Корана можно извлечь вообще всЁ, что пожелаешь.
Ислам опасен в первую очередь там, где народ ТЁМЕН и БЕЗГРАМОТЕН! Это религия простоватых и примитивных людей, людей которым лень думать - и этим она и становится все более и более привлекательной в Мире.
Вот где главная опасность.

Ник
P.S. А насчет ядерной войны...рановато как то :cwm12:
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
RU Тихон #15.10.2002 21:45
+
-
edit
 

Тихон

опытный

То что придумали - это точно! Я не видел ни в живую ни по телевизору ни одного НАСТОЯЩЕГО международного террориста.
Думаю всем ясно почему Беня не в счёт...
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)  

Zeus

Динамик

Nick_Crak>Мало кто знает, но ДЖИХАД против России НЕВОЗМОЖЕН - Магомед скрывался от врагов в ПРАВОСЛАВНОМ монастыре, и по Корану - православные(но не католики и притестанты!) не НЕВЕРНЫЕ, а ЗАБЛУДШИЕ :)

Интересно, а откуда такие данные?
И животноводство!  

TEvg

аксакал

админ. бан
Согласитесь что убиение 2 тыс. челов самолетами в стране где в 5 раз больше людей задавливается любимыми автомобилями, где миллионы наркоманов, а зэков больше чем в ГУЛАГе - не проблема.

Страх миллионов перед террористами, убытки авиапрома и авиакомпаний порожден не террористами (несмотря на события 11 сенября шансов потонуть в своей ванне все-таки больше), а исключительно журналаймерами. То есть все проблемы - в либерализме и дерьмократии.

 
+
-
edit
 

Voennich

опытный

Согласитесь что убиение 2 тыс. челов самолетами в стране где в 5 раз больше людей задавливается любимыми автомобилями, где миллионы наркоманов, а зэков больше чем в ГУЛАГе - не проблема.

Страх миллионов перед террористами, убытки авиапрома и авиакомпаний порожден не террористами (несмотря на события 11 сенября шансов потонуть в своей ванне все-таки больше), а исключительно журналаймерами. То есть все проблемы - в либерализме и дерьмократии.
 
RU Flogger-B #16.10.2002 07:05
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
TEvg
неа не соглашусь.
так рассуждая, снайпер за которого сейчас пол лимона обещают, вообще ничего не значит, подумаешь с десяток человечков замочил.. толи вот на дорогах бьются ??
 

TEvg

аксакал

админ. бан
> так рассуждая, снайпер за которого сейчас пол лимона обещают,
> вообще ничего не значит, подумаешь с десяток человечков
> замочил.. толи вот на дорогах бьются ??

Ну, а по большому счету это так и есть.
Просто закон различает уничтожение человека человеком по умыслу и по неосторожности. Поэтому с точки зрения нашей цивилизации пьяный водила, въехавший во встречный автобус и устроивший там 28 трупов (документальный случай), менее опасен, чем снайпер, заваливший 9 или 10 человек.
А вот в Иране, например, повесили бы и того, и другого.
Все зависит о восприятия.
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

>неа не соглашусь.
>так рассуждая, снайпер за которого сейчас пол лимона обещают, вообще ничего не значит, подумаешь с десяток человечков замочил.. толи вот на дорогах бьются??

Обычный бандит, коллег которого за решеткой миллион сидит. И заниматься им должны органы, без шума и пыли, а не журналаймеры. А проблема задавливания на дороге или абортов конечно важнее чем этот бандит. (На безопасность на дорогах и денег выделяют поболее, не каких-нить несчастных пол-лимона) :)
 

TEvg

аксакал

админ. бан
TEvg>Никакой проблемы терроризма нет. Её придумали.

Угу!!! Я тоже давно подозревал, что так называемя "антитеррористическя операция" в Чечне - самая натуральная лапша на уши... Можно, например, сxодить в «Кавказ-Центр» и убедиться, что так оно и есть...

TEvg>Замечание - Западная цивилизация - не есть цивилизация христианская. Какая самая высшая ценность на Западе? Ответ -ДЕНЬГИ.

Клевета! На Западе, как и во всем без исключения мире высшая ценность не ДЕНЬГИ!!!, а иx количество.

Flogger-B>Согласен. Цивилизация у них не христианская, а протестантская. Но в любом случае, это все-таки лучше, чем исламская.

Не кажется ли Вам, что протестантизм - одно из течений xристианства?
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

>Угу!!! Я тоже давно подозревал, что так называемя "антитеррористическя операция" в Чечне - самая натуральная лапша на уши...

Разумеется! Тов. Сталин чеченскую проблему решил без всяких "антитеррористических операций".
 
RU Flogger-B #16.10.2002 11:20
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
TEvg! Не надо ля-ля. :)
 

TEvg

аксакал

админ. бан
> Не кажется ли Вам, что протестантизм - одно из течений
> xристианства?

Говоря конкретнее - ЕРЕСЬ. Да-с.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru