Чечню - в каменный век!

Теги:политика
 
1 2 3 4 5

xoid

новичок

TEvg>Фашизм - это порождение демократии.

да ну? А я думал, что фашизм гораздо ближе к коммунизму - оба режима не приемлют иных принципов социальной организации.

Вот вам навскидку ещё 2 фашиствующих лидера - Иди Амин (Уганда, 1971-79), Маркос (Филлиппины, 1972-86). К сведению, В 77 году Уганда была объявлена беднейшей страной в мире.

TEvg>Гитлер и Муссолини не случайно появились в демократических странах.
Муссолини никто не выбирал - он сам захватил власть и издал законы, по которым запрещались все политические партии, кроме фашистской. Вам это КПСС не напоминает?

Так что, уважаемый TEvg, учите историю прежде чем делать подобные выводы.

[ 21-04-2003: Message edited by: xoid ]
 

TbMA

опытный

TEvg>>Фашизм - это порождение демократии.

xoid>да ну? А я думал, что фашизм гораздо ближе к коммунизму - оба режима не приемлют иных принципов социальной организации.

Принимание тоже началось сравнительно недавно. Вам про "комиссию по антиамериканской деятельности" напомнить?

xoid>Муссолини никто не выбирал - он сам захватил власть и издал законы, по которым запрещались все политические партии, кроме фашистской. Вам это КПСС не напоминает?

Нам это много чего напоминает.

xoid>Так что, уважаемый TEvg, учите историю прежде чем делать подобные выводы.

Да вы бы и сами... ;)
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>да ну? А я думал, что фашизм гораздо ближе к коммунизму - оба режима не приемлют иных принципов социальной организации.

Уверяю вас. А демократия приемлет другие принципы социальной организации? Списочек по расходу авиабомб помните?
1) США
2) Англия
3) Германия
4) СССР

>Вот вам навскидку ещё 2 фашиствующих лидера - Иди Амин (Уганда, 1971-79), Маркос (Филлиппины, 1972-86).

Угу, тов. Маркос - старый друг свободных и демократических США. Умеют же штаники выбирать себе друзей - и Бин-Ладен там, и Хуссейн и Сомоса и Пиночет.

>К сведению, В 77 году Уганда была объявлена беднейшей страной в мире.

Но твердо борется за демократию.
В числе новых участников антииракской коалиции представитель Пентагона назвал также Анголу, Доминиканскую Республику, Гондурас, Исландию, Кувейт, Монголию, Португалию, Руанду, Сингапур и Уганду.
 


>К вашему сведению, Муссолини никто не выбирал - он сам захватил власть

Муссолини ничего не захватывал. Он вполне мирно был назначен руководить правительством Италии (это была такая демократическая страна), так же как например Касьянов в России. Причина очень простая - компартия Италии в числе первых партий страны, это не могло не беспокоить некоторых товарищей, поэтому они поручили Муссолини направить гнев итальянцев в нужную им сторону. А если вы читали мой постинг то наверное видели, что я говорил о выборах Гитлера.

>все политические партии, кроме фашистской. Вам это КПСС не напоминает?

По моему партии вообще сон разума. Их не должно быть в нашей стране.
 
+
-
edit
 

CTAPOCTA

втянувшийся
CTAPOCTA>>КАКОМовские ограничения никто не отменял. Соттветственно тот же степпер купить Россия в штатах не сможет.
asoneofus>Может не в штатах, большинство оборудования далеко не в Штатах производится.

Ну можно посмотреть крупнейших производителей литографического оборудования. США, Япония, Голландия, Германия. В принципе, купить можно...

CTAPOCTA>>Да даже если и купит технику, то все равно заводы по производству надо строить с нуля. Ибо Ангстрем или там Светлана не могут обеспечить ЧПП по классу скажем хотя бы 5...

asoneofus>Да? Вы очень уверены в своих словах? :-))) Или так, просто сказали?

На Ангстреме я работал. Как там были дела с чистыми производственными помещениями - я знаю. Думаю что на Светлане - дела не лучше. В принципе - все надо там строить заново. И людей набирать, которые будут серьезно относиться к ношению "скафандров". Нет, оно конечно можно выпускать схемы, с нормами 100 нанометров и в ЧПП класса 200, но какой будет выход годных?

asoneofus>Нет гос программы у нас на этот счёт, и нет желания гос-ва это развивать у себя - отсель нет и продукта

Кто виноват и что делать?
 
TEVG , а не кто не говорит, что демократия это хорошо, знаете же как сказал Черчель, не дословно, но со смыслом -
демократия это не хорошо , но лучше ни чего не придумали....
Я вооще за коммунизм , и как мне кажется это отнюдь не утопия.
Другое дело что ему сейчас не время, что говорить, а вот лет через 200-250 когда промышленные возможности человечества умножатся многократно.............
Но с тем условием, что по земле еще кто-то ходить будет. :D :confused:
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

Во превых по чечне. Все корни чеченских боевиков в москве.
Во первых надо уничтожить экономическую базу. То бишь задействовать все московские стадионы, в одну ночь свезти туда всю диаспору чеченскую, и уничтожить всех мужчин от 6 до 80 лет.
Женщин ассимилировать.

Во вторых тех кого не замочили выселить в горную чечню.
Железный занавес по тереку.
Оккупация Грузии. Этим убивается два зайца, во первых полноценная блокада чечни, во вторых мы отрезаем Азеров от черного моря. Хана Джейхану.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
Слыш в Москве можно купить любую пушку...Возми себе ВСС какой-нибудь и стань бетманом-античехом и вали так всех в тихую...

А если серьезно такой бАЛшой 29год.. И такой сопли видно...
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
moderatorial

executor>и уничтожить всех мужчин от 6 до 80 лет.

[+] - за экстремизм
[*] - за то что под руку попал
 
В Замоскворецком суде Москвы рассматривается иск бойцов столичного ОМОНа к московскому ГУВД и МВД России. Всего в суд обратились 52 омоновца, проходивших службу в Чечне с января по апрель 2001 года. Суть иска - месячная зарплата (26 тысяч 350 рублей), которую воевавшие в республике бойцы до сих пор не могут получить. Сегодня суд приступил к рассмотрению первой группы исков, в которую входит, в частности, иск командира первой роты третьего батальона столичного ОМОНа Алексея Чернякова.

Мужикам каких-то 800 баксов дать не могут!!!!!!!!!
executor в этом тоже наверное московские чеченцы виноваты????
Или азера с ихним джейханом??????????????????????????????????

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Кстате суд отклонил их жалобу так как трудовой иск ограничен тремя месяцами............ :(
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

Виноваты в том что финансируют боевиков, паразитируют на моем народе. Конечно растреливать необязательно, достаточно выслать из Москвы в чечню всех и отделить на фиг.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
executor? а что же на конкретный вопрос не отвечае??? или слабо?
 

MD

координатор
★★★☆
executor>Виноваты в том что финансируют боевиков, паразитируют на моем народе. Конечно растреливать необязательно, достаточно выслать из Москвы в чечню всех и отделить на фиг.

Дурак ты, executor, извини меня... Второстепенные вещи говоришь верно (иногда), а важные - пропускаешь. Чеченов выслать можно, и даже грабить-рэкетировать на время в Москве поменьше станут... наверное. Ненадолго, правда. Только жизнь не станет лучше, пока не разберутся с теми, сидящими в кабинетах, кто деньги у своих парней украл. Это их на стадионы надо вывозить, всех за ночь. Это они, в первую очередь, "на твоем народе паразитируют". Чечены по сравнению с ними - мелочь пузатая.
 
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

KILLO> Я вооще за коммунизм , и как мне кажется это отнюдь не утопия.
KILLO>Другое дело что ему сейчас не время, что говорить, а вот лет через 200-250 когда промышленные возможности человечества умножатся многократно.............

Боюсь, что тут дело вовсе не в промышленных возможностях.

Опишу мое понимание, с точки зрения теормеха ;) . Как известно, система может существовать продолжительное время только если она равновесная. А равновесие - оно бывает устойчивым и неустойчивым. Так вот коммунистическое общество - система неустойчивая. Стоит найтись "несознательному элементу" - хотя бы одному человеку, возжелавшему больше, чем у соседа - и все покатится к чертовой бабушке. А такой человек обязательно найдется. Такова уж природа человека: топор соседа всегда острее, мерседес - шестисотее, в гравицапе соседа больше луца, и жена его красивее.

Вот демократия с капитализьмом - система саморегулирующаяся и довольно устойчивая. Флуктуации, правда, бывают очень сильные, но рано или поздно, иногда путем воздействий со стороны других демократий ;) все возвращается к "норме".

Вот только если вспомнить, что наиболее устойчивое состояние находится на дне ямы... :( :/
Gray ©at <i>[Семейство кошачих]</i>  
GrayCat я об этом подумывал и пришел к такому выводу , что есть
другой путь ,только не смейся, это виртуальная реальность!
Хочеш на Эверест пожалуйста, шлем на голову или че тма еще в шар какой нибудь и диодики в мозг... Хоше больше луцу или мерин 60000 тысечный пожалуйста...Хочеш президентом,подводником Сталиным пожалуйста.... Я бы точно в такую ВР убег. Пусть мою сперму берут для продолжения рода если конечно подойдет.И все так похрямкать если нужно вылезеш. Конечно в этой идее много дырок ,но все же сколько счастливых лиц!!! :flyer: Ж-P

P.S. Кстате филь "Мартица" мне не понравился.... %(
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

KILLO>executor? а что же на конкретный вопрос не отвечае??? или слабо?
А не хочу, потому что это типичная подмена понятий. Типичный приемчик в духе наших господ эммигрантов.

Нет чечнцы в том что не платят омоновцам не виноваты, это чинуши, которых тоже надо всех ......... или .........., а чечны виноваты в том что с 1996 по 1999 устроили в Москве охотничию территорию. Когда постоянно похищали всех у кого есть деньги, и кто недостаточно крут чтоб оторвать этим зоофилам гениталии. Вы что думаете приехали несколько бородачей с гор, хвать первого попавшегося и обратно в горы. Щас. Наводку осуществляли московские чечены. И когда дома рванули больше всех верещала московская диаспора, не потому что комплекс вины был, а потому что испугались что выселят их всех в 24 часа.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
1.Н.>>>Ну если не поймут - то дураки. На личном опыте убедился, что деление по национальности--- глупо и необосновано.
anybody>>Это понятно мне и вам, нумер. Но объяснить сию мысль многим другим людям довольно сложно. :(
MD>Не, парни, тут все не так просто. Если кто-то говорит (и думает) "я русский человек", а ему в ответ "Да какой ты нахрен русский, посмотри на свою жидовскую/черную/чуркскую морду. И с фамилией Насыров русских не бывает.", это одно дело. Если джигит сам говорит "я чечен, а неверным надо кинжал в жопу", то что, его тоже по национальности не делить? Он же ЧУЖОЙ, прежде всего по самоидентификации.

А кто вам сказал, что большинство населения--- умные люди? Сколь угодно прирожденно умный человек без развития этого ума, т.е. без образования, вырастет в дурака, о котором и говорил Нумер. Что-то я не слышал о великих научных достижениях на территории Чечни, да и о крупных образовательных центрах, кстати, тоже.
 
executor я воще то живу в Москве и на вопрос вы мне не ответели.
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
anybody>Сколь угодно прирожденно умный человек без развития этого ума, т.е. без образования, вырастет в дурака, о котором и говорил Нумер.

Если дураки составляют проценты от общей численности населения области, то за ними нужно установить врачебный уход. Возможно силовое помещение в лечебные учреждения больного, если его нахождение на свободе создает угрозу обществу.

Если дураки составляют 99.(9)% населения некоторой области--- из нее (области) нужно убегать куда глаза глядят, а, со стороны руководителей близлежащих земель, необходимо создать санитарную зону вокруг "области Д" (Дураков), непроницаемую для любого вида транспорта и военной техники. "Область Д" являет собой постоянную угрозу жителям вверенных руководству земель. Проблему устранения рассмотренной угрозы я пока не решил.
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
executor>>Виноваты в том что финансируют боевиков, паразитируют на моем народе. Конечно растреливать необязательно, достаточно выслать из Москвы в чечню всех и отделить на фиг.
MD>Дурак ты, executor, извини меня... Второстепенные вещи говоришь верно (иногда), а важные - пропускаешь. Чеченов выслать можно, и даже грабить-рэкетировать на время в Москве поменьше станут... наверное. Ненадолго, правда. Только жизнь не станет лучше, пока не разберутся с теми, сидящими в кабинетах, кто деньги у своих парней украл. Это их на стадионы надо вывозить, всех за ночь. Это они, в первую очередь, "на твоем народе паразитируют". Чечены по сравнению с ними - мелочь пузатая.

Ну хоть кто-то (пусть даже "американец" :D ) это понимает. Русские!!! Ау!!! Anybody at home? Опомнитесь!
 

xoid

новичок

TEvg, прошу прощения за задержку с ответом... Итак, продолжим.
Мы говорили о формах государственно-политического устройства общества, а не о количестве бомб того или иного государства ;-) Снова приходится цитировать опеделение фашизма: В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения.

К проявлению чего, как не фашизма, вы можете отнести свои предложения по переселению чеченцев (причем, всех подряд)? А допустим, мне вдруг захочется переселить именно вас пасти оленей? Скажите, что даёт вам, как гражданину превосходство над точно таким-же гражданином, но чеченцем?

Про друзей США не будем - СССР тоже не невинный агнец.

TbMA: отлично поговорили. главное-по существу. Подтверждается теория о том, что некоторые люди научились писать раньше, чем читать. Ну так вот, ув.тов.Тьма, демократия - это не государство США, как и социализм - не государство СССР, не путайте понятия. И вообще, тема как-бы о Чечне, ув. пикейный жилет :-)
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

Я о чем, я сказал что в первую очередь чинуш, потом скотоизвращенцев. У нас нет элиты, у нас одни б...ди, которые думают об своих счетах за кордоном, и о отм как побольше отсюда выкачать ресурсов. Чеченцы это инструмент этой б....ской политики. Но я не хочу жить в одном городе, в моем городе с продавцами помидоров (азейрбадзанцами), скотоложниками и работорговцами, и Церетели который везде пихает своих монстров.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
Тогда уезжай на Камчатку... Но и там полно твоих любимых героев..Кроме Зураба...
 

MIKLE

старожил

Офф. Про дураков и умных.
Старый анекдот.
Какие то - там лохматые годы, совещание у Кобы. Интересутся плохим состоянием дел в науке, типа плохо работют. Ему отвечают, что мол, 90% бездельники. Коба-говно вопрос, расстрелять. Ответ: растрелять-то расстреляем, но пропорция сохранится :)
так-то...
end офф.
А про чеченцев... Рыба гниёт с головы...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

MD

координатор
★★★☆
executor> А не хочу, потому что это типичная подмена понятий. Типичный приемчик в духе наших господ эммигрантов.

executor>Нет чечнцы в том что не платят омоновцам не виноваты, это чинуши, которых тоже надо всех ......... или .........., а чечны виноваты в том что с 1996 по 1999 устроили в Москве охотничию территорию. Когда постоянно похищали всех у кого есть деньги, и кто недостаточно крут чтоб оторвать этим зоофилам гениталии. Вы что думаете приехали несколько бородачей с гор, хвать первого попавшегося и обратно в горы. Щас. Наводку осуществляли московские чечены.

И что, если у тебя в доме тараканы, ты тоже на форуме пишешь "Тараканы -сволочи. Они вообще тараканих - страшно подумать - трахают. Насекомофилы, короче. Всех выселить, или на стадионе расстрелять."?
Это я не сравниваю никакой народ с тараканами. Просто, не было никакой проблемы передавить чеченских отморозков в Москве. Даже силами нынешних русских ментов. Было бы желание. А раз у тебя было, у меня было, у КРоНа было... вопрос: у кого не было? И сколько это "не было" стоило?
А ты "зоофилы, людей крадут...". Эти козлы в кабинетах всю страну крадут, и большую часть уже украли, а тебе все чечены да жиды...
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

А с какого хрена я должен уезжать, я сдесь вырос это мой город, а они пришельцы. Нет просто условия для них будут скоро очень не комфортные, молодежь у нас немножко без башни растет.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru