не мозг нации, а говно.

Теги:политика
 
1 2 3 4
+
-
edit
 

lphant

втянувшийся

Ledokol>Еретик
Ledokol>Ну ,однако Вы ,батенька и загнули по поводу того ,что трудовой народ живет за счет "интеллигенции", значит слесарь дядя Вася живет за счет познера или "князя" михалкова - это сильно сказано . Очень высокое мнение о себе(как интеллигенте) тов.Еретик, сходили бы к психиатору . А насчет полезного труда чем Вы и ваша уважаемая семья занималось много лет я могу судить по той фуйне которую Вы стабильно метете на форумах авиабазы .
Ledokol>P.S. А что советская власть интеллигенцию не любила - это полный бред ,Вы либо очень молоды или страдаете кроме мании величия еще и склерозом -а термин советская интеллигенция это что ,Гитлер предумал .... :D

"Ну" - слово-паразит
После "однако" - запятая (вводное слово)
После "батенька" - запятая (обращение)
После слова "интеллигенции" - перед "значит" - лучше поставить точку, иначе получается плохо связанное предложение.
Познер и Михалков - фамилии, пишутся с заглавной буквы, как Вам это ни противно.
(как интеллигенте) - перед открывающей скобкой - пробел, после закрывающей - запятая (дальше следует обращение). Лучше написать "(как ОБ интеллигенте)".
Психиатору - врач называется психиатр, следовательно - "психиатру".
Перед "чем" - запятая. Лучше написать "которым".
Ваша - с заглавной буквы.
После "много лет" - запятая.
Судить - не "насчет полезного труда", а "о полезном труде".
После слова "фуйне" - запятая. Кстати, слово отсутствует в тезаурусе русского языка.
Метете - МеЧете
авиабаза - лучше написать с заглавной буквы.
А что - "А то, что".
Связка ... либо... или" - не существует. "... либо... либо" или "либо... или же"
После "склерозом" - лучше поставить точку, или точку с запятой.
Перед "это" - тире.
"это что" - "это то, что"
Предумал - придумал.
Пробелы ставятся после знаков препинания, а не перед, как у Вас.

Послушайте, Ледокол, Вы хотя бы где-нибудь учились? Хотя бы в первом классе?
 

MD

координатор
★★★☆
lphant>Послушайте, Ледокол, Вы хотя бы где-нибудь учились? Хотя бы в первом классе?

Да это вряд ли. Он же управленец, т.е. на должности. В подотделе очистки, вероятно. После ранения на колчаковских фронтах...
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Мда читаю топик - диву даюсь. Если наша родная интеллегенция считает что их родина - полная жопа, то ответ сам собой напрашивается - в жопе, по определению, мозга нет - там говно. Похоже прав был Владимир Ильич.
 

hcube

старожил
★☆
hcube>>intellegent - на французском 'образованный'.

varban>Intelligent - умный :)

Да, скорее умный, чем образованный. Но образованный тоже. Там есть в примере фразы, которые используют intellegence в смысле 'знания' - то есть 'образованности'.
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
Karakum>В политическом форуме модератор появился?

Нет же!
Иначе прекратил бы обсуждения орфографии.
А теперь админы кровожадно следят за нарушениями, но в отличии от модераторов, дискуссию не регулируют.

Karakum>Когда за орфографические ошибки плюсики выдавать будете?

Не будем... я не буду - не имею морального права ;)

Хотя самых злостных орфоглюкеров шпынял и буду шпынять :p
 
+
-
edit
 

Eretik

втянувшийся

Ledokol>Еретик
Ledokol>Ну ,однако Вы ,батенька и загнули по поводу того ,что трудовой народ живет за счет "интеллигенции", значит слесарь дядя Вася живет за счет познера или "князя" михалкова - это сильно сказано .

Слесарь Вася может быть заменен роботом, другим васей или даже хорошо обученной обезьяной. А Познера, Королева, фон Брауна ни роботом, ни обезьяной не заменишь. Королева не стало и советская космическая программа тихонько угасла.

Ledokol>Очень высокое мнение о себе(как интеллигенте) тов.Еретик, сходили бы к психиатору .

Опять двойка. Психиатр.

Ledokol>А насчет полезного труда чем Вы и ваша уважаемая семья занималось много лет я могу судить по той фуйне которую Вы стабильно метете на форумах авиабазы .

Не грубите ледокол. Мой труд приносит пользу людям в самых разных странах.

Ledokol>P.S. А что советская власть интеллигенцию не любила - это полный бред ,

Точно, попробуй, интеллигент, вступи в партию. Сразу вопросы начнутся.

Ledokol>Вы либо очень молоды

Не очень. Не волнуйтесь.

Ledokol>или страдаете кроме мании величия еще и склерозом -а термин советская интеллигенция это что ,Гитлер предумал .... :D

Еще одна двойка. ПрИдумал. Пощадите русский язык, мистер.
 
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

Смотрю чем интеллигентней человек - тем больше у него проблем, особенно с головой - мания величия , параноя ,зуд преподавательства и т.д.
P.S . Тов .Еретик Вы и Королева в интеллигенты записали .... это он Вам сам сказал ... или его родственники ... по секрету .
 
Ледокол, да не беспокойтесь вы так. Вас в интеллигенты точно не запишут... :)
 
+
-
edit
 

Eretik

втянувшийся

Ledokol>P.S . Тов .Еретик Вы и Королева в интеллигенты записали .... это он Вам сам сказал ... или его родственники ... по секрету .

Ну да. Вы, видимо считаете, что Королев был слесарем. Работягой. Жрал водку, бил морду жене и зашибал козла во дворе.
 

Igor

втянувшийся
TEvg>Если наша родная интеллегенция считает что их родина - полная жопа, то ответ сам собой напрашивается - в жопе, по определению, мозга нет - там говно.

Точно! Та часть интеллигенции, которая живет в "этой стране"... <далее по тексту> :)
 
+
-
edit
 

Karakum

втянувшийся
lphant>"Ну" - слово-паразит
...
lphant>Пробелы ставятся после знаков препинания, а не перед, как у Вас.

lphant>Послушайте, Ледокол, Вы хотя бы где-нибудь учились? Хотя бы в первом классе?

В политическом форуме модератор появился?
Когда за орфографические ошибки плюсики выдавать будете?
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Ребята, я уже как-то писал, напишу еще раз. Вы видите разницу между интеллигентом и интеллектуалом. По-моему, слово интеллигент само себя за последнее столетие просто дискредитировало. Сменило свое значение в умах народа. Можно с этим спорить, но это факт. А вот слово интеллектуал, кстати оно мне не очень нравится (это так, к слову), это как раз и есть образованный человек. Не с поверхностными знаниями, который думает, что вправе вести народ к счастью (если надо, то и железной рукой), не со своей гнилой моралью и тягой ко всему западно-либеральному (хронический, передающийся по наследству в сфере интеллигенции вирус предательства). В том и разница, надо полагать. Интеллигент считает себя огнем нации, ее активной частью, детонатором, так сказать. И тщится это всем доказать. А вот интеллектуал, занятый своими повседневными обязанностями и делами, он просто знает, кто он есть. Это и есть мозг нации, его сегмент, микроскопическая частичка. Я так думаю...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

Тов .Еретик !
Клево у Вас получается ! Раз не забивает козла или козлов :D во дворе значит интеллигент!!!! Это Вам товарищ для информации
Чикатило - не пил ,не бил жену (он ее боялся как огня) , и не забивал козла во дворе - правда убил более 30 детей ,но зато настоящий интеллигент
Гитлер - не пил (даже мяса не ел) ,не буцкал Еву Браун и не резался со своими партагеноссе в преф или другие азартные игры- по Ваше шкале "ценностей"- даже более интеллигент чем Чикатило
Так что тов Еретик вот Ваша компания - Чикатило ,Гитлер ну и Вы с Познером в довесок, все настоящие интеллигенты и много сделали для общества .
 
+
-
edit
 

Eretik

втянувшийся

Ledokol>Тов .Еретик !
Ledokol>Клево у Вас получается ! Раз не забивает козла или козлов :D во дворе значит интеллигент!!!! Это Вам товарищ для информации

Тебя в школе, наверное, не доучили. Про необходимое и достаточное условие слышал? Вижу, что нет. Сходи в школу, поучись. Потом будешь из себя ламера строить.

Ledokol>Чикатило - не пил ,не бил жену (он ее боялся как огня) , и не забивал козла во дворе - правда убил более 30 детей ,но зато настоящий интеллигент

Ledokol>Гитлер - не пил (даже мяса не ел) ,не буцкал Еву Браун и не резался со своими партагеноссе в преф или другие азартные игры- по Ваше шкале "ценностей"- даже более интеллигент чем Чикатило
Ledokol>Так что тов Еретик вот Ваша компания - Чикатило ,Гитлер ну и Вы с Познером в довесок, все настоящие интеллигенты и много сделали для общества .

По твоей же логике: бабуин - это сильное млекопитающее со слабой головой, значит, он настоящий работяга. В козла его научить можно, было бы желание. А вот спроектировать ракету - нет. Т.е. ты и бабуин - братья навек. Как там на пальме? Тепло?
 
+
-
edit
 

Eretik

втянувшийся

AGRESSOR>Ребята, я уже как-то писал, напишу еще раз. Вы видите разницу между интеллигентом и интеллектуалом.

Может и вижу.

AGRESSOR>По-моему, слово интеллигент само себя за последнее столетие просто дискредитировало.

Не вижу дискредитации. Разве что в глазах люмпенов, отпивших себе кукушку.

AGRESSOR>Сменило свое значение в умах народа. Можно с этим спорить, но это факт.

Осталось выяснить, что такое ум народа.

AGRESSOR>А вот слово интеллектуал, кстати оно мне не очень нравится (это так, к слову), это как раз и есть образованный человек.

Именно интеллигент - образованный человек. А интеллектуал - это умный человек, и образование у него, скореее всего, узкоспециальное.

AGRESSOR>Не с поверхностными знаниями, который думает, что вправе вести народ к счастью (если надо, то и железной рукой),

Это ты про Ёзика, Вовку, Адольфа да Мао рассказываешь. Ни интеллигентами, ни интеллектуалами они особо не являлись. Если уж выбирать, то скорее интеллектуалами.

AGRESSOR>не со своей гнилой моралью и тягой ко всему западно-либеральному (хронический, передающийся по наследству в сфере интеллигенции вирус предательства).

Ну да, тяга к свободе - это вирус предательства. А тяга к ошейнику - это что?

AGRESSOR>В том и разница, надо полагать. Интеллигент считает себя огнем нации, ее активной частью, детонатором, так сказать. И тщится это всем доказать.

Ну, есть такие интеллигенты. А есть такие и неинтеллигенты. Тот же Анпилов. Вот уж действительно активная часть и детонатор, который еще и тщится всем всё доказать. Интеллигент, скорее всего, пассивен в общественно-политической жизни, а с удовольствием занимается своим делом.

AGRESSOR>А вот интеллектуал, занятый своими повседневными обязанностями и делами, он просто знает, кто он есть. Это и есть мозг нации, его сегмент, микроскопическая частичка.

Яппи, например. Типичный пример современного интеллектуала. Мозг нации, чего уж там! Особенно, когда он на бирже спекулирует, да лазейки в законодательсве выискивает, чтобы кого нибудь законно обворовать.

AGRESSOR>Я так думаю...

Не думай Агрессор. Ну её на фиг, эту современную цивилизацию. "Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". какая цивилизация, такие же и интеллигенты, интеллектуалы и работяги.
 
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

Еретик
Что , злится начал .... ай-ай, нехорошо ,знаешь ли малознакомым людям тыкать .аргументов у ВАС нет, а если и есть то из параши, откуда подобные тебе и Чикатило вылупляются . Тебе тоже учится надо - Эдисон недоделанный
 
+
-
edit
 

lphant

втянувшийся

2 Ledokol
А кто ж не рассердится?

"- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного
порошку..."

Большинство помнит, а для Вас поясню - процитирован фрагмент романа М.Булгакова "Собачье сердце".
 

BrAB

аксакал
★☆
lphant>2 Ledokol
lphant>А кто ж не рассердится?

lphant>"- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
lphant>Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
lphant>существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
lphant>университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
lphant>невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
lphant>глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного
lphant>порошку..."

lphant>Большинство помнит, а для Вас поясню - процитирован фрагмент романа М.Булгакова "Собачье сердце".

Браво! Я теперь убедился, что остроумие способно ставить быдло на подобающее ему место. Выкрики Ледокола уже порядком достали.

To Ledokol: выродки и маньяки не показатель. Просто обычный работяга/гопник/урла просто по пьяни будет мочить те, кто попадётся. И таких гораздо больше (90% убийств). Вышезначенные вами маньяки же обычно являются душевнобольными людьми, что не предполагает отнесение их к какой либо социальной группе.
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

Eretik

втянувшийся

Ledokol>Что , злится начал .... ай-ай, нехорошо ,знаешь ли малознакомым людям тыкать .

"Чё, не нравитЬся рабоче-крестьянское ТЫ, интеллигентишко?"
"Может ТЕБЯ еще и ГОСПОДИНОМ назвать, лишенец ТЫ эдакий?"

В чем дело, Ледокол? Ты мне тут мурку клеишь про работяг, даже не зная того, как они, работяги, между собой общаются? На Вы потянуло, панимаш, защитника работяг. "Обойдесси", как говорят мои соседи-алкоголики, они же почетные работяги.
 
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

Настоящим русским интеллигентам
У нашей интеллигенции как и всех существ стоящей на низшей ступени умственного развития есть несколько очень опасных для нее тенденций
1. Отсутствие своих мыслей - каждый провинциальный задротыш мнит себя минимум проффесором Преображенским хотя по уровню интеллекта значительно уступает Шарикову (это специально для любителей чужих фраз ,что бы интеллигенция поняла)
2. Так же господа русские интеллигенты НИКОГДА не отвечают за свои слова ,через это бедняги неполноценные и страдают ....
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

У меня один вопрос остался - Видели ли вы хоть одного интеллигента, или просто выбрали того, кто не понравился, и обозвали интиллигентом? А что до чикатилло - Анатолий Оноприенко вроде был из простых, из работяг.. Или нет? Даже если и нет, при желании можно найти аналогичных товарищей.

З.Ы. Не все в этом форуме, кто защищают интеллигентов, таковыми являются. Не все, кто их ругают, таковыми не являются. Ульянов вроде из учителей был..
 
RU Flogger-B #03.10.2002 08:45
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
Всем рекомедую почитать А.Бушкова "Россия, которой не было", том 1. Там несколько последних глав очень хорошо говорят о нашей интеллигенции (именно интеллигенции, не путать с интелектуалами)...
Откуда вся диссида пошла ? Настоящие интеллектуалы в оборонных городах сидели (и сидят). В Арзамасе-16, между прочим, жители требуют памятник Л.П.Берии поставить. А интеллигеция нехай вокруг Соловецкого камня ходит, тренируется... (см. A.Проханова и его идею по этому поводу :P )
 
+
-
edit
 

lphant

втянувшийся

2 Ledokol
нет, ну я понимаю - два-три языка Вам, конечно, не одолеть, но свой родной могли бы знать и получше.
Профессор - через одну "ф", а "что бы" - слитно.
А вам не стыдно пользоваться кириллицей, изобретенной Вашим идейным врагом - интеллигенцией своего времени, публиковать свои, простите, "мысли", пользуясь технологиями, созданными тем же врагом, да еще и ником иметь название судна, сконстуированного, опять же, врагом?
... и откуда у Вас такой комплекс неполноценности?

2 BrAB
Не ставит, к сожалению.

2 Flogger-B
Сахаров, ведь, в Арзамасе-16 и работал? Или нет?
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

Вот смотрю я на нашу тиллигенцию и дивлюсь. Надо же настолько ненавидеть свой народ,и вто же время мнить себя локомотивом нации. Я считаю что всю творческую интеллегенцию надо в асфальт закатать заживо вместе с Еретиком и прочими придурками.
Все они любят кичиться своим образованием, но по жизни полные лохи. Заняли чужое место в институте а ничего полезного сделать не могут.

После краха Союза жизнь прошла мимо. Быдло и Бабуины приспособились а тиллигенция которой ничего не досталось, т.к. ни головой ни упаси боже руками зарабатывать она не может. Тока языком (попы лизать) а некоторые еще и своей задницей, но жопой много не заработаешь. Отвалится. и поднялся плачь Ярославны, культура гибнет быдло кругом.

Быдло это вы тиллигенты, хотя бы потому что считаете себя чем то лучше других. А каток для вас уже на подходе. К асмфальту привыкайте.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Ledokol

втянувшийся

Iphant
Вы уважаемый высокого о себе и Вам подобных мнения ... Интеллигенция не является моим врагом, тем более идеологическим -клоуны "с академическим образованием" способны лишь радовать.
А что до использования кириллицы так это тактическая уловка - бить врагов их же оружием :D .... так сказать малой кровью и на чужой территории
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru