Ясир Арафат

Теги:политика
 
+
-
edit
 

odissey

втянувшийся
☆★★
Кто-нибудь знает, какого вероисповедания придерживается Ясир Арафат? Я все время думал, что он мусульманин, но прошли слухи, что он христианин. Косвенно слухи подтверждаются его приятельскими отношениями с Алексием II и его желанием побывать на Рождество в Вифлееме.

 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
вроде спама не пошло, значит можно отвечать.
1. Арафат мусульманин, более того - из семьи муфтия Хуссейни (того самого, личного друга Гитлера)
2. вот уже второй год он ЗАПРЕЩАЕТ празднование Рождества в Вифлиеме (вперве в истории)
3. с момента своего прибытия на территории он повел прямой курс на изгнание христиан со Святой Земли, часть из них спаслась в Израиле, но большинство у.ехало.

в Вифлеем он рвется совсем по другой причине: он в "Мукате" укрывает кучу крупных террористов. как только он выйдет из Мукаты - их уроют. вот он и захотел поехать в Вифлеем, потребовав от Израиля гарантий террористам. и разумеется, их никто не дал: ты, дорогой, едь, а мы тем временем с террористами поговорим. теперь Арафат плачется, как израильтяне его ограничивают, хотя, повторяю, лично он может ехать куда угодно. а дружба с Алексием... Арафат "дружит" со всеми, кто может быть полезен. а потом предает (как того же Саддама). между прочим, "дружба" с Алексием не помешала ему конфисковать часть собственности церкви, устроить погромы в монастырях и даже убить 1 монаха.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

odissey

втянувшийся
☆★★
Спасибо, приму к сведению, буду копать дальше.

 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
мда, развитие... Израиль полностью вывел войска из Вифлеема, что бы не смущать празднующих Рождество. как оказалось - ошибочно. ребята Арафата повесили на Церковь Рождества портрет Ясирки (действительно, кто такой Иисус по сравнению с небритым?) а во время праздничного шествия христиан врубили через динамики мусульманскую молитву. в результате праздник был сорван, а христиане поехали праздновать в Тель-Авив и израильский Иерусалим.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

hcube

старожил
★★★☆
Но хоть подарки - то оставили? IMHO ядерный фугас килотонн на 50 - лучший подарок палам к Рождеству ;-)
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

Jameson

опытный
★★★
hcube>Но хоть подарки - то оставили? IMHO ядерный фугас килотонн на 50 - лучший подарок палам к Рождеству ;-)
Еще мутированных террористов там не хватало. Хороший подарок, блин, всему миру
 
+
-
edit
 

metalius

координатор
★★★
israel>2. вот уже второй год он ЗАПРЕЩАЕТ празднование Рождества в Вифлиеме (вперве в истории)
israel>3. с момента своего прибытия на территории он повел прямой курс на изгнание христиан со Святой Земли...
WOOOW! :eek: Хотя че тут удивляться. Все логично... что иудеи, что христиане - один черт. Все мы - враги ислама.
israel>...а во время праздничного шествия христиан врубили через динамики мусульманскую молитву...
Дерьмом по морде, так сказать. Но меня смущеает не это. Всегда по нашим СМИ были репортажи из Вифлиема, чего, практически, не было в этом году. А жаль. Могли показать, чтоб народ заценил, что к чему...
 
+
-
edit
 

metalius

координатор
★★★
israel>я бы сформулировал это по иному: радиКАЛьный ислам наш враг
По одному из наших каналов ТВ недавно показывали передачу о Палестине. Не помню ее названия, но смело можно было бы назвать типа "Как в Палестине воспитывают детей-шахидов". Впетчатляет, блин. ИМХО, нерадикалы среди палестинцев просто отсутствуют сегодня.
israel>потому и не было, что если показать правду:...
Понятно! :mad:
ИМХО, борец нумер 1 за мир без терроризма мистер Буш не с того конца начинает. Надо начинать с Ясира Арафата, а не с Саддама...
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
>По одному из наших каналов ТВ недавно показывали передачу о Палестине. Не помню ее названия, но смело можно было бы назвать типа "Как в Палестине воспитывают детей-шахидов". Впетчатляет, блин. ИМХО, нерадикалы среди палестинцев просто отсутствуют сегодня.
на самом деле большинству палов мозги еще не совсем промыли, просто большинство боится рот открыть. хотя то, чему они учат детей... мира на БВ точно не будет с таким подрастающим поколением. :(
>ИМХО, борец нумер 1 за мир без терроризма мистер Буш не с того конца начинает. Надо начинать с Ясира Арафата, а не с Саддама...
а у Арафата что, нефть есть? от него, кроме геммороя, ничего не получиш. ;-) :( имхо начинать надо с саудитов. но они слишком крепко держат Буша за яйца.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

metalius

координатор
★★★
israel>...а у Арафата что, нефть есть?...
Вот именно! Нефть отсутсвует...
В политике я не особо "подкован", но иногда раздражает, когда тебе явно мозги запудрить хотят...
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
>Хотя че тут удивляться. Все логично... что иудеи, что христиане - один черт. Все мы - враги ислама.
я бы сформулировал это по иному: радиКАЛьный ислам наш враг
>Всегда по нашим СМИ были репортажи из Вифлиема, чего, практически, не было в этом году. А жаль. Могли показать, чтоб народ заценил, что к чему...
потому и не было, что если показать правду:
1) журналист лишается головы
2) компания лишается возможности показывать события с территорий
(по пунктам 1 и 2 - смотри пример итальянцев)
3) христиане получают по лбу, конфискацию имущества и перестройку церквей а-ля София.
ЗЫ - кто то знает что последний патриарх католиков в Святой Земле (Мишель Сабах) был уже назначен не Папой, а Арафатом, из числа своих подчиненных? а Папе обьяснили, что если он с этой кандидатурой не согласится, то другой кандидат вылетит со своей паствой.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

Bocman

втянувшийся
Поймал себя на мысли, что генацвале Арафат мне почему-то до боли напоминает г-на Масхадова.
"Все думали, что он - умудрённый жизнью политик, а оказалось - уголовник на пенсии". (с)
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
вот, нашел статью на тему. ее автор: араб-христианин, известный журналист Д. Фара

Христиан преследует Арафат
Джозеф Фара
8 Января 2003

Вопрос: Что может быть хуже, когда тебя запугивают, изводят, устрашают, преследуют за веру?
Ответ: Когда тебя запугивают, изводят, устрашают, преследуют за веру, а ты видишь, как совершающий эти преступления против человечества с успехом обвиняет в их совершении кого-то еще.

Именно это происходит сегодня с христианами в Палестинской автономии Ясира Арафата. С ними обращаются со зверской жестокостью. Их убивают. Сжигают их предприятия. Их дочерей насилуют. Их выгоняют с родины их предков. А совершающие эти преступления представители палестинской администрации Арафата сваливают вину на Израиль.

Самое свежее подтверждение этой кампании - рождественская передовица в газете The Jordan Times. Интересно, что авторы статьи даже не пытаются скрыть, что по ближневосточному христианству звонит колокол.


"Набатный колокол уже прозвонил, - пишут они. - Через несколько десятков лет на Святой Земле, возможно, не останется ни одного христианина ".
"Нужно назвать это своим именем: этническая чистка".
"По подсчетам палестинских экспертов, за последний год Вифлеем покинули как минимум полторы тысячи христианских семей".
"Широко известно, что палестинцы-христиане эмигрируют в гораздо больших количествах по сравнению с мусульманами".
Все это так. Однако причины нынешнего христианского исхода в этом докладе откровенно искажены. Объяснив, что обычно христиане являются хорошими специалистами, профессионалами и принадлежат к среднему классу, газета делает вывод, что им - таким умным и способным - гораздо легче найти работу за рубежом. И вообще христиане, утверждает газета, чувствуют себя лучше на Западе. Это звучит так, как будто The Jordan Times считает исход христиан добровольным. Тут-то и начинается лживая игра в "обвинялки".

"Отдельные эксперты также говорили о своего рода давлении со стороны палестинских исламистских группировок, таких, как ХАМАС, хотя, конечно, это явление сыграло совсем незначительную роль в христианском исходе из Святой земли по сравнению с жестокой агрессией, проводимой Израилем".

Что может сравниться по лживости с этим утверждением? Это искажение действительности звучит как оскорбление в адрес и без того травмированных остатков христиан, пока еще живущих на Святой Земле. Они знают, кто их враг. Они знают, почему их угнетают. Они знают, кто их атакует. Они знают, кто покушается на них.

И это не Израиль.

Я разговаривал с этими людьми. Я делил с ними пищу. Я знаю. Об этом же рассказывает и новый документальный фильм "Святая Земля: христиане в опасности", снятый на территории Палестинской автономии - о том, какую возмутительную ложь несут Арафат и его со-заговорщики из арабского мира.

Вот только два факта. За последние 20 лет Ближний Восток покинули около 2 млн. христиан. И это только по самым скромным подсчетам - по оценке некоторых экспертов, эта цифра в несколько раз больше. С того момента, как контроль над палестинскими территориями перешел от Израиля к Арафату, христианское население на Святой Земле уменьшилось с 15% до 2%.

Если, как утверждает палестинская правящая верхушка, а за ней и весь остальной арабский мир, эти люди бежали от израильской агрессии, то почему они уехали после того, как Израиль покинул территории? Это бессмысленно.

The Jordan Times, вечная защитница Арафата, знает правду. Она знает, что единственное, чем Израиль способствовал исходу христиан с Ближнего Востока - так это тем, что покинул территорию Иудеи, Самарии, Газы и южного Ливана. Когда эти районы контролировал Израиль, арабы-христиане знали, что в лице еврейского государства у них есть друг.

Сейчас Израиль не имеет возможности простереть на них свою защищающую руку, потому что сам находится в осаде.
Настало время для всего мира признать, что на Ближнем Востоке идет мини-холокост, направленный против христиан.

"Сколько времени еще потребуется международному сообществу, чтобы собраться с силами и выступить против этнической чистки в Палестине?" - пишет The Jordan Times.

И здесь она права. Это действительно этническая чистка. Но преступники - не израильтяне. Преступники - мусульманские арабы, которые действуют под патронажем администрации Ясира Арафата.


Джозеф Фара, WorldNetDaily.com
Перевод Ирины Ревякиной, Центральный Еврейский Ресурс SEM40.Израиль, Ближний восток, евреи.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru