Нелегалов в концлагеря.

Теги:политика
 
Я вот о чем. Предположим попался первый раз - высылка из страны и 5 лет невъездной. Второй - год где нибудь в Сибири строить дороги, лес рубить, дома строить за что, кстати, можно и деньги платить и т.п. Третий - тоже самое только лет пять. Четвертый - много-много лет тоже самое, если еще раз, то секир башки или пожизненно трудится придется (последнее - пятый раз - скорее шутка ). Ну в той или иной степени наказывать. Особое внимание уделить китайцам .
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

Что-то сегодня прямо урожай на темы с подобными идеями...
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 
+
-
edit
 

Canadien

опытный

...И пороть! Особенно китайцев! Даже если легалы! Или даже если вообще не пересекали границу! Как вы думаете, в Пекине это одобрят?
Достаточно взглянуть на божий свет, увидеть тучки на горизонте и громоздящиеся вдали горы, услышать рев лесного водопада и пение птиц, как невольно на ум приходит мысль: что представляет собой капитан по сравнению с великолепием природы? Такой же нуль, как и любой зауряд-прапорщик


Самое лучшее из «Швейка»
 

KBOB

опытный

Предположим попался первый раз - высылка из страны и 5 лет невъездной.
 

Пробовали два самолета с таджиками отправить на родину. Как-то вяло.
Второй - год где нибудь в Сибири строить дороги, лес рубить, дома строить за что, кстати, можно и деньги платить и т.п.
 

Зачем в Сибири. дачу генералу Пупкину строить тоже надо, кстати генерал деньги платить и будет.
Третий - тоже самое только лет пять. Четвертый - много-много лет тоже самое
 

Вообще-то Чечены этому давно уже научились.

Первый раз приехал в Грозный на танке (так этак в 1994г) высылка из Чечни.

Второй раз приехал в Грозный на танке (январь 1995г) - 1 год где нибуть в горных концлагерях строить дорогу в Грузию (вы ведь не против концлагерей, не так ли).

Третий, четвертый, пятый раз прилетел в Грозный на вертолете Ми-28 (2000-2003), как вы там пошутили? Секир башка? Сбивать вертолет?

А вы поезжайте в чечню и будете поняты и услышаны местным населением.

Понимаете в чем проблемма.
Мы на своей территории объявим нелегалами Таджиков, а прибалты объявят на своей территории нелегалами (негражданами) Русских. Чечены на территории Чечни вообще всех нелегалами объявили после 1991г итог известен.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
Это сообщение редактировалось 21.10.2003 в 04:59

ceci_

втянувшийся

KBOB, 21.10.2003 03:47:57:
 

>Понимаете в чем проблемма.
>Мы на своей территории объявим нелегалами Таджиков, а прибалты объявят на своей >территории нелегалами (негражданами) Русских. Чечены на территории Чечни вообще всех >нелегалами объявили после 1991г итог известен.

Так ить руских же объявляют, не думаю что как жилось таджикам, азербайджанцам, грузинцам и чеченцам в Росси, также жилось русским в соответствующих местах

П.С. Нет я не за конц/трудо/лагери ))
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
мда, ТТ... нелегалы конечно это проблема, но лагеря и секир-башка это слишком. просто полиция/милиция их должны оперативно ловить и высылать, в результате заработанная им сумма не будет покрывать его расходы на проникновение. хотя особо упрямых может и сажать придется.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

malkin

втянувшийся

Зачем изобретать новые законы.Лучше выполнять действующие.За незаконное пересечение госграницы полагается статья УК.Действовать по ней.
 
Это разные вещи - в первом случае вполне законная санкция против правонарушителей, во втором непонятно что в виду наличия вполне определенного правового статуса жителей данных территрория (да и пусть попробуют - я ведь и пальнуть могу B) ).
Да и не злой я - так рассмотреть гипотетическую возможность использования трудового резерва в интересах государства. Что касается нелегалов из СНГ, то наверное не так и плохо что они есть - значительная часть их осядет в России и через одно-два поколения ничем кроме забавных фамилий не будет отличаться от местного населения, если конечно не позволить им жить в РФ по своим "законам" - они должны знать свое место :angry: . А китаез вполне можно привлечь к общественнополезной работе недоводя до секир башки (шучу я, заранее предупредил же) или КНР будет открыто защищать преступников?
 
Это сообщение редактировалось 22.10.2003 в 21:46

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru