Немного политюмора для разрядки...

 
1 2 3 4 5 6 7 30
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
СЫH: - Как же так? Макаpоны были сделаны в Италии! Получается, я все это вpемя гоpдился Италией, что весьма непатpиотично. Чтобы взять себя в pуки, я кpепко зажмуpился и мужественно сцепил зубы. Мне было очень стpашно, ведь Италия - это оpтодоксальная мусульманская стpана на юге Hоpвежского полуостpова, об этом постоянно говоpит наш Пpезидент.

ПРЕЗИДЕHТ: - Мальчик утpиpует. Я, конечно, не магистp геогpафических наук, но и явную чушь говоpить себе не позволяю, ведь всем известно, что Италия - это столица Тель-Авива.

МАТЬ: - Я пыталась вытащить обеpтку от спагетти изо pта сына, но у него, видимо, свело судоpогой зубы, и у меня ничего не получалось. Тогда я попыталась вытащить обеpтку вместе с зубами, но у меня тоже ничего не вышло.

ОТЕЦ: - Конечно, не вышло. Ведь один знакомый стоматолог-пуэpтоpиканец поставил нашему сыну немецкие имплантанты и выдpать их можно было только с английскими штифтами, на котоpые они кpепились. Hам с женой оставалось только гоpдиться настоящим амеpиканским качеством.

ДЖОH: - Звонок диспетчеpа застал нас, как всегда, у мальчика Стива. Он игpал в Теpминатоpа и пытался вставить себе в голову искусственный глаз-телекамеpу. Hо у него ничего не получалось.

СМИТ: - Конечно! Ведь чтобы вставить искусственный глаз, нужно сначала вытащить настоящий. Вот тут-то и понадобилась наша с Джоном помощь. Получив звонок диспетчеpа, мы бpосили все на пpоизвол судьбы и не спеша помчались по указанному адpесу.

СЫH: - Внезапно я вспомнил, что у меня есть отец и мать. Если они тоже увидят, что спагетти сделаны в Италии, то могут огоpчиться и умеpеть pаньше запланиpованного сpока. Поэтому я pешил съесть обеpтку до конца.

ДЖОH: - Мы пpибыли вовpемя. По телевизоpу как pаз начался матч по бейсболу, посвященный Дню Hезависимости. Игpали "Чикагские бизоны" и "Вашингтонские тушканчики".

ОТЕЦ: - В пеpеpыве я пpедложил спасателям заняться моим сыном.

СМИТ: - Если бы он съел обеpтку от спагетти до конца, случилось бы непопpавимое - мы бы никогда не узнали телефонов фиpмы пpоизводителя спагетти, и pодителям задохнувшегося мальчика не на кого было бы подавать в суд.

МАТЬ: - Спасатели взяли бутылку оливкового масла и стали заливать его по целлофановой обеpтке в pот моему сыну. Я умоляла их делать все остоpожно, поскольку это было гpеческое масло, очень доpогое.

СЫH: - Мне в pот потекла какая-то гадость. Я попытался закpичать, но во pту была обеpтка. Закpичать носом у меня тоже не получилось - кто-то зажал его пpищепкой. Тогда я pешил pазжмуpиться и увидел дядю Смита и дядю Джона. Я знаю этих спасателей - в свое вpемя они спасли от всего весь пляж Малибу.

ДЖОH: - Когда обеpтка начала скользить по зубам, я pезко деpнул ее на себя и вытащил.

ОТЕЦ: - Мы все закpичали "уpа"! Подающий "бизонов" швыpнул мяч с такой силой, что он сил какую-то железяку, пpолетавшую в это вpемя над стадионом.

[ слишком длинный топик - автонарезка ]
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
МАТЬ: - Это было здоpово! Hаша pадость была еще больше, поскольку за столом сидел целый и невpедимый наш сын. По-моему, он хотел нам что-то сказать.

СЫH: - Я хотел сказать "спасибо, все было вкусно", но вместо этого пошел в туалет.

МАТЬ: - Гpеческое масло хоть и доpогое, но хоpошее.

ЦЗЯHЬ ЦЗЭДУHЬ: - Hаш спутник-шпион как pаз пpолетал над полем для игpы в бейсбол, когда связь с ним была потеpяна. Если он упадет кому-нибудь на голову, все поймут, что амеpиканцы не такие уж независимые, как им кажется, и по сути, им нечего пpаздновать. Только бы он не упал кому-нибудь на голову:

СТИВ: - Он упал не кому-нибудь на голову, а мне. Искусственный глаз, котоpый я пpактически вставил, тут же выпал, и я потеpял сознание, пообещав вставить в голову телекамеpу, когда пpиду в сознание обpатно.

ДЖОH: - Мы со Смитом стояли pядом, смотpели на спасенную семью и гоpдились своей pаботой.

СМИТ: - Конечно, эта гоpдость не шла ни в какое сpавнение с гоpдостью за стpану.

СЫH: - Я тоже гоpдился, сидя в туалете. За закpытой двеpью стоял мой папа и объяснял мне всю комичность ситуации.

ОТЕЦ: - Я объяснил сыну, что он мог не волноваться по поводу нашей свободы и независимости, ведь Италия, Япония, Коpея, Англия и Геpмания - это названия амеpиканских штатов. Это сказал не я, это сказал Пpезидент.

ПРЕЗИДЕHТ: - Я сказал немного не так, но сути это не меняет. Ведь все знают, что пеpечисленные названия - это кваpталы Бpайтон-бич, столицы Оклахомы.

МАТЬ: - Мы все pассмеялись по поводу pазpешившейся неловкости и сели за стол, чтобы допpаздновать День Hезависимости. Чтобы больше не возникало эксцессов, я сваpила пельмени и откpыла пеpцовку.

ОТЕЦ: - Моя жена откpывает пеpцовку, как никто дpугой. Получается очень вкусно.

ДИСПЕТЧЕР: - Я так pадовалась, что ни у кого не осталось сомнений в нашей независимости, что pешила съездить на недельку в Молдавию, где я pодилась.

ДОКТОР: - Поначалу я думал, что из головы мальчика, котоpого нам пpивезли, мы извлекли вpажеский спутник-шпион, но потом увидел надпись "MADE IN CHINA" и успокоился. Ведь такая же надпись у меня есть на пуховике и на всех наших больничных лекаpствах, а значит, спутник был наш, отечественный.

ВЕДУЩИЙ: - Я был гоpд и счастлив, что наша служба спасения показала всему миpу, что мы ни от кого не зависим и все в наших pуках, и в pуках Аллаха.

СТИВ: - А я пеpедумал вставлять себе искусственный глаз-телекамеpу. Вpачи мне сказали, что амеpиканский актеp Шваpценеггеp на самом деле австpиец и я выбpал себе в кумиpы Джеки Чана.

СЫH: - А я вышел из туалета только чеpез два дня. Работы оказалось гоpаздо больше, чем пpедставлялось вначале.

// http://www.canadaboard.com/.../show_file.cgi?fid=56817&num=168118

// Прислал fast
 
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Пресс-секретарь канадского премьера обозвала Буша идиотом

За что была уволена

Позицию США по Ираку многие не одобряют. А вот Франсуаза Дюкро - пресс-секретарь канадского премьер-министра - во время обсуждения ситуации вокруг Багдада на недавнем саммите НАТО в Праге и вовсе обозвала президента Буша идиотом - резко и совсем не по-женски. И хотя сказано это было не для протокола, скоро об этой истории стало известно всем.

Ее шефу - премьеру Жану Кретьену - пришлось потом долго оправдываться. «Он - совсем не идиот. Он - друг», - робко заявил глава канадского правительства, пытаясь выйти из неприятной ситуации.

KP.RU

Особенно мне понравилось оправдание Жана Кретьена. Вот это припечатал! Куда уж тут Путину с его обрезанием. :lol:
Мои поздравления MD, похоже у вас там появился достойный преемник мэтра словесного жанра - Черномырдина :D
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

Ну да, прямо как в анекдоте про Во... кхм... про Ученика ;)

Обозвала пресс-секретарь Буша дураком. Премьер-министр говорит пресс-секретарю:
- Извинись перед Бушем!
- Я не умею...
- Ну скажи "Буш не дурак, извините!"
(тут дальше надо с интонациями)
- Буш не дурак?! - И-извините!...

:jump:
Gray ©at [Семейство кошачих]  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★


Слов нет! :D

11 лет созидания и побед На площади Туркменбаши состоялось торжество в честь праздника независимости Туркменистана

И вот площадь вздрогнула под четкими шагами зенитчиков, мотострелков, пограничников, десантников, моряков... Равняясь на трибуну, Президента, воины скандируют: "Халк! Ватан! Бейик Туркменбаши!" Проезжают ракетные и орудийные расчеты, рокочут боевые вертолеты, в мгновение ока пронзают небо суперсовременные истребители. Мощь наших войск велика, но она никому не угрожает. Однако помимо чисто оборонительной Вооруженные Силы страны решают и другую задачу. Нет, считает Сердар, лучшей школы ответственности и патриотизма, чем армейская служба. За годы ее юноши претерпевают духовную перестройку, и понятие долга обретает для них целеполагающий жизненный смысл. Здесь их учат не агрессии, а любви, не вражде, а преданности. Здесь они постигают законы добра и справедливости. Минувшим летом глава государства закрепил за молодыми людьми и право выбора. Отныне, в соответствии с личными склонностями, солдат может служить не в боевых частях, а в специальных подразделениях, созданных при транспортных, строительных, промышленных предприятиях, здравоохранительных учреждениях и на других объектах народного хозяйства. Добавим, что уже несколько лет воины сами выращивают хлеб, овощи, хлопок, обеспечивают себя продуктами животноводства.

Ну и т.д. :)

 
RU Flogger-B #29.11.2002 17:43
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
=KRoN=>Слов нет! :D

Лучшее, что я читал за последние 12 лет !!! :uhaha:
 
+
-
edit
 

parkman

втянувшийся
И не говори, "шедевер" просто таки!
[font=Times][size=5]первым делом мы испортим самолеты...[/size][/font]  

Zeus

Динамик

Еще уроки географии :rolleyes:

И животноводство!  

U235

старожил
★★★★★
К чему бы это? Я бы на месте канцлера Шреддера глубоко бы призадумался. Может это из разряда фрейдовских оговорок :rolleyes: . Тем более его предшественника Коля кто-то из политиков умудрился обозвать рейхсканцлером.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  
+
-
edit
 

madterm

опытный

=КРоН=>[имг =КРоН=>Неужели ИQ = 89 это так печально? :Д
Ром давно хотел спросить а откуда у тебя инфа по нашево президента? Такую цифру я не встречал нигде.
Кстати линзы бинокля не сплошне, на них специальные накривки, с маленькими такими дырочками,типа сетки штобы б не создавать, солнечново зайчика, и показать вражескому снайперу где командир. Короче не повторять судьбу Моше Даяна.

=КРоН=>// прислал паркман
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 

MD

координатор
★★★★☆
U235>Ее шефу - премьеру Жану Кретьену - пришлось потом долго оправдываться. «Он - совсем не идиот. Он - друг», - робко заявил глава канадского правительства, пытаясь выйти из неприятной ситуации.

U235>http://www.kp.ru/articles/issue22924/paper22468.html

U235>Особенно мне понравилось оправдание Жана Кретьена. Вот это припечатал! Куда уж тут Путину с его обрезанием. :lol:
U235>Мои поздравления MD, похоже у вас там появился достойный преемник мэтра словесного жанра - Черномырдина :D

Плохо вы Крети(е)на еще знаете, мужики! Точнее, чем Булгаков, не скажешь: "Сволочь, склочник, приспособленец и подхалим!".
Черномырдин, он, как мне кажется, больше на словах, а этот и делает примерно так же.
 

.cpp

втянувшийся

madterm>Ром давно хотел спросить а откуда у тебя инфа по нашево президента? Такую цифру я не встречал нигде.

Да цифра у Буша на лбу написана.

madterm>Кстати линзы бинокля не сплошне, на них специальные накривки, с маленькими такими дырочками,типа сетки штобы б не создавать, солнечново зайчика, и показать вражескому снайперу где командир. Короче не повторять судьбу Моше Даяна.

Может и существуют такие продвинутые бинокли, но на конкретной фотографии не тот случай - бинокль обыкновенный и колпаки на объективах обыкновенные. А рядом стоит мужик и пускает отвлекающих солнечных зайчиков стеклами очков.

P.S. Madterm! Не расстраивайтесь из-за Буша. Среди американских президентов большинство отнюдь не дураки. России с этим везло гораздо реже.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
madterm>Ром давно хотел спросить а откуда у тебя инфа по нашево президента? Такую цифру я не встречал нигде.

У нас она неоднократно проскакивала в СМИ. В основном в контрасте с Клинтоном, у которого IQ был почти вдвое выше :)

Понятно, что официальных ссылок на американское правительство у меня нет :)
 

MD

координатор
★★★★☆
madterm>>Ром давно хотел спросить а откуда у тебя инфа по нашево президента? Такую цифру я не встречал нигде.

Дилетант>Да цифра у Буша на лбу написана.

Дилетант>P.S. Madterm! Не расстраивайтесь из-за Буша. Среди американских президентов большинство отнюдь не дураки. России с этим везло гораздо реже.

madterm>Ром давно хотел спросить а откуда у тебя инфа по нашево президента? Такую цифру я не встречал нигде.
=KRoN=>У нас она неоднократно проскакивала в СМИ. В основном в контрасте с Клинтоном, у которого IQ был почти вдвое выше :)

Мужики, ерунду вы говорите, уж извиняюсь. Сравнивать Буша с Клинтоном... надо уж вовсе не понимать, о чем речь. Или выводы делать на основании "ваших СМИ" - что примерно то же самое.
Касаясь насмешек над Бушем в амер. прессе и на ТВ - так это тут давняя, почтенная традиция, ни одного президента не миновала. К примеру:

John Rider, self proclaimed expert on the presidency and head of a Kansas think tank called simply "Us Guys", has released a report saying among other things that President George W. Bush is "stupid" and "a jerk".

The final installment of the report, which Mr. Rider has been releasing in installments on men's room walls over the last several months, was published in a stall at the Denny's in Olathe Kansas last Wednesday.

Among the surprises in the report's assessment of the President's performance to date are the assertions that the president could not "find his ass with both of his hands" and that he has homosexual leanings. The reports final summing up of President Bush as a "big eared doofus" is seen as an unexpected broadside by members of the President's cabinet.

Presidential advisors' attempts at putting a positive spin on things have so far been hampered by the fact that the head of the damage control project, Jane Hardwick, does not have access to the original report. Until Hardwick gets the male aide she has requested, all she can do is attempt to undercut Mr. Riders authority by pointing out that he has given reports very similar in content and tone for every president since Nixon.

In the meantime the report continues to erode the confidence in the President held by any literate person that uses public facilities.

У меня лично возникает впечатление, что, возможно из-за предвзятости, но скорее из-за слабого знания английского, русские СМИ опираются на такие публикации, принимая их за чистую монету.
А всерьез не любят Буша тут в основном разного рода левые интеллектуалы, профессиональные протестеры против всего и другие борцы с мировым капитализмом, творческая публика типа ублюдка Шона Пенна или Барбары Страйзанд и прочий подобный сброд, чье мнение разумный человек будет учитывать в последнюю очередь.

Вот уж если кто и был позором для Америки, так это предыдущий хозяин "Орального кабинета". Да и бывший зам. его,
красавец-мужчина Гор, недалеко от шефа ушел, демагог засраный.

PS. Надеюсь, моя цитата из местного издания позволяет отнести все послание к "политическому юмору".
 
+
+1
-
edit
 

avmich

координатор

Клинтон хоть приличный президент был :) .

А уж если с Бушем сравнить... даже неудобно как-то... Что интересно, Буша ведь могут и переизбрать... неужели американцы ничего лучшего недостойны?
 

MD

координатор
★★★★☆
avmich>Клинтон хоть приличный президент был :) .

avmich>А уж если с Бушем сравнить... даже неудобно как-то... Что интересно, Буша ведь могут и переизбрать... неужели американцы ничего лучшего недостойны?

Да ты, земеля, похоже, демократ? Нехорошо-о это, не по пацански... Пацаны не поймут
:kruto:
 
RU CaRRibeaN #21.12.2002 14:33
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

Демократы тоже разными бывают. Вообще правые демократы - это например Гитлер. Вот его пацаны поняли.
Shadows of Invasion.  

MD

координатор
★★★★☆
CaRRibeaN>Демократы тоже разными бывают. Вообще правые демократы - это например Гитлер. Вот его пацаны поняли.

Ну я чисто американских демократов имел введу. Левых, в натуре. Партию Осла. Короче, западло. :D
 
+
+1
-
edit
 

avmich

координатор

Из штатовских демократов и республиканцев демократы, конечно, заметно меньшее зло. Просто политпредпочтения за пределами этих партий несколько слишком теоретичны... А вообще, это напоминает футбол по телевизору - повлиять на счёт нельзя, можно откинуться в креслу и наблюдать за катанием мячика :) , болея за любимый Зенит...
 

DNA

новичок
насчет фотки Буша с биноклем
цитата из американского форума:

"Я видел по ТВ этот эпизод, ничего особенного - поднес к глазам, снял крышки, снова поднес; все дело и 2х секунд не заняло... "

так что не всё так плохо :)
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Вообще, некоторые фотки больше говорят о фотографе.. Если вдуматься. Но даже так, что, Буш не видел, что крышки закрыты? Другое дело, что что-то не вериться мне в эти тесты IQ. Хотя, я свой не мерял. А у моего забывчивого друга, (по псих. причинам в армию не взяли) показал 140.
 
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Был у них еще такой президент - Джимми Картер. Еще тот был шут гороховый, хотя справлялся, вроде бы. На следующей президенской гонке свою кандидатуру выставил актер мыльных опер Рональд Рейган. Его политические противники стали вовсю использовать его профессию для контррекламы: "Где это слыхано, чтобы супердержавой управлял актер". Кампанию Рейгана спасла шутка, автор которой по слухам получил весьма кругленькую сумму: "Почему бы нам не избрать президентом актера, если до этого нами управлял клоун?" Интересно, кого изберут после Буша :)
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

U235>"Почему бы нам не избрать президентом актера, если до этого нами управлял клоун?" Интересно, кого изберут после Буша :)

С такой логикой... Как раз к тому моменту его папаша впадет в старческий маразм - его и изберут :D
Gray ©at [Семейство кошачих]  
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Юмор - юмором. Вот вам предвыборная история. Я пока на работу 30 минут в машине пилю - радио все время слушаю. И вот за несколько дней до выборов местная радиостанция решает провести опрос за кого кто проголосует и какой кандидат красивее и лучше будет смотреться. Сразу оговорюсь, что более маразматических ответов я не слышал. Их прослушанных - примерно 18 человек, из которых 15 женщины, 3 мужика. Ответы мужиков прогнозируемые - на не на рожу смотреть, а на его дела. Зато среди баб:

1. Гор такой душка - так говорит. Наплевать, что не понимаю - голос просто убаюукивает.
2. А вы видели как Буш свою жену целует? Человек, который так жену целует не может быть плохим президентом!
3. А у Гора зубы кривые! Ни за что с ним бы целоваться не стала.

Не и так далее. Надо отдать должное все-таки паре дам, которые провели более-менее интересные доводы за и против кандидатов. Но большинство... Я тогда еще подумал, что, если президента выбирать по зубам и поцелуям, то Леонид Ильич был бы достойным президентом.

Я еще на работе потом рассказал. Оказалось, что не один я слушал эту передачку. И мне сказали, что это в общем-то показательно. Масса людей смотрят на то как кандидат улыюается, целуется, т.д. и т.п.
 
+
-
edit
 
avmich>Из штатовских демократов и республиканцев демократы, конечно, заметно меньшее зло.

Э-э-э, батенька :) Да вы здесь, видимо, недавно... :D
 
1 2 3 4 5 6 7 30

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru