Привыкайте

Теги:политика
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Все возмущаются про вранье властей. Так было с АПЛ "Курск", а теперь с захватом театра в Москве. Нехорошая тенденция, однако. Привыкайте...
 
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

AGRESSOR> Привыкайте...

Да уж 85 лет как привыкли... ;) :(
Gray ©at [Семейство кошачих]  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Ну да, конечно, царская Россия это прям образчик правдивости и честности. Тогда надо сразу писать, что Россия - страна лгунов, как в сказке Джанни Родари.
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Гы, назовите страну с правдивым правительством.. Только чтобы это был не Большой Кахуна с острова в Тихом океане. :D
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Тогда не надо устанавливать рамки, когда нам всем якобы врали. В отличие от россиянской власти, Советский Союз никогда не скрывал, например, потери в Великой Отечественной. Я понимаю, что идеальных властей, как и идеальных людей, не бывает. Но вот такого дерьма, как сейчас, на Руси давненько не было. Смута на дворе стоит почище средневековой.
 
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

AGRESSOR>Тогда не надо устанавливать рамки, когда нам всем якобы врали. В отличие от россиянской власти, Советский Союз никогда не скрывал, например, потери в Великой Отечественной.

Хмм. 20 -> 27 млн в перестройку насчитали.

AGRESSOR> Я понимаю, что идеальных властей, как и идеальных людей, не бывает. Но вот такого дерьма, как сейчас, на Руси давненько не было.

Так вроде в последнее время ВВП создает видимость положительных тенденций в этом плане. Любимые выражения нынче: "Да, есть такая проблема", "Да, мы знаем, что все хреново", "Действительно, не все еще хорошо там-то..." Апофеоз этого дела: "Она утонула :)" :(

AGRESSOR>Смута на дворе стоит почище средневековой.

А по мне - застой средневековый, только Чечня ерзает.

[ 19-11-2002: Message edited by: GrayCat ]
Gray ©at [Семейство кошачих]  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Ну, ты сам сказал. Именно что видимость, он это хорошо умеет. Языком мести аки помелом, это его конек! Насчет потерь, так и сейчас не говорят, что больше 27 млн. было. Зато пи...дежа не было такого, как сейчас.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru