Чечню - в каменный век!

Теги:политика
 
1 2 3 4 5
Походу на самом деле Мордор нанес ответный удар.И попал вам в голову.... :boiling:
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

Господин не уважаеммый мною Килло, если у вас нет дельных предложений и аргументов, а вы скатываетесь к дешевым оскорблениям, переводя беседу в плоскость близкой к конфликту, я делаю вывод что правда за мной, а вы просто беситесь, поскольку ничего не можете мне ответить.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
Опосля вот этих слов: "А с какого хрена я должен уезжать, я сдесь вырос это мой город, а они пришельцы. Нет просто условия для них будут скоро очень не комфортные, молодежь у нас немножко без башни растет" Я понимаю , что тебе не 29лет, а 18,
и всякие бла-бла с тобой про предложения и аргументы просто не имеют смысла.

Мордор все еще наносит ответный удар? ;)
 
Наверное в меня сейчас будут бросать комья грязи, но почему Чечню восстанавливать не надо? Напомню Японию после Второй Мировой-разгромленная, разбомбленная страна, с практически несуществуюшей мирной промышленностью. Два города были уничтожены атомными бомбами. Американцев, я так думаю, ненавидели все от мала до велика. Тем ни менее штаты помогли японии выбраться из грязи, восстановили промышленность, дали массивные инвестиции. Теперь, полвека спустя, Япония-это самый верный союзник США и один из индустриальных столпов мира. Я конечно понимаю, что сейчас у России денег поменьше чем тогда было у США, но все же ведь не какой-то остров за тридевять земель восстановим, свою территорию как-никак. Утопично, но все же.
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

Килло а мы что уже на ты?
Ну так вот, меня меньше всего в жизни волнует что ты думаешь о моем возрасте. Сколько тебе я не знаю, мне это даже не интересно. Хотя по твоим перлам можно судить о твоем содержимом, ты типичный общечеловек.

Да кстати я еще фашиствующий молодчик, садист и просто подонок, у меня никаких моральных устоев. Я против демократии прав человека и общечеловеческих ценностей. Я вообще очень плохой.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Народ, не переходите на личности. Это moderatorial, если непонятно.
 

MD

координатор
★★★☆
russo>Наверное в меня сейчас будут бросать комья грязи, но почему Чечню восстанавливать не надо? Я конечно понимаю,... все же ведь не какой-то остров за тридевять земель восстановим, свою территорию как-никак.

Вот тут и надо внести ясность. Я уже писал, разница между "своими" и "не своими" в самоидентификации. Меня бы совершенно не волновали чьи-либо носы, усы и кепки, если бы они САМИ хотели быть "своими" и считали себя "своими", пусть и отличными в чем-то от коренных своих, т.е. славян. Множество народов ассимилировались в России, или частично ассимилировались и продолжают ассимилироваться, и стали частью большого русского народа.
Чеченцы, как мне кажется, никакие не свои. И Чечня - не своя земля. Прямо таки наоборот - это враждебная, и даже лучше сказать, вражеская страна. Населенная враждебным народом.
Теперь, почему я считаю чеченов врагами? Может, они и вправду хотят только свободы от русских оккупантов? Ну так ведь они ее имели! Они победили в войне, и стали практически независимым государством. И как же они распорядились своей независимостью? Все знают. Они не починили дороги, не восстановили школы, не открыли свой национальный университет и музей... да хрен бы с ним, с университетом, даже не начали просто мирно поживать и добра наживать. Вместо этого превратили свою Чечню в бандитскую базу, грабили русских и всех, кто попадется, в Чечне и повсюду, убивали сопротивляющихся, и убийцы всегда могли скрыться в Чечне и остаться безнаказанными. Короче, в моем понимании, они сами, своими действиями лишили себя права на независимость.
То есть, резюмируем: Чечня - это не "своя земля" для России, это вражеская земля, но Россия имеет право на эту землю, захватить ее, подавить всякое сопротивление и поступить с ней по своему усмотрению. Это как с Калининградом или Курильскими островами. Или как у еврейцев с арабскими территориями. Принцип один: вы на нас напали, мы вас победили, теперь мы вам говорим, как жизнь устроена, а вы делаете, чего вам сказали. И поживее.
Теперь по поводу восстановления: Вражескую Чечню восстанавливать - полная глупость. Врагов не восстанавливают, а бьют до их полного подчинения или уничтожения. А вот когда оно наступит (если наступит), то Россия безусловно должна будет заняться восстановлением, но уже не Чечни, а, скажем, Грозненской области РФ. Захотят в этом участвовать граждане России чеченского происхождения - добро пожаловать, на общих основания. А не захотят, так есть другие места, нуждающиеся в восстановлении. На Северо-Восток от Чеч... извиняюсь, Грозненской области. Недалеко, тысяч восемь километров.
Опять же, выезд из страны свободный - желающие могут поехать на восстановление Дании - там их любят. Поживут бок о бок - еще больше полюбят. Или в Ирак махнуть - там их полюбят американцы. Правда эти - агрессивный, некультурный народ, что поделаешь, не то что древние и мудрые вайнахи - могут полюбить извращенным, унижающим мужское и человеческое достоинство способом. Но ведь никто не утверждал, что Аллах заботится о своих подданных еще на этом свете, правда?
 
RU asoneofus #28.04.2003 09:05
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

Balancer>Народ, не переходите на личности. Это moderatorial, если непонятно.

Ну, ... без личностей :) - комуто придётся исключительно заниматься разведением народа.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

Никогда не был сторонником MD, но тут 100% подпишусь под его словами.
Чеченцы не воевали за независимость, они воевали за свое право жить за счет меня и моей нации.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
> Короче, в моем понимании, они сами, своими действиями лишили себя права на независимость.

MD, а чего мелочиться. Давай сразу Бухенвальд восстановим.

> Чечня - это не "своя земля" для России, это вражеская земля, но Россия имеет право на эту землю, захватить ее, подавить всякое сопротивление и поступить с ней по своему усмотрению.

Браво!

> Или в Ирак махнуть - там их полюбят американцы.

Так и было, насколько я слышал.

Молодец MD, перевоспитываешься. А помнишь, как в евреи записывался? Ничего, мы еще с тобой пройдемся под "Ich hatte eine kameraden..." по улицам Тель-Авива, разнося Меркавы... :D
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Мир сошел с ума: лучший рэппер - белый, лучший игрок в гольф - черный, Франция обвиняет Америку в высокомерии, Германия не хочет воевать, а AGRESSOR обвиняет MD в геноциде :) (изначальный ©, правда, не мой :D)
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
угу, ты посмотри что он распевать собрался... плохо он себе Тель-Авив представляет. Меркаву ему подавай... да он и полицейского увидеть не успеет - первый же старикан за фашистские песни его клюкой забьет. как только в городе Ленинграде, пережившем ужасы блокады, такие водятся? ДЖстар меня с ним еще пиво пить усадить собирался... :rolleyes:
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
executor вот тебе мой "общечеловеческий" ответ - :fuck:
 

MD

координатор
★★★☆
AGRESSOR> Молодец MD, перевоспитываешься. А помнишь, как в евреи записывался? Ничего, мы еще с тобой пройдемся под "Ich hatte eine kameraden..." по улицам Тель-Авива, разнося Меркавы... :D

В Тель-Авив, говоришь? Эт можно... только вазелином придется запастись заранее, боюсь... а то еврейцы, они такие. Восток, дикие люди.
:ment:
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

Комуто нравятся высокие блондинки, мне вот нравятся невысокие брюнетки с хорошими формами, а вот Килло по ходу дела как половые партнеры прельщают продавцы гвоздик, хурмы и шаурмы.
Другое в голову не приходит.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
> да он и полицейского увидеть не успеет - первый же старикан за фашистские песни его клюкой забьет. как только в городе Ленинграде, пережившем ужасы блокады, такие водятся? ДЖстар меня с ним еще пиво пить усадить собирался...

Да я бы с тобой и не сел бы! В смысле пиво пить. А насчет клюкой, ну, многие уже пытались! Жаль, только все время из богоизбранных попадались одним хиляки, даже пинать неинтересно. :ph34r:
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Неизвестный #30.04.2003 21:37
+
-
edit
 
executor пусть тебе хоть ненейки нраватся , всеравно ты падонок :ph34r: и тупица :blink: .....
 
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

С подонком согласен, я этого не отрицаю, а что тупица не согласен, поскольку я к прямым оскорблениям не переходил, а ты уж бесишся, видать в точку попал.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
executor, Apr 23 2003, 07:05:
А с какого хрена я должен уезжать, я сдесь вырос это мой город, а они пришельцы.
 

Если у вас нет сил их выгнать взашей, что мы и наблюдаем, а жить с ними рядом вам претит--- придется уезжать вам... Ничего уж не поделаешь. :(
executor, Apr 23 2003, 07:05:
Нет, просто условия для них будут скоро очень не комфортные, молодежь у нас немножко без башни растет.
 

Точно :D : вместо занятий спортом и военной подготовкой для изгнания со своей земли всяких там отбросов общества generation next выбирает травку, которую выращивают в средней азии и продает далеко не русская мафия. Думается, в случае выбора между вашими призывами и травкой, рассматриваемое generation (назвать сие поколением язык не поворачивается и рука немеет при наборе) однозначно выберет среднеазиата с анашой. А вы тут... Грустно... :(
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
MD, Apr 28 2003, 08:26:
Вот тут и надо внести ясность. Я уже писал, разница между "своими" и "не своими" в самоидентификации. Меня бы совершенно не волновали чьи-либо носы, усы и кепки, если бы они САМИ хотели быть "своими" и считали себя "своими", пусть и отличными в чем-то от коренных своих, т.е. славян...
 

MD, если кто-то начнет восстанавливать последние 300 лет довольно враждебную к собственному населению Русь, то первое, с чего надо начинать--- возвращать домой столь здравомыслящих людей и создавать им здесь те условия, какие они захотят. Только, вот, по-моему, не бывать этому в ближайшие лет 150. :(
 
+
-
edit
 


Извиняюсь г. екзекутор , что оскарбил вас прямо....


Оскарблю вас криво.....


Я надеюсь, что ваша глубоко! уважаемая фалоэмитатарами и другими искуственными,и натуральными


удлинениями  , ягодичная мышца , перестанет извергать злавонья и наконец смерится с тем,  что она


не черная .............
 

hcube

старожил
★☆
Килло, пока арабы (и вы, самостийные, тоже) не сталкивались с дествительно разозленным европейцем. Особенно с разозленным русским. Мы - не американцы. Это они любят приводить всякие юридические обоснования. Если бы твинс (или, скажем, школу) взорвали в центре Москвы - на следующий день на месте дворцов Саудовской Аравии, Кувейта и Ирана (возможно, также Афганистана, Пакистана, Ирака, Сирии и так далее) было бы пепелище. Радиоактивное. Безо всяких обоснований. И если и дальше испытывать терпение русского медведя уколами - он пойдет на вас и заломает. Лозунг же 'Грузия для грузинов, негрузины - убирайтесь вон' - это именно такой укол. Вы, блин, получаете русский газ и электричество, русские десантники предотвращают у вас гражданскую войну, русские специалисты дают вам то электричество, которое вы вырабатываете сами. Так что не надо злить русского медведя.
Убей в себе зомби!  

TT

паникёр


Это точно - коммунизм и нацизм родились в Европе. И нет никаких преград для их реанимации или для появления очередных злоебучих идеологий. Кстати американцы в этом отношении типичный продукт Европы (квазиевропейская цивилизация). Так что злить действительно никого не стоит - хуже будет.
 
+
-
edit
 

140466(
140466(ака Нумер)

аксакал

Политический форум превращается в клуб идиотствующих фашистов. Печатьно. Надеюсь, будем бороться. :( :mad:
Весь флот - на иголки!  

BrAB

аксакал
★☆
hcube, May 10 2003, 23:45:
Килло, пока арабы (и вы, самостийные, тоже) не сталкивались с дествительно разозленным европейцем. Особенно с разозленным русским. Мы - не американцы. Это они любят приводить всякие юридические обоснования. Если бы твинс (или, скажем, школу) взорвали в центре Москвы - на следующий день на месте дворцов Саудовской Аравии, Кувейта и Ирана (возможно, также Афганистана, Пакистана, Ирака, Сирии и так далее) было бы пепелище. Радиоактивное. Безо всяких обоснований. И если и дальше испытывать терпение русского медведя уколами - он пойдет на вас и заломает. Лозунг же 'Грузия для грузинов, негрузины - убирайтесь вон' - это именно такой укол. Вы, блин, получаете русский газ и электричество, русские десантники предотвращают у вас гражданскую войну, русские специалисты дают вам то электричество, которое вы вырабатываете сами. Так что не надо злить русского медведя.
 

Странно... два дома взорвали, радиоактивных облаков не заметно. Кончился ваш медведь, кончился. Только и осталось силы в форумах писать.
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru