Чечню - в каменный век!

Теги:политика
 
1 2 3 4 5
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Я давно хотел спросить ваше мнение. Мне категорически не нравятся так называемые "инициативы" так называемого "правительства" Россиянии. Надо, мол, Чечню восстанавливать. Бедные чурки, мол, должны проникнуться россиянскостью и полюбить гуманных Вову и Ко. А по-моему, чурки получили то, что заслуживали. Вот пусть живут в разрушенных городах, несут на себе этот крест очищения. Строят глиняные избы-землянки, таскают хворост из лесу и греются у костров. И благодарят в своих молитвах нас, что вообще оставили им жизнь! А наши кремлины что творят? Поставляют чучмекам самую передовую строительную технику, финансовые средства и материалы. Рабочих, в конце концов. Идиоты, думают, это чехи оценят. Как же, будут из года в год, из поколения в поколение передавать "русские собаки в очередной раз опростались".
Нет товарищи, нет пророка в своем отечестве. Прав был Виссарионыч со своим радикальным (но полезным) методом решения чеченской проблемы. Чурки до сих пор уважают!
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

MD

координатор
★★★★☆
AGRESSOR>... А наши кремлины что творят? Поставляют чучмекам самую передовую строительную технику, финансовые средства и материалы. Рабочих, в конце концов. Идиоты, думают, это чехи оценят.

Скажем, так: если бы вдруг почему-то эти деньги, техника, материалы и все остальное дошло до Чечни, то те бы так и восприняли, как AGRESSOR сказал. Только, я думаю, немного туда дойдет. Не для того бабки в Москве выделяют, чтобы они в Чечню ушли. Только вопрос - что лучше: Чечены воспользуются или свои ворюги упрут? По мне, так все хуже...
 

Crazy

опытный

MD причем заметьте что упрут теже ворюги кто эту войну спровоцировал и поддерживал :(
Иногда методы AGRESSOR'а взять и хлопнуть уродов по кумполу хочется, чесс слово хочется, применить ... И чем дальше тем чаще ...
 

Crazy

опытный

AGRESSOR>Я давно хотел спросить ваше мнение. Мне категорически не нравятся так называемые "инициативы" так называемого "правительства" Россиянии. Надо, мол, Чечню восстанавливать. Бедные чурки, мол, должны проникнуться россиянскостью и полюбить гуманных Вову и Ко. А по-моему, чурки получили то, что заслуживали. Вот пусть живут в разрушенных городах, несут на себе этот крест очищения. Строят глиняные избы-землянки, таскают хворост из лесу и греются у костров. И благодарят в своих молитвах нас, что вообще оставили им жизнь! А наши кремлины что творят? Поставляют чучмекам самую передовую строительную технику, финансовые средства и материалы. Рабочих, в конце концов. Идиоты, думают, это чехи оценят. Как же, будут из года в год, из поколения в поколение передавать "русские собаки в очередной раз опростались".
AGRESSOR>Нет товарищи, нет пророка в своем отечестве. Прав был Виссарионыч со своим радикальным (но полезным) методом решения чеченской проблемы. Чурки до сих пор уважают!

Я тут как то постил метод: Чечню за "железный занавес", чуть что разнести в пыль КР и МБР, Грузии по кумполу, в общем несогласных к ногтю, по методу Иосифа Виссарионыча ... Тогда это обозвали бредом которого еще никто не слышал :) Так что не переживайте ...
ЗЫ. "кремлины" = производная от "гремлины"? :rolleyes:
 
RU 140466(aka Нумер) #19.04.2003 05:26
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

Вот детский сад... :(
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Я тут как то постил метод: Чечню за "железный занавес", чуть что разнести в пыль КР и МБР, Грузии по кумполу, в общем несогласных к ногтю, по методу Иосифа Виссарионыча ... Тогда это обозвали бредом которого еще никто не слышал Так что не переживайте ...

МБР тут действительно бред, а разнести можно. Окружаем аул, сносим с пыль гаубицами, а то что осталось прочесываем с автоматами калашникова. Дешево и сердито. Никаких МБР не надо.

Самым оптимальным выходом я считаю переселение чеченов подальше на северовосток, туда где деревья не растут. И пусть себе разводят оленей. При переселении можно будут тщательно профильтровать их от бандитов и оружие все изъять. Тех кто добровольно не переселился объявляем вне закона и в результате тотального прочесывания ликвидируем. Никакие партизаны не могут существовать без "мирного населения", а оно будет жить совсем в другом месте, за тысячи километров от чечни. Чечню переименовать в Грозненскую область и заселить русскими.
Как известно тов. Сталин провел подобную операцию с незначительными потерями - менее 100 чел убитыми и ранеными вклюючая и наших и чеченов. По моему очень гуманно.

В крайнем случае можно продолжать на неопределенное время режим окупации. Основные усилия перенести на выявление главарей силами спецслужб. Разумеется восстанавливать чечню просто нелепо - пусть сами работать учатся, а то сейчас они только людей воровать умеют.
 

hcube

старожил
★★
Кака-колу производят тут, у нас. Равно как и чупа-чупсы. Иномарки мне лично пока нафиг не сдались - если и буду что покупать - то козлика. Компы же производятся бОльшей частью в 'нецивилизованном' Китае. Если же будет спрос - научатся и у нас делать.

Что же до Чечни - я согласен с тем что агрессивный чеченский народ следует уничтожить. Но, помилуйте, это же не значит - 'поголовно расстрелять'! Следует так изменить его культуру, чтобы впредь в нем возникало значительно меньшее количество 'отморозков' чем в существующей культуре. КАК это будет сделано - расстрелом каждого второго, введением соответсвующих табу или сотворением хлебов и рыб - совершенно не важно. Важен долговременный результат. Так что линая партии на обеспечение восстановления промышленности - совершенно правильная. И переодические 'зачистки' - тоже правильные. Или ты работаешь и получаешь за это деньги и еду, или воюещь с федералами и получаешь за это еду и деньги, либо выращиваешь еду и получаешь за нее деньги ;-), либо помираешь с голоду.
Убей в себе зомби!  

au

   
★★☆
hcube> Компы же производятся бОльшей частью в 'нецивилизованном' Китае. Если же будет спрос - научатся и у нас делать.

Для примера: купленный в штатах ноут собран на Филипинах, а кишки наверняка сделаны на Тайване, в Китае, в Малазии, и пососедству. Программы написаны в основном индийскими и прочими импортными программерами. Что же в нём амовское? Бабки, "инвестиции", "интеллектуальная собственность" - всё по сути в основном сводится к бабкам. А бабки откуда? Из типографии или с биржи - тоже импорт.
Забавно :)
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
Просветите меня пожалуйста насчет одной важной вещи:
Где-то я читал, что амеры могут продавать свои самые крутые компы, а изредка даже технологические линии по созданию микропроцессоров и прочего hi-tech. Но! Оборудование по созданию этих технологических линий жутко засекречено и контролируется государством. Так ли обстоит дело?

Может ли Тайвань делать такие линии сам? Потянет ли РФ нечто столь же крутое? А то схемотехника у нас - просто ура, но вот элементная база... :(
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
+
-
edit
 

CTAPOCTA

втянувшийся
И эти люди мне вкручивают мозги насчет США....
 
+
-
edit
 

CTAPOCTA

втянувшийся
AidarM>Просветите меня пожалуйста насчет одной важной вещи:
AidarM>Где-то я читал, что амеры могут продавать свои самые крутые компы, а изредка даже технологические линии по созданию микропроцессоров и прочего hi-tech. Но! Оборудование по созданию этих технологических линий жутко засекречено и контролируется государством. Так ли обстоит дело?

AidarM>Может ли Тайвань делать такие линии сам? Потянет ли РФ нечто столь же крутое? А то схемотехника у нас - просто ура, но вот элементная база... :(

КАКОМовские ограничения никто не отменял. Соттветственно тот же степпер купить Россия в штатах не сможет.
Да даже если и купит технику, то все равно заводы по производству надо строить с нуля. Ибо Ангстрем или там Светлана не могут обеспечить ЧПП по классу скажем хотя бы 5...
 
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

Народ, дело не в том, какую чистоту смогут обеспечить уборщицы в Зеленограде. Речь я веду о том, что в случае радикальных мер в отношении Чечни от России отвернется весь мир. Хватит ли у нынешнего народа сил и терпения на повторную "индустриализацию", на отказ от пусть небольших, но вполне ощутимых "благ цивилизации"? Да, в 20-х - 30-х годах СССР совершил гигантский скачек, но тогда мало кто представлял себе, чего это стоило. Сейчас такой номер не пройдет.

На нефть надеяться нечего, в мире достаточно "сырьевых придатков" и без нас, ну цены немного поднимутся...

На Китаи-Турции тоже надежды нет. На них просто надавят, "кто не с нами - тот против нас", и, будучи поставленными перед выбором: Россия vs "цивилизованные страны", решение их будет однозначно.

С Чечней придется разбираться более тонкими методами. Например, раструбить на весь мир, что чеченцы - лучшие в мире программеры, чтобы американцы их сами у нас забрали :D
Gray ©at [Семейство кошачих]  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
По поводу компов - машины уровня 386 Россия потянет прекрасно и своими силами на том, что есть сейчас :) А мне лично, по большому счёту, больше и не нужно :D Всё остальное - прибабахи и фенечки, с которыми приятно, но и без них жить можно. Всё равно со времён 386-х даже игрушек принципиально новых не было :D
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
А Чечню восстанавливать нужно. Хоть и бардак - но это НАША земля... И МЫ отвечаем за то, что там.
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
2 СТАРОСТА
Спасибо Вам за ответ, только вот ни одного термина (степпер, ЧПП 5-го класса - это что-то насчет числа пылинок в кубометре воздуха?)я не понял. Как и Ангстрема со Светланой.
Ибо чайник. Но для ответа на вопрос понятого достаточно.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  

TEvg

аксакал

админ. бан
Balancer>А Чечню восстанавливать нужно. Хоть и бардак - но это НАША земля... И МЫ отвечаем за то, что там.

Восстанавливать должны сами чечены. Когда они скотский уровень пройдут можно будет и остальным подключатся, а иначе все в песок.

Жить без импорта - реально. Я уже живу несколько месяцев. Правда купленым ранее компом, сделаным в Китае пользуюсь. Но меня и русский комп уровня 386 устроит.
 

Во

втянувшийся
AidarM>2 СТАРОСТА
AidarM>Спасибо Вам за ответ, только вот ни одного термина (степпер, ЧПП 5-го класса - это что-то насчет числа пылинок в кубометре воздуха?)я не понял. Как и Ангстрема со Светланой.
AidarM>Ибо чайник. Но для ответа на вопрос понятого достаточно.

Проблема чистых производственных помещений решается в России весьма и весьма успешно. Говорю как лицо, некоторым образом связанное с производством и эксплуатацией одного из компонентов системы, обеспечивающей наличие ЧПП.
Более того, в качестве фактика - один из ключевых разработчиков МБР недавно установил у себя соответствующее оборудование. Ирония заключается в том, что точно такое же оборудование эксплуатируется в пятиугольном здании (речь идет не о театре Советской Армии) :D
Зы:По крайней мере, эксплуатировалось до известных событий.
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
Bo>Проблема чистых производственных помещений решается в России весьма и весьма успешно...
... Ирония заключается в том, что точно такое же оборудование эксплуатируется в пятиугольном здании ...

Почти ничего ироничного. Во-первых УРА! нашей внешней разведке.
:D
Во-вторых УРА! фирме, к-рая так нужна всем нам (если не нравится, то всему мне :D ) и которая продолжает драться за наше место под солнцем. Стало быть, военный хайтек в России не увял.

>Зы:По крайней мере, эксплуатировалось до известных событий.

Ищут, небось? :D
Солипсизм не пройдёт! :fal:  

Во

втянувшийся
AidarM>Почти ничего ироничного. Во-первых УРА! нашей внешней разведке.
AidarM> :D

Папрашуу!
Не стоит приписывать этому уважаемому ведомству того, что оно не совершало. Это моя заслуга. Персональная. Таксать, вклад в обороноспособность Родины. :cool:
 
C такими как агрессор и тевг у России бооольшое будущее.... :eek:
 

TEvg

аксакал

админ. бан
KILLO>C такими как агрессор и тевг у России бооольшое будущее.... :eek:

Я в этом не сомневаюсь.
 
RU 140466(aka Нумер) #19.04.2003 19:00
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

Balancer>>А Чечню восстанавливать нужно. Хоть и бардак - но это НАША земля... И МЫ отвечаем за то, что там.

TEvg>Восстанавливать должны сами чечены. Когда они скотский уровень пройдут можно будет и остальным подключатся, а иначе все в песок.

Я не понимаю, откуда такое деление: мы, чечены?! С какой стати Вы делите всех по национальному признаку?!
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
RU 140466(aka Нумер) #19.04.2003 19:01
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

KILLO>C такими как агрессор и тевг у России бооольшое будущее.... :eek:

И не говорите. Есть и значительно хуже...
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
RU 140466(aka Нумер) #19.04.2003 19:22
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

TEvg>Самым оптимальным выходом я считаю переселение чеченов подальше на северовосток, туда где деревья не растут. И пусть себе разводят оленей. При переселении можно будут тщательно профильтровать их от бандитов и оружие все изъять. Тех кто добровольно не переселился объявляем вне закона и в результате тотального прочесывания ликвидируем. Никакие партизаны не могут существовать без "мирного населения", а оно будет жить совсем в другом месте, за тысячи километров от чечни. Чечню переименовать в Грозненскую область и заселить русскими.

Вооще я тоже б предложил такое в году этак 44(;)), но сейчас, ПМСМ, это не возможно по внешнеполитическим мотивам. Зато, думаю, есть надежда заселить Чечню, скажем так, не бандитами втихую под песни про разработку Грозненской нефти.

TEvg>Как известно тов. Сталин провел подобную операцию с незначительными потерями - менее 100 чел убитыми и ранеными вклюючая и наших и чеченов. По моему очень гуманно.

Кстати, интересно, откуда у "мирных горцев" 20 000 оружия - одно на 20 человек!
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

TEvg

аксакал

админ. бан
1.Н.>Я не понимаю, откуда такое деление: мы, чечены?! С какой стати Вы делите всех по национальному признаку?!

А что тут такого? Или вы считаете что никаких чеченов в природе не существует, а есть россияне? Попробуйте объяснить это жителям Грозного.
;)
 
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru