Чечню - в каменный век!

Теги:политика
 
1 2 3 4 5

TEvg

аксакал

админ. бан
1.Н.>Вооще я тоже б предложил такое в году этак 44(;)), но сейчас, ПМСМ, это не возможно по внешнеполитическим мотивам. Зато, думаю, есть надежда заселить Чечню, скажем так, не бандитами втихую под песни про разработку Грозненской нефти.

А куда вы бандитов денете? Они же всех режут..
 
RU 140466(aka Нумер) #19.04.2003 19:53
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

1.Н.>>Я не понимаю, откуда такое деление: мы, чечены?! С какой стати Вы делите всех по национальному признаку?!

TEvg>А что тут такого? Или вы считаете что никаких чеченов в природе не существует, а есть россияне? Попробуйте объяснить это жителям Грозного.

Ну если не поймут - то дураки. На личном опыте убедился, что деление по национальности - глупо и необосновано.
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
RU 140466(aka Нумер) #19.04.2003 19:55
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

TEvg>А куда вы бандитов денете? Они же всех режут..

Искоренять. Медленно, но верно. В том числе и заселением русскими, которые не будут лояльны к идеи "независимой ичкерии".
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
RU 140466(aka Нумер) #19.04.2003 19:56
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

Поправка: под эту волынку с них денег будет сгрезти сложне. Да и бандитам, думаю, не кавказское население будет менее дружелюбно.
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
LT Олег Фадин #19.04.2003 20:55
+
-
edit
 
TEvg>МБР тут действительно бред, а разнести можно. Окружаем аул, сносим с пыль гаубицами, а то что осталось прочесываем с автоматами калашникова. Дешево и сердито. Никаких МБР не надо.

Хватает там зачисток ака "пъяный танкист"!

TEvg>..и заселить русскими.

Поправлю. Репатриировать туда казаков вырезаных "правительством Ичкерии" .

TEvg>Как известно тов. Сталин провел подобную операцию с незначительными потерями - менее 100 чел убитыми и ранеными вклюючая и наших и чеченов. По моему очень гуманно.

Очень. Но правительство РФ злонамеренно и дурно. Отсюда и неуважение со стороны горца... Нужно просто запретить так называемую светскость в Чечне и оставить только 2 исконных религии: "мирный" ислам и православие.

TEvg>В крайнем случае можно продолжать на неопределенное время режим окупации. Основные усилия перенести на выявление главарей силами спецслужб. Разумеется восстанавливать чечню просто нелепо - пусть сами работать учатся, а то сейчас они только людей воровать умеют.

Начали бы хотябы с чистки так называемых "генералов" продававших в свое время солдат в рабство.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO
> C такими как агрессор и тевг у России бооольшое будущее...

Может, это смешно, но в мире волчьи законы. Просто люди сменили палки и камни на автоматы и управляемые ракеты. Миром, как правили, так и будут править сильные духом. Америка всем и каждому показала, что чхала она на все законы, и все уделались. Я не очень большой любитель ЮСЫ (тут это все подтвердят), но, честно говоря, им просто аплодирую. Наши бы кремлины так задачи решали. Так что мотать сопли на кулак и притворяться белым и пушистым можно, только не долго это будет получаться. Такой мир не мы с вами построили, но мы в нем живем, нравится нам это или нет. Я не сторонник войн, поскольку лично знаю, что это такое. Но если есть выбор, воевать или жить в рабстве (пусть даже не прямом, а экономическом), то я выберу первое! Инстинкт выживания как двигал, так и продолжит двигать все процессы на планете Земля. А на войне, как и в любви, все средства хороши. Поэтому кончайте играть в добреньких и гуманенньких, это ничем хорошим не кончится. Помните пословицу "Si vis pacem para bellum". Хочешь мира - готовься к войне...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

Увы, все это возможно только при полном разрыве отношений с так называемыми "цивилизованными странами". А на это нужна политическая воля руководства. А также готовность всего населения обходиться без кака-колы, чупа-чупса, дешевых иномарок и компьютеров.

Вы готовы?
Gray ©at <i>[Семейство кошачих]</i>  
RU СМЕРШ #19.04.2003 22:29
+
-
edit
 

СМЕРШ

втянувшийся
По поводу чечни ................. есть несколько вариантов подхода к решению этой проблемы ...
1. Платить чехам ("мирному населению") за сданное оружие и указание на заложенные мины и фугасы
2. немного другое .......... известно что чехи довольно сильно привязаны к своим домам так что можно провернуть другую фишку ... если узнаем что такой-то человек воюет на стороне боевиков, то приезжаем к дому где живет его семья и всем 15 минут на выселение потом дом под снос, если в доме обнаружено оружие, то опять же 15 минут на выселение под дом 20 кг тротила и подрыв .............. а дальше выселенные пусть крутятся сами .....................
Если будут выступать "цивилизованные страны" особенно юсовцы надо им в нос Израилем тыкать, они же не возражают против противотеррористических действий проводимых там
И вот тогда ГосБезопасность припомнит ВАШИ имена!!  
агресору и тевгу....
Извените ребята , но это про вас:

Чернобыльская птицефабрика. Мы выращиваем лучшие гербы России! :ptichka:
 

au

   
★★
KILLO>Чернобыльская птицефабрика. Мы выращиваем лучшие гербы России! :ptichka:

Чернобыль довольно далеко от России. Там ещё Белоруссия по дороге начинается и заканчивается ;)
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
TEvg>>А куда вы бандитов денете? Они же всех режут..
1.Н.>Искоренять. Медленно, но верно. В том числе и заселением русскими, которые не будут лояльны к идеи "независимой ичкерии".
1.Н.>Поправка: под эту волынку с них денег будет сгрезти сложне. Да и бандитам, думаю, не кавказское население будет менее дружелюбно.

Недружелюбность некавказского населения к независимым ичкерийским бандитам будет, но толку от нее? У бандитов есть оружие, у мирного населения его нет. У бандитов есть право первого удара, у мирного населения его нет. По отношению к бандитам применяется презумпция невиновности, по отношению к мирному населению со стороны бандитов--- нет.
Основываясь на вышеперечисленном можно предположить, что собираемость дани бандитами останется на прежнем уровне, а поскольку количество населения возрастет--- абсолютная собранная сумма тоже возрастет пропорционально росту населения. :(


[ 20-04-2003: Message edited by: anybody ]
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
>Если будут выступать "цивилизованные страны" особенно юсовцы надо им в нос Израилем тыкать, они же не возражают против противотеррористических действий проводимых там
во-1 юсовцы еще как возражают, уже заколебали.
во-2 хозяин сносимого дома имеет право обратится в суд, вплоть до Верховного.
резюме - лучше вам у нас не учится, у вашей армии на порядок больше самостоятельности.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
1.Н.>Ну если не поймут - то дураки. На личном опыте убедился, что деление по национальности--- глупо и необосновано.

Это понятно мне и вам, нумер. Но объяснить сию мысль многим другим людям довольно сложно. :(
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
Bo>Не стоит приписывать этому уважаемому ведомству того, что оно не совершало. Это моя заслуга. Персональная. Таксать, вклад в обороноспособность Родины.

Извините и спасибо Вам. :beer:

А зачем такая аппаратура в самом пятиугольнике? Хотят по удобствам переплюнуть театр Советской Армии?
Солипсизм не пройдёт! :fal:  

Во

втянувшийся
AidarM>А зачем такая аппаратура в самом пятиугольнике? Хотят по удобствам переплюнуть театр Советской Армии?

С жиру.
На самом деле, по всей площади используется как миниум один компонент системы, и только некоторые помещения имеют полный комплекс.
 

MD

координатор
★★★☆
1.Н.>>Ну если не поймут - то дураки. На личном опыте убедился, что деление по национальности--- глупо и необосновано.

anybody>Это понятно мне и вам, нумер. Но объяснить сию мысль многим другим людям довольно сложно. :(

Не, парни, тут все не так просто. Если кто-то говорит (и думает) "я русский человек", а ему в ответ "Да какой ты нахрен русский, посмотри на свою жидовскую/черную/чуркскую морду. И с фамилией Насыров русских не бывает.", это одно дело. Если джигит сам говорит "я чечен, а неверным надо кинжал в жопу", то что, его тоже по национальности не делить? Он же ЧУЖОЙ, прежде всего по самоидентификации.
 

xoid

новичок

TEvg, когда покрошите чеченцев, за кого возьмётесь? За евреев?..Да чем вы лучше вашего врага-чеченского бандита?

Ндаа.. и эта страна боролась с фашизмом.. печально всё это :(
 

TEvg

аксакал

админ. бан
О моем отношении к евреям спросите тов. Israel'я, Tico и др.
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
2 TEvg
Наверное неважно, какой народ вырезать собираешься, главное, что народ. Не конкретного урода по факту его преступлений, а весь народ по факту национальности. Сие признак фашиста.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  

xoid

новичок

ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет «вождя», «фюрера». Тотальный, в т. ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации непременные элементы идеологии и политики. Фашистские режимы и движения фашистского типа широко используют демагогию, популизм, лозунги социализма, имперской державности, апологетику войны. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов и катаклизмов модернизации.

Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. При видимой противоположности идеологических установок (напр., «класс» или «нация»), по способам политической мобилизации общества, приемам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, «красных кхмеров» и др. В условиях слабости демократиеских институтов сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьезную угрозу.

TEvg, вы ничего общего не замечаете?
 
RU asoneofus #21.04.2003 13:35
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

CTAPOCTA>КАКОМовские ограничения никто не отменял. Соттветственно тот же степпер купить Россия в штатах не сможет.
Может не в штатах, большинство оборудования далеко не в Штатах производится.

CTAPOCTA>Да даже если и купит технику, то все равно заводы по производству надо строить с нуля. Ибо Ангстрем или там Светлана не могут обеспечить ЧПП по классу скажем хотя бы 5...

Да? Вы очень уверены в своих словах? :-))) Или так, просто сказали?

Нет гос программы у нас на этот счёт, и нет желания гос-ва это развивать у себя - отсель нет и продукта
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  

TEvg

аксакал

админ. бан
>TEvg, когда покрошите чеченцев, за кого возьмётесь? За евреев?..Да чем вы лучше вашего врага-чеченского бандита?

Я считаю, что имею право спокойно ходить по своей земле, спать не боясь что взорвут мой дом. И еще я считаю что преступники которые грабят, убивают и продают в рабство людей - должны быть сурово наказаны. И чечены меня трогают постольку поскольку занимаются вышеперечислеными делами. И конца-краю этому не видно. Они воровали людей при царе, при Сталине, при дерьмократах. И раз не получается с ними по хорошему - придется по плохому.

Евреи не являются врагами русских, а потому я ничего против них не имею, а также ничего не имею против армян, индусов, украинцев и даже против прибалтов, правда последних я не шибко уважаю, но не мне вмешиваться в их дела пока они не вмешиваются в мои.
Хочу отметить что евреи также вынуждены сражаться за себя и свою страну. И я полностью поддерживаю их в этом вопросе.

>Ндаа.. и эта страна боролась с фашизмом.. печально всё это

В самый разгар борьбы с фашизмом - в феврале 1944 года чеченов пришлось выселить. Они вовсю занимались своими обычными делишками - грабежом и работорговлей, а Родину защищать не желали - до 93% призывников уклонились от призыва в армию. Между тем при выселении у них было изъято свыше 20 тыс единиц огнестрельного оружия в т.ч. автоматическое оружие и минометы.
 
RU asoneofus #21.04.2003 13:48
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

xoid>TEvg, когда покрошите чеченцев, за кого возьмётесь? За
евреев?..Да чем вы лучше вашего врага-чеченского бандита?

Ну, раз вам они друзья, запаситесь финансами - и приедьте в Грозный.. .Или в ачхой...

xoid>Ндаа.. и эта страна боролась с фашизмом.. печально всё это :(

Слишком у нас страна многонациональная. чтобы болеть по этому поводу.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  

TEvg

аксакал

админ. бан
xoid>В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения.

Фашизм - это порождение демократии. Сон разума чудовищ породит. Гитлер и Муссолини не случайно появились в демократических странах. И демократ Черчилль не случайно восторгался фашизмом. Гитлер победил на выборах которые любые теперешние наблюдатели сочли бы легальными и демократическими. Кстати новый порядок - основная цель дерьмократических США и они ее не скрывают.

xoid>TEvg, вы ничего общего не замечаете?

Я замечаю здесь демократическую пропаганду - кто не за демократию, кто противится навязыванию чужих ценностей - тот фашист. Очень удобно для дискредитации несогласных.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
TEvg>Фашизм - это порождение демократии. Сон разума чудовищ породит. Гитлер и Муссолини не случайно появились в демократических странах. И демократ Черчилль не случайно восторгался фашизмом. Гитлер победил на выборах которые любые теперешние наблюдатели сочли бы легальными и демократическими.

Точно. 'Капитализм всегда беременен фашизмом' - не помню кто это сказал, но факт, что возникновение фашизма - реакция крупного капитала на возможность повторения Октябрьской революции в других странах. Для этого озлобленному населению указывается внешний враг (евреи, цыгане, и т.п.),якобы виноватый во всех бедах, выдается военная форма, продуктовый паек, великая идея о собственной нац. исключительности (точнее о неполноценности других наций) и говорится 'фас!' по всем СМИ.

Вариант великой идеи для клинических верующих: о божественной избранности христиан/иудаистов/мусульман/...

Старо как мир, но действует практически безотказно,т.к. народец историю не учил, а выводы тем более делать не умеет. И принудительно ксенофобию не лечат, хотя это один из наиболее заразных и смертоносных видов бешенства.

Пример, правда немного не в тему, т.к. реакция не на коммунистическую угрозу. В Казани живет много вьетнамцев, на рынке торгуют, продукция их в общем дешевая, сильный конкурент для местных. И время от времени я слышу то о какой-то вьетнамской мафии, то призывы мочить вьетнамцев, то в сводке передают о найденных трупах вьетнамцев. Вьетнамцы - мягко говоря не евреи и не цыгане, но наших местечковых наци это не обескураживает. Экономические претензии как всегда маскируются.
Хотя во Вьетнаме коммунизм -> угроза коммунистическая. ;)
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru