Теракт на рок-фестивале "Крылья".

 

TEvg

аксакал

админ. бан
xoid>Нет "непримиримых" аулов. Ишак с золотом возьмет любую крепость - и война в Ираке яркое тому подтверждение.


Ишака имеет смысл пускать только для того, чтобы купив стражу ворваться в крепость и всех порезать (а золото отобрать). А если пустить осла, а крепости не брать - то что толку. А в Ираке.. амы купили Багдад, а что с ним делать не знают. Каждый день в нем умирают их солдаты. Зачем, ради чего?

xoid>Знаете, господа.. Некоторым из вас хотелось-бы пожелать пожить в приграничных к Чечне регионах. И тогда-бы вы может наконец поняли, что "месть" (любое проявление насилия) порождает только ответное насилие.


Это война. Война без потерь не бывает.

>И если сегодня ты разбомбил аул, завтра девочка, лишившаяся родителей в ту бомбардировку, на КАМАЗе заедет в твою часть. Она не поймет, что её использовали. Она будет мстить.


А откуда у девочки КамАЗ, взрывчатка? И как она проедет в часть? Кто в этом виноват? И какое наказание они понесут? Ведь с неба КамАЗы не падают, они производятся на Камском Автомобильном Заводе и взрывчатку тоже не марсиане привозят. Должны быть люди с которых можно спросить.

xoid>Единственный способ стабилизировать ситуацию - это сделать Чечню финансово обеспеченной республикой.


За счет русских? В Москве и других городах есть множество богатых чеченов которым вполне по силам обеспечить чечню. Обратитесь к ним.

>Не надо второй Московской области, вполне хватило-бы уровня напр., Краснодарского края. А то и при, тасскать, советской власти во многих аулах телефонов не было и электричество от генератора (промолчу о прочих благах в виде радио, телевидения, да что там... канализации.)


В Краснодарском крае прогнили трубы и котлы. Нет денег (на тепло и канализацию).

>Он не сражается за свои устои, за свои идеалы, за свою родину - он идет на войну лишь потому что всю сознательную жизнь ему промывали мозги.


Весьма неоднозначно. Собственно ОН считает, что сражается за свои идеалы и ему наплевать что думаете о его мотивах ВЫ.
Нам же остается сражаться за свои устои, за свои идеалы, за свою Родину. Не будем этого делать - погибнем.

xoid>Напр. в детском саду (и в начальных классах), я мечтал убить Рейгана, чтобы освободить американских рабочих от капиталистов. :D


Правильнее было бы убить Горбачева, чтобы освободить русских от этого агента ЦРУ.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
xoid>Не надо второй Московской области, вполне хватило-бы уровня напр., Краснодарского края. А то и при, тасскать, советской власти во многих аулах телефонов не было и электричество от генератора (промолчу о прочих благах в виде радио, телевидения, да что там... канализации.)


Блин. Райцентр. Город. Западная Двина, где я родился. 7 часов от Москвы на поезде. Телефоны - жуткая редкость. Электричество, слава Богу, с деревянных столбов. Телевидение - один канал в МВ + один - в ДМВ. Канализация - только в нескольких новостройках. Водопровод - из колодца. Это ГОРОД! В аулы ему, блин, канализацию. Может, Тверской области теперь тоже начать взрывать всех подряд? Глядишь - тоже до уровня Краснодарского края предложат довести. Или, там, Псковская (у тёти дома есть холодная вода и канализация - охрененный прогресс), Калининградская (7 лет по морозу бегал в сортир за сарай)...

Жить реальнее нужно.
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Эх, хотелсоь бы, чтобы взрывающих дискотеки и концерты перестали назвать "камикадзе". Это слово для тех, кто атакует военные объекты.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Jameson>Эх, хотелсоь бы, чтобы взрывающих дискотеки и концерты перестали назвать "камикадзе". Это слово для тех, кто атакует военные объекты.


Вообще, камикадзе, "божественный ветер", - это вполне конкретные подразделения вполне конкретной армии, созданные с вполне конкретной целью. Поскольку и армии той давно нет, и государство давно не то - то и бессмысленно пытаться давать это название комуто-ещё. Как и кайтен, например ("идущие в рай" - подводники-смертники).

Но, стоит снисходительнее отнестись к формированию неологизмов. Сейчас слово "камикадзе" стало именем нарицательным и синонимом просто смертника. Независимо от его целей.
 
+
-
edit
 

140466(
140466(ака Нумер)

аксакал

TEvg>Вот и эти бабы - тоже герои. Только они наши враги. Они по другую сторону фронта..


Эти уродки мирных жителей убивали, а не фашистов.

TEvg>Все от нас зависит. Не от мира, а от нас.


Нет-нет, от мира, т.к. нефть не дадут продавать - уже маленькая национальная катастрофа.

TEvg>Тыл надо чистить. Наш тыл. Кто работал на этих шахидок в Останкино? в Кремле? В Думе? В мэрии? На Петровке и различных ментовских отделениях? В Генеральном штабе? Ой много там таковых! А как они ответили за это? Правильно - никак.


Подобные меры могут закончитс либо ничем либо 2-м 1937 годом.

TEvg>Совсем не выход. Так вы десятки миллионов челов против себя настроите которые пока что не подозревают о вашем существовании. Вам нужно столько мстителей? А на чем будут ездить американские автомобили? Да вас Бушик задемократизирует за это. А почему бы вам тогда уж Пиндостан не побомбить? Заказчики ведь исполнителям не нефтью платят, а зеленью. А кто ее делает? - федеральный резерв в США.



Не на что воевать будит.
Весь флот - на иголки!  
+
-
edit
 

140466(
140466(ака Нумер)

аксакал

>Население горных "непримиримых" аулов перевоспитать нельзя.


Во-первых, опыт Японии, население которой сидело в развалинах без топлива, поражение было уже очевидным, но никак не хотело идти на мир. Чуть восстание против окончания войны не устроили. :D Это не я придумал, а Лиддел Гарт. А сейчас вроде нормальные. Во-вторых, судя по описаниям выселения ничего "непримиримого" там не было. В-третьих, а Вы знаете, что их оттуда до середины 50-х выселяли?

>Либо убить, либо переселить. Прошло бы два поколения, и чечечнцев бы не стало как нации, а физически они были бы в основном...


Опять деление на нации, фашизм... Ну достало! Где модераторы?!
Весь флот - на иголки!  

xoid

новичок

TEvg, если Вы действительно считаете, что это война против нации - идте и воюйте. Защищайте родину. А кричать "это ВОЙНА!" сидя в уютном кресле за мониторром и попивая пивко - это , звиняюсь, или истерика, или лже-патриотизм.
А в Краснодарском крае однозначно лучше, чем в Чечне ;)

Правильнее было бы убить Горбачева, чтобы освободить русских от этого агента ЦРУ.
 

А давайте Вас убьём? И освободим русских от этого фашиста? <_<

Balancer, я тоже не коренной москвич. Но скажите, ведь Вы ехали в Москву, чтобы изменить собственную жизнь? Эти люди тоже пытаются сменить собственную жизнь. Но в силу неких внешних сил и обстоятельств, пытаются изменить ее другим путем, ставшим им за последние годы более привычным.
Кстати, помимо Псковской области есть еще и ОАЭ, на которые чеченцы и оглядываются. Кстати, вспомните, чуть раньше первой чеченской кампании в Ингушетии сделали оффшорную зону. Да, денег потеряли изрядно, но новая власть насытилась и окрепла настолько, чтобы не допускать открытого экстремизма.
 
RU Адрон #08.07.2003 19:07
+
-
edit
 

Адрон

втянувшийся
Есть мнение в определенных кругах, что движение "черных вдов" приведет только к тому, что вместе с ликвидацией боевиков теперь будут ликвидировать и членов их семей.
 

TT

паникёр


В принципе реально, один из методов спецслужб. Короче кровная месть со стороны России как государства к конкретным семьям чеченов со всеми для них вытекающих последствиями. У кого есть бабки - наказывать рублем/доларом, обычай кровной мести не противоречит и такому подходу.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
1.Н.>Эти уродки мирных жителей убивали, а не фашистов.

Это для вас они мирные жители, а для них враги. Verstehen? Тут временами раздаются призывы мочить всех (чеченов) , а они не призывают - просто мочат.

1.Н.>Нет-нет, от мира, т.к. нефть не дадут продавать - уже маленькая национальная катастрофа.

А авто они будут пердячим паром толкать? Никуда они не денутся. Пора бы уже понять, что нам толку от запада - ноль, один вред. И им от нас ничего не надо окромя нефти, от которой они просто не могут отказаться. Так что смелее посылать их надо. Скажем при товарище Сталине мы уж на что враждебны западу были, а и то продавали они нам оборудование, технику, технологии..
Куча станков проданы Германией + самолеты bf-109, Ju-88 и т.д. Построена с нуля алюминиевая промышленность с помощью французов и немцев, На основе буржуйских моторов разработаны свои - Моторы АШ - из Райт-Циклона, ВК - из Испано-Сюизы, М8х (запорожское КБ) - из Гном-Рон. Запущен в серию DC-3, Танк БТ сделан на основе танка товарища Кристи. И что же? В качестве ответной меры вел ли товарищ Сталин переговоры с чеченскими повстанцами? Отменил ли смертную казнь? Отменил ли дискриминацию гомиков? Отнюдь. А сейчас? оглядываемся на каждый чих СЕ, всяких Джадов, ООН. А взамен что? Где передовые технологии? Где инвестиции? Где открытый рынок для нашей продукции? Может уровень жизни понялся? Да сейчас у нас смертность 16 (чел на тысячу в год), а при Сталине было 10, а при Брежневе было 7.

1.Н.>Подобные меры могут закончитс либо ничем либо 2-м 1937 годом.

Ну так давно нужна небольшая чистка. А не имея крепкого тыла воевать невозможно. Все проигранные войны Россия проиграла из-за слабости тыла - Крымская, Японская 05 года, Первая мировая, Афганистан, 1-я Чеченская и т.д. Имея же крепкий тыл в 44 году удалось победить чеченов за 2 дня.

1.Н.>Не на что воевать будит.

Ну так разбомбим Пиндостан в каменный век. Потребление нефти упадет на 500-800 млн. тонн в год. И все, халява нефтеэкспортеров кончится.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
xoid>TEvg, если Вы действительно считаете, что это война против нации - идте и воюйте. Защищайте родину. А кричать "это ВОЙНА!" сидя в уютном кресле за мониторром и попивая пивко - это , звиняюсь, или истерика, или лже-патриотизм.


Факты упрямая вещь. От того пью ли я пиво или нет (а я пива вообще-то не употребляю) война не перестанет быть.

xoid>А в Краснодарском крае однозначно лучше, чем в Чечне ;)


Так там наверное работают. А в чечне наверное нет ;) А вы хотите облагодетельствовать чеченов за счет Краснодарского края? А вы не пробовали сравнить деньги выделяемые Краснодару с деньгами на восстановление чечни?

xoid>Balancer, я тоже не коренной москвич. Но скажите, ведь Вы ехали в Москву, чтобы изменить собственную жизнь? Эти люди тоже пытаются сменить собственную жизнь.


Все пытаются изменить собственную жизнь. Гитлер и его последователи тоже пытались изменить свою жизнь.

>Но в силу неких внешних сил и обстоятельств, пытаются изменить ее другим путем, ставшим им за последние годы более привычным.


Этот путь мешает жить нам, следовательно либо они самостоятельно изменят путь, либо нам придется это сделать за них. Альтернатива - смерть.

xoid>Кстати, помимо Псковской области есть еще и ОАЭ, на которые чеченцы и оглядываются.


А еще есть куча богатых чеченов в москве которые в чечню не спешат. А еще есть США в которых уничтожили индейцев и на которые мы можем и оглянуться. В самом деле они оглядываются, а нам нельзя?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Адрон>Есть мнение в определенных кругах, что движение "черных вдов" приведет только к тому, что вместе с ликвидацией боевиков теперь будут ликвидировать и членов их семей.


В сущности правильно. И вполне понятно чеченам, кровная месть - такие аргументы они понимают.
 
+
-
edit
 

140466(
140466(ака Нумер)

аксакал

TEvg>Это для вас они мирные жители, а для них враги. Verstehen? Тут временами раздаются призывы мочить всех (чеченов) , а они не призывают - просто мочат.


Да плевать мне на то, что они думают. Важно то, что на самом деле. А призывы "мочить чеченов" никогда никчему не приведут. Ну начнётся геноцид. Кому от этого станет лучше и чем? на геноцид они ответят терактами и тогда правы будут уже ОНИ. Завопят а Западеи (не дай Перун) перекроют нам экспорт. А дальше - увы и ах, т.к. банально кончатся деньги и начнётся развал страны. Не верите? См. Ирак и к чему всё это привело.

TEvg>А авто они будут пердячим паром толкать?


Найдут, чем. Вот у нас, например, купят, опять же на га перестроятся, а у кого газ? Правильно, у нас.

>Пора бы уже понять, что нам толку от запада - ноль, один вред...Куча станков проданы Германией + самолеты bf-109, Ju-88 и т.д. Построена с нуля алюминиевая промышленность с помощью французов и немцев, На основе буржуйских моторов разработаны свои - Моторы АШ - из Райт-Циклона, ВК - из Испано-Сюизы, М8х (запорожское КБ) - из Гном-Рон. Запущен в серию DC-3, Танк БТ сделан на основе танка товарища Кристи.


Сами себе противоречите.

>Да сейчас у нас смертность 16 (чел на тысячу в год), а при Сталине было 10, а при Брежневе было 7.


По-моему, несколько меньше. Но спорить не буду. А при чём тут аналогии с СССР времён Сталина и, уж, тем более, Брежнева - понять не могу.

TEvg>Ну так давно нужна небольшая чистка. А не имея крепкого тыла воевать невозможно. Все проигранные войны Россия проиграла из-за слабости тыла - Крымская, Японская 05 года, Первая мировая, Афганистан, 1-я Чеченская и т.д. Имея же крепкий тыл в 44 году удалось победить чеченов за 2 дня.


Нужна не чистка, а борьба с проблемой в комплексе, а то получится, что одних урожов(и не уродов) стреляем, а на смену идут такие же подонки. И уж от чисток 30-х никому лучше не стало. Ну убрали, скажем, Филина или Смушкевича. Легче стало дышать авиаконструкторам и легче стало устраивать показушные испытания, стало на 1 меньше Дважды Героем (!) Советского союза. И всё. Кстати, бороись с чеченцами 10 лет, а не два дня и при чём тут тыл - решительно не понимаю.

TEvg>Ну так разбомбим Пиндостан в каменный век. Потребление нефти упадет на 500-800 млн. тонн в год. И все, халява нефтеэкспортеров кончится.


Если мы даже и разбомбим США, нам увдеть результатов уже не суждено. Это Вам в Казахстане хорошо, а мне в 65 км от москвы остаётся надеяться только на точность Минитмэнов. :D :( НИкто от "разбомбления" не выйграет. Очевидно же, что погибнут десятки миллионов людей, РФ будет уничтожена. Разве это кому-то нужно?
Весь флот - на иголки!  
+
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
Адрон>Есть мнение в определенных кругах, что движение "черных вдов" приведет только к тому, что вместе с ликвидацией боевиков теперь будут ликвидировать и членов их семей.


Ликвидировать не обязательно, но, ПМСМ, без принципа коллективной ответственности не обойтись. Как тут указывали, давить можно и рублём (конфискация имущества семьи, переселение и т.п.). Правозащитники поднимут вой, но они и так вопят. :D
С уважением, Стас.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

KBOB

опытный

>Есть мнение в определенных кругах, что движение "черных вдов" приведет только к тому, что вместе с ликвидацией боевиков теперь будут ликвидировать и членов их семей.

Если бы эту мразь и сволочь, террориста-бомбиста Александра Ульянова - ликвидировали вместе с членами его семьи, то было-бы очень хорошо для истории.

"Народовольцы" - какими только названиями не прикрывают террористы свою сущность!
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru