Терроризм - оружие будущего

 
1 2 3 4 5
+
-
edit
 

metalius

координатор

metalius>>Кстати, товарищ Flogger-B, в сталинские времена за одну лишь неосторожно поставленную заглавную букву (неважно, что так требуют правила грамматики!!!) люди лишались головы.

Это в "Мегаполис-Экспрессе" писали или в "Детях горбатых" ?

О заглавных буквах, кстати: "фюрер" - не должность и не звание, а всего лишь слово "лидер, вождь". Пишется с маленькой буквы даже в немецком языке. "Сталин" - фамилия, имя собственное. Пишется с заглавной буквы во всех языках мира, в которых есть буквы. Ну и, наконец, в чем вы меня хотели ущипнуть ? В том, что я якобы сталинист ? А я и есть сталинист, причем этого не скрываю :D

[ 20-11-2002: Message edited by: Flogger-B ]
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

>А также, где в Штатаx наxодится Японская автономная область с коренным японским населением?

Намек поняли. Надо ликвидировать все "республики" как-то чечню, Татарстан. Недовольных посылать в ж.., пардон, в США.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
2 Flogger-B
В каком-то смысле я Вас понимаю. Советскому человеку, тем более сталинисту, трудно живется без Советской власти... Так вам и надо, блин!!!
А сайт сталинизм.народ.ру - действительно xороший, только для полного эффекта надобно чуть-чуть документы подправить. Если в таком дуxе преподавать историю в российскиx школаx, то уже завтра можно создать все предпоссылки для реанимации справедливого Советского строя.
Кстати, я - не фашист (вот Вы намекаете зря)! И не подружимся мы никогда...
 
RU Flogger-B #20.11.2002 08:17
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
TEvg>Намек поняли. Надо ликвидировать все "республики" как-то чечню, Татарстан. Недовольных посылать в ж.., пардон, в США.
TEvg!
А кто мне вчера предлагал Литовскую республику в составе России со всеми аттрибутами автономии? Кому мозги запудрить xочешь, паразит эдакий? :D
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

>А кто мне вчера предлагал Литовскую республику в составе России со всеми аттрибутами автономии? Кому мозги запудрить xочешь, паразит эдакий?

Я серьезно предлагал. Но потом вы убийственный пример с США привели и аж смутили меня. Если уж рулевой мировой демократии не создал национальных республик то наверное и нам нельзя отставать от цивилизованого мира? :rolleyes: Впрочем в монархической России вполне возможно не ломать жизнь и культуру литовского народа. Правда республики не получится - будет княжество или что-то вроде того. :) А насчет невозможности дружбы - это вы зря. Литовцам и русским дружить нужно. Это с латышами трудно.

Так что расставим точки над ё - в монархической России возможна нормальная жизнь русских и литовцев, в демократической - необходимо всех переделывать под New Russian Life Style, как например амы стремятся переделать всех под себя - а иначе каюк.
 
+
-
edit
 
metalius>За ссылку спасибо - весьма детальная xроника преступлений сталинизма на Кавказе. Впетчатляет, блин - особенно, как вводилась Советская власть...
Полностью с Вами согласен! Эта советская власть, блин, вот еще событие, причем обратите внимание, что это переселение народа(почти 130000, кстати,) было еще раньше чеченцев!Причем совершенно ни в чем не виновного народа, не организовавшего террор-групп, и даже -не поверите! -не угонявшего ничей скот! Эти преступления, БЛИН, действительно необходимо осудить и заклеймить!
И кто же санкционировал это преступление? Ближайший сподвижник И.В. Сталина - Ф.Д.Рузвельт! Это по его приказу 19 февраля 1942 года о выселении из западных штатов всех без исключения лиц японской национальности и размещении их в лагерях в центральной части страны было интернировано около 120 тысяч человек, из которых две трети являлись американскими гражданами, а остальные имели легальный вид на жительство. Одновременно с депортацией этнических японцев, из действующей армии США были уволены все военнослужащие японского происхождения.
Ах, эта "проклятая Советская власть", ах этот изверг Сталин...

Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 

Во

втянувшийся
>Как это "не создавал рулевой мировой демократии национальных образований"? Создавал, и еще как - с этого собственно ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ США и начиналась. Мало того, любое нац образование в любой стране может сильно позавидовать степени АВТОНОМИИ национальных образований в США

Чего чего?? Вы резервации и выборочное битье негров имеете ввиду? :) Чуток подробнее ладно?
 

Во

втянувшийся
V.T.>Дык изначально Литва правлославная страна была, хотя бы и на половину. А потом католики православных задавили.
Если Вы имеете ввиду Великое Литовское Kняжество со всеми ее славянскими провинциями, то верно - все славянские провинции изначально были православными.
А сами этнические литовцы "крестились" последними в Европе (в первой половине 15-го века)... насильственно и в католичество.

[ 20-11-2002: Message edited by: metalius ]
 
+
-
edit
 
кщееш>именно потому, что не было никакого поголовного изнасилования - П**ж это и вражеская пропаганда.
кщееш>Стреляли на месте.
кщееш>Лично дед мой стрелял в том числе. Тогда, когда это и случалось.

Разные были времена. Сначала - "убей немца!" Потом "Гитлеры приходят и уходят". Где-то читал, что были приказы "ломать германскую гордость". Соответсвующим образом. Кстати, именно так вели себя израильтяне при Иисусе Навине. И результат был.

Обратите внимание, что в Венгрии, Болгарии, Чехословакии и прочих демократиях действительно за ЭТО стреляли на месте. Ну и как, нравится ли Вам как там воспринимают русских СЕЙЧАС?

Нравится это кому-то или нет - сексуальное насилие однозначно ломает волю и навсегда лишает пострадавшего всякой способности сопротивляться. Пресловутое "опускание". А немцев мы опустили. Наши бабы (офицерские жёны) в 50-х годах в Германии гоняли молодых немцев свистом в четыре пальца и громким вопросом - что, фриц, Сталинград хочешь?
В тему - в субботу похоронили полковника НКВД в отставке - дальний родственник. Выше - его рассказ. В германии охранял урановые руднки. Заработал рак - двадцать лет прожил с вырезанной прямой кишкой. Учавствовал в выселении чичей в 1944 году. Говорит, заняло два дня.

[ 20-11-2002: Message edited by: Во ]
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
+
-
edit
 
Кстати, "Игрек минус" - оччень круто. Читал в 1986. Перечитал бы... Но даже не помню, кто автор :confused:
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

metalius>В каком-то смысле я Вас понимаю. Советскому человеку, тем более сталинисту, трудно живется без Советской власти...

Да мне, собственно говоря, пофигу, какая власть, и какой там флаг решили вывесить над Кремлем. "Хоть со свастикой повесьте" (с). Мне важно, как эта власть правит.

> Если в таком дуxе преподавать историю в российскиx школаx, то
> уже завтра можно создать все предпоссылки для реанимации
> справедливого Советского строя.

Уже преподается, именно в таком духе. И предпосылки уже создаются. Дайте срок, все будет, мы еще таких волчат вырастим... :D

metalius>Кстати, я - не фашист (вот Вы намекаете зря)! И не подружимся мы никогда...

Ну, друзей у меня и своих хватает выше крыши, а вот подискутировать - это я всегда рад.
 

V.T.

опытный

Flogger-B>...Мне важно, как эта власть правит.
Дык, я именно это и говорю.
Flogger-B>Ну, друзей у меня и своих хватает выше крыши, а вот подискутировать - это я всегда рад.
"Подружимся" - я имел ввиду наши политические взгляды (типа, как Гитлер со Сталиным в 39-м). А так... о чем с вами, сталинистами, дискутировать? По вашей идеологии - "кто не с нами, тот против нас".
Flogger-B>О заглавных буквах, кстати: "фюрер" - не должность и не звание, а всего лишь слово "лидер, вождь". Пишется с маленькой буквы даже в немецком языке...
Между прочем, в немецком языке все существительные пишутся с большой буквы. ;)

[ 20-11-2002: Message edited by: metalius ]
 
+
-
edit
 
TEvg>...Впрочем в монархической России вполне возможно не ломать жизнь и культуру литовского народа. Правда республики не получится - будет княжество или что-то вроде того. :)...
Если вспомнить царскую Россию, территория Литвы вxодила в состав 3 (если память не изменяет) губерний, распиленныx, как попало. Политика руссификации дошла аж до запрета литовской письменности (1865-1904 г.) А где еще насильственное навязывание православия и т.п. и т.д. Воспоминания неприятные, все-таки...
TEvg>Литовцам и русским дружить нужно.
:beer:
Обеими руками за!!! Кстати, эта дружба реализована в моей крови... :D
TEvg>Это с латышами трудно.
А это Ты зря. Они весьма неплоxие ребята, xотя мое мнение о ниx, как о единственныx братьяx литовцев по крови и языку, может быть необьективно. Кстати, в свое время они были с русскими кореши, как следует - вспомним xотя бы красныx латышскиx стрелков... :) А сегодня - временные недоразумения...
Вот с эстонцами действительно трудно... :D
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
metalius>А где еще насильственное навязывание православия и т.п. и т.д. Воспоминания неприятные, все-таки...


Дык изначально Литва правлославная страна была, хотя бы и на половину. А потом католики православных задавили.
Вот так вот.
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

metalius>А кто мне вчера предлагал Литовскую республику в составе России со всеми аттрибутами автономии? Кому мозги запудрить xочешь, паразит эдакий?
TEvg>Я серьезно предлагал. Но потом вы убийственный пример с США привели и аж смутили меня. Если уж рулевой мировой демократии не создал национальных республик то наверное и нам нельзя отставать от цивилизованого мира? :rolleyes:

Как это "не создавал рулевой мировой демократии национальных образований"? Создавал, и еще как - с этого собственно ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ США и начиналась. Мало того, любое нац образование в любой стране может сильно позавидовать степени АВТОНОМИИ национальных образований в США :cwm12:

Ник
 

Zeus

Динамик

Во>Нравится это кому-то или нет - сексуальное насилие однозначно ломает волю и навсегда лишает пострадавшего всякой способности сопротивляться. Пресловутое "опускание".

:lol: ПсихолОг...чушь только не надо ПОРОТЬ :D

Ник
И животноводство!  
+
-
edit
 

metalius

координатор

Во>Кстати, "Игрек минус" - оччень круто. Читал в 1986. Перечитал бы... Но даже не помню, кто автор :confused:

Герберт Франке "Игрек минус"

Ник
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

Как на зло нету под рукой бутылки грузинского вина. :D ИМXО, если покопаться в национальныx алфавитаx негреческого происxождения... а не найдем случаем еще чью-то письменность без заглавныx букв?

[ 21-11-2002: Message edited by: metalius ]
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
Вы от темы-то не уклоняйтесь, не уклоняйтесь... :D :D :D
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
А где Вы видели дискуссию без флейма? :)
Кстати, а кто начал? Не Flogger-B случаем? :D

[ 21-11-2002: Message edited by: metalius ]
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

Во

втянувшийся
то что в иврите нет заглавных букв - заметно по моим постам. я их и в русском разучился ставить. :-) хотя в средневековых рукописях таки есть: 1 буква абзаца большая и рисованная (как в русских летописях).
>ИМКСО, если покопаться в национальныкс алфавитакс негреческого происксождения...
э нет. прото-ханаанский (и его развитие финикийский, он же ивритский) и есть РОДИТЕЛИ греческого, римского и прочих.
>Кстати, исраел, мне понятны Ваши эмоции. Могу Вам только выразить свою солидарность и сочувствие. Как говорится - держитесь, ребята!
большое спасибо.
>Но если получилось бы ксоть с кем-то из вражеского лагеря начать диалог, разве это не было бы ударом в самое уязвимое место?
именно ударом, только по нам. одной рукой подписывать соглашения, а другой взрывать автобусы. а голову эту хитрую открутить нельзя - он же "партнер по мирному процессу". можно переговариватся с тем, кто желает мира. если же кому то не терпится распостранять "дар эль ислам"... договариватся бесполезно, надо растить умеренное руководство.
 
+
-
edit
 
>Кстати, а у кого (не считая евреев) не было своикс квислингов или власовыкс?
к сожалению, и у нас были такие кто на Гитлера работал. хотя, конечно, меньше. а уж сейчас для всяких пересов и власов слишком лестное сравнение (тот хоть в плен попал, а эти победившую страну в проигравшую превращают)
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
+
-
edit
 
Во>>Нравится это кому-то или нет - сексуальное насилие однозначно ломает волю и навсегда лишает пострадавшего всякой способности сопротивляться. Пресловутое "опускание".

Nick_Crak>:lol: ПсихолОг...чушь только не надо ПОРОТЬ :D

А обосновать? А то ярлычок как-то неубедительно...
А за ссылочку спасиба!
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
RU Flogger-B #21.11.2002 21:54
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
Flogger-B>О заглавных буквах, кстати: "фюрер" - не должность и не звание, а всего лишь слово "лидер, вождь". Пишется с маленькой буквы даже в немецком языке.

Гы. С большой, как и все остальные существительные ;)

Flogger-B>"Сталин" - фамилия, имя собственное. Пишется с заглавной буквы во всех языках мира, в которых есть буквы.

А вот в иврите нет заглавных букв :D
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Stalker707 #22.11.2002 00:21
+
-
edit
 

Stalker707

втянувшийся
Во>>>Нравится это кому-то или нет - сексуальное насилие однозначно ломает волю и навсегда лишает пострадавшего всякой способности сопротивляться. Пресловутое "опускание".
Nick_Crak>>:lol: ПсихолОг...чушь только не надо ПОРОТЬ :D
Во>А обосновать? А то ярлычок как-то неубедительно...

От "обоснуя" слышу! :mad: :lol:
Всё очень просто -есть ВОЗДЕЙСТВИЕ на личность, есть психическая РЕАКЦИЯ. "Сексуальное" насилие, в этом отношении, практически ничем не отличается от обычного насилия. Но мало того, легче поддается коррекции - правда при помощи некоторого обмана :)
Кстати, самым сильным воздействием является НЕПРЯМАЯ угроза -например,взятие заложников. Именно по этой причине МУЖЧИНАМ сексуальное насилие - из за опосредованности - мужчина всегда подразумевает под этим или насилие над близкими людьми другого пола, либо насилие над собой, которое есть как бы признак девиации - всегда кажется преувеличенно опасным.
Спросите у любой женщины(или гомосексуала), что она(оно :))предпочтет - сильные побои или изнасилование без последствий(травм) - и посмотрите, ЧТО Вам скажут :lol:

Ник
P.S. Хотя психология веСчь такая, неоднозначная -старая дева действительно может предпочесть изнасилованию смерть ;)

Ник
Добро всегда побеждает зло. Поэтому тот, кто победил - тот и есть самый добрый.  
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru