Обращение к местным нацистам

Теги:политика
 
+
-
edit
 


Я читаю Авиабазу очень давно. Участвовать в обсуждениях я начал, можно сказать, только что, но читаю их еще с тех пор, когда на Авиабазе был только один форум - авиационный. И позволю себе обращаться ко всем посетителям Авиабазы как к старым знакомым, надеюсь, мне это простят.






Господа русские нацисты: Агрессор и другие. Почему вы говорите то, что говорите ?


Если вы делаете это из любви к провокациям, эпатажу, из желания унижать и оскорблять других, тогда мое вам проклятие и презрение. Дальше не читайте.


Если же вы искренне верите в то, что говорите, если вы ненавидите кого-то потому, что любите Россию и искренне считаете, что они Ей вредят - прошу вас, вслушайтесь в мои слова.


Я - простой патриот России. И мне становится страшно, когда я думаю, что нацизм может с Ней сделать. История ясно показывает - самыми сильными являются самые многонациональные государства. За доказательствами далеко ходить не надо: (1)наше с вами прошлое и (2)Америка, получившая прозвище "страна эмигрантов". Но ни одно подобное государство не способно существовать без чего-то объединяющего. В Америке это идея успеха. В России - титульная нация и ее культура. Русские и русская культура. Мы с вами.


Если же мы с вами будем поражены нацистской заразой, той, с которой еще вчера воевали на уничтожение, то Россия умрет.


Вдумайтесь. Ужаснитесь.
 
RU asoneofus #19.05.2003 00:31
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
Не думаю, что России грозит подобное.

Буря в стакане воды - про всё остальное. Подводить под "фашизм, нацизм ..." тривиальную перепалку когда ни языка изложения не хатает и.т.п. - глупо. Предполагаю, что 99.9% людей на базе и никаким боком даже и не пытались оскорбить или там каку-нить то попсу межнациональную прогнать.

Нашёл один пост агрессора, и 10 постов граждан суверенного Израиля про рассадник нацизма на базе :D. Ясно, что им там дома не сладко, и рефлексы у них на подобное выработались.... но не реагируют даже на предложения расслабиться. Что тут поделаешь-то :blink:

PS Искренне верю в то что написал. :) Как и в то, что провокаторы - гораздо хуже агрессора.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru