За скоко продали Россию?!!

Теги:политика
 

DNP

втянувшийся

Намедни случайно наткнулся у тов.Калашникова на занятный абзац.

Он, ссылаясь на бывшего помощника Шеварднадзе генерала Гиоргадзе (вроде так), утверждает, что когда шла торговля с немацами по поводу вывода войск из Германии, Коль предложил 140 млрд.марок отступных. На что Горби с Шеварднадзе, посовещавшись, сказали: "А мы согласны на...14 (!!!) млрд."
За сей "благой" поступок наш "голубь мира" получил вроде как 300 млн. зеленых, а фельдшер Шевик - 75 млн. :o

Так за сколько продали Родину, кто знает?!! :unsure:

Может пора не только олигархов мочить, но и вытащить из архива секретные папки и засунуть Нобелевскую премию мира кой-кому по самые помидоры?!! :angry:

Такое вот пацифисткое предложение. Всем мира. ;)
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
DNP>Так за сколько продали Родину, кто знает?!! :unsure:

Если Россиянию продали русские (наконец-то! торговать научились!!! :D ), то где я могу получить свою долю? :D

Интересно, а какие-нибудь открытые доказательства ваших слов существуют? Признаться, порядком поднадоели безответственные заявления вида: "В секретных архивах *** хранятся протоколы заседания ***, в которых сказано ***. Только, вот незадача, сам я этоих протоколов не видел, не читал, но видел человека, у которого есть друг невестки, дальний родственник которого заглядывал в эти архивы!"
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

anybody

Да я свою никак получить не могу! :D

А что касается вывода советских войск из Германии, как это бездарно делалось, - об этом уже в своё время настолько языки намозолены... Ужасно, по-дурному мало, было взято с немцев, и в совершенно гигантских, несусветных количествах было уворовано и продано советского имущества, оборудования, техники всевозможной, включая различные боевые комплексы.
Никто не схвачен, никто не посажен, все отмазаны. Правда, некоторых пристрелили, в ходе дележа и сопутствующих разборок, их же "коллеги"... :rolleyes:
Так что Ваш скепсис в этом месте - совсем напрасен... :(
“The only good Indian is a dead Indian”  

DNP

втянувшийся

DNP>>Так за сколько продали Родину, кто знает?!! :unsure:

anybody>Если Россиянию продали русские (наконец-то! торговать научились!!! :D ), то где я могу получить свою долю? :D
    [LIST]
  • Становитесь в очередь, желающих много!!!
  • [/LIST]
anybody>Интересно, а какие-нибудь открытые доказательства ваших слов существуют? Признаться, порядком поднадоели безответственные заявления вида: "В секретных архивах *** хранятся протоколы заседания ***, в которых сказано ***. Только, вот незадача, сам я этоих протоколов не видел, не читал, но видел человека, у которого есть друг невестки, дальний родственник которого заглядывал в эти архивы!"
    [LIST]
  • Слова не мои, а тов.Калашникова. Но, с другой стороны, наше бегство из Германии (Европы вообще - помните, как войска вывозились чуть ли не в чистое поле?) можно объяснить только двумя причинами:
  • либо все там были наверху имбицилы и дегенераты и не ведали, что творили - согласитесь, это уж совсем невероятно и оскорбительно для нашего самосознания,
  • либо они чтой-то за это получили - ну не верю я в альтруизм проженных партийный и государственных политиков. :lol:
  • [/LIST]
 
+
-
edit
 

Олег

опытный

Да ладно вам. Войска вывели так быстро из-за глупости своей, а не из-за денег. Льстите вы Горби. :D
А выводить пришлось бы, т.к. они стояли на территории государства - члена НАТО, как вы себе представляете возможные боевые действия, если чего?
Сколько бы в тылу оказалось диверсантов и прочих нехороших товарищей!
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Олег

Глупость - она всенепременно! Куды ж без ея?! И плюс к ней - деньги, деньги, деньги, деньги... :lol:
“The only good Indian is a dead Indian”  

MD

координатор
★★★★☆

"


DNP>-- Слова не мои, а тов.Калашникова. Но, с другой стороны, наше бегство из Германии (Европы вообще - помните, как войска вывозились чуть ли не в чистое поле?) можно объяснить только двумя причинами:

DNP>-- либо все там были наверху имбицилы и дегенераты и не ведали, что творили - согласитесь, это уж совсем невероятно и оскорбительно для нашего самосознания,

DNP>-- либо они чтой-то за это получили - ну не верю я в альтруизм проженных партийный и государственных политиков. :lol:


Тут не или-или, а и-и. И дегенераты с имбицелами наверху, и денег получили. Такие, особенные, дегенераты: как государственные решения принимать, так мы тупые ублюдки, а как загнать военное имущество (я помню, как это делалось - сам в 92 купил новенькую передвижную авторемонтную мастерскую на базе новенького ЗИЛ-131 за пятьдесят мешков сахара. Полный кузов - станочки, верстаки, огромный тент с опорами и растяжками, движок с генератором, уйма отличного инструмента, даже перегонный куб - якобы дистиллированную воду для аккумуляторов производить.. приборы... да и сам ЗИЛ нулевый, с тентом) - это они на удивление ловкие.
 И не надо искать следов дачи денег лично Горби и Шеви (это не значит, что денег не дали, просто мы не знаем и никогда знать не будем, а в особенности Калашников).
Просто вся система, а особенно ее верха, к тому времени так прогнила, что рухнула от совсем небольших усилий.
 
+
-
edit
 

Canadien

опытный

Воровство с убытков- всегда было советской традицией. И ничего тут не докажешь- потому как многокаскадная конспирация- второй основной совковороссийский обычай.
Достаточно взглянуть на божий свет, увидеть тучки на горизонте и громоздящиеся вдали горы, услышать рев лесного водопада и пение птиц, как невольно на ум приходит мысль: что представляет собой капитан по сравнению с великолепием природы? Такой же нуль, как и любой зауряд-прапорщик


Самое лучшее из «Швейка»
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★★
DNP>Намедни случайно наткнулся у тов.Калашникова на занятный абзац.


Ну ты и нашел кого читать
Лучше кто-ныть из фантастов - там по крайней мере не выдают за действительность.
Да и пограмотнее тов. Калашникова будут.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru