Калашников и его творения

Теги:политика
 
RU asoneofus #18.05.2003 02:51
+
-
edit
 

asoneofus

старожил


MD, May 18 2003, 02:08:
 

Да тут просто две крайности, две идиотские крайности: одни гонят чернуху, другие... Даже розовыми очками не назовёшь. В том-то и соль, блин. Я понимаю, что на золотой середине сидеть - можно ягодицы порезать, но надо по крайней мере держаться того, что мы не ущербные тупые криворукие мудаки - а нормальные люди, и если хоть немножко напрягаться - то всё будет нормально.
Своё обязано быть лучше чем чужое, если это не так - то надо к этому стремиться.
Что касаемо лит-ры, я жёлтую прессу (калашникова, резуна...) - практически не читаю. Но когда приходит работать молодой человек, которому уже вбили в мозги - что у нас кругом одно дерьмо, то он и видит только его, и ничего кроме него не может сделать, хотя и не дурак, и слиняв кудато - вроде как "разворачивается" - психологическая установка такая. В этом конкретном применении - уж лучше Ля'Калашников, нежели Ля'Cуворов читающий.

То что у буржуев вообще другой уклад работы и дел - это знаю не по наслышке, и могу сказать - наш ничуть не хуже. И могём и всё такое - но, недотягиваем, пока (или дотягиваем. но не знаем об этом? :D).

Про всё это могу сказать одно, я на своём рабочем месте, да и по жизни, делаю хорошо (именно хорошо, а не "отлично") - если все так будут делать - то будет всё шоколадно.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit
 

executor

втянувшийся

В гневе орка все наоборот. У нас все хренотень а у амеров сплошное вундерваффе.
Мордор наносит ответный удар
Sauron Forever.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru