охота на саддама, похоже, скоро будет в онлайне ТВ

Теги:политика
 
RU кщееш #30.07.2003 12:22
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★☆
омерзительное удовольствие от убийства сыновей, которое демонстрируют официальные лица противно и опасно. Поимка Саддама превращена в "ожидание гола". брррр.
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
Я бы добавил, и внука 14-и лет тоже.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
Ну так есть еще один законный наследник - третий сын Садама от второй жены. Да еще куча детей рожденных вне брака, так что есть кому если что Садика заменить в будущем.
 
LT Олег Фадин #31.07.2003 22:12
+
-
edit
 
 Ониб еще Гитлера в 21 веке искали - идиоты!
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Ну, что сказать. Ведение войны в прямом эфире уже освоили. Демонстрации трупов - давно уж. Можно бы было предположить, что следующее - демонстрация казни в прямом эфире - так и то уже было... Даже не знаю, что и предположить, что ещё будет.
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

Интересно, почему это амы не хотят взять Саддама живым?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Ну так Милошевича живым взяли и теперь не знают что с ним делать. Осудить - с доказательствами плохо, выпустить - значит опозориться. Решили на следствии заморить, ну так это дело медленное и хлопотное.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
NZ TEXOCMOTP #07.08.2003 02:23
+
-
edit
 

TEXOCMOTP

втянувшийся

Pro Miloshevicha - esli by s dokazatel'stvami "ploho"...Ih zhe SOVSEM net, vot v chem delo:) Zato kucha dokazatel'stv viny NATO.
---------------------------------------------------------------------------- "Мы не унаследовали нашу землю от предков - мы заняли её у наших детей." ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть справедливым возмездье могло, лишь злом воздавать подобает за зло. (Фирдоуси)  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru