Терроризм - оружие будущего

 
1 2 3 4 5

Во

втянувшийся
Во>>>Нравится это кому-то или нет - сексуальное насилие однозначно ломает волю и навсегда лишает пострадавшего всякой способности сопротивляться. Пресловутое "опускание".
Nick_Crak>>:lol: ПсихолОг...чушь только не надо ПОРОТЬ :D
Во>А обосновать? А то ярлычок как-то неубедительно...

От "обоснуя" слышу! :mad: :lol:
Всё очень просто -есть ВОЗДЕЙСТВИЕ на личность, есть психическая РЕАКЦИЯ. "Сексуальное" насилие, в этом отношении, практически ничем не отличается от обычного насилия. Но мало того, легче поддается коррекции - правда при помощи некоторого обмана :)
Кстати, самым сильным воздействием является НЕПРЯМАЯ угроза -например,взятие заложников. Именно по этой причине МУЖЧИНАМ сексуальное насилие - из за опосредованности - мужчина всегда подразумевает под этим или насилие над близкими людьми другого пола, либо насилие над собой, которое есть как бы признак девиации - всегда кажется преувеличенно опасным.
Спросите у любой женщины(или гомосексуала), что она(оно :))предпочтет - сильные побои или изнасилование без последствий(травм) - и посмотрите, ЧТО Вам скажут :lol:

Ник
P.S. Хотя психология веСчь такая, неоднозначная -старая дева действительно может предпочесть изнасилованию смерть ;)

Ник
 
RU schturmvogel #22.11.2002 23:52
+
-
edit
 

schturmvogel

новичок

metalius> "Подружимся" - я имел ввиду наши политические взгляды (типа, как Гитлер со Сталиным в 39-м).

Напомню, что с Гитлером дружили не только Сталин, но и Черчилль с Рузвельтом.

metalius> А так... о чем с вами, сталинистами, дискутировать? По вашей идеологии - "кто не с нами, тот против нас".

Ну вот, опять старая песня. Как только русские делают попытку объективно оценивать свою историю и строить свою жизнь так, как они сами считают нужным, так сразу раздаются окрики из-за бугра: русские - дикари и варвары! Кстати, metalius, а Вы не забыли случайно, что пресловутый лозунг "кто не с нами, тот против нас", придумали НЕ коммунисты? Этот лозунг написан в Библии! Если Вам интересно, могу найти это место и дать ссылочку.

Конечно, чего с нами дискутировать... Запад придумал себе расистский термин "общечеловеческие ценности" - очень красивый по внешней форме, но абсолютно фашистский по содержанию. Зачем с русскими-дикарями какие-то споры вести...
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
To Nick
При чём тут угрозы? Тем более непрямые. При чём тут психология, а тем более чей-то выбор. Выбора нет - под паровоз, плииз... Сударь, Вы не поняли.

Речь идёт о механизме приведения к покорности населения страны или одного из этносов. Причём этот механизм растянут во времени, не афишируется, распространяется на всех и при этом подразумевает индивидуальный (личностный) подход. Если такая политика в отношении населения продолжается хотя бы некоторое доятаточно заметное время от на выходе получаем ДРУГОЕ население. И пусть часть предпочла смерть - тем лучше для нас. Пусть все нащи враги предпочтут смерть! :mad:
А на выходе мы получаем сломленное, опозоренное, оттраханное, вые"№№; и проч. Какие джигиты родяться у таких матерей? Какой джигит захочет, чтобы его сына родила та, которую трахало всё отделение? Какой сын (Уже не джигит), будет гордиться своей матерью, зная что отделение... и тд.
Это и есть разрушение единства общества, этноса и, если национальность мала, постепенная её дезинтеграция. Этого мы и добивались.

Иногда Вы торопитесь...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

metalius

координатор

Преступления всегда бывают, на всех войнах. Вот тут все бздят и бздят о мифических изнасилованиях во времена ВОВ. А почему бы про Вьетнам не вспомнить? Деренвя Сонг-Ми, например. Мы что-то говорим о себе, это, наверное, злыдни буржуйские развивают в нас комплекс неполноценности. Пользуя PR-технологии (типа, а вы знаете, что ваши дедушки в сороковых творили). Давайте-ка мы лучше поговорим о том, что творили фашисты у нас. И не только они, а их многочисленные прихлебатели из Финляндии, Румынии, Венгрии, Италии и так далее. О том, что творили янки в Индокитае и при взятии японских островов в 1945-м. Об израильтянах, и том, как они боролись с палестинцами в самом начале. И том, как борются сейчас.
 
RU Stalker707 #25.11.2002 12:41
+
-
edit
 

Stalker707

втянувшийся
Мне кажется, что это один из самых мягких методов практически полного подчинения вражеской нации. Во всяком случае, жизнь сохраняется и продолжается прирост уже подконтрольного населения - те увеличение трудовых ресурсов, налогооблагаемой базы. Уходит в прошлое вооружённое противостояние. А геноцид, напротив, только усиливает антагонизм и создаёт отрицательный имидж. А репутация - самое дорогое в этом мире. Многих миллиардов баксов стоит.

А что там было на самом деле - да какая разница. В результате мы получили абсолютно лояльное население бывшего смертельного врага и одновременно обиженых, с комплексом неполноцнности, бывших союзничков, которых мы содержали на свою голову.
Опять же, среди демократов, венгры наиболее уважительно относились к нам. Видимо, в подкорке сидело воспоминание о кровавом подавлении мятежа 1956 года. А чехи, с которыми в 1968 обошлись очень мягко (по крайне мере мы - немчура, вступившая с севера, без раздумий применяла оружие при малейшем намёке на недружественность) ведёт себя как ненаказанные дети, почувствовавшие слабинку. Ну а о полЯках, и говорить нечего. Не стали мы их пороть в 80-м. Зряяя...
Добро всегда побеждает зло. Поэтому тот, кто победил - тот и есть самый добрый.  
+
-
edit
 

metalius

координатор

Stalker707>Напомню, что с Гитлером дружили не только Сталин, но и Черчилль с Рузвельтом.
Безусловно, Мюнхен был, однако до такой красной линии по территории всей Европы, как в Московскиx тайныx протоколаx, не доходило...
Stalker707>Ну вот, опять старая песня. Как только русские...
Stalker707>Зачем с русскими-дикарями какие-то споры вести...
А вот путать русскиx и сталинистов нинннада

;) Я понимаю - на форуме люди во-1 высказываются, но все-таки прежде чем кому-то ответить (тем более приклеить этикетку), следовало бы прочитать, о чем речь.


Stalker707>...Запад придумал себе расистский термин "общечеловеческие ценности" - очень красивый по внешней форме, но абсолютно фашистский по содержанию...
Безусловно, черное является белым, и наоборот. Кстати, тоже старая песенка. Обсуждению не подлежит...

[ 25-11-2002: Message edited by: metalius ]
 

BrAB

аксакал
★☆
Stalker707> Напомню, что с Гитлером дружили не только Сталин, но и Черчилль с Рузвельтом.
metalius> Безусловно, Мюнхен был, однако до такой красной линии по территории всей Европы, как в Московскиx тайныx протоколаx, не доходило...

(Все было гораздо омерзительнее, чем в этих протоколах. Гитлер напал на Польшу и Чехословакию, а США что сделали? Объявили проститутский нейтралитет, когда Англия воевала с Гитлером. Но по-моему это надо в другом топике обсуждать.)

Stalker707>Зачем с русскими-дикарями какие-то споры вести...
metalius> А вот путать русскиx и сталинистов нинннада!!! Я понимаю - на форуме люди во-1 высказываются, но все-таки прежде чем кому-то ответить (тем более приклеить этикетку), следовало бы прочитать, о чем речь.

Согласен, я немного погорячился :), просто я очень не люблю, когда клеят ярлык "сталинист", потому слегка и завелся. Вот я у себя в кабинете повесил портрет Сталина. Тот самый, "Придем к изобилию". Я тоже по-Вашему сталинист? :)
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Во

втянувшийся
Практика изнасилования женщин завоеванного народа широко, и кажется небезуспешно применялась турками и персами (например в Грузии). Могли еще и подрезать сухожилия на одной из лодыжек, так сказать дополнительная фиксация в памяти. Все-таки, интересен эффект именно на Кавказе и в Азии, немки - это совсем не чеченки.
 
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru